GooPhone i6 :: Клоны iPhone 6

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

GooPhone i6 :: Клоны iPhone 6

Сообщение Ответ:#441 » AbzalZ » 18 июн 2016, 12:40

Искать родной preloader
  • 0

Аватара пользователя
AbzalZ
Пользователь
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:25
Откуда: Казахстан
Репутация: 10

GooPhone i6 :: Клоны iPhone 6

Сообщение Ответ:#442 » Dialika » 18 июн 2016, 13:17

AbzalZ писал(а) on 18 июн 2016, 12:40:Искать родной preloader

а можно по подробнее описАть этот процесс?
  • 0

Аватара пользователя
Dialika
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 июн 2016, 12:32
Репутация: 0

GooPhone i6 :: Клоны iPhone 6

Сообщение Ответ:#443 » sv25 » 20 июн 2016, 00:01

Доброго времени суток!
Помогите найти прошивку, бакап либо родной прелоадер для копии на базе МТ6582_S00,
на плате w8236-mb-v2b
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
sv25
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 июн 2016, 23:43
Репутация: 0

GooPhone i6 :: Клоны iPhone 6

Сообщение Ответ:#444 » igor9199 » 21 июн 2016, 00:12

всем привет! прошу прощение за беспокойство,помогите.У меня iphone 6s , S201_mb_v1.1-надпись на плате и наклейка " s201 mb v001 ana 6582 hz" ,при включении появлялось яблоко и дальше не грузилось,я сделал бэкап на флэшку через сервисное меню телефона, MTKdroid tools-так и не смог подключить,значит какая прошивка не знаю. нашел на китайском сайте прошивку -6S_Plus_S201_CH_V0.0.1_MT6582 -перепрошил флеш тулом и вместо яблока появилась надпись андроид и также не грузится ,делал рекавери из своего бэкапа никаких изменений. Помогите восстановить загрузочную область
  • 0

Аватара пользователя
igor9199
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 31 дек 2015, 23:29
Репутация: 0

GooPhone i6 :: Клоны iPhone 6

Сообщение Ответ:#445 » fadx1 » 23 июн 2016, 00:39

Ven007 писал(а) on 22 окт 2015, 15:14:Добрый день, помогите пожалуйста,купили копию iPhone 6,
Модель : MG492ZP/A
помогите найти прошивку на обычный андройд без накладки IOS
MT 6571
  • 0

Аватара пользователя
fadx1
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 июн 2016, 00:34
Репутация: 0

GooPhone i6 :: Клоны iPhone 6

Сообщение Ответ:#446 » Psiholirik » 23 июн 2016, 20:03

Добрый день! Дело такое: имеем в наличии копию iPhone 6s, MTK droid Tools пишет что это MT6589, на самом деле MT6571!!
Дело в том что сделали полный сброс настроек и слетел лаунчер, показывает меню андройда, но в меню всё по старому: иконки, настройки и т.д.
Вопрос как вернуть всё обратно, откат вайпов через рекавери и прочие комбинации не помогают, прошить через MTK droid Tools тоже результата не дал, пишет --- ОШИБКА : файл adbd не установлен! Дрова вроде поставил.
Помогите советом
P.S. в стену кидать не буду, не мой))) :-)
  • 0

Аватара пользователя
Psiholirik
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 июн 2016, 23:34
Репутация: 0

GooPhone i6 :: Клоны iPhone 6

Сообщение Ответ:#447 » BonScott » 26 июн 2016, 21:32

Здравствуйте! Помогите вернуть из boot mode, загружается только в "Select boot mode" и не даёт даже режим загрузки выбрать, скачал прошивку с needrom.com, прошился, результат тот же. Может найдётся у кого родная прошивка, буду должен!
Последний раз редактировалось BonScott 27 июн 2016, 05:01, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
BonScott
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 июн 2016, 13:23
Репутация: 0

GooPhone i6 :: Клоны iPhone 6

Сообщение Ответ:#448 » igor9199 » 26 июн 2016, 22:28

ЗДРАВСТВУЙТЕ. прошу прощение за беспокойство,помогите.У меня iphone 6s , S201_mb_v1.1-надпись на плате и наклейка- " s201 mb v001 ana 6582 hz" ,при включении появлялось яблоко и дальше не грузилось,я сделал бэкап на флэшку через сервисное меню телефона, MTKdroid tools-так и не смог подключить,значит какая прошивка не знаю. нашел на китайском сайте прошивку --6S_Plus_S201S-MT6582_EN -перепрошил флеш тулом и вместо яблока появилась надпись андроид и ВСЕ ЗАГРУЗИЛОСЬ,но только некоторые приложения на ироглифах ,делал рекавери из своего бэкапа не помогает. Помогите соеденить загрузочную область со скаченной прошивки и мой бэкап.
  • 0

Аватара пользователя
igor9199
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 31 дек 2015, 23:29
Репутация: 0

GooPhone i6 :: Клоны iPhone 6

Сообщение Ответ:#449 » cerglevko » 27 июн 2016, 08:57

добрый день прошу помощи советом купил бу тел я так понял ево уже прошывали и нереагирует сенсор .вопрос может ето прошывка такая или поломка сенсора???? мтк6572
  • 0

Аватара пользователя
cerglevko
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 июн 2016, 17:08
Репутация: 0

GooPhone i6 :: Клоны iPhone 6

Сообщение Ответ:#450 » igor9199 » 29 июн 2016, 00:48

здравствуйте ,помогите ,как перевести китайский айфон 6s plus на гугл плей
  • 0

Аватара пользователя
igor9199
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 31 дек 2015, 23:29
Репутация: 0

GooPhone i6 :: Клоны iPhone 6

Сообщение Ответ:#451 » BonScott » 05 июл 2016, 11:35

BonScott писал(а) on 26 июн 2016, 21:32:Здравствуйте! Помогите вернуть из boot mode. Может найдётся у кого родная прошивка, буду должен!

Видимо у меня у одного такой телефон, а то как то не верится, что никто заработать не хочет!
Засада однако! :(
  • 0

Аватара пользователя
BonScott
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 июн 2016, 13:23
Репутация: 0

GooPhone i6 :: Клоны iPhone 6

Сообщение Ответ:#452 » Rusphopne » 08 июл 2016, 23:50

Народ хелп, попытался установить Play Market по иснтрукции с 4pda.

После перезагрузки вместо обещанных Play Marketa и G-mail телефон выключился и отказывался включатся.
Далее при повторном подключении к компу от все же включился, но дисплей по краям както странно мигать начал (как будто кинескоп у старого телика садится)

Но и это еще не всё. Решив все исправить сбросом настроек (а я великий исправляльщик как ни как) я добил его...
Вобще щас при попытку включения появляется только яблочко, потом экран гаснет, и вновь появляется этот злосчастный фрукт.

Помогите плз, если есть мастера с Алматы, пишите в ЛС (ну или хорошие люди который смогут меня научить и объяснить)
  • 0

Аватара пользователя
Rusphopne
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 июл 2016, 23:28
Репутация: 0

GooPhone i6 :: Клоны iPhone 6

Сообщение Ответ:#453 » Черникович Николай » 11 июл 2016, 17:05

Народ после прошивки Iphone 6s MT6572(6589 false) появилась надпись NO ACTIVATION стоит симка но все ровно не пропадает. Help раздражает очень! Все пробывал и *#180#* просит код активации а какой незнаю. ПОМОГИТЕ
  • 0

Аватара пользователя
Черникович Николай
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08 июл 2016, 00:57
Откуда: Беларусь, Минск
Репутация: 0

GooPhone i6 :: Клоны iPhone 6

Сообщение Ответ:#454 » Rusphopne » 12 июл 2016, 22:46

Черникович Николай писал(а) on 11 июл 2016, 17:05:Народ после прошивки Iphone 6s MT6572(6589 false) появилась надпись NO ACTIVATION стоит симка но все ровно не пропадает. Help раздражает очень! Все пробывал и *#180#* просит код активации а какой незнаю. ПОМОГИТЕ


Была аналогичная проблема, помогло следующее:
В номеренабирателе (хз как правильно) ввел код *#364016# (возможно другой, точно не помню, но точно гдето в этой теме он есть. Перезагрузил аппарат и все норм стало.
  • 0

Аватара пользователя
Rusphopne
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 июл 2016, 23:28
Репутация: 0

GooPhone i6 :: Клоны iPhone 6

Сообщение Ответ:#455 » Черникович Николай » 14 июл 2016, 01:06

Я набрал *#180#* набрал *#364016# нажал activation он перезагрузился и все ровно NO ACTIVATION есть
  • 0

Аватара пользователя
Черникович Николай
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08 июл 2016, 00:57
Откуда: Беларусь, Минск
Репутация: 0

GooPhone i6 :: Клоны iPhone 6

Сообщение Ответ:#456 » Емельянов Владимир » 15 июл 2016, 09:44

USER5505 писал(а) on 18 мар 2016, 20:02:Прошил свой Apple 6 Китаеза.проц MTK6571.Все работает,только в верхнем левом углу надпись"no activation".Подскажите-как убрать ее?

Такая же проблема, только MTK6572 Apple 5 Китаеза. Помогите!

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Rusphopne писал(а) on 12 июл 2016, 22:46:Была аналогичная проблема, помогло следующее:
В номеренабирателе (хз как правильно) ввел код *#364016# (возможно другой, точно не помню, но точно гдето в этой теме он есть. Перезагрузил аппарат и все норм стало.

Ввел код *#364016# - ни какой реакции, ввел *#180#* Появилось окно активации, а что вводить то? ПИН какой-то просит.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Черникович Николай писал(а) on 14 июл 2016, 01:06:GooPhone i6 :: Клоны iPhone 6

Сообщение Ответ:#455 » Черникович Николай » 14 июл 2016, 01:06
Я набрал *#180#* набрал *#364016# нажал activation он перезагрузился и все ровно NO ACTIVATION есть

Попробовал так, такая же ерунда.
  • 0

Аватара пользователя
Емельянов Владимир
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 07 июл 2016, 13:11
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 0

GooPhone i6 :: Клоны iPhone 6

Сообщение Ответ:#457 » Галиос Алексей » 26 июл 2016, 05:20

Добрый день.
А подскажите пожалуйста. Клон айфона на MT6571 (хотя заявлено MT6589)
Флеш память с файловой системой ubifs. Попробовали прошить - теперь не включается.
Можно ли вообще его как-то теперь оживить?
С уважением.
  • 0

Аватара пользователя
Галиос Алексей
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 июл 2016, 05:36
Откуда: Россия, Благовещенск
Репутация: 0

GooPhone i6 :: Клоны iPhone 6

Сообщение Ответ:#458 » Петров Петя » 07 авг 2016, 13:00

Народ, может кто выдернуть лаунчер и приложения настройки?
  • 0

Аватара пользователя
Петров Петя
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 дек 2014, 01:14
Репутация: 0

JDT iPhone 6

Сообщение Ответ:#459 » star65 » 07 авг 2016, 20:26

kyznec писал(а) on 04 окт 2014, 12:59:Кто-то брал?Отпишитесь:)

....Есть грамотные люди которые бы объяснили мне , что за шляпу я купил ? А при оформлении покупки, была обещана "Точная копия iPhone 6S"..На коробке никаких надписей о марке не было. Чисто белая упаковка и надпись iPhone...
Теперь пытаюсь зайти в Гугл- на всех сайтах только кубики....
Память показывает 910Кб....флэшку поставил на 2 Гб, а он пишет -32 Гб....
Чего с ним вообще делать-то ?
Реально наколхозить, или проще выкинуть ?
Спасибо..
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
star65
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 авг 2016, 20:38
Репутация: 0

GooPhone i6 :: Клоны iPhone 6

Сообщение Ответ:#460 » fitkin » 10 авг 2016, 11:24

Protel писал(а) on 31 янв 2016, 19:33:
softiara писал(а) on 21 янв 2016, 18:58:
andreyrybalko писал(а) on 08 янв 2016, 23:46:помогите найти прошивку для этого тела или подскажите где искать


Присоединяюсь к поиску..
Вот инфо дроид тулз..

Hardware : MT6582
Model : ML7J2CH/A
Build number : ALPS.JB7.MP.V1.14
Build date UTC : 20151008-070944
Android v : 4.4.4
Baseband v: MOLY.WR8.W1315.MD.WG.MP.V38.P1, 2014/09/09 10:39
Kernel v : 3.4.39 (lxq@work-server5-desktop) (gcc version 4.6.x-google 20120106 (prerelease) (GCC) ) #1 SMP Thu Oct 8 15:07:20 CST 2015
Uboot build v : -----?
LCD Driver IC : 1-hx8389b_dsi_vdo


Есть такой же один в один по инфе Дроид тула. Немогу слить бэкап. Флештулы ругаются. Ошибка 3168.
  • 0

Аватара пользователя
fitkin
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 ноя 2009, 00:14
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6582

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}