GM10 7, GPS, android 2.2

Обзоры\Тесты\Обсуждения\Вопросы-ответы по планшетным PC

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, _&Nik&_, KSAT

Re: GM10 7, GPS, android 2.2

Сообщение Ответ:#221 » stas44 » 01 дек 2011, 17:10

Virtuel спасибо.Извини тупанул
  • 0

Аватара пользователя
stas44
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 20:02
Репутация: 2

Re: GM10 7, GPS, android 2.2

Сообщение Ответ:#222 » Virtuel » 01 дек 2011, 17:58

нет, сори, вот этот адобе флеш:
https://market.android.com/details?id=c ... BsYXllciJd
тока надо ставить не на флешку, а в память телефона, она быстрее, тормозить не должно. разные версии надо пробывать, а то непонятно, какая на GM10 будет нормально работать.
  • 0

Аватара пользователя
Virtuel
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 30 ноя 2011, 21:38
Репутация: 1

Re: GM10 7, GPS, android 2.2

Сообщение Ответ:#223 » ok197 » 02 дек 2011, 00:15

Всем привет. Стоит у меня SD 8Gb Kingston (клас4) – работала нррмально – вот только при сбросе больших файлов (200 Мб) с компа по USB периодически вылетала. Решил форматировать – но что-то пошло не так - теперь при пуске с картой – при её инициализации – всё время аппарат перезапускается, сброс на заводские установки не помог. При пуске без карты всё работает. Какие могут быть варианты решения? Thanks
  • 0

Аватара пользователя
ok197
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 май 2011, 14:39
Репутация: 0

Re: GM10 7, GPS, android 2.2

Сообщение Ответ:#224 » stas44 » 02 дек 2011, 09:59

В моей прошивке не стоит market.android. как бы его туда засунуть

Добавлено спустя 2 часа 10 минут 22 секунды:
поставил YouTube_2.3.4 все идет.Поставил адобе флеш.Все идет .Не идут игры флеш он-лайн,жаль.
Поставил Appsfire_2.3_Rus_ и yaam ,оболочки для маркета, обе не работают.Типо вот они проги на маркете ,нажимаеш загрузить и фиг.Внезапная остановка
  • 0

Аватара пользователя
stas44
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 20:02
Репутация: 2

Re: GM10 7, GPS, android 2.2

Сообщение Ответ:#225 » Virtuel » 02 дек 2011, 23:41

ok197 писал(а):работала нррмально – вот только при сбросе больших файлов (200 Мб) с компа по USB периодически вылетала. Решил форматировать – но что-то пошло не так...

Флешка скорее всего поддельная, с реальным объемом 128мб. проверь ее на компе каком нибудь, переформатируй в FAT32 или просто FAT, (16)
Спец. прогами для инициализации и форматирования в крайнем случае, можно поковырять.. но проще купить новую, чем убить пару тройку дней на изучение проблемы.
  • 0

Аватара пользователя
Virtuel
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 30 ноя 2011, 21:38
Репутация: 1

Re: GM10 7, GPS, android 2.2

Сообщение Ответ:#226 » Klenin » 23 дек 2011, 11:41

Вчера приобрёл данный планшет.Называется PadVisionX3. Порадовал долгоиграющий аккумулятор - 4 часа работы в режиме WI-FI. Модем Huawei E173 подключил без проблем, с остальным вроде как вопросов не возникло. Единственный момент-это затык с картой памяти.В упор не видит Kingmax 8 гигов 6-го класса. Я так понимаю, что нужно идти в магазин за Sandisk 4-го класса ? Кто подскажет ?
  • 0

Аватара пользователя
Klenin
Интересующийся
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 26 окт 2010, 22:00
Откуда: nr.Moscow
Репутация: 3

Re: GM10 7, GPS, android 2.2

Сообщение Ответ:#227 » Rous13 » 04 янв 2012, 13:43

Добрый день форумчане! Всех с наступившим Новым годом!
Кто знает почему свежие версии Навитела зависают при Инициализации фильтров POI на наших девайсах? Работают только старые версии. Решил то эту проблему? Через поисковики нашел кучу аналогичных вопросов, но ни одного толкового ответа... :ne_vi_del:
  • 0

Аватара пользователя
Rous13
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 17:59
Репутация: 0

Re: GM10 7, GPS, android 2.2

Сообщение Ответ:#228 » stas44 » 04 янв 2012, 13:48

К сожелению нет ответа.У меня тож работают тока 5.0.0.1069.А остальные виснут при Инициализации фильтров POI.
Походу это особенности структуры проца архетиктура v5
  • 0

Аватара пользователя
stas44
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 20:02
Репутация: 2

Re: GM10 7, GPS, android 2.2

Сообщение Ответ:#229 » Rous13 » 04 янв 2012, 14:37

stas44 писал(а):К сожелению нет ответа.У меня тож работают тока 5.0.0.1069.А остальные виснут при Инициализации фильтров POI.
Походу это особенности структуры проца архетиктура v5


Жаль, придется на старье сидеть... :ny_tik: Спасибо!
  • 0

Аватара пользователя
Rous13
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 17:59
Репутация: 0

Re: GM10 7, GPS, android 2.2

Сообщение Ответ:#230 » Klenin » 04 янв 2012, 19:59

Есть у кого нибудь фото внутренностей планшета ?
  • 0

Аватара пользователя
Klenin
Интересующийся
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 26 окт 2010, 22:00
Откуда: nr.Moscow
Репутация: 3

Re: GM10 7, GPS, android 2.2

Сообщение Ответ:#231 » Karveliy » 07 янв 2012, 20:44

С РОЖДЕСТВОМ и Новым Годом господа форумчане!
Хочу поделится Информацией. Так вот, после того как я "перестарался" с родной прошивкой, а планшетник ушел в полный отказ общаться со мной т.е. "умер", к счастью это оказалась только "кома". Я сделал следующее
1. подготовил на флешке 2Гб прошивку G10_general_V2.5_BT_test1-byd_en_20110217 - это кажется родная ссылку нашел здесь на форуме.
2. Установил флешку и воткнул питание моргнул индикатор зарядки и тут же нажал Power+Громкость- (прошить) и о счастье пошла прошивка. Планшетник ожил.
3. Установил FlashLitePlugin.apk из PX8614_12_103287 - флешка Trancend 16Gb HC читается без проблем.
4. Для рутовки установил SuperOneClickv2.1.1-ShortFuse с ХР. Для проверки и на будующее titanium_backup_free_4.6.7.apk - рут есть.
5. ROOT Explorer v2.16
6. Камера работает
7. Результат п. 4, 5 удалил Phone -планшетник работает. Вообще хочу убрать все, что касается телефона (список приложений составил, решаю в какой последовательности).
8. Установлен Navitel-5.0.0.0.169, Picsel Smart Office, игры, фильмы пока идут нормально (нужено создать алгоритм проверки)
Вот пока и все. Еще раз всех Вас с праздниками. Всем Здоровья и Удачи!
Последний раз редактировалось Karveliy 16 янв 2012, 14:50, всего редактировалось 4 раз(а).
  • 0

Аватара пользователя
Karveliy
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 18 июн 2011, 13:38
Репутация: 0

Re: GM10 7, GPS, android 2.2

Сообщение Ответ:#232 » Klenin » 08 янв 2012, 22:02

Karveliy писал(а): игры, фильмы пока идут нормально (нужено создать алгоритм проверки)

Какие именно игры? Фильмы в каком разрешении и формате ?
  • 0

Аватара пользователя
Klenin
Интересующийся
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 26 окт 2010, 22:00
Откуда: nr.Moscow
Репутация: 3

Re: GM10 7, GPS, android 2.2

Сообщение Ответ:#233 » Rous13 » 17 янв 2012, 15:39

Добрый день форумчане!

Знакомому пришел GM вот с такой прошивкой: GNC001 V2.7-BT 2.2.1 en.root.20110527.111316 test-keys
Кто подскажет как ее у него можно стянуть? И вообще как выглядят файлы прошивки если их извлечь из архива? Спасибо!

P.s. За то, что "чайник" сильно не пинать.
  • 0

Аватара пользователя
Rous13
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 17:59
Репутация: 0

Re: GM10 7, GPS, android 2.2

Сообщение Ответ:#234 » andragor » 28 янв 2012, 00:22

У меня такая проблема: после прошивки перестал коннектиться со спутниками, то есть спутники то он видит, но не использует. кто сможет помочь? перепробовал уже все прошивки из темы, нигде не идет. может если у кого осталась родная прошивка, скиньте куда нибудь, а то мегааплоад умер и ссылка в теме вместе с ним.
  • 0

Аватара пользователя
andragor
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 00:17
Репутация: 0

Re: GM10 7, GPS, android 2.2

Сообщение Ответ:#235 » andragor » 01 фев 2012, 11:49

Все, проблему решил)
  • 0

Аватара пользователя
andragor
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 00:17
Репутация: 0

Re: GM10 7, GPS, android 2.2

Сообщение Ответ:#236 » krondor » 11 фев 2012, 22:46

помогите , перепрошил эксплей мид -10
отвалилась кнопка назад и клавиатура
как исправить ? у кого нить есть не глючная заводская прошивка (маленькое наблюдение на стандартной прошивке значек Видео плеера был серый , а на всех что ставил зеленый )

з.ы щас поставил еще какую то "менеджер аайлов" вобще убило )
ну а доп настройки вобще на английском языке
  • 0

Аватара пользователя
krondor
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 фев 2012, 22:39
Репутация: 0

Re: GM10 7, GPS, android 2.2

Сообщение Ответ:#237 » paw7171 » 20 фев 2012, 15:41

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=229677&st=560
  • 0

Аватара пользователя
paw7171
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 10:41
Репутация: 0

Re: GM10 7, GPS, android 2.2

Сообщение Ответ:#238 » cail » 16 апр 2012, 16:36

Очередная беда с этой железкой:
При включенной железке зарядники перестали ее заряжать (ни розеточный ни автомобильный).
Ощущение такое, что не хватает силы тока - на экране пишет "Зарядка", а заряд падает (и красный индикатор не горит).
Как только выключишь планшет - загорается красный индикатор и все заряжается.

Есть мысли что это и можно ли починить в домашних условиях?
Перепрошивал чем только можно - не помогает, т.е. похоже это аппаратная проблема.
  • 0

Аватара пользователя
cail
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 28 май 2011, 15:06
Репутация: 0

Re: GM10 7, GPS, android 2.2

Сообщение Ответ:#239 » Karveliy » 22 апр 2012, 11:36

Добрый день, друзья! Может кто-нибудь сможет разобраться с нашей прошивкой? Немцы вот похоже "кухню" подобрали. Может и мы, что-то сможем? Собрав кучу информации я понял, что у нас планшет имеет самую последнюю файловую систему - UBIFS. Для нее не подходят операции от предыдущей системы. Хочу поделится с Вами собранной информацией. Может кто сдвинет проблему с места и мы поднимемся до Android 4.0
Вложения
AndroidИзбр.rar
(34.64 КБ) Скачиваний: 18
Ihfo.rar
(1.11 МБ) Скачиваний: 14
  • 0

Аватара пользователя
Karveliy
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 18 июн 2011, 13:38
Репутация: 0

GM10 7, GPS, android 2.2

Сообщение Ответ:#240 » klim7887 » 04 июл 2012, 01:44

Люди помогите!!!!! тодал на ремонт умельцам, они снесли систему. Я скачал прошивку пытаюсь поставить но после синего экрана появляется белая заставка google, а потом черный экран с выбором "ничего не делать" и "do factory reset to clar all data". выбраю второе появлется какая то инфа желтым шрифтом а полоса загрузи вообще какато серая. А вся эта картинка показывается 3 сек. Как быть, что делать??????????????????
  • 0

Аватара пользователя
klim7887
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 01:20
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение планшетных PC

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}