GooApple V6 A75 3.5" Retina Screen MT6575 (one Micro Sim)

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Обновленная версия GooPhone Y5 3.5" Retina Screen MT6575

Сообщение Ответ:#61 » lokator4 » 04 окт 2012, 22:37

Я конечно не проф но я залилбы бекап.

Добавлено спустя 13 минут 33 секунды:
f_mulder писал(а) on 04 окт 2012, 02:27:Можно линк на ФлэшТул 4 ?


http://files.china-iphone.ru/168Flashtool_4.0.rar
Я этим своё тело оживил.

Добавлено спустя 1 час 33 минуты 53 секунды:
kesmile писал(а) on 04 окт 2012, 20:45: ком через юсби

попробуй вот эти мне помогло http://files.china-iphone.ru/426Driver_full.rar

Добавлено спустя 39 минут 53 секунды:
Завтра буду обновлённую прошивку ставить как поставлю отпишусь.
Может кто знает чем отличается Андройд от Андройда который установлен в этом телефоне"Обновленная версия GooPhone Y5 3.5" Retina Screen MT6575"
  • 1

Аватара пользователя
lokator4
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 22 авг 2012, 22:15
Репутация: 6

Обновленная версия GooPhone Y5 3.5" Retina Screen MT6575

Сообщение Ответ:#62 » dualsim2012 » 05 окт 2012, 01:19

lokator4 писал(а) on 05 окт 2012, 01:04:http://files.china-iphone.ru/168Flashtool_4.0.rar
Я этим своё тело оживил.

SP_Flash_Tool_v3.1216.05 :ni_zia:
П.С. Но у меня в коллекции этой версии не было. Пускай будет.

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
lokator4 писал(а) on 05 окт 2012, 01:04:Может кто знает чем отличается Андройд от Андройда который установлен в этом телефоне"Обновленная версия GooPhone Y5 3.5" Retina Screen MT6575"

По формулировке вопроса невольно созревает совет - больше не стоит вам пока прошивать ваш тел.
Апгрейднитесь вначале хотя бы до уровня продвинутого чайника (как у меня например :hi_hi_hi: ), а то получите кирпичик.
П.С. Правда потом процесс апгрейда активнее пойдет :-)
  • 1

Аватара пользователя
dualsim2012
Гуру
 
Сообщения: 1058
Зарегистрирован: 17 ноя 2009, 12:26
Откуда: Киев
Репутация: 240

Обновленная версия GooPhone Y5 3.5" Retina Screen MT6575

Сообщение Ответ:#63 » VODKA » 05 окт 2012, 23:51

Разрешение экрана у обновленной версии GooPhone Y5 640x920, поэтому и не подходят лаунчеры iLauncher и Espier Launcher.

 Разрешение экрана 640x920 (скриншот)
Обсуждение GooApple V6 A75

Обзор GooApple V6 A75
для "пасибов" на форуме есть кнопочка Изображение
  • 1

Аватара пользователя
VODKA
Специалист
 
Сообщения: 317
Зарегистрирован: 17 окт 2009, 15:44
Репутация: 43

Обновленная версия GooPhone Y5 3.5" Retina Screen MT6575

Сообщение Ответ:#64 » dualsim2012 » 06 окт 2012, 00:37

VODKA писал(а) on 05 окт 2012, 23:51:Разрешение экрана у обновленной версии GooPhone Y5 640x920

Нет слов. Одни эмоции :ps_ih:
  • 0

Аватара пользователя
dualsim2012
Гуру
 
Сообщения: 1058
Зарегистрирован: 17 ноя 2009, 12:26
Откуда: Киев
Репутация: 240

Обновленная версия GooPhone Y5 3.5" Retina Screen MT6575

Сообщение Ответ:#65 » VODKA » 06 окт 2012, 00:44

dualsim2012 писал(а) on 06 окт 2012, 00:37:Нет слов. Одни эмоции :ps_ih:

Может быть из-за этого разршения не подходят прошивки от оригинального GooPhone Y5 ?
Обсуждение GooApple V6 A75

Обзор GooApple V6 A75
для "пасибов" на форуме есть кнопочка Изображение
  • 0

Аватара пользователя
VODKA
Специалист
 
Сообщения: 317
Зарегистрирован: 17 окт 2009, 15:44
Репутация: 43

Обновленная версия GooPhone Y5 3.5" Retina Screen MT6575

Сообщение Ответ:#66 » lordd » 06 окт 2012, 17:33

научите как скрины с экрана делать,
у меня antutu разрешение пишет 640* 960
частота CPU 1998,84 MHz
camera 8mega pixel 3264*2448

бред какой то, и оценку с каждым тестом новую выдает то 3645 то 3738

у всех так?
  • 0

Аватара пользователя
lordd
Интересующийся
 
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 12:50
Репутация: 7

Обновленная версия GooPhone Y5 3.5" Retina Screen MT6575

Сообщение Ответ:#67 » $erg$ » 06 окт 2012, 18:04

какая батарея от iphone туда подходит?... помему от 4ки? поправьте плиз!
JiaYu G2 (6577) 1озу
  • 0

Аватара пользователя
$erg$
Пользователь
 
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 18:01
Откуда: Украина
Репутация: 9

Обновленная версия GooPhone Y5 3.5" Retina Screen MT6575

Сообщение Ответ:#68 » dualsim2012 » 06 окт 2012, 18:10

lordd писал(а) on 06 окт 2012, 17:33:научите как скрины с экрана делать,

Для этого есть специальная прога в маркете (и помоему не одна). Ну или прога "ScreenShot" на 4PDA.
Но все они требуют наличия рут-прав на телефоне (на всякий случай говорю).
  • 0

Аватара пользователя
dualsim2012
Гуру
 
Сообщения: 1058
Зарегистрирован: 17 ноя 2009, 12:26
Откуда: Киев
Репутация: 240

Обновленная версия GooPhone Y5 3.5" Retina Screen MT6575

Сообщение Ответ:#69 » lordd » 06 окт 2012, 18:17

dualsim2012
тогда где взять рабочий маркет?
  • 0

Аватара пользователя
lordd
Интересующийся
 
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 12:50
Репутация: 7

Обновленная версия GooPhone Y5 3.5" Retina Screen MT6575

Сообщение Ответ:#70 » dualsim2012 » 06 окт 2012, 18:29

lordd писал(а) on 06 окт 2012, 18:20:тогда где взять рабочий маркет?

Мод. рекавери у вас уже есть?
Если да, то накатываете через мод. рекавери gaaps.zip (Ищите варианты на форуме или вот мои: http://ge.tt/1skQW0P/v/0?c).
Если мод. рекавери нету, то делаете его сами и устанавливаете в телефон прогой: viewtopic.php?t=17863
Или пробуете на свой страх и риск мой рекавери: http://ge.tt/7RGIX0P/v/0?c (иногда для одной и той же модели тела бывают разные взаимонесовместимые рекавери поэтому рекомендую все же сделать свой собственный на основе своей же прошивки).
  • 1

Аватара пользователя
dualsim2012
Гуру
 
Сообщения: 1058
Зарегистрирован: 17 ноя 2009, 12:26
Откуда: Киев
Репутация: 240

Обновленная версия GooPhone Y5 3.5" Retina Screen MT6575

Сообщение Ответ:#71 » lordd » 06 окт 2012, 18:49

$erg$ писал(а) on 06 окт 2012, 18:04:какая батарея от iphone туда подходит?... помему от 4ки? поправьте плиз!

к нашему чуду от огрызков аккумы не подходят , место под аккумулятор мало , наш размер 60*33,5*4,5 , а у фонов 80*33,5*4,5 я мерил , пытался от нокии аккум прикрутить на 1320 мА , оригинал по толщине не влез, а китайская оказалась на 1000 такая же как на ентом чуде
  • 0

Аватара пользователя
lordd
Интересующийся
 
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 12:50
Репутация: 7

Обновленная версия GooPhone Y5 3.5" Retina Screen MT6575

Сообщение Ответ:#72 » lokator4 » 06 окт 2012, 21:55

dualsim2012 писал(а) on 05 окт 2012, 01:24:По формулировке вопроса невольно созревает совет - больше не стоит вам пока прошивать ваш тел.
Апгрейднитесь вначале хотя бы до уровня продвинутого чайника (как у меня например ), а то получите кирпичик.

Господа нечайники объясняю формулировку своего вопроса: _вопервых я уже писал что я непроф,2- это первый мой опыт работы с андройдом , 3- я задал вопрос о андройде в этом телефоне потомучто меня смутило вырожение ANDROID-SALE . Но вместо того чтобы получить нормальный ответ я получил ответ - чайник.Кстати что такое ANDROID-SALE я теперь разобрался .Да поповоду - чайник - я неотрицаю что я неопытный в таких вопросах , но когдато и Вы были такимиже "чайниками" .Все когдато с этого начинали. Моё личное мнение - Вы люди грамотные и должны помогать таким как я .

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
lordd писал(а) on 06 окт 2012, 17:33:у меня antutu разрешение пишет 640* 960
частота CPU 1998,84 MHz
camera 8mega pixel 3264*2448

бред какой то, и оценку с каждым тестом новую выдает то 3645 то 3738

У меня такаеже фигня

Добавлено спустя 4 часа 4 минуты 9 секунд:
как и обещал прошил новой прошивкой.Из изменений почти ничего кроме того что может мне показалось но телефон стал чуть шустрей откликаться на мои команды.А так просто чистая установка.
  • 0

Аватара пользователя
lokator4
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 22 авг 2012, 22:15
Репутация: 6

Обновленная версия GooPhone Y5 3.5" Retina Screen MT6575

Сообщение Ответ:#73 » ovec » 07 окт 2012, 13:19

имею такой КИРПИЧ http://rghost.ru/private/40790409/834e5 ... /image.png , как я понял, мне к вам. Правильно? прошивался по факу из соседней ветке по GooPhone Y5-итог кирпич,сначала со значком огрызка,потом тупо черный экран. Помогите люди добрые! спасибо!
  • 0

Аватара пользователя
ovec
Интересующийся
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 08 июл 2011, 15:14
Репутация: 0

Обновленная версия GooPhone Y5 3.5" Retina Screen MT6575

Сообщение Ответ:#74 » lordd » 07 окт 2012, 13:41

ovec прочитай первый пост на этой странице, пробуй , эксперементируй , хуже уже не будет
  • 0

Аватара пользователя
lordd
Интересующийся
 
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 12:50
Репутация: 7

Обновленная версия GooPhone Y5 3.5" Retina Screen MT6575

Сообщение Ответ:#75 » ovec » 07 окт 2012, 14:47

выскакивает такое окно при прошивке Flash Tool: http://rghost.ru/40791479/image.png
какую версию использлвать? как экспериментировать конкретно?
  • 0

Аватара пользователя
ovec
Интересующийся
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 08 июл 2011, 15:14
Репутация: 0

Обновленная версия GooPhone Y5 3.5" Retina Screen MT6575

Сообщение Ответ:#76 » lordd » 08 окт 2012, 19:49

сегодня сталкнулся с такой проблемой: у меня подписка на отслеживание моей кредитки , так вот когда приходит очередное уведомление об операциях с кредиткой, вылетает ошибка и приложение SMS/MMS закрывается, т.е. сообщение не доходит , может кто нибудь знает как это лечится? все остальные ммс и смс приходят.
PS : пробывал на другом телефоне - там все работает , а на этом ошибка...
  • 0

Аватара пользователя
lordd
Интересующийся
 
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 12:50
Репутация: 7

Обновленная версия GooPhone Y5 3.5" Retina Screen MT6575

Сообщение Ответ:#77 » lokator4 » 08 окт 2012, 23:50

Люди подскажите 1 Работает-ли навител и если да то как его запустить? 2- гугл плей при скачке выдаёт ошибку недостаточно памяти в устройстве -это какнибуть лечится?
  • 0

Аватара пользователя
lokator4
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 22 авг 2012, 22:15
Репутация: 6

Обновленная версия GooPhone Y5 3.5" Retina Screen MT6575

Сообщение Ответ:#78 » lordd » 09 окт 2012, 00:34

lokator4 писал(а) on 08 окт 2012, 23:50:Люди подскажите 1 Работает-ли навител и если да то как его запустить? 2- гугл плей при скачке выдаёт ошибку недостаточно памяти в устройстве -это какнибуть лечится?

1.навител работает , только я спутники ни как не поймаю( все времени не было, где то читал что при первом запуске может долго спутники искать), скачал с торента крякнутый, установил с sd, карты залил на sd2
2. попробуй установленные проги на sd перенести
  • 0

Аватара пользователя
lordd
Интересующийся
 
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 12:50
Репутация: 7

Обновленная версия GooPhone Y5 3.5" Retina Screen MT6575

Сообщение Ответ:#79 » lokator4 » 09 окт 2012, 01:01

lordd писал(а) on 09 окт 2012, 00:34:1.навител работает , только я спутники ни как не поймаю( все времени не было, где то читал что при первом запуске может долго спутники искать), скачал с торента крякнутый, установил с sd, карты залил на sd2

У меня такаеже фигня мож что с самим жпс датчиком
  • 0

Аватара пользователя
lokator4
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 22 авг 2012, 22:15
Репутация: 6

Обновленная версия GooPhone Y5 3.5" Retina Screen MT6575

Сообщение Ответ:#80 » lordd » 09 окт 2012, 09:56

Ребята !!! а прошивкой ещё кто нибудь занимается или уже бросили ?
  • 0

Аватара пользователя
lordd
Интересующийся
 
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 12:50
Репутация: 7

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6575\ MT6515

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}