GooPhone i5 MT6577 Cortex-A9, 1.0GHz

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Куратор темы: Yakhin

GooPhone i5 MT6577 Cortex-A9, 1.0GHz

Сообщение Ответ:#21 » jansinbant » 11 фев 2013, 11:52

как у данного девайса с приемом? слабый, сильный? а если с чехлом? очень интересуют ответы на эти вопросы!
  • 0

Аватара пользователя
jansinbant
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 фев 2013, 11:43
Репутация: 0

GooPhone i5 MT6577 Cortex-A9, 1.0GHz

Сообщение Ответ:#22 » profi1 » 11 фев 2013, 12:12

nemec_adidas писал(а) on 11 фев 2013, 10:54:это zophone i5 новый клон с одним датчиком, а вот насчет 4 ядер даже незнаю...


У zophone i5 , наносим-карта , а на этом минисим-карта

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
nemec_adidas писал(а) on 11 фев 2013, 10:54:сделай фотки менюхи и "русского языка"


Вот фото:
 
Мои телефоны сейчас: H999, LG E960 Nexus 4 (16G) Android 4.4.2
  • 0

Аватара пользователя
profi1
Интересующийся
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 25 дек 2010, 12:51
Откуда: Украина
Репутация: 24

GooPhone i5 MT6577 Cortex-A9, 1.0GHz

Сообщение Ответ:#23 » jansinbant » 11 фев 2013, 12:23

как пишет один обзорщик: "The one with micro sim is actually the first generation of the zophone i5, the zophone i5 with nano sim came after."
ссылку на видео вставить не могу, видос на тытрубе называется Zophone i5 - iPhone 5 best clone unboxing!
  • 0

Аватара пользователя
jansinbant
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 фев 2013, 11:43
Репутация: 0

GooPhone i5 MT6577 Cortex-A9, 1.0GHz

Сообщение Ответ:#24 » nemec_adidas » 11 фев 2013, 12:52

jansinbant писал(а) on 11 фев 2013, 12:23:как пишет один обзорщик: "The one with micro sim is actually the first generation of the zophone i5, the zophone i5 with nano sim came after."
ссылку на видео вставить не могу, видос на тытрубе называется Zophone i5 - iPhone 5 best clone unboxing!
знаем :-) он его еще и брикнуть умудрился
  • 0

Аватара пользователя
nemec_adidas
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 08 фев 2013, 03:25
Репутация: 0

GooPhone i5 MT6577 Cortex-A9, 1.0GHz

Сообщение Ответ:#25 » cyberff » 13 фев 2013, 13:37

Кто нибудь хочет заняться переводом лок скрина у goophone i5 n2 на русский :) ?

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
profi1 писал(а) on 10 фев 2013, 21:38:Всем привет! Вот вчера получил телефончик , не могу понять ,что за апарат у меня : продавец уверяет что i5 goophone (MTK6577) , я думал Zophone i5 (MTK6577) . Но после Бенчмарка не пойму?что это за чудо такое...

Вот пару фото:
 

похож на Goophone i5 N2 Lte - (
Ссылки на посторонние ресурсы со схожей тематикой запрещены правилами форума!
Читайте правила форума и следуйте им, перед тем, как что то написать.

но что за описание проца и разрешение дисплея /// тут хз
  • 0

Аватара пользователя
cyberff
Пользователь
 
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 19 июл 2012, 20:33
Репутация: 13

GooPhone i5 MT6577 Cortex-A9, 1.0GHz

Сообщение Ответ:#26 » r07 » 14 фев 2013, 11:53

Взял сей апарат MTK 6577 1Gb RAM 960x540
перевод и вправду плохой
сверху MTS UKR MTS UKR
два раза прописано
+ меню перевод не очень
руская клава отсуствуэт
маркет ничего установить не может
root прав нету
батарея держит немного (пока что возможно)
(да и шнур зарядки сразу здох, пришлось брать новый)

кто то исправляль ошибки ??
  • 0

Аватара пользователя
r07
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 13:37
Репутация: 0

GooPhone i5 MT6577 Cortex-A9, 1.0GHz

Сообщение Ответ:#27 » vlad3107 » 14 фев 2013, 12:03

vlad3107 писал(а) on 11 фев 2013, 00:19:Парни добавьте фото под крышкой.

Что то все игнорят мою просьбу или разобрать проблема? Реальные пользователи АУ????
Hero H7500+
 Проданы
  • 0

Аватара пользователя
vlad3107
Пользователь
 
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 14:46
Откуда: Ижевск
Репутация: 40

GooPhone i5 MT6577 Cortex-A9, 1.0GHz

Сообщение Ответ:#28 » nemec_adidas » 14 фев 2013, 13:39

вопрос из разряда новичка: хочу поставить ядро cyanogenmod 9 и прошивку cyanogenmod 10, заведется ли это дело?
  • 0

Аватара пользователя
nemec_adidas
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 08 фев 2013, 03:25
Репутация: 0

GooPhone i5 MT6577 Cortex-A9, 1.0GHz

Сообщение Ответ:#29 » Nikolay_654321 » 14 фев 2013, 21:01

Ссылки на магазины, продавцов запрещены!
Читайте правила форума и следуйте им, перед тем, как что то написать.
/goods.php?id=2565
а что вы по этому поводу сказать можете?
  • 0

Аватара пользователя
Nikolay_654321
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 26 янв 2013, 15:57
Репутация: 1

GooPhone i5 MT6577 Cortex-A9, 1.0GHz

Сообщение Ответ:#30 » r07 » 15 фев 2013, 12:50

Вопрос : сколько держит батарея ???
моя на глазах седает , нужно в день 2 раза заряжать . (((

Добавлено спустя 39 минут 15 секунд:
Кто то перевод сделал прошивки ??
  • 0

Аватара пользователя
r07
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 13:37
Репутация: 0

GooPhone i5 MT6577 Cortex-A9, 1.0GHz

Сообщение Ответ:#31 » nemec_adidas » 18 фев 2013, 18:34

Ищу специалиста который портирует miui или cyanogenmod под наш ниочемный девайс, соответственно за вознаграждения. не серьезных прошу не беспокоить в личку.
  • 0

Аватара пользователя
nemec_adidas
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 08 фев 2013, 03:25
Репутация: 0

GooPhone i5 MT6577 Cortex-A9, 1.0GHz

Сообщение Ответ:#32 » Vrungel66 » 20 фев 2013, 21:58

profi1 писал(а) on 11 фев 2013, 12:16:Вот фото:

У меня , судя по фоткам , такой же. Заказывал как Zophon. Вроде и рут есть. Правда проблема с маркетом. Вылетает постоянно поставил другой. Он Работает. Правда у второго аппарата(брал 2) экран трясется, может глюки прошивки, а может железо, буду связываться с продавцом.
  • 0

Аватара пользователя
Vrungel66
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 20 авг 2012, 21:47
Репутация: 0

GooPhone i5 MT6577 Cortex-A9, 1.0GHz

Сообщение Ответ:#33 » nemec_adidas » 21 фев 2013, 12:37

  • 0

Аватара пользователя
nemec_adidas
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 08 фев 2013, 03:25
Репутация: 0

GooPhone i5 MT6577 Cortex-A9, 1.0GHz

Сообщение Ответ:#34 » ZORBO » 07 мар 2013, 14:07

Версия V2 с nanosim! как в оригинале, но разрешение экрана чуть меньше чем в N2.. однако....
Последний раз редактировалось ZORBO 03 июн 2013, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Nokia 3310 > mpx200 > HP IPAQ 6815 > HTC HD > Ciphone C5 > Yota MAX 4G clone > HTC HD2 orig + Goophone Y5
  • 0

Аватара пользователя
ZORBO
Пользователь
 
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 28 мар 2010, 00:57
Репутация: 10

GooPhone i5 MT6577 Cortex-A9, 1.0GHz

Сообщение Ответ:#35 » Maksutkaa » 08 мар 2013, 16:12

Взял сей апарат MTK 6577 1Gb RAM 960x540
перевод и вправду плохой
сверху MTS UKR MTS UKR
два раза прописано
+ меню перевод не очень
руская клава отсуствуэт
маркет ничего установить не может
root прав нету
батарея держит немного (пока что возможно)
(да и шнур зарядки сразу здох, пришлось брать новый)

Получил недавно goophone i5 c китайского интернет-магазина ......Шнур зарядки ГДЕ взял??Я свой порвал и жду новый с Китая,не хочется ждать полтора месяца.С оригинального айфона 5 не подходит!:(
  • 0

Аватара пользователя
Maksutkaa
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 16:04
Репутация: 0

GooPhone i5 MT6577 Cortex-A9, 1.0GHz

Сообщение Ответ:#36 » nikanuka » 08 мар 2013, 17:03

вставляю сим-карту, не находит сеть...
из за чего это?
симка микро, какой и должна быть - вынута с рабочего iphone
  • 0

Аватара пользователя
nikanuka
Пользователь
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 20 июн 2010, 18:59
Репутация: 70

GooPhone i5 MT6577 Cortex-A9, 1.0GHz

Сообщение Ответ:#37 » cpurage » 16 мар 2013, 13:23

Можно ли подтвердить мне, что этот телефон поддерживает эти частоты WCDMA 900/2100(за 2100 я знаю 100%), потому что я хочу купить мою жену, но вы должны убедиться, что телефон имеет как WCDMA 900Mhz, так 2100Mhz ?

Владельцы, выложите скриншот инженерного меню с частотами, пожалуйста!


Можете ли вы обеспечить скриншот, как этот:
 
Previous Phones:Nokia:6120C(mom),6220C(Sold),N82-1,Star A800 MT6513(Sold), ThL V9(SOLD)
Currently: JIAYU G4T Basic 1850mAh White with MIUI V5 4PDA Special Edition 4.2.14 and Haier W718+ IP67 Water Resistant (Stock 4.2.2 ROM)
  • 0

Аватара пользователя
cpurage
Пользователь
 
Сообщения: 157
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 12:10
Репутация: 57

GooPhone i5 MT6577 Cortex-A9, 1.0GHz

Сообщение Ответ:#38 » 4matic » 02 апр 2013, 15:26

Всем доброго времени суток я заказал Goophone I5 черный и белый на сайте алиэкспресс по почте EMS ждал его 3 недели. Пришел такой вот аппарат по инфе из АнТуТу проц: mt6589 Quad-Core ARMv7 250~1001 MHz(89 процессор по моему выпускался 4ядерный что меня удивляет,кароче не верю), ОЗУ 2гб что тоже удивило ведь я ждал 512, разрешение 480х854. На телефоне были 2 прошивки A137_v1.0 и А137_v1.3 ставил обе первая была стоковой много языков, но русский корявенький (например "уровень громкости" назван "кольцо"), вторая более приятная экраны мягче листаются клавиатура как на айфоне но только 3 языка английский с иероглифами и 2 китайских. У меня вопрос где в прошивке файлы локализации хочу исправить перевод?
  • 0

Аватара пользователя
4matic
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 апр 2013, 14:41
Репутация: 0

GooPhone i5 MT6577 Cortex-A9, 1.0GHz

Сообщение Ответ:#39 » 4matic » 04 апр 2013, 19:39

Зашел в инженерное меню и узнал что у меня процессор mt6577
  • 0

Аватара пользователя
4matic
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 апр 2013, 14:41
Репутация: 0

GooPhone i5 MT6577 Cortex-A9, 1.0GHz

Сообщение Ответ:#40 » vlad3107 » 05 апр 2013, 09:00

4matic писал(а) on 04 апр 2013, 19:39:Зашел в инженерное меню и узнал что у меня процессор mt6577

А ты что то другого ожидал :hi_hi_hi:
Hero H7500+
 Проданы
  • 0

Аватара пользователя
vlad3107
Пользователь
 
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 14:46
Откуда: Ижевск
Репутация: 40

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6577\ МТ6517

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

x

#{title}

#{text}