GooPhone i6 :: Клоны iPhone 6

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

GooPhone i6 :: Клоны iPhone 6

Сообщение Ответ:#41 » magol » 13 янв 2015, 17:56

Был приобретен еще один экземпляр, iPhone 6 plus, только приехал, посмотрим, корпус метал, камера выпирает, ОЗУ 2.5 Гб, 4 ядра, плей маркет уже стоит, прошивка под ios 8, а не смесь 7 и 8. Протестирую отпишусь. Но не китайский, а корейский.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
needrum
логин 13alikhan13
пароль c#ajxTGcYSME
Меняю жену 40 лет, на 2 по 20, 4 по 10 не предлагать.
  • 0

Аватара пользователя
magol
Интересующийся
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 15:33
Репутация: 9

GooPhone i6 :: Клоны iPhone 6

Сообщение Ответ:#42 » Верх Евгений » 13 янв 2015, 20:50

magol писал(а) on 13 янв 2015, 18:00:Был приобретен еще один экземпляр, iPhone 6 plus, только приехал, посмотрим, корпус метал, камера выпирает, ОЗУ 2.5 Гб, 4 ядра, плей маркет уже стоит, прошивка под ios 8, а не смесь 7 и 8. Протестирую отпишусь. Но не китайский, а корейский.


ОЗУ скорее всего 1 Гб, там в свойствах пишется обман. Прошивка у меня тоже под ios 8, достаточно проработанный лаунчер. Play Market со взломанной лицензией с горем пополам поставил. Корпус тоже метал, камера выпирает как на оригинале. Почему вы думаете, что он корейский? P.S. Спасибо за пароли
Создать интернет-магазин - это к нам. Ищем региональных представителей, доп. доход.
  • 0

Аватара пользователя
Верх Евгений
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 13 янв 2015, 12:23
Откуда: Россия, Набережные Челны
Репутация: 2

GooPhone i6 :: Клоны iPhone 6

Сообщение Ответ:#43 » Рыбаков Александр2 » 14 янв 2015, 00:35

Всем добро!Имею клона Iphone 6 на МТК 6582.После попыток прошивать на другие версии прошивок получил кирпич (не включается,зарядку не видит,комп тело видит а Flash Tool НЕТ!!!).Подскажите в какую сторону двигаться,бекапа своего нет,но восстанавливался до этого вот этим бэкапом MG482ZP-A_140923_backup_141013-132346.Прошу содействия!
  • 0

Аватара пользователя
Рыбаков Александр2
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 июл 2013, 09:02
Репутация: 0

GooPhone i6 :: Клоны iPhone 6

Сообщение Ответ:#44 » magol » 14 янв 2015, 13:38

Верх Евгений писал(а) on 13 янв 2015, 20:50:
magol писал(а) on 13 янв 2015, 18:00:Был приобретен еще один экземпляр, iPhone 6 plus, только приехал, посмотрим, корпус метал, камера выпирает, ОЗУ 2.5 Гб, 4 ядра, плей маркет уже стоит, прошивка под ios 8, а не смесь 7 и 8. Протестирую отпишусь. Но не китайский, а корейский.


ОЗУ скорее всего 1 Гб, там в свойствах пишется обман. Прошивка у меня тоже под ios 8, достаточно проработанный лаунчер. Play Market со взломанной лицензией с горем пополам поставил. Корпус тоже метал, камера выпирает как на оригинале. Почему вы думаете, что он корейский? P.S. Спасибо за пароли

На свойства я не смотрю, там лажа полная, доверяю на 50% тесту Антуту. Хотя тоже показывает погоду на марсе.
Завтра выставлю сриншоты, антуту, сами все увидите. Оперативки походу действительно 1 ГБ, хотя Антуту видит 2,5 Гб, своей пямяти 8 Гб хотя Антуту видит 64. Цирк какой то. Тест набирает почти 20000. Работает шустро, но столько бесполезного софта стоит, который место занимает, при помощи рута планирую все удалить. Экран хороший, реально 5 касаний, а не два.
Меняю жену 40 лет, на 2 по 20, 4 по 10 не предлагать.
  • 0

Аватара пользователя
magol
Интересующийся
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 15:33
Репутация: 9

GooPhone i6 :: Клоны iPhone 6

Сообщение Ответ:#45 » Верх Евгений » 15 янв 2015, 03:00

magol писал(а) on 14 янв 2015, 13:38:Экран хороший, реально 5 касаний, а не два.

Экран то хороший, но у меня вот всего 2 касания :-(

Какая версия android? Продавец утверждал, что 4.4, на деле 4.2.2. Даже после отправки ему скриншотов, он упорно продолжает говорить, что там 4.4.
Создать интернет-магазин - это к нам. Ищем региональных представителей, доп. доход.
  • 0

Аватара пользователя
Верх Евгений
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 13 янв 2015, 12:23
Откуда: Россия, Набережные Челны
Репутация: 2

GooPhone i6 :: Клоны iPhone 6

Сообщение Ответ:#46 » magol » 15 янв 2015, 16:09

Верх Евгений писал(а) on 15 янв 2015, 03:00:
magol писал(а) on 14 янв 2015, 13:38:Экран хороший, реально 5 касаний, а не два.

Экран то хороший, но у меня вот всего 2 касания :-(

Какая версия android? Продавец утверждал, что 4.4, на деле 4.2.2. Даже после отправки ему скриншотов, он упорно продолжает говорить, что там 4.4.

Если МТК6572 то там реально 2 касания, 512 ОЗУ,проверено, для работы мало, постоянно притормаживает. Если включить стандартный минимум (скайп, почта, WIFI) ОЗУ остается 100 Мб. МТК6582 реально 5 касаний, тоже проверено, реально 1 ГБ оперативки, 8 ГБ памяти без флешки (хотя пишут 2,5 ГБ ОЗУ, и 64 ГБ памяти даже антуту показывает, для меня непонятно где он их взял). Версию андрюхи посмотрю, сделал криншоты, некогда выставить.
Да кстати в 6+ МТК6582 который получил, версия прошивки совсем другая, они похожи но в 6+ МТК6582 работает практически весь функционал, в МТК6572 половина кнопок не функционирует. Камера между этими двумя моделями небо и земля, угадайте в чью пользу.

Посмотрел, андрюха 4.2.2
Меняю жену 40 лет, на 2 по 20, 4 по 10 не предлагать.
  • 0

Аватара пользователя
magol
Интересующийся
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 15:33
Репутация: 9

GooPhone i6 :: Клоны iPhone 6

Сообщение Ответ:#47 » Верх Евгений » 16 янв 2015, 06:08

magol писал(а) on 15 янв 2015, 16:09:
Верх Евгений писал(а) on 15 янв 2015, 03:00:
magol писал(а) on 14 янв 2015, 13:38:Экран хороший, реально 5 касаний, а не два.

Экран то хороший, но у меня вот всего 2 касания :-(

Какая версия android? Продавец утверждал, что 4.4, на деле 4.2.2. Даже после отправки ему скриншотов, он упорно продолжает говорить, что там 4.4.

Если МТК6572 то там реально 2 касания, 512 ОЗУ,проверено, для работы мало, постоянно притормаживает. Если включить стандартный минимум (скайп, почта, WIFI) ОЗУ остается 100 Мб. МТК6582 реально 5 касаний, тоже проверено, реально 1 ГБ оперативки, 8 ГБ памяти без флешки (хотя пишут 2,5 ГБ ОЗУ, и 64 ГБ памяти даже антуту показывает, для меня непонятно где он их взял). Версию андрюхи посмотрю, сделал криншоты, некогда выставить.
Да кстати в 6+ МТК6582 который получил, версия прошивки совсем другая, они похожи но в 6+ МТК6582 работает практически весь функционал, в МТК6572 половина кнопок не функционирует. Камера между этими двумя моделями небо и земля, угадайте в чью пользу.

Посмотрел, андрюха 4.2.2

Я смотрел разными прогами, пишет mtk6582 + 1gb, но касания экрана только 2! И памяти всего 100 МБ свободной. Может они даже эти даные научились подставлять нужные? Как реальные узнать?

Добавлено спустя 9 часов 38 минут 51 секунду:
Попросил продавца прислать мне прошивку, прислал похоже родную прошивку android 4.2 с iOS8 лаунчером.

Для устройства: i6 plus, MTK6582, 5.5", 1GB RAM
выложу на яндекс, может кому пригодиться, сам пока не ставил: https://yadi.sk/d/oGmQxjtje2d5P
Создать интернет-магазин - это к нам. Ищем региональных представителей, доп. доход.
  • 0

Аватара пользователя
Верх Евгений
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 13 янв 2015, 12:23
Откуда: Россия, Набережные Челны
Репутация: 2

GooPhone i6 :: Клоны iPhone 6

Сообщение Ответ:#48 » magol » 16 янв 2015, 16:30

Реальные данные проверить элементарно без всякого доп. софта:
1 способ. Заходим Настройки/Основные/Статистика/Данные приложений - там и будут реальные данные (все-это всего памяти, Работающие это реальная ОЗУ)
2 способ. Подключаем клона к компу и смотрим сколько объем на диске.
Вот и все.

У меня 6+ ОЗУ 2 ГБ, Один занят всеми приложениями, а один свободен. Работает великолепно, никаких тормозов.

Добавлено спустя 49 минут 30 секунд:
Подскажите, кто сталкивался, плей маркет стоит, работает великолепно, аккаунт есть.
Нет синхронизации с гуглом (контакты). Просит постоянно установить сервисы google play. Захожу в плей маркет, идет установка и пишет нет или не совпадают сертификаты и все установка не выполнена. Как победить?

Добавлено спустя 4 часа 20 минут 51 секунду:
Скрины Antutu копия iphone 6 plus МТ6582
 
Меняю жену 40 лет, на 2 по 20, 4 по 10 не предлагать.
  • 0

Аватара пользователя
magol
Интересующийся
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 15:33
Репутация: 9

GooPhone i6 :: Клоны iPhone 6

Сообщение Ответ:#49 » Верх Евгений » 17 янв 2015, 04:43

magol писал(а) on 16 янв 2015, 21:40:Просит постоянно установить сервисы google play. Захожу в плей маркет, идет установка и пишет нет или не совпадают сертификаты и все установка не выполнена. Как победить?


было что-то похожее, поставил Google Play Patched

Понял, что мое устройство назвается HDC i6 plus, на сайте верные описания


Вскрыл устройство, АКБ без маркировки емкости. Но! зато тоже нашел слот для карты памяти и вставил свою флешку
Вложения
Создать интернет-магазин - это к нам. Ищем региональных представителей, доп. доход.
  • 0

Аватара пользователя
Верх Евгений
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 13 янв 2015, 12:23
Откуда: Россия, Набережные Челны
Репутация: 2

GooPhone i6 :: Клоны iPhone 6

Сообщение Ответ:#50 » neverov step » 18 янв 2015, 22:07

Доброго времени!
купил i6 phone mt6582
проблема с gps
gps test видит 15 спутников но статус no fix
читал что gps настроен на регион, в котором ты его покупаешь...
как этот регион поменять?
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
neverov step
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 18 янв 2015, 21:52
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 1

GooPhone i6 :: Клоны iPhone 6

Сообщение Ответ:#51 » Верх Евгений » 19 янв 2015, 00:29

neverov step писал(а) on 18 янв 2015, 22:07:читал что gps настроен на регион, в котором ты его покупаешь...

Включаем Wifi или мобильный интернет;
Входим в инженерное меню *#*#3646633#*#* (или через программу MobileUncle Tools), выбираем Location> Location Based Servise>EPO ставим галки Enable EPO и Auto Download потом идем назад и выбираем YGPS. На закладке
Information нажимаем Full, затем Cold, затем A-GPS restart. Переходим на закладку Sattelites -
и ждем, когда будет зафиксирован сигнал (может занять от нескольких минут до десятков минут - появятся изначально
красные точки - потом они будут зеленые.).
Выходим из YGPS и инженерного меню. Выключаем wifi - оставляем в меню только данные о место положении по
спутникам GPS.
После этих действий устройство находит 10-19 спутников, сигнал не "отваливается", холодный старт занимает порядка 20 - 30 сек (на улице при хорошей погоде).
Важные замечания
Имейте в виду что проделывать данные действия лучше всего на улице или в крайнем случае на балконе, сидя в помещении получить хороший (или вообще хоть какой то) прием спутников вряд ли получится.

Очень большое влияние на стабильность и силу сигнала имеет погода. В большинстве китайских смартфонов GPS антенна пленочного типа и она не способна на качественном уровне "держать" прием при плохой погоде.
Создать интернет-магазин - это к нам. Ищем региональных представителей, доп. доход.
  • 1

Аватара пользователя
Верх Евгений
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 13 янв 2015, 12:23
Откуда: Россия, Набережные Челны
Репутация: 2

GooPhone i6 :: Клоны iPhone 6

Сообщение Ответ:#52 » neverov step » 19 янв 2015, 00:51

Верх Евгений писал(а) on 19 янв 2015, 00:29:Входим в инженерное меню *#*#3646633#*#*

*#*#3646633#*#* не работает. я так понимаю меня ждет права root>Mobileuncle MTK Tools
более простого решения нету?
  • 0

Аватара пользователя
neverov step
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 18 янв 2015, 21:52
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 1

GooPhone i6 :: Клоны iPhone 6

Сообщение Ответ:#53 » Верх Евгений » 19 янв 2015, 02:07

neverov step писал(а) on 19 янв 2015, 00:51:
Верх Евгений писал(а) on 19 янв 2015, 00:29:Входим в инженерное меню *#*#3646633#*#*

*#*#3646633#*#* не работает. я так понимаю меня ждет права root>Mobileuncle MTK Tools
более простого решения нету?

вроде Mobileuncle в инженерный режим и без root заходит.
А вообще у меня рут поставился в один клик с помощью приложения frameroot
Создать интернет-магазин - это к нам. Ищем региональных представителей, доп. доход.
  • 1

Аватара пользователя
Верх Евгений
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 13 янв 2015, 12:23
Откуда: Россия, Набережные Челны
Репутация: 2

GooPhone i6 :: Клоны iPhone 6

Сообщение Ответ:#54 » magol » 19 янв 2015, 19:38

Верх Евгений писал(а) on 19 янв 2015, 02:07:
neverov step писал(а) on 19 янв 2015, 00:51:
Верх Евгений писал(а) on 19 янв 2015, 00:29:Входим в инженерное меню *#*#3646633#*#*

*#*#3646633#*#* не работает. я так понимаю меня ждет права root>Mobileuncle MTK Tools
более простого решения нету?

вроде Mobileuncle в инженерный режим и без root заходит.
А вообще у меня рут поставился в один клик с помощью приложения frameroot


А я вот тоже себе рут поставить при помощи frameroot не могу, перепробовал разные версии, и ни как.
Меняю жену 40 лет, на 2 по 20, 4 по 10 не предлагать.
  • 0

Аватара пользователя
magol
Интересующийся
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 15:33
Репутация: 9

GooPhone i6 :: Клоны iPhone 6

Сообщение Ответ:#55 » neverov step » 19 янв 2015, 19:59

magol писал(а) on 19 янв 2015, 19:38:А я вот тоже себе рут поставить при помощи frameroot не могу, перепробовал разные версии, и ни как.

root поставил Kingo ROOT
  • 0

Аватара пользователя
neverov step
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 18 янв 2015, 21:52
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 1

GooPhone i6 :: Клоны iPhone 6

Сообщение Ответ:#56 » magol » 20 янв 2015, 15:03

neverov step писал(а) on 18 янв 2015, 22:07:Доброго времени!
купил i6 phone mt6582
проблема с gps
gps test видит 15 спутников но статус no fix
читал что gps настроен на регион, в котором ты его покупаешь...
как этот регион поменять?


Решил и я у себя проверить данную функцию. Работает, как ни странно. Снег валит, пасмурно, включил gps, положил на торпеду пока ехал (минут 30) все схватило. А хотел лезть в инженерное меню, хорошо что не получилось. Кстати когда я набрал комбинацию *#*#3646633#*#* ничего не получилось, вошел с вот этой комбинацией *#15963#* в инженерном меню у меня выбивает iphone mode и android mode, можно и в меню телефона залезть и в меню андрюхи.

Вопрос, обычной часовой отверткой можно вскрыть клона, или нужна именно iphonовская? Хочу поставить флешку, своей памяти 8 ГБ, мало.
Меняю жену 40 лет, на 2 по 20, 4 по 10 не предлагать.
  • 0

Аватара пользователя
magol
Интересующийся
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 15:33
Репутация: 9

GooPhone i6 :: Клоны iPhone 6

Сообщение Ответ:#57 » Григорьев Женек » 22 янв 2015, 10:50

Народ помогите прошить клон iPhone 6s MT6572! тело прошил и он не реагирует тобиш не включается! иногда горит вспышка! уже кучу прошивок перепробовал!
Hardware : MT6572
Model : IPHONE 6S
Build number : ALPS.JB3.MP.V1.2
Build date UTC : 20140923-121343
Android v : 4.2.2
Baseband v: MOLY.WR8.W1315.MD.WG.MP.V2, 2013/07/02 17:21
Kernel v : 3.4.5 (linux@XzServer) (gcc version 4.6.x-google 20120106 (prerelease) (GCC) ) #1 SMP Tue Sep 23 20:11:09 CST 2014
  • 0

Аватара пользователя
Григорьев Женек
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 22 янв 2015, 10:42
Репутация: 0

GooPhone i6 :: Клоны iPhone 6

Сообщение Ответ:#58 » konus » 22 янв 2015, 12:57

Верх Евгений писал(а) on 17 янв 2015, 04:43:
magol писал(а) on 16 янв 2015, 21:40:Просит постоянно установить сервисы google play. Захожу в плей маркет, идет установка и пишет нет или не совпадают сертификаты и все установка не выполнена. Как победить?


было что-то похожее, поставил Google Play Patched

Понял, что мое устройство назвается HDC i6 plus, на сайте верные описания


Вскрыл устройство, АКБ без маркировки емкости. Но! зато тоже нашел слот для карты памяти и вставил свою флешку



Можешь по подробнее рассказать как устанавливать сервисы гугл?
  • 0

Аватара пользователя
konus
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 дек 2014, 17:38
Репутация: 0

GooPhone i6 :: Клоны iPhone 6

Сообщение Ответ:#59 » magol » 22 янв 2015, 17:55

konus писал(а) on 22 янв 2015, 12:57:
Верх Евгений писал(а) on 17 янв 2015, 04:43:
magol писал(а) on 16 янв 2015, 21:40:Просит постоянно установить сервисы google play. Захожу в плей маркет, идет установка и пишет нет или не совпадают сертификаты и все установка не выполнена. Как победить?


было что-то похожее, поставил Google Play Patched

Понял, что мое устройство назвается HDC i6 plus, на сайте верные описания


Вскрыл устройство, АКБ без маркировки емкости. Но! зато тоже нашел слот для карты памяти и вставил свою флешку



Можешь по подробнее рассказать как устанавливать сервисы гугл?


Вот вот меня тоже интересует установка сервисов гугл.
Меняю жену 40 лет, на 2 по 20, 4 по 10 не предлагать.
  • 0

Аватара пользователя
magol
Интересующийся
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 15:33
Репутация: 9

GooPhone i6 :: Клоны iPhone 6

Сообщение Ответ:#60 » Верх Евгений » 22 янв 2015, 18:16

magol писал(а) on 22 янв 2015, 17:55:
konus писал(а) on 22 янв 2015, 12:57:
Верх Евгений писал(а) on 17 янв 2015, 04:43:
magol писал(а) on 16 янв 2015, 21:40:Просит постоянно установить сервисы google play. Захожу в плей маркет, идет установка и пишет нет или не совпадают сертификаты и все установка не выполнена. Как победить?





Можешь по подробнее рассказать как устанавливать сервисы гугл?


Вот вот меня тоже интересует установка сервисов гугл.


По маркету:
1. Сначала сделал рут
2. Потом из ссылки скачал Версия 5.1.11 Patched + Installer (взлом)

Если маркет выкидывает, делал "Очистить данные" в приложениях "Сервисы google".

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
magol писал(а) on 20 янв 2015, 15:03:Вопрос, обычной часовой отверткой можно вскрыть клона, или нужна именно iphonовская? Хочу поставить флешку, своей памяти 8 ГБ, мало.

На моем айфоновские винты и я вскрывал айфоновской отверткой. Но они были слабо закручены, можно и обычной звездочкой попробовать (если не будет легко крутиться, не стоит ломать шляпку)

Свой айфончик отправил обратно китайцу!, т.к. он зависал иногда и батарейка держала всего 6 часов
Создать интернет-магазин - это к нам. Ищем региональных представителей, доп. доход.
  • 0

Аватара пользователя
Верх Евгений
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 13 янв 2015, 12:23
Откуда: Россия, Набережные Челны
Репутация: 2

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6582

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}