GooPhone i6 :: Клоны iPhone 6

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

GooPhone i6 :: Клоны iPhone 6

Сообщение Ответ:#21 » c6h5oh2009 » 18 ноя 2014, 11:06

Rer'By, я так понял у тебя тоже кингелон, можешь кинуть прошику под айос или твой бекап, плиз

Добавлено спустя 49 минут 20 секунд:
Rer'By, я так понял у тебя тоже кингелон, можешь кинуть прошику под айос или твой бекап, плиз
  • 0

Аватара пользователя
c6h5oh2009
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04 ноя 2014, 22:16
Репутация: 0

GooPhone i6 :: Клоны iPhone 6

Сообщение Ответ:#22 » ermilin » 18 ноя 2014, 19:59

кто нибудь ставил эту прошивку http://www.needrom.com/download/iphone-6-clone-mtk6582/ как она.

Добавлено спустя 24 минуты:
а кто не будь решил проблему с gool сервисом чтобы youtube работал
  • 0

Аватара пользователя
ermilin
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 09 авг 2010, 14:28
Репутация: 1

GooPhone i6 :: Клоны iPhone 6

Сообщение Ответ:#23 » zagar545 » 22 ноя 2014, 19:14

Всем приает. Купил сей аппарат в целом телефон не плох, только вот заказывал с помятью на 64 гб. Пришел в настройкапоказывает 64 гб. на деле комп видит 8 гб. GPS работал но плохо. Сделал сброс настроек перестал работать GPS и флешка в настройках опредиляется как 16, на деле 8, экран яркий, звук громкий бассов только мало, тач пад работает от любого польца и то через раз, смотриться очень красиво. Внимание вопрос как настроить gps не ловит спутники и все, хотя до сброса ловил. Все датчики включены. Через инж. меню настраивал не помогло. Кстате сделал на нем рут. Китайской программой.
  • 0

Аватара пользователя
zagar545
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 03 июл 2010, 06:08
Репутация: 1

GooPhone i6 :: Клоны iPhone 6

Сообщение Ответ:#24 » ermilin » 24 ноя 2014, 16:56

попробуй поставь gps test и попробуй на улице, у меня тоже туго ловит, через эту прогу соображает быстрей. тоже думал что gps не работает яндекс включаешь стрелка горит и все, поставил прогу вроде нормуль стало.
  • 0

Аватара пользователя
ermilin
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 09 авг 2010, 14:28
Репутация: 1

GooPhone i6 :: Клоны iPhone 6

Сообщение Ответ:#25 » Nickoss » 25 ноя 2014, 17:11

Sophone i6.
Брал в первую очередь, как навигатор в машину, поскольку задолбали все эти тормозные дубовые навигаторы с резистивными экранами на WIN CE.
Соблазнился на ролики в ютубе. Что сказать, GPS действительно очень шустрый. Поймал спутники на подоконнике секунд за 30, в каменном колодце в дождливый день. Очень неплохо.

Во всём остальном. Телефон отлично собран, хороший яркий экран, шустрое меню, но есть два огромных недостатка. Первый - - не работает гугл-маркет. Перепробовал все рецепты из интерента - без толку "no connection". Второе - это батарея. Садится просто катастрофически быстро - за несколько часов. Если без симки, то время работы резко увеличивается. То есть телефон, в качестве телефона фактически использовать нельзя.

Есть ли какие-либо прошивки под это изделие, которые исправляют эти недостатки ? Обсуждавшаяся выше ROM JDT i6 не подходит - она на 512Мб оперативки (здесь 2Гб) и на сингл-сим.
  • 0

Аватара пользователя
Nickoss
Пользователь
 
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 00:04
Репутация: 24

GooPhone i6 :: Клоны iPhone 6

Сообщение Ответ:#26 » konus » 02 дек 2014, 17:41

Похоже что я стал обладателем такого же смартфона(проблемы такие же) ,телефон довольно быстрый ,но прошивка корявая и тормозит,ставишь сторонний лаунчер и всё летает ,такие же проблемы с сервисами Google кто нибудь решил? Прошивку бы пошустрее и бата рею побольше . :-): :-): :-):

Иеще стоит antutu старой версии ,а новая не ставиться ? Что делать?
  • 0

Аватара пользователя
konus
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 дек 2014, 17:38
Репутация: 0

GooPhone i6 :: Клоны iPhone 6

Сообщение Ответ:#27 » Nickoss » 09 дек 2014, 19:43

Sophone i6

Описанные ранее проблемы решаются установкой новой прошивки.
http://www.newestrom.com/rom/sophone-i6 ... flash-rom/

Гугл маркет взлетел. Батарея в режиме ожидания не садится. Менюшка летает.
Если и есть какие-то неудобства, то все они связаны с особенностями эмуляции IOS 8.1.
Например, нет синхронизации контактов. Но эту проблему решает прога NetQin Contact Sync.
  • 0

Аватара пользователя
Nickoss
Пользователь
 
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 00:04
Репутация: 24

GooPhone i6 :: Клоны iPhone 6

Сообщение Ответ:#28 » Козырев Александр » 10 дек 2014, 02:03

Здравствуйте, очень нужен полный бэкап из рекавери от любого китайского айфона 6. Прошил на него голый андроид, после чего решил вернуться обратно на офф. прошивку, но не получилось и в итоге телефон не определяется компьютером.
  • 0

Аватара пользователя
Козырев Александр
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 дек 2014, 05:27
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0

GooPhone i6 :: Клоны iPhone 6

Сообщение Ответ:#29 » vladivlasov » 10 дек 2014, 17:18

Прошу помощи. Пытался сделать прошивку на iPhone i6 mt6582 хотел поставить просто андроид из шапки. Но видно что то не так сделал и все заглохло. Закружатся эмблема медиатек и потом тихо тухнет и все. Может можно что то сделать
  • 0

Аватара пользователя
vladivlasov
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 дек 2014, 15:34
Репутация: 0

GooPhone i6 :: Клоны iPhone 6

Сообщение Ответ:#30 » Козырев Александр » 10 дек 2014, 22:28

vladivlasov писал(а) on 10 дек 2014, 17:18:Прошу помощи. Пытался сделать прошивку на iPhone i6 mt6582 хотел поставить просто андроид из шапки. Но видно что то не так сделал и все заглохло. Закружатся эмблема медиатек и потом тихо тухнет и все. Может можно что то сделать

Если остался бэкап от SP Flash Tool, то без проблем восстановишь. А если нет, то придется искать прошивку, которая подходит именно к твоему телефону.
  • 0

Аватара пользователя
Козырев Александр
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 дек 2014, 05:27
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0

GooPhone i6 :: Клоны iPhone 6

Сообщение Ответ:#31 » ZNA » 12 дек 2014, 01:46

Что было: Sciphone i68 , Star X18i ,Goophone Y6, Jiayu G2 6575 , ZOPO ZP300+, HPhone5 , Jiayu G3 , Jiayu G4, Jiayu G5B, использую FAEA F1, ZOPO ZP700, жду Jiayu G4S, Doogee DG800

Из брендов - любимая Motorola C350/ZN5/Atrix/Defy/Droid RAZR, Apple Iphone 2G/3GS/4S, HTC Hero/Desire/HD2, Samsung i900/i5700/Galaxy SII, Nokia 5800/C6-01/Lumia 800, Siemens CX75, Sony Ericsson K750
  • 0

Аватара пользователя
ZNA
Специалист
 
Сообщения: 325
Зарегистрирован: 18 апр 2010, 20:10
Репутация: 146

GooPhone i6 :: Клоны iPhone 6

Сообщение Ответ:#32 » Андреевич Антон » 14 дек 2014, 10:13

Всем привет! У меня тайваньская копия iPhone 6!
Hardware : MT6582
Model : MG482ZP/A
Build number : ALPS.JB5.MP.V1.26
Build date UTC : 20141016-054813
Android v : 4.2.2
Baseband v: MOLY.WR8.W1315.MD.WG.MP.V22, 2014/03/19 15:39
Kernel v : 3.4.5 (administrator@pc) (gcc version 4.6.x-google 20120106 (prerelease) (GCC) ) #2 SMP Thu Oct 16 17:45:39 CST 2014

Телефон в полном порядке! Есть одно НО! Выкидывает из всех игр! Причина не известна! Еще антуту не обновляется! Люди добрые подскажите нубу что нужно сделать? Буду премного благодарен!
  • 0

Аватара пользователя
Андреевич Антон
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 дек 2014, 09:09
Откуда: Россия, Северск
Репутация: 0

GooPhone i6 :: Клоны iPhone 6

Сообщение Ответ:#33 » veksling » 19 дек 2014, 03:03

Кто подскажет, что за лажа?
При прошивке флэштулом нажимаю Download, потом втыкаю кабель в выключенный телефон, а он пишет "PMT changed for the ROM; it must be downloaded"
Что это может быть? Драйвера все установил.
  • 1

Аватара пользователя
veksling
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 11 апр 2010, 15:38
Репутация: 1

GooPhone i6 :: Клоны iPhone 6

Сообщение Ответ:#34 » eric5 » 20 дек 2014, 23:35

здравствуйте.
Помогите решить проблему.
Есть данное чудо типа iPhone i6 китайского происхождения.
когда он работал на нем высвечивалась прошивка ios 8.0.2
Были некоторые глюки я решил пере прошить через SP FlashTool.
Создал бэкап прошивки с помощью MTK Droid Tools по инструкции с шапки.
Когда подключил к MTK Droid Tools программа выдала что модель MT6582
дальше к сожалению не помню :ny_tik: (не переписал и не сделал фотку)
Во общим скачал я прошивку с шапки под Прошивка под iOs7 4.3 (Sophone i6)
прошил телефон. после включения светиться серый экран и все. если немного по дожать и подключить компу и запустить программу MTK Droid Tools
она определяет что стоит прошивка которую я ставил. если долго держать кнопку вкл. телефон не выключается. пришлось разобрать и отключить аккумулятор.
пробовал шить Прошивка под iOs7 4.3 (Goophone i6 2308); iOs7 4.3 (Goophone i6 1509) тот же результат.
Пробую во становить родную через SP FlashTool с бэкапа начинает восстанавливать и потом выдает ошибку.
как я позже уже заметил что в моей бэкап прошивке почему то отсутствуют файлы UBOOT, RECOVERY, USRDATA.
коробке есть наклейка i6 4.7 (какие то крякозябры) 1+8G 6582 MC200
помогите востановить кирпич. Спасибо.
PS
шил через SP FlashTool_v5.1408.00 в прошивках разархивировал только с папки bins файлы указывал MT6582_Android_scatter, выбирал Firmware Update и вперед. Может я делал что то не так?

Добавлено спустя 13 часов 45 минут 20 секунд:
решил проблему скачав прошивку вот здесь needrom.com/download/goophone-i6-v2-full-metal/
  • 0

Аватара пользователя
eric5
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 дек 2014, 01:47
Репутация: 0

Нужна помощь с китайским Iphonom 6

Сообщение Ответ:#35 » Шаталов Павел » 30 дек 2014, 03:49

Люди добрые помогите! купил копию йфона 6 на базе MTK6582 работал он недели 2 пропала сеть! думал прошить, руки у меня же золотые только растут не из того места. Допрошивался что всю систему снес работает режим рекавери! но компьютер телефон не видит! Голова уже пухнет. прошивал через мтк дроид тулс перед этим сделал бэкап! nvram сохранил и рекавери! если какие-то файлы нужны скажите! :cry_ing:
  • 1

Аватара пользователя
Шаталов Павел
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 дек 2014, 02:04
Откуда: Россия, Волгодонск
Репутация: 1

Клон Iphone 6 слетела прошивка помогите найти прошивку

Сообщение Ответ:#36 » maksim1985 » 02 янв 2015, 20:11

вот мой телефон
я его случайно окирпичил левой прошивкой помогите
уже всё испробовал...
заранее большое спасибо
  • 0

Аватара пользователя
maksim1985
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 янв 2015, 23:13
Репутация: 0

GooPhone i6 :: Клоны iPhone 6

Сообщение Ответ:#37 » magol » 05 янв 2015, 15:50

День добрый, купил жене в подарок данный девайс. Работает неплохо, единственный минус, мало оперативки 512 Мб, с флешкой я думаю вопрос решим по мере необходимости, пока такой нужды нет (8ГБ).
Google Play установил, правда без рута не обошлось.
На данный момент тестируем, руки чешутся, есть интерес переустановить лаунчеры под ios8, но пока не разобрался как правильно сделать, да и найти хочется качественные, а то на форумах выставляют сборки половина ios7, половина io8, такой себе салат.
Давал знакомому поиграться, подделку не распознал, у него iphone 5 (оригинал).
Да и с меню есть небольшие траблы, не все переведено на русский, есть английский перевод, что затрудняет настройку.
Меняю жену 40 лет, на 2 по 20, 4 по 10 не предлагать.
  • 0

Аватара пользователя
magol
Интересующийся
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 15:33
Репутация: 9

GooPhone i6 :: Клоны iPhone 6

Сообщение Ответ:#38 » magol » 09 янв 2015, 17:06

Кому нужно могу дать логин и пароль для скачивания прошивок с needrom
Меняю жену 40 лет, на 2 по 20, 4 по 10 не предлагать.
  • 0

Аватара пользователя
magol
Интересующийся
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 15:33
Репутация: 9

GooPhone i6 :: Клоны iPhone 6

Сообщение Ответ:#39 » p00h » 12 янв 2015, 17:52

имеется star kingelon t6 ( 2 симки, пластиковый съемный зад, яблоко нарисовано)... всё более-менее устраивает(даже кривоватый перевод), но главная проблема ЖРЕТ батарейку с такой скоростью, что на день не хватает 8-9часов со 100% до 20%, без особой нагрузки интернетом и вайфая... подозрение что он не засыпает и пашут все 4 ядра. на другом форуме посоветовали сделать рут и поставить программу du battery pro и в настройках уменьшить частоту процессора ну и + выключение сетей всех при блокировке... всё это помогло, но продлевает жизнь телефона максимум на 1-1,5 часа, что не устраивает...
оболочка ios8... готов даже на голый стабильный андроид...

 
  • 0

Аватара пользователя
p00h
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15 июн 2012, 13:12
Откуда: Saratov
Репутация: 0

GooPhone i6 :: Клоны iPhone 6

Сообщение Ответ:#40 » Верх Евгений » 13 янв 2015, 17:07

Вот такой у меня аппарат iPhone 6 plus (металический корпус), разрешение экран 1280*720, ОЗУ 1GB, флеш 8ГБ. Определяется вот так:

Hardware : MT6582
Model : iPhone
Build number : ALPS.JB5.MP.V1.21
Build date UTC : 20141209-112736
Android v : 4.2.2
Baseband v: MOLY.WR8.W1315.MD.WG.MP.V15, 2014/08/09 11:52
Kernel v : 3.4.5 (liuxiuyun@mht-10) (gcc version 4.6.x-google 20120106 (prerelease) (GCC) ) #1 SMP Tue Dec 9 19:25:45 CST 2014

Хочу голый android с root и gaaps, а то лаунчер не ахти и маркет не работает, хотя ставил разные версии. Не знаю, можно ли шить версией MT6582 из шапки?

P.S. и как сделать бэкап? MTK Tools чтот не дает сделать:
Вложения
Создать интернет-магазин - это к нам. Ищем региональных представителей, доп. доход.
  • 0

Аватара пользователя
Верх Евгений
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 13 янв 2015, 12:23
Откуда: Россия, Набережные Челны
Репутация: 2

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6582

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}