GM10 7, GPS, android 2.2

Обзоры\Тесты\Обсуждения\Вопросы-ответы по планшетным PC

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, _&Nik&_, KSAT

Re: GM10 7, GPS, android 2.2

Сообщение Ответ:#21 » BomGavS » 21 фев 2011, 17:49

Навител 1400 отлично работает! проверил лично - шустро запускается, карты всей России индексировал 6 минут! (многие телефоны по 12-15 минут это делают)
  • 0

Аватара пользователя
BomGavS
Интересующийся
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 17 ноя 2010, 16:19
Репутация: 0

Re: GM10 7, GPS, android 2.2

Сообщение Ответ:#22 » chudooslik » 26 фев 2011, 18:33

на панде отвечают на вопросы по 3D играм и флешу 10, ВРУТ ЧТОЛИ, ВЛАДЕЛЬЦЫ ОТВЕТЬТЕ:
Alawneh said :
he I Arabic user i need to answer for my Q? this have 3d game & acceleration? it support flash player 10.1? i need to add Arabic back support but its need to root this device you can help me for this?

Pandawill replied:
1.sopport 3d game 2.yes,it supports flash 10 3.can't


pantopoulos said :
PLEASE CONFIRM IF THIS IS AN ANDROID 2.2 AND FLASH 10. I AM INTERESTED IN THE GREEK LANGUAGE.

Pandawill replied:
yes, it is android 2.2 and supports flash 10 but has not greek language
  • 0

Аватара пользователя
chudooslik
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 янв 2011, 00:09
Репутация: 0

Re: GM10 7, GPS, android 2.2

Сообщение Ответ:#23 » Benderes » 28 фев 2011, 18:16

Отвечаю)

3Д игры он не поддерживает, как и большинство падов без кортекса а8. Или идут но с глюками. Хотя я запустил около 20 игрушек, убить время есть на что в дороге.

Хоть там и заявлен андроид 2.2 но от 2.1 его может отличает только внешний интерфейс, флеш 10 не работает, софт устанавливается только в память планшета!

Повторюсь планшет подойдет для тех кому нужна хорошая навигация, браузинг, читалка книг и поиграться в простенькие игры. Цена - качества на 4-. Если покупать отдельно навигатор + читалка + плеер + игры то явно выигрыш в цене есть
  • 0

Аватара пользователя
Benderes
Пользователь
 
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 16:53
Репутация: 11

Re: GM10 7, GPS, android 2.2

Сообщение Ответ:#24 » Prays » 01 мар 2011, 12:56

Benderes писал(а):Отвечаю)
флеш 10 не работает, софт устанавливается только в память планшета!

Вот тут Вы не правы, и флеш работает (на определенных прошивках) и софт ставиться на карту microSD.
  • 0

Аватара пользователя
Prays
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 13:48
Репутация: 3

Re: GM10 7, GPS, android 2.2

Сообщение Ответ:#25 » bug3z » 03 мар 2011, 23:14

зацентие http://everbuying.com/product33199.html и флеш и все-такое...
  • 0

Аватара пользователя
bug3z
Пользователь
 
Сообщения: 146
Зарегистрирован: 25 фев 2011, 10:36
Репутация: 21

Re: GM10 7, GPS, android 2.2

Сообщение Ответ:#26 » SiDR_1986 » 03 мар 2011, 23:32

Насчёт флэша вы не правы
chandu 2011-02-10 13:11:36:
Does this support flash 10.1?
Reply: 2011-02-10 15:18:38:
Hi,chandu Sorry,It does not support flash 10.1.

А вот это по моему что-то фантистическое :-)
akis 2011-02-05 21:25:57:
i can skype videocalls?thanks.
Reply: 2011-02-12 13:32:20:
Dear akis, Yes, it supports skype videocalls.
Сам скайп не поддерживает видеозвонки на андроиде :)-(:
PinPhone I836, TMD A816 MID
  • 0

Аватара пользователя
SiDR_1986
Интересующийся
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 05:26
Откуда: Киев
Репутация: 1

Re: GM10 7, GPS, android 2.2

Сообщение Ответ:#27 » Benderes » 04 мар 2011, 03:05

По ссылке как раз и написали продавцы что флеш 10 не тянет. Или помогите найти прошивку с рабочим флешем) Я ж не просто так пишу. У меня такой есть.
  • 0

Аватара пользователя
Benderes
Пользователь
 
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 16:53
Репутация: 11

Re: GM10 7, GPS, android 2.2

Сообщение Ответ:#28 » Prays » 04 мар 2011, 11:41

Повторю еще раз
Prays писал(а):Вот тут Вы не правы, и флеш работает (на определенных прошивках)

Если кто-то не нашел прошивку, это не значит, что ее нет, погуглив можно найти ссылки, я нашел на немецком. Хоть я и не бум-бум в немецком, гугловский переводчик дает понять о чем речь. Сейчас не занимаюсь планшетом, как поставил прошивку с флешем, так и успокоился, вроде все что можно настроил на нем, уже пару недель просто лежит.
P.S. Если я пишу, я за свои слова отвечаю, могу поспорить с неверящими, например на Ящик "Мягкова", и продемострировать рабочий флеш.
  • 0

Аватара пользователя
Prays
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 13:48
Репутация: 3

Re: GM10 7, GPS, android 2.2

Сообщение Ответ:#29 » Benderes » 04 мар 2011, 12:33

Ок, поищу тогда ее. Может и видео ави на ней не лагает? было бы супер)

Добавлено спустя 21 минуту 25 секунд:
Я конечно извиняюсь за свое неверие. Подскажите пожалуйста название прошивки, очень бы хотелось рабочий флеш на планшетник.
  • 0

Аватара пользователя
Benderes
Пользователь
 
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 16:53
Репутация: 11

Re: GM10 7, GPS, android 2.2

Сообщение Ответ:#30 » Prays » 04 мар 2011, 14:04

Benderes писал(а):Ок, поищу тогда ее. Может и видео ави на ней не лагает? было бы супер)
Подскажите пожалуйста название прошивки.

Вроде (точно не помню, т.к. работы полно и проверять некогда) вот эту G10_5_XYL_V2.5_en_20110218 ставил с флешем, но видео все равно томозит на ней. И если на странице много флеша (например, тема конференции где в каждом сообщении видео с ютюба выложено), то тоже начинаются тормоза.
Еще пишут что на новых немцах идет уже прошивка RTM11, на ней флеш есть и на ней видео идет хорошо, но что-то не верится про видео. В сети не нашел ее когда искал, сейчас может есть.
А еще на немецких форумах есть ветки где написаны рекомендуемые параметры конвертирования видео и проги для конвертирования (напрмер XMedia Recode), действительно фильмы лучше идут после такой конвертации. Я делал разрешение при конвертации сразу 800х480, а то ресайз при воспроизведении очень сильно портит картинку, сглаживания совсем нет похоже.

А вот и немцы выложили прошивку ftp://ftp.pearl.de/treiber/PX8614_12_101834.zip
Firmware RTM 11.2 (Release-Datum: 02.03.2011), флеш должен работать, вот что пишут сами немцы по поводу этой прошивки:
Вспышка не на первый, то я только что это фонарик был в голубой пантеры он установлен
и вот, Flash идет. YouTube видео супер хорошо.
В целом, устройство теперь оказалось, очень быстро ...
  • 0

Аватара пользователя
Prays
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 13:48
Репутация: 3

Re: GM10 7, GPS, android 2.2

Сообщение Ответ:#31 » Benderes » 04 мар 2011, 19:15

подскажите алгоритм перепрошивки и какой софт нужен для этого ?
  • 0

Аватара пользователя
Benderes
Пользователь
 
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 16:53
Репутация: 11

Re: GM10 7, GPS, android 2.2

Сообщение Ответ:#32 » Prays » 05 мар 2011, 11:38

Benderes писал(а):подскажите алгоритм перепрошивки и какой софт нужен для этого ?

Софт не нужен, просто файлы прошивки кидаете на карту памяти в корень. При включении держите "громкость -", когда включится, сам найдет файлы на карте и начнет перепрошивку.
  • 0

Аватара пользователя
Prays
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 13:48
Репутация: 3

Re: GM10 7, GPS, android 2.2

Сообщение Ответ:#33 » alexx05 » 07 мар 2011, 16:12

Похоже это копия устройства с названием Bluepanther Thunder 7" G10 внешне и внутренне они идентичны.
Вот ссылка на англоязычный форум, где много информации по данному устройству
http://www.androidtablets.net/forum/lea ... 2-2-a.html

Из сети и из этого форума даю несколько ссылок на прошивки
http://www.heygotogether.com/gm10_marve ... mware.html поддежка синего зуба
http://www.megaupload.com/?d=UQLN9ZVI по моему там версия 1.6
http://www.megaupload.com/?d=9ZKB80XR пофиксены проблемы с камерой и кнопкой громкости
http://www.androidtablets.net/forum/lea ... #post53926 ссылка на кастомную прошивку мож кто разберется.

Прошиваться так (сам час назад делал)
1. Лучше отформатировать SD карту под FAT32 предварительно сохранив все важное.
2. Из скаченного архива извлекаются все файлы и кладутся в корень карты памяти именно файлами -не папкой!
3. Нажимаем кнопки ГРОМКОСТЬ (я давил сразу Громче и Тише) удерживая их давим кнопку питания.
4. На синем экране должна появиться полоса (Progress bar), кнопки отпускаем. Ждем пока процесс не закончится и устройство загрузится. ВСЕ.

Если кому надо сделать Хард Резет (сброс на заводские установки)
1. Жмем кнопку громкости Громче ! Удерживая ее нажимаем кнопку Питание
2. Появляется ЛОГО Гугля, кнопки отпускаем.
3. В появившемся меню выбираем нужную опцию.
P.S. по моему эту операцию нужно делать имея в корне файлы из прошивки (Не уверен что без них получится)

После всего надо убрать с карты файлы прошивки.
У меня на теле стояла слегка глючная прошивка ( толком не работала камера, кнопка громкости периодически приводила к перезагрузке не было блютуза и т.п. в конце концов устройство вошло "в пике" постоянно перезагружалось). Продавец ушел в глухую оборону и перестал отвечать на мои вопли о помощи.
http://www.aliexpress.com/product-gs/37 ... alers.html
Ну тогда я и решился на самостоятельные действия. Риск оправдался.

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
И еще на этом агрегате 3G нужно настраивать не через стандартное меню Настройка, а через софтину 3G BroadbandSettings если не ошибаюсь примерно так называется - присутствует в стандартной конфигурации. Там уже есть список поддерживаемых модемов и довольно простые настройки. У меня Huawei E1550 с Билайном Казахстан законнектился в 3G!
  • 1

Аватара пользователя
alexx05
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 11 янв 2011, 21:17
Откуда: Астана, Казахстан
Репутация: 3

Re: GM10 7, GPS, android 2.2

Сообщение Ответ:#34 » Benderes » 14 мар 2011, 03:13

Спасибо на прошивке ftp://ftp.pearl.de/treiber/PX8614_12_101834.zip флеш не заработал((( появился блутус, зато исчез Маркет. Проверю прошивки из предыдущего поста и отпишусь.
  • 0

Аватара пользователя
Benderes
Пользователь
 
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 16:53
Репутация: 11

Re: GM10 7, GPS, android 2.2

Сообщение Ответ:#35 » Prays » 14 мар 2011, 14:14

Benderes писал(а):Спасибо на прошивке ftp://ftp.pearl.de/treiber/PX8614_12_101834.zip флеш не заработал((( появился блутус, зато исчез Маркет. Проверю прошивки из предыдущего поста и отпишусь.

FlashLitePlugin.apk пробовали установить? Кстати, поаккуратней с немецкими прошивками, кто-то писал, что при обновлении загрузчик убил. Маркета тоже пока не видел в немецких прошивках. Блютус можно включать прогой "bequick" если нет включения в самой прошивке.
В прошивке G10_5_XYL_V2.5_en_20110218 флеш работает после установки FlashLitePlugin.apk.
  • 1

Аватара пользователя
Prays
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 13:48
Репутация: 3

Re: GM10 7, GPS, android 2.2

Сообщение Ответ:#36 » Benderes » 14 мар 2011, 17:22

Спасибо, заработал на последней прошивке Флеш 10. Теперь пад просто шикарен
  • 0

Аватара пользователя
Benderes
Пользователь
 
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 16:53
Репутация: 11

Re: GM10 7, GPS, android 2.2

Сообщение Ответ:#37 » Benderes » 19 мар 2011, 17:56

Какие модемы 3G с ним работают? Хуавей Е150 или Е1550, 1750??
  • 0

Аватара пользователя
Benderes
Пользователь
 
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 16:53
Репутация: 11

Re: GM10 7, GPS, android 2.2

Сообщение Ответ:#38 » Prays » 20 мар 2011, 11:11

Benderes писал(а):Какие модемы 3G с ним работают? Хуавей Е150 или Е1550, 1750??

Prays писал(а):Спросили про подключение по BlueTooth и 3G модем, решил тут написать.
3G модем (Е1550, разлоченый) подключил как написано тут : http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=199797&view=findpost&p=6113716
  • 0

Аватара пользователя
Prays
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 13:48
Репутация: 3

Re: GM10 7, GPS, android 2.2

Сообщение Ответ:#39 » sat44r » 23 мар 2011, 19:54

Подскажите, кто знает:
1) При подключении к компьютеру через USB кабель в "Мой компьютер" появляются 2 диска, но обращения к ним нет. Свойства диска - диски Linux, хотя флеш карта отформатирована в FAT32.
2) Установил Smart Keyboard Pro, но русской клавиатуры не вижу. В результате текстовые файлы с русскими именами в E-Book не открываются, да и в других приложениях тоже...
Hero H7300
Мод H7-3G-2.3.6 RequeLine-haiduongbk БЕЗ TV Android 2.3.6 MAUI.11AMD.W11.37.SP.V6.P2.2012/03/16 13:44
=>JIAYU G4 Standard G4L 20130709-173034
  • 0

Аватара пользователя
sat44r
Интересующийся
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:24
Репутация: 7

Re: GM10 7, GPS, android 2.2

Сообщение Ответ:#40 » Benderes » 25 мар 2011, 03:22

1) Попробуй через задние разъемы ЮСБ. Отформатировать карту памяти в планшете. Сменить карту.... Методом исключения найдешь причину, у меня норм распознает на Вин ХР 32 бит
2) Скачай словари нужных языков
  • 0

Аватара пользователя
Benderes
Пользователь
 
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 16:53
Репутация: 11

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение планшетных PC

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}