Mi5S

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Goophone i5S

Сообщение Ответ:#41 » tsynik » 04 дек 2013, 00:23

taronkk писал(а) on 04 дек 2013, 00:18:tsynik,
дело в том что у меня нет imei для этого телефона , на упаковке imei от оригинального iphone 5s ))

Дело в том, что IMEI это некая условность. Главное, чтобы он просто был. Я например прописал его от своего старого SONY, так что мой оператор думает, что у меня все тот же телефон ;-) Можно ввести любой IMEI от другого аппарата. Главное - чтоб кол-во символов было правильным ;-)
  • 0

Аватара пользователя
tsynik
Пользователь
 
Сообщения: 186
Зарегистрирован: 29 дек 2010, 19:01
Откуда: Outer Space
Репутация: 31

Goophone i5S

Сообщение Ответ:#42 » LEvSHA » 04 дек 2013, 06:02

Вчера обнаружил новый косяк своего Кифона - не работает круглая кнопка, выполняющая функции Back и выхода из программ :cry_ing: . 2 полных сброса не помогли, легкие постукивания по корпусу тоже. В ремонт нести или самому залезть? Но там такие мелкие винтики, что мне самому не открыть. Как думаете, есть смысл писать в техподдержку сайта-продавца или это бесполезно?
  • 0

Аватара пользователя
LEvSHA
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 06 ноя 2009, 09:02
Репутация: 0

Goophone i5S

Сообщение Ответ:#43 » deema200777 » 04 дек 2013, 10:30

Да, что такое то? У кого зарядка горит, у кого индикатор, теперь кнопка... ещё не получил, но уже жалею, что приобрел... Уж никак не думал, что по железкам будут такие траблы! Грусть. Думаю, если у меня будет ломаться просто на полку положу))
  • 0

Аватара пользователя
deema200777
Интересующийся
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 14:39
Репутация: 8

Goophone i5S

Сообщение Ответ:#44 » LEvSHA » 04 дек 2013, 13:30

deema200777 писал(а) on 04 дек 2013, 10:30:ещё не получил, но уже жалею, что приобрел..

Я тоже уже жалею, что купил Нонэйм. Лучше бы пару тысяч добавил, но купил нормальный Айфон 4 - дитю как раз пойдет. А так выходит 6 килорублей в зад китайцам выкинул :ny_tik:
Одна надежда на ремонт, может незадорого поменяют кнопку и все норм станет

Добавлено спустя 5 часов 56 минут 10 секунд:
На время вышел из ситуации с помощью виртуальной кнопки Home (по аналогии с реальным Айфоном). Идем в Настройки-Основные-Универсальный доступ-Assistive Touch и включаем ползунок. На экране появится виртуальная кнопка. С ее помощью можно выходить из приложений, очищать память, выключать звук и прочее.

А датчика приближения нету, при разговоре экран не блокируется :ny_tik:
  • 0

Аватара пользователя
LEvSHA
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 06 ноя 2009, 09:02
Репутация: 0

Goophone i5S

Сообщение Ответ:#45 » MishaKonsta » 04 дек 2013, 22:55

Насчет зарядок - не переживайте. Разобрал телефон, зарядил с помощью проводов. Нашел USB от ноунейма и все начало заряжать.
Мелкие можно открутить ножем, при условии сильного нажатия, либо просто отрывать их от пластика в крайнем случае (потом легче вытащить)
А насчет кнопки, может шлейф, а может просто запала сама кнопочка, которая при нажатии соединяет 2 контакта.

Если честно, тоже жалею :), т.к говорили - 2гб оперативки, а в реале - 512, камера не 8 а 5
Изображение
Изображение
Жду THL W1+ и Ampe A78 Dual Core
  • 0

Аватара пользователя
MishaKonsta
Интересующийся
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 03 июн 2012, 12:38
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 9

Goophone i5S

Сообщение Ответ:#46 » LEvSHA » 05 дек 2013, 19:17

Сегодня понес телефон в ремонт, дал мастеру, он нажал на Home, а он чудесным образом заработал :ya_hoo_oo: . Не знаю что с ним было, но теперь все в порядке. Продолжаю наблюдать.

Добавлено спустя 17 часов 33 минуты 27 секунд:
Снова перестала работать кнопка :-( :-( . Подожду до понедельника и пойду в ремонт
  • 0

Аватара пользователя
LEvSHA
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 06 ноя 2009, 09:02
Репутация: 0

Goophone i5S

Сообщение Ответ:#47 » Vouger » 07 дек 2013, 00:46

Народ у меня не работает музыка постоянно вываливается с ошибкой скиньте апк и одекс файл музыки пожалуйста.
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
  • 0

Аватара пользователя
Vouger
Пользователь
 
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 11:19
Репутация: 36

Goophone i5S

Сообщение Ответ:#48 » tsynik » 07 дек 2013, 10:01

Vouger писал(а) on 07 дек 2013, 00:46:Народ у меня не работает музыка постоянно вываливается с ошибкой скиньте апк и одекс файл музыки пожалуйста.

Тут 2 варианта: переключить язык интерфейса телефона на английский, или, я собрал apk музыки с исправленным переводом и отключенной поддержкой загрузки текстов (вылетает из-за них). Вот APK (деодексирован и переподписан).
  • 1

Аватара пользователя
tsynik
Пользователь
 
Сообщения: 186
Зарегистрирован: 29 дек 2010, 19:01
Откуда: Outer Space
Репутация: 31

Goophone i5S

Сообщение Ответ:#49 » Vouger » 07 дек 2013, 12:33

tsynik писал(а) on 07 дек 2013, 10:01:
Vouger писал(а) on 07 дек 2013, 00:46:Народ у меня не работает музыка постоянно вываливается с ошибкой скиньте апк и одекс файл музыки пожалуйста.

Тут 2 варианта: переключить язык интерфейса телефона на английский, или, я собрал apk музыки с исправленным переводом и отключенной поддержкой загрузки текстов (вылетает из-за них). Вот APK (деодексирован и переподписан).

благодарю работает, знаю что в телефоне есть эквалайзер через гугл музыку включал его, видно родной апк музыки с ним не дружит, вот
Offline_voice.rar
(11.88 МБ) Скачиваний: 18
голосовой ввод если кому то интересно, себе поставил работает( скопировать файлы в соответствующие папки задав разрешения ) для оффлайна просто из настроек скачать нужный язык.
И еще для информации блютуз как ни странно работает у меня NOKIA BH-111 так и плеером управляет и вызовы совершает, тест был не долгим, как будет вести себя при долгом соединении не знаю.
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
  • 0

Аватара пользователя
Vouger
Пользователь
 
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 11:19
Репутация: 36

Goophone i5S

Сообщение Ответ:#50 » fillyspeak » 07 дек 2013, 17:52

Привет всем..может кто поможет..тоже пришел такой 6572,,фейк 6589..не видит симку..уде не знаю что и делать..может нужен определенный оператор?
  • 0

Аватара пользователя
fillyspeak
Интересующийся
 
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 18 янв 2013, 15:16
Репутация: 4

Goophone i5S

Сообщение Ответ:#51 » LEvSHA » 09 дек 2013, 13:39

fillyspeak писал(а) on 07 дек 2013, 17:52:не видит симку..уде не знаю что и делать..может нужен определенный оператор?

У меня симку от Мегафона тоже не сразу увидел. Раза 4 подряд я ее перетыкал. Пишет "Никакое обслуживание" :-) . В Авиарежим и обратно переводил, перезагружал и через некоторое время связь нашлась
  • 0

Аватара пользователя
LEvSHA
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 06 ноя 2009, 09:02
Репутация: 0

Goophone i5S

Сообщение Ответ:#52 » LEvSHA » 18 дек 2013, 14:42

Снова сдохла кнопка Хоум. А через некоторое время телефон выключился и ни в какую не захотел включаться. Сдал в ремонт. Сегодня сказали что сгорела материнка и восстановить не получится :de_vil: .
Больше я китайфоны не покупаю :-(
  • 0

Аватара пользователя
LEvSHA
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 06 ноя 2009, 09:02
Репутация: 0

Goophone i5S

Сообщение Ответ:#53 » Vouger » 19 дек 2013, 23:50

Что то за 2 недели использования перестала работать вспышка и как фонарик и как вспышка камеры, есть идеи у кого то как починить?
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
  • 0

Аватара пользователя
Vouger
Пользователь
 
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 11:19
Репутация: 36

Goophone i5S

Сообщение Ответ:#54 » MuLLlEHb » 05 янв 2014, 01:14

Всем доброго и с наступившим всех... Я вот тоже взял такой mt6572 (fake mt6589) или как там... не нравится что не работает датчик приближения или его попросту нет... не знаю. :ti_pa: Кароче, работает вроде ничего, но есть неприятности... Для начала востановил IMEI, правда и без него сеть была, но с ним както спокойней. Рутовал какой то китайской софтиной... перепрошить не получилось... пока...! Но есть инфа, что если в MtkDrodTools в карте блоков не хватает кое чего, то мы с вами попали, хех... :ze_va_et: (инфа взята вот отсюда http://forum.china-iphone.ru/post538780.html#p538780) Ладно, я брал его как "3G WI-FI router", а с этой не хитрой функцией он справляется.
Alps n9770 pad (6620) с камерой OmniVision (2012г.в.)
Белый JY-G4S 2/16 проша: Стоковая от 22.04.14
  • 0

Аватара пользователя
MuLLlEHb
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 27 мар 2013, 23:13
Репутация: 0

Goophone i5S

Сообщение Ответ:#55 » Шевченко Максим8 » 05 янв 2014, 08:58

подскажите на сколько батареи хватает?
  • 0

Аватара пользователя
Шевченко Максим8
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 29 апр 2013, 21:16
Репутация: 1

Goophone i5S

Сообщение Ответ:#56 » maa64 » 05 янв 2014, 21:55

Не переключается интерфейс на андроид при наборе кода *#12369# как показано на http://china-gsm.ru/posts/novosti/goophone-i5s-analog-iphone-5s-dostupen-za-99-video. Возможен ли откат на андроид с интерфейсом андроида?
  • 0

Аватара пользователя
maa64
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 05 янв 2014, 21:46
Репутация: 0

Goophone i5S

Сообщение Ответ:#57 » sitdikov » 06 янв 2014, 00:21

Покупка iPhone i5 (копии) или как не купить кота в мешке?

В этом видео я Вам расскажу опыт использования китайской копии iPhone i5 в течении 9 месяцев. :men:
После просмотра видео Вы узнаете, что Вас ждет при использовании копий. :a_g_a:
Полезно будет тем кто в первые хочет купить копию на какой либо бренд. :smu:sche_nie:

http://youtu.be/9ROR8WEdLI0
  • 0

Аватара пользователя
sitdikov
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 14 июл 2013, 18:14
Репутация: 4

Goophone i5S

Сообщение Ответ:#58 » maa64 » 06 янв 2014, 10:31

IMEI, написанный на телефоне не совпадает с реальным. Может из-за этого не проходит набор *100# ?
  • 0

Аватара пользователя
maa64
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 05 янв 2014, 21:46
Репутация: 0

Goophone i5S

Сообщение Ответ:#59 » ataz » 06 янв 2014, 15:04

Привет всем! Хотел спросить: ПОДХОДЯТ ЛИ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЧЕХЛЫ?)
  • 0

Аватара пользователя
ataz
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 24 ноя 2012, 18:03
Репутация: 0

Goophone i5S

Сообщение Ответ:#60 » tsynik » 08 янв 2014, 14:39

maa64 писал(а) on 06 янв 2014, 10:31:IMEI, написанный на телефоне не совпадает с реальным. Может из-за этого не проходит набор *100# ?

Нет. IMEI при отсутствии генерируется случайно при перезагрузке.
ataz писал(а) on 06 янв 2014, 15:04:Привет всем! Хотел спросить: ПОДХОДЯТ ЛИ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЧЕХЛЫ?)

В основном — да. По рамке размер идентичен. А вот экран выступает чуть больше, так что если это hardcase или книжка — могут быть нюансы.
А вот какой-нибудь жесткий soft touch пластик 0,8мм от Xenbo налезает и фиксируется идеально. Еще не подходят пленки от оригинала — расстояние от краев до динамика и кнопки Home — другие!
  • 0

Аватара пользователя
tsynik
Пользователь
 
Сообщения: 186
Зарегистрирован: 29 дек 2010, 19:01
Откуда: Outer Space
Репутация: 31

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6572

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}