Galaxy S III (I9300) MTK6577 4.7" Android 4 512 Ram microSIM

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Galaxy S III (I9300) MTK6577 4.7" Android 4 512 Ram microSIM

Сообщение Ответ:#881 » aik79 » 11 фев 2014, 19:16

Сброс делал через меню (возврат к заводским настройкам), через рекавери нет.
  • 0

Аватара пользователя
aik79
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 14:41
Репутация: 0

Galaxy S III (I9300) MTK6577 4.7" Android 4 512 Ram microSIM

Сообщение Ответ:#882 » anton kriv » 13 фев 2014, 23:07

Народ помогите
тело полный кирпич множеством прошивок доводился до состояния включения до черного экрана с подсветкой на экране были вертикальные зеленые полосы и аппарат грелся

андройд тул телефон не видит



мой аппарат точно такой же как в посте №823

Добавлено спустя 13 часов 15 минут 29 секунд:


поставил вот эту прошивку http://files.china-iphone.ru/53i9300_MT6577_4.0.4.rar
тело завелся все супер и без нареканий, но нет imei и крест на сети

подскажите как быть???
  • 0

Аватара пользователя
anton kriv
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 фев 2014, 22:38
Репутация: 0

Galaxy S III (I9300) MTK6577 4.7" Android 4 512 Ram microSIM

Сообщение Ответ:#883 » he1k0 » 15 фев 2014, 11:59

У меня такая проблема залез в самую глубь телефона удалил все сервесные приложения google , теперь незнаю что делать .... не инженер меню ни чего не помогает,браузера нет,установщика app тоже нет ....
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
he1k0
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 10:07
Репутация: 0

Galaxy S III (I9300) MTK6577 4.7" Android 4 512 Ram microSIM

Сообщение Ответ:#884 » dessanter » 16 фев 2014, 17:03

anton kriv писал(а) on 14 фев 2014, 12:23:но нет imei и крест на сети

а какие блоки шили? PRELOADER c DSP_BL трогали?

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
he1k0 писал(а) on 15 фев 2014, 11:59:У меня такая проблема залез в самую глубь телефона удалил все сервесные приложения google , теперь незнаю что делать .... не инженер меню ни чего не помогает,браузера нет,установщика app тоже нет ....

Samsung GT-I9300 MT-6577 960x540 qHD 512mb RAM 2gb ROM
  • 0

Аватара пользователя
dessanter
Интересующийся
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 21 авг 2013, 15:45
Откуда: Барнаул
Репутация: 8

Galaxy S III (I9300) MTK6577 4.7" Android 4 512 Ram microSIM

Сообщение Ответ:#885 » anton kriv » 17 фев 2014, 13:04

16 фев 2014, 17:05

а какие блоки шили? PRELOADER c DSP_BL трогали?


естественно трогал ведь тело был кирпичем и это единственная прошивка которая его завела

меня еще интересует расход зарядки и как это можно поправить день не выдерживает(


И сразу еще 1 вопрос как без потери данных обновить эту прошивку которую я поставил с 4.0.4 хотя бы до 4.1.1
  • 0

Аватара пользователя
anton kriv
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 фев 2014, 22:38
Репутация: 0

Galaxy S III (I9300) MTK6577 4.7" Android 4 512 Ram microSIM

Сообщение Ответ:#886 » aik79 » 26 фев 2014, 12:10

Если я прошью заглючивший смарт блоком nvram в числе прочих блоков(ну кроме preloader и dsp_bl, разумеется) от аналогичного смартфона, не слетит IMEI? Вернее, там будет IMEI донора ROM? :smu:sche_nie:

upd:
разобрался, оказалось в MTK Droid Root & Tools есть возможность прописать нужный IMEI
  • 0

Аватара пользователя
aik79
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 14:41
Репутация: 0

Galaxy S III (I9300) MTK6577 4.7" Android 4 512 Ram microSIM

Сообщение Ответ:#887 » deeemonnn » 21 мар 2014, 08:37

А кто нибудь сталкивался с проблемой плохого сигнала сотовой сети в этих телефонов? Например после смены прошивки одну на другую? Мое тело стало очень нестабильно держать сигнал сети, может дело в разных версиях радиомодуля на прошивках?
  • 0

Аватара пользователя
deeemonnn
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 05 май 2013, 10:57
Репутация: 3

Galaxy S III (I9300) MTK6577 4.7" Android 4 512 Ram microSIM

Сообщение Ответ:#888 » _AGenT_ » 22 мар 2014, 00:38

Всем привет.
Помогите мне пожалуйста.
Мне нужна прошивка или что-то еще. Телефон похоже что китайский, не работает у меня вай фай и блютуз, не включается почему-то, раньше все работало.
Samsung Galaxy s3
Веерсия Android: 4.1.9
Версия модулирующей полосы частот: MAUI.11AMD.W11.50.SP.V20,2012/10/25
Версия ядра: 3.0.13 user1@ubuntu#100 THU OCT 25 12:12:12
Номер сборки: GINGERBREAD.ZSKI3
почему еще в шторке висит всегда - "Служба данных заблокирована."
Помогите любым советом, может что то почистить, перепрошить, куда-то нажать, что-то сделать. !!!
  • 0

Аватара пользователя
_AGenT_
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 14:17
Репутация: 0

Galaxy S III (I9300) MTK6577 4.7" Android 4 512 Ram microSIM

Сообщение Ответ:#889 » Vahe1232 » 23 мар 2014, 16:12

Всем привет, досталась б/у-шная китайская копия Гэлекси S3, решил получить рут права с помощью MTK Droid Tools, но встал перед такой вот проблемой
Что значит фальшивое Хардвар, то есть платформа телефона может быть распознана прогой не правильно? Если прошивку поменять, пройдет? Киньте пожалуйста ссылку на прошивку для этого аппарата, и инструкцию тоже, спасибо!
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
Vahe1232
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23 мар 2014, 15:43
Репутация: 0

Galaxy S III (I9300) MTK6577 4.7" Android 4 512 Ram microSIM

Сообщение Ответ:#890 » deeemonnn » 24 мар 2014, 05:14

Vahe1232 писал(а) on 23 мар 2014, 16:12:Всем привет, досталась б/у-шная китайская копия Гэлекси S3, решил получить рут права с помощью MTK Droid Tools, но встал перед такой вот проблемой
Что значит фальшивое Хардвар, то есть платформа телефона может быть распознана прогой не правильно? Если прошивку поменять, пройдет? Киньте пожалуйста ссылку на прошивку для этого аппарата, и инструкцию тоже, спасибо!


На моем китайском гэлекси прога писала то же самое. Это значит что хитрые китайцы, пытаясь обмануть покупателей изменяют название hardware, например у меня в инфо о телефоне написано SMDK 4х12 :) Когда я мучал свой тел рут правами и прошивками, этот китайский трюк никак не влиял на ход действий. Главно ставить прошивку для нужной модели проца, у меня МТК 6575 к примеру. Что у вас, можно посмотреть в Droid Tools

Кстати, судя по скрину у вас уже есть рут права
  • 0

Аватара пользователя
deeemonnn
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 05 май 2013, 10:57
Репутация: 3

Galaxy S III (I9300) MTK6577 4.7" Android 4 512 Ram microSIM

Сообщение Ответ:#891 » Vahe1232 » 24 мар 2014, 22:28

Все-таки смог получить рут с помощью программы для китайских андроидом Vroot, которую создали китайцы, модель вроде МТК 6577, только вот где и как прошивку найти без понятия, и как прошить.
  • 0

Аватара пользователя
Vahe1232
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23 мар 2014, 15:43
Репутация: 0

Galaxy S III (I9300) MTK6577 4.7" Android 4 512 Ram microSIM

Сообщение Ответ:#892 » deeemonnn » 26 мар 2014, 05:07

Vahe1232 писал(а) on 24 мар 2014, 22:28:Все-таки смог получить рут с помощью программы для китайских андроидом Vroot, которую создали китайцы, модель вроде МТК 6577, только вот где и как прошивку найти без понятия, и как прошить.


Прошивку вы можете найти только там, где покупали телефон. Лично я так и сделал, просил китайцев, которые продали мне телефон дать мне прошивку на него, они их выслали мне целую кучу, правда рабочих было всего две
  • 0

Аватара пользователя
deeemonnn
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 05 май 2013, 10:57
Репутация: 3

Galaxy S III (I9300) MTK6577 4.7" Android 4 512 Ram microSIM

Сообщение Ответ:#893 » Vahe1232 » 26 мар 2014, 14:32

Проблема в том, что телефон мне в б/у состоянии попался и я даже не знаю кто и откуда его покупал, наверное можно забыть о перепрошивке.
Есть еще проблема с зарядкой, старая батарея была дохлой, заряжал до 100%, нормально использовал, доходило до 60 и уровень заряда начинал резко падать до 10% и еще минут 20-25 работать в активном режиме. Купил новый аккумулятор, думал все норм будет, но к сожалению зарядку держит точно так же. В чем может быть проблема? Калибровка батареи не помогла. Пробовал и руками и через утилиту Battery Calibration.
  • 0

Аватара пользователя
Vahe1232
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23 мар 2014, 15:43
Репутация: 0

Galaxy S III (I9300) MTK6577 4.7" Android 4 512 Ram microSIM

Сообщение Ответ:#894 » deeemonnn » 27 мар 2014, 05:28

Vahe1232 писал(а) on 26 мар 2014, 14:32:Проблема в том, что телефон мне в б/у состоянии попался и я даже не знаю кто и откуда его покупал, наверное можно забыть о перепрошивке.
Есть еще проблема с зарядкой, старая батарея была дохлой, заряжал до 100%, нормально использовал, доходило до 60 и уровень заряда начинал резко падать до 10% и еще минут 20-25 работать в активном режиме. Купил новый аккумулятор, думал все норм будет, но к сожалению зарядку держит точно так же. В чем может быть проблема? Калибровка батареи не помогла. Пробовал и руками и через утилиту Battery Calibration.


У меня была такая же проблема как только мне пришел мой телефон из китая, дело именно в самой прошивке. Когда я ставил другую (которую давали китайцы) проблема вроде решалась, но все же больше чем на сутки батареи не хватало, благо китайцы выслали их мне 4 штуки )). Так вот после смены прошивки проблема решилань, но перестал работать маркет, хотя это уже другая тема. Кстати, я так же заменял фаил build.prop, если я не ошибаюсь, так он называется. Фаил этот был от тела G2. Может и он еще помог.
  • 1

Аватара пользователя
deeemonnn
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 05 май 2013, 10:57
Репутация: 3

Galaxy S III (I9300) MTK6577 4.7" Android 4 512 Ram microSIM

Сообщение Ответ:#895 » Vahe1232 » 27 мар 2014, 23:14

То есть, может быть, если заменю файл build.prop, есть небольшой шанс, что зарядку станет лучше держать? =) Можете скинуть ссылку на такой файлик? Или собственной файл из вашего телефона? :smu:sche_nie:
  • 0

Аватара пользователя
Vahe1232
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23 мар 2014, 15:43
Репутация: 0

Galaxy S III (I9300) MTK6577 4.7" Android 4 512 Ram microSIM

Сообщение Ответ:#896 » deeemonnn » 04 апр 2014, 07:47

Vahe1232 писал(а) on 27 мар 2014, 23:14:То есть, может быть, если заменю файл build.prop, есть небольшой шанс, что зарядку станет лучше держать? =) Можете скинуть ссылку на такой файлик? Или собственной файл из вашего телефона? :smu:sche_nie:


Я бы скинул но у меня уже другой телефон без всяких глюков, не из китая :) Не нарадуюсь. А файлик кто то выкладывал в этой ветке, надо просто поискать...
  • 0

Аватара пользователя
deeemonnn
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 05 май 2013, 10:57
Репутация: 3

Galaxy S III (I9300) MTK6577 4.7" Android 4 512 Ram microSIM

Сообщение Ответ:#897 » truwe » 08 апр 2014, 22:59

Доброе время суток!
Прошу помощи!!!
Телефон Samsung Galaxy S3 GT-I9300 скорее всего не оригинал. Заблокировали графический ключ. Пробовал сделать хард резет. Не помогает. В одном случае входит в меню но там ничего не выберется работают только кнопки вверх - вниз, во втором случае появляется лежачий андроид с восклицательным знаком в красном треугольнике. разобрал его. на наклейке надпись A117_MB_V3.2 sw:a117_v2.0_v03_20130510.tar.gz
Подскажите может его можно прошить его. Если можно дайте прошивку и подскажите как прошить (можно по блондински :-) с телефонами еще не доводилось разбираться).
Заранее спасибо.
Фотки аппарата прилагаются
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
truwe
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 апр 2014, 21:57
Репутация: 0

Galaxy S III (I9300) MTK6577 4.7" Android 4 512 Ram microSIM

Сообщение Ответ:#898 » _AGenT_ » 12 апр 2014, 23:16

Люди помогите. У меня i9300, MTK 6577 с размером 540*960
Понапрошивал, и теперь у меня не включается телефон!
Samsung GT-I9300 MT-6577 960x540 qHD 512mb RAM 2gb ROM
отсюда тоже прошивал, ничего
может дело в тех галочках которые я не снял, но что теперь делать мне! Помогите!!!

Добавлено спустя 1 час 59 минут 33 секунды:
Вообщем какая-то прошивка встала у меня. Но по прежнему не работает у меня СМС(не отправляет) и не работает wi fi как и раньше. Подскажите пожалуйста, что делать?? Версия модулирующей полосы: MAUI.11AMD.W11.50.SP.V20,2012/10/25
Версия ядра: 3.0.13 user1@ubuntu#100 THU OCT 25 12:12:12
Помогите, кто нибудь ответьте!

Добавлено спустя 10 часов 26 минут 41 секунду:
A117_T_130409
Подходит только эта прошивка, на остальных просто дисплей не показывает, но на кнопки откликается. Не работает Wi fi блютуз и смс не отправляет, что это быть может?? что делать, вроде раньше всё работало. Может где что включить, может через рекавери залить
  • 0

Аватара пользователя
_AGenT_
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 14:17
Репутация: 0

Galaxy S III (I9300) MTK6577 4.7" Android 4 512 Ram microSIM

Сообщение Ответ:#899 » Гайнулин Даниил » 15 апр 2014, 11:07

Скажите пожалуйста. как на такое тело воткнуть рут?
  • 0

Аватара пользователя
Гайнулин Даниил
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 мар 2014, 17:42
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 0

Galaxy S III (I9300) MTK6577 4.7" Android 4 512 Ram microSIM

Сообщение Ответ:#900 » _AGenT_ » 16 апр 2014, 13:15

Гайнулин Даниил, mtkdroidtools скачай, подключи телефон к компу и включи прогу. как только прога найдет твой телефон, нажми кнопку superuser, это рут

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
truwe, у меня вроде такой же телефон, только белый и также не включался рекавери. У тебя вайфай работает?
  • 0

Аватара пользователя
_AGenT_
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 14:17
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6577\ МТ6517

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}