Galaxy S3 S9300 4" SC8820 2SIM

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Galaxy S3 S9300 4" SC8820 2SIM

Сообщение Ответ:#1 » sselesnes » 10 ноя 2013, 20:31

S9300 A3LFTS9300A SSN S9300GSMH IMEI 3586* SC6820 ROM256/RAM256
RECOVERY [VOL-]+[PWR]*20SEC
FASTBOOT [PWR]+[HOME]
FLASHMODE [VOL-]+[PWR]
DISPLAY 854X480 CABLE KING CAI K4603902-4
DISPLAY TOUCH DRIVER CY8CTST 242-LQI-1243 PHI
PCB sintai7 E306699RDA Z03_V1.2
RADIO MT 29C4G48MAZ8AA KS-5 RDA6655A RDA5990P

MocorDroid2.3.5.W12.20_P10_20130126.193841 backup ifolder/hotfile
Cделан скриптом, подрезаны FF, nvitem также сняты RS. Заливать назад не пробовал.
Вложения
  • 1

Аватара пользователя
sselesnes
Интересующийся
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 23:05
Откуда: Kharkov.Ukraine
Репутация: 5

копия Samsung galaxy s3 Как прошить?

Сообщение Ответ:#2 » teplov87 » 25 июн 2014, 22:37

Помогите определить и найти прошивку для данного аппарата-сейчас на стадии загрузки постоянный ребут!

Добавлено спустя 13 минут 29 секунд:
Galaxy S3 S9300 4" SC8820 2SIM
Кто нибудь знает как именно прошить с подробной инструкцией?
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
teplov87
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 июн 2014, 22:23
Репутация: 0

Galaxy S3 S9300 4" SC8820 2SIM

Сообщение Ответ:#3 » Shevchenko Dmitriy » 02 окт 2015, 18:11

Сам долго искал, делюсь с вами прошивкой.
https://mega.nz/#!O4Y21DjS!MpjBxDd-MsbYeOZ8xkYyywsHSwj1As0S7vt7HSFSMaE
  • 0

Аватара пользователя
Shevchenko Dmitriy
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 апр 2014, 18:01
Откуда: Украина, Днепропетровск
Репутация: 0

Galaxy S3 S9300 4" SC8820 2SIM

Сообщение Ответ:#4 » gjhj;yzk vasiliy » 24 окт 2015, 21:17

Доброго! Нужна помощь! ПОЖАЛУЙСТА!
Есть китайский самсунг S3 (модель А103) . Работал хорошо,долго. Недавно разрядился АКБ, я выключил АПП, поставил на зарядку и ВСЁ - апп не стартует - только надпись SAMSUNG. Прошил сначала https://mega.nz/#!O4Y21DjS!MpjBxDd-MsbYeOZ8xkYyywsHSwj1As0S7vt7HSFSMaE. Апп включался (звук был), но экран был темным. ПОтом нашёл "нужную" прошивку TS-211 на https://cloud.mail.ru/public/5453fd4c2e02/China%20Firmware%20%28Spreadtrum%29/ (там три версии-пробовал все), зашил, АПП стартует правильно (точь в точь как и был), НО НЕ ВИДИТ сеть (2 симки определяет, в меню есть меню операторов). Проверил цепи антенны - все ок. Вернул родные имеи. пробовал подставлять SC8800G_sc6820_modem ....НО сеть не видит! Подскажите, плиз, как вернуть сеть ?
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
gjhj;yzk vasiliy
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 19:04
Откуда: Россия
Репутация: 0


Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Spreadtrum

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}