Ginzzu R8 DUAL

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Ginzzu R8 DUAL

Сообщение Ответ:#1 » darktux » 24 фев 2014, 09:56

Здравствуйте. Подскажите
Имеется аппарат Ginzzu r8 dual (android 4.0.4, 6575)
С момента покупки кнопка на штатной проводной гарнитуре работает на принятие/удержание/завершение звонка, однако ни в одном плеере (стандартный, poweramp, mortplayer) никакой реакции на разные нажатия не происходит. Перепробовал еще 4 разных гарнитуры.
Установка headset button controller не помогла.
Через Keynumber tracker отловить код нажатия не удается.
В /system/user/keylayout имеются файлы avrcp.kl (я так понимаю для bluetooth), generic.hl, mt6575-kpd.kl и несколько вида Vendor-XXXX-Product_YYYY.kl
В mt6575-kpd.kl есть строки
 


Мой первый смартфон, так что даже не знаю куда копать :) Думал проблема аппаратная, но с управлением звонками гарнитура справляется. В чем может быть дело?
  • 0

Аватара пользователя
darktux
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 фев 2014, 09:46
Репутация: 0

Ginzzu R8 DUAL

Сообщение Ответ:#2 » NetStranger » 09 мар 2014, 13:25

Первым надо брать что то провернное) вот я много перепрошивал HTC, Samsung'ов и др. известных брендов, теперь в руках повертел Ginzzu .... и убил его(((

Прошил видимо неподходящий бутлоадер , и рекавери запорол. Теперь у меня белый экран при загрузке( как в бутлоадер так и в обычный режим) и рекавери не грузится. Что делать???
  • 0

Аватара пользователя
NetStranger
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 мар 2014, 13:22
Репутация: 0

GINZZU R8DUAL не прошивается!

Сообщение Ответ:#3 » Шляпников hatoffs » 16 июл 2014, 23:10

Здравствуйте, есть смарт Ginzzu r8d, после неудачной попытке переноса вшитых приложений :blush: телефон не загружается, горит заставка и всё... Попытался прошить через SP_MDT_customer, но при первой попытке вышло сообщение , что то вроде "обрыв подключения". После этого MTKdroid в информации о телефоне пишет какие то каракули. Перестал грузится Factory mod. А в рекавери, под списком меню надпись
E:Can't mount /cashe/recovery/command
E:Can't mount /cashe/recovery/log
E:Can't mount /cashe/recovery/last_log
Прошил через Flash tool (галки ставил на boot и recavery), но ничего не изменилось, кроме установки модифицированного рекавери
После взял из папки MTKdroid -!Files_to_FlashTool Прошил всё кроме-prelader, DSP, SEC, cashe, recavery. Вернулся factory mode, но смарт так и не грузится, плюс после загрузки заставки он стал автоматом входить в recavery mode. Подскажите может я что то не так делаю? Как вернуть его к жизни?
  • 0

Аватара пользователя
Шляпников hatoffs
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16 июл 2014, 23:05
Репутация: 0

Ginzzu R8 DUAL

Сообщение Ответ:#4 » Шляпников hatoffs » 24 июл 2014, 18:20

Нарыл таки оф.прошивку. Прошил sp flash toolом по местной инструкции. Ничего не изменилось, кроме того, что после заставки черный подсвеченный экран. Подскажите, что с ним, что делать? Как вернуть к жизни?
  • 0

Аватара пользователя
Шляпников hatoffs
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16 июл 2014, 23:05
Репутация: 0

Ginzzu R8 DUAL

Сообщение Ответ:#5 » Трамов Артур » 04 апр 2015, 19:11

R8 Duall
Здравствуйте,прошу помочь купил блютуз наушники Qumo concord,сконектился вроде,нажимаю проиграть звук идет через внешний динамик,как можно решить эту проблему?(через ноут все нормально) В крайнем случае если перепрошить прошивкой сигма поможет?
  • 0

Аватара пользователя
Трамов Артур
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 апр 2015, 19:09
Репутация: 0

Ginzzu R8 DUAL

Сообщение Ответ:#6 » Эфиопа Эфиоп » 27 ноя 2015, 11:22

У кого есть кастомное рекавери(CWM / TWRP) на сей аппарат? Или может ссылочку подкинете где найти или скачать? Всю сеть облазил,ничего не нашел
  • 0

Аватара пользователя
Эфиопа Эфиоп
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 ноя 2015, 11:05
Репутация: 0


Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6575\ MT6515

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 0

x

#{title}

#{text}