Galaxy S III [4.8'' 1280x720 Android 4.0.4]

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Galaxy S III [4.8'' 1280x720 Android 4.0.4]

Сообщение Ответ:#1 » lawyerhome » 12 июл 2012, 13:41

Итак, после многих слухов и догадок, что клон Galaxy S III в любом случае должен выйти, представляю Вашему вниманию первенец - двусимный аппарат на МТК6575 ), с внушительным разрешением экрана.
 TTX

 VIDEOREVIEW

В видео четко видно 2 шкалы уровня сигнала, т.е. это не оригинальный Галакси, а именно клон.
Цена в районе 270 долларов США.
Последний раз редактировалось lawyerhome 11 авг 2012, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
  • 2

Аватара пользователя
lawyerhome
Гуру
 
Сообщения: 4047
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 00:06
Откуда: Киев
Репутация: 978

Galaxy S III [4.8'' 1280x720 Android 4.0.4]

Сообщение Ответ:#882 » rivobm » 21 сен 2013, 13:08

Ребята помогите плиз,у меня точная копия galaxy s 3,не включается,пытался шить через flashtool,выдает ошибку 5054 или 8200.Уже целый день мучаюсь с ним,ничего не выходит((
У меня 1 микросим,а остальной информации нет,просто когда он еще работал антуту говорил что стоит exynos 4412,а на нем мтк 6577 вроде стоит,ещё hd экран 4.7,надписи самсунг спереди нету,помогите умоляю,это сейчас мой единственый телефон,новый купить в ближайшее время не смогу(((Фотки залить не могу,нет камеры никакой(Если появятся еше вопросы,спрашивайте :ny_tik:
  • 0

Аватара пользователя
rivobm
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 11:38
Репутация: 0

Galaxy S III [4.8'' 1280x720 Android 4.0.4]

Сообщение Ответ:#883 » Лобода Григорий » 25 дек 2013, 15:54

gandalf писал(а) on 14 сен 2013, 09:02:что думаешь это аппаратное или программное ? камера отваливалась постепенно.


Когда переклеивал тач на своем телефоне, там где датчик приближения стоит под тачем идет маленькое колечко, первый раз когда приклеил тач и собрал полностью телефон осталась это кольцо, хорошо что не выкинул, при звонках экран тух но не включался, пришлось разобрать и поставить ее назад, сейчас все отлично.
  • 0

Аватара пользователя
Лобода Григорий
Пользователь
 
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 20:35
Репутация: 11

Galaxy S III [4.8'' 1280x720 Android 4.0.4]

Сообщение Ответ:#884 » Рожков Сергей9 » 26 фев 2014, 13:24

помогите восстановить телефон samsung galaxy s3 i9300 16gb, 1 сикро сим прошивка 4.2.1 не работает радио(тоесть вайфай связь,блютуз,) и не работает камера фронтальная, телефон полностью похож на оригинал процессор мтк 6575
  • 0

Аватара пользователя
Рожков Сергей9
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 25 фев 2014, 01:40
Откуда: Россия, Шацк
Репутация: 0

Galaxy S III [4.8'' 1280x720 Android 4.0.4]

Сообщение Ответ:#885 » Чёрный Андрей » 29 май 2014, 09:36

Привет.
У меня такая проблема....
телефон фактически подходит под те характеристики которые в теме.
4 gb rom, 2 sim (sim + micro sim), Ядро не помню какое вроди: Kernel 3.x,x,x, андройд 4,2....
ТО вот проблема оперативки показывает 1 Gb !!!!!!!! В этом и я насторожился... может это обман???? или процессор не тот прога показывает может у меня Mtk 6577 ???? Незнаю как узнать..... по фоткам дак вобще такой же, даже в разобранном состоянии.....

Сейчас он в состоянии полу-кирпича ))))) Определяется "Флеш-тулом" при зажатии громкости ("+" и "-") и подсоединении кабеля без батареи.
Но в просессе прошивки той которая в теме , идет красная полоса и потом ошибка что то про "DRAM". а раньше ошибка была 5054 вроди или 5450 не помню...

А до этого скачал какую то другую прошивку и прошивка то пошла процесс пошел но блин я зараза прошил вместе с "Прелоадером" и еще одним пунктом... и теперь он в таком состоянии...

помогите пожалуйста что мне делать...
  • 0

Аватара пользователя
Чёрный Андрей
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 май 2014, 17:40
Откуда: Россия, Ижевск
Репутация: 0

Galaxy S III [4.8'' 1280x720 Android 4.0.4]

Сообщение Ответ:#886 » Сорокин Вовик » 01 июн 2014, 17:26

Чёрный Андрей писал(а) on 29 май 2014, 09:36:Сейчас он в состоянии полу-кирпича ))))) Определяется "Флеш-тулом" при зажатии громкости ("+" и "-") и подсоединении кабеля без батареи.
Но в просессе прошивки той которая в теме , идет красная полоса и потом ошибка что то про "DRAM". а раньше ошибка была 5054 вроди или 5450 не помню...

А до этого скачал какую то другую прошивку и прошивка то пошла процесс пошел но блин я зараза прошил вместе с "Прелоадером" и еще одним пунктом... и теперь он в таком состоянии...

помогите пожалуйста что мне делать...

у меня похожая ситуация первая ошибка наверно была 3004? а в дальнейшем 5054
тел определяется у меня но шиться не хочет,
насколько понимаю какие либо манипуляции не делаем..хотя я даже не знаю какие
  • 0

Аватара пользователя
Сорокин Вовик
Пользователь
 
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 13:14
Откуда: Чебоксары
Репутация: 20

Galaxy S III [4.8'' 1280x720 Android 4.0.4]

Сообщение Ответ:#887 » Чёрный Андрей » 02 июн 2014, 14:41

у меня похожая ситуация первая ошибка наверно была 3004? а в дальнейшем 5054
тел определяется у меня но шиться не хочет,
насколько понимаю какие либо манипуляции не делаем..хотя я даже не знаю какие


Да именно так и есть. вот незнаю какую прошивку найти для него...
  • 0

Аватара пользователя
Чёрный Андрей
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 май 2014, 17:40
Откуда: Россия, Ижевск
Репутация: 0

Galaxy S III [4.8'' 1280x720 Android 4.0.4]

Сообщение Ответ:#888 » Сорокин Вовик » 21 июн 2014, 13:11

Чёрный Андрей писал(а) on 02 июн 2014, 14:41:Да именно так и есть. вот незнаю какую прошивку найти для него...

попробуй с соседней темы
http://forum.china-iphone.ru/post1328027.html#p1328027
  • 0

Аватара пользователя
Сорокин Вовик
Пользователь
 
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 13:14
Откуда: Чебоксары
Репутация: 20

Пред.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6575\ MT6515

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}