Galaxy S III (I9300) MTK6577 4.7" Android 4 512 Ram microSIM

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Galaxy S III (I9300) MTK6577 4.7" Android 4 512 Ram microSIM

Сообщение Ответ:#61 » AlexxNB » 20 янв 2013, 23:14

Ну вот - уже три разных телефона
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
AlexxNB
Специалист
 
Сообщения: 707
Зарегистрирован: 15 окт 2009, 17:46
Откуда: Петрозаводск
Репутация: 330

Galaxy S III (I9300) MTK6577 4.7" Android 4 512 Ram microSIM

Сообщение Ответ:#62 » muzaty » 20 янв 2013, 23:21

muzaty писал(а) on 20 янв 2013, 23:12:вот мой телефон.имеются проблемы с с wi-fi (работает первые 10-30 сек,потом нет выхода в интернет),с GPS (не находит спутники)b проблема с зарядкой (заряжается только при выключенном телефоне и долго,около 3-8 часов).и еще такой вопрос,что за два контакта с левой стороны батарейки?кстати у моего четыре,а не три как у некоторых контакта на аккумуляторе :du_ma_et:

и еще такой вопрос,что за два контакта с левой стороны батарейки?
только заметил,что на фото темного телефона этих контактов нет,только их окантовки... :ne_vi_del:

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
muzaty писал(а) on 20 янв 2013, 23:31:
muzaty писал(а) on 20 янв 2013, 23:12:вот мой телефон.имеются проблемы с с wi-fi (работает первые 10-30 сек,потом нет выхода в интернет),с GPS (не находит спутники)b проблема с зарядкой (заряжается только при выключенном телефоне и долго,около 3-8 часов).и еще такой вопрос,что за два контакта с левой стороны батарейки?кстати у моего четыре,а не три как у некоторых контакта на аккумуляторе :du_ma_et:

и еще такой вопрос,что за два контакта с левой стороны батарейки?
только заметил,что на фото темного телефона этих контактов нет,только их окантовки... :ne_vi_del:

совсем забыл про главное(благодаря чему и мой телефон не стал кирпичом) никак не хочет коннектится с компом.ни один драйвер из выше перечисленных и не только,к нему не подходят.устанавливаю их вроде бы правильно, вывод (запуск этого устройства не возможен,код 10 или код 43) в чем может быть проблема не знаю.
  • 0

Аватара пользователя
muzaty
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 09 дек 2012, 01:45
Репутация: 2

Galaxy S III (I9300) MTK6577 4.7" Android 4 512 Ram microSIM

Сообщение Ответ:#63 » AlexxNB » 20 янв 2013, 23:39

Это нормально. FlashTool подхватит.

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Эм.. помогите кто знает...
Есть полный дамп прошивки. Сделал scutter-файл программой MTK_ROM_STUDIO. Однако при попытке залить FlashToolом выдает "Not ALL images are correctly loaded, which may cause boot up issue!".

Добавлено спустя 25 минут 7 секунд:
Сделал Scutter программой MTKdroidTools - шьется только до 41% =( Зато телефон стал показывать заставку уже =)
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
AlexxNB
Специалист
 
Сообщения: 707
Зарегистрирован: 15 окт 2009, 17:46
Откуда: Петрозаводск
Репутация: 330

Galaxy S III (I9300) MTK6577 4.7" Android 4 512 Ram microSIM

Сообщение Ответ:#64 » muzaty » 21 янв 2013, 00:25

AlexxNB писал(а) on 21 янв 2013, 00:12:Это нормально. FlashTool подхватит.
не подхватывает... :wo_ol:
  • 0

Аватара пользователя
muzaty
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 09 дек 2012, 01:45
Репутация: 2

Galaxy S III (I9300) MTK6577 4.7" Android 4 512 Ram microSIM

Сообщение Ответ:#65 » AlexxNB » 21 янв 2013, 00:59

Вощем никак не могу залить свою прошивку. При заливке system.img вылетает с ошибкой "S_DA_SDMMC_WRITE_FAILED". Гугл не помог.

Добавлено спустя 17 минут 1 секунду:
Ура!!!!
Спасибо siouc за ссылки на майкрософтский диск. Пришлсь зарегаться у мелкомягких и качать все подряl прошивки оттуда. В итоге мне подошла прошивка I93.
После загрузки у меня появился русский язык. Выложу ее чуть позже.
Вообще, никто в теме не хочет взяться за кураторство? Шапку оформить.

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Ыыы... Прошивка без гугла вообще... Ни маркета ни синхронизации...

Добавлено спустя 1 час 31 минуту 55 секунд:
Вроде андроид 4.1.1 от 7122012
ROOT получен, попробую залить приложения в app из другой прошивки, если вдруг заработает - сделаю бекап

Добавлено спустя 9 часов 3 минуты 9 секунд:
Прошивку победил. Теперь у меня отличный рутированный Android 4.1.1 с русским языком. Маркет и синхронизацию добавил - все работает. Прошивка намного шустрее той, с которой телефон был изначально.
В общем, благодаря программе MTK DRoid R&T теперь могу выложить эту прошивку:

Прошивка от 7.12.12(мод by AlexxNB):
+ Android 4.1.1
+ Ланчер оставлен Самсунговский TouchWiz - не тормозит.
+ Root+SuperSU+RootExplorer
+ Вырезан почти весь дефолтный софт, возвращены гугловские возможности синхронизации и GooglePlay
+ Звонилка заменена на стандартную андроидовскую(та которая в прошивке - глючила).
- Внутренняя память показывает всего 512мб вместо 4Гб.

Качать тут: http://ge.tt/7asss0W

ВНИМАНИЕ: убедитесь что у вас именно тот телефон, который на картинке, прежде чем шить прошивку. И не забывайте сделать бекап своей прошивки.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
У меня знаний на переразметку внутренней памяти не хватает. Подскажите кто-знает, как указать, чтобы не 512мб показывал, а все 4Гб.
Изображение
  • 1

Аватара пользователя
AlexxNB
Специалист
 
Сообщения: 707
Зарегистрирован: 15 окт 2009, 17:46
Откуда: Петрозаводск
Репутация: 330

Galaxy S III (I9300) MTK6577 4.7" Android 4 512 Ram microSIM

Сообщение Ответ:#66 » kypbep » 21 янв 2013, 14:53

А вот мой! Всё расположено как у оригинального! Подойдёт ли данная прошивка?
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
kypbep
Пользователь
 
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 06 янв 2013, 14:33
Репутация: 5

Galaxy S III (I9300) MTK6577 4.7" Android 4 512 Ram microSIM

Сообщение Ответ:#67 » AlexxNB » 21 янв 2013, 15:08

Наклейка другая. Врятли.
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
AlexxNB
Специалист
 
Сообщения: 707
Зарегистрирован: 15 окт 2009, 17:46
Откуда: Петрозаводск
Репутация: 330

Galaxy S III (I9300) MTK6577 4.7" Android 4 512 Ram microSIM

Сообщение Ответ:#68 » kypbep » 21 янв 2013, 15:12

AlexxNBЖаль! Хочется попробовать,но боюсь убить телефон! Дамп в принципе есть!
  • 0

Аватара пользователя
kypbep
Пользователь
 
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 06 янв 2013, 14:33
Репутация: 5

Galaxy S III (I9300) MTK6577 4.7" Android 4 512 Ram microSIM

Сообщение Ответ:#69 » AlexxNB » 21 янв 2013, 15:18

Если дампа есть то попробуй залить без preloader и DSP_BL...
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
AlexxNB
Специалист
 
Сообщения: 707
Зарегистрирован: 15 окт 2009, 17:46
Откуда: Петрозаводск
Репутация: 330

Galaxy S III (I9300) MTK6577 4.7" Android 4 512 Ram microSIM

Сообщение Ответ:#70 » kypbep » 21 янв 2013, 16:13

Не подходит,горит подсветка и чёрный экран! Но проблема в том что после прошивки своим дампом,такая же проблема! Что можно сделать?
  • 0

Аватара пользователя
kypbep
Пользователь
 
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 06 янв 2013, 14:33
Репутация: 5

Galaxy S III (I9300) MTK6577 4.7" Android 4 512 Ram microSIM

Сообщение Ответ:#71 » AlexxNB » 21 янв 2013, 16:21

в рекавери wipe cash и factory reset попробуй
Свою то прошивку нормально слил?
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
AlexxNB
Специалист
 
Сообщения: 707
Зарегистрирован: 15 окт 2009, 17:46
Откуда: Петрозаводск
Репутация: 330

Galaxy S III (I9300) MTK6577 4.7" Android 4 512 Ram microSIM

Сообщение Ответ:#72 » kypbep » 21 янв 2013, 16:25

AlexxNB Заработал! Прошил ещё раз и он ожил! Даже ничего не удалилось! буду тогда сидеть на заводской прошивке!
  • 0

Аватара пользователя
kypbep
Пользователь
 
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 06 янв 2013, 14:33
Репутация: 5

Galaxy S III (I9300) MTK6577 4.7" Android 4 512 Ram microSIM

Сообщение Ответ:#73 » nikita_01 » 22 янв 2013, 00:42

Купил такой же аппарат:
1. Процессор у его стоит МТК 6577, но стоит прошивка от другого аппарата, не видит симкарту, к тому же пишет что есть два слота для симкарты и для каждой прописан аймей. (Я так понял что прошили его не той прошивокой, а прошивкой для двухсимочного аппарата, если нет то поправьте меня)
2. Прошить его прошивками которые есть в теме не удавалось выдаёт следующую ошибку:

3. Смог прошить на прошивку по ссылке:
chinaecarts.com/samsung-galaxy-s3-12ghz-dual-core-48inch-mtk6577-android-41-16gb-phone-p-3095.html
3 - я прошивка, телефон прошился, но потерялись сведения об аймей, проблему не исправило, всё таже прошивка.
4 - я оказывается битая ссылка

Теперь возникает вопрос, смогу ли я его прошить на МТК 6577? Или он уже так называемый кирпич? (До меня его никто не прошивал, прошивку родную не сливал :-( )
  • 0

Аватара пользователя
nikita_01
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 00:28
Репутация: 0

Galaxy S III (I9300) MTK6577 4.7" Android 4 512 Ram microSIM

Сообщение Ответ:#74 » AlexxNB » 22 янв 2013, 00:55

nikita_01 писал(а) on 22 янв 2013, 00:42:Купил такой же аппарат:

Такой же - это какой? У нас тут как минимум уже три вида насобиралось.

Пока все что могу посоветовать - качай отсюда все что похоже на прошивку: https://skydrive.live.com/?cid=3385ebd9 ... 1CE2%21107 Я так свою нашел.
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
AlexxNB
Специалист
 
Сообщения: 707
Зарегистрирован: 15 окт 2009, 17:46
Откуда: Петрозаводск
Репутация: 330

Galaxy S III (I9300) MTK6577 4.7" Android 4 512 Ram microSIM

Сообщение Ответ:#75 » pshatov81 » 22 янв 2013, 01:28

помогите люди добрые чайнику, аппарат точно как на картине, от гугла ничего вообще! даже русского языканет, приехал аппарат с ******, прошиву уже качаю.. только вот проблемма, флештул дает ошибку при подключении 1013 поэтому я деже не знаю с какой стороны подходить к этому процессу.. ХХЕЕЕЛППП!!

Добавлено спустя 37 минут 37 секунд:
ЕСЛИ не сложно напишите пошагово процесс прошивки, что сделать и куда нажать.. заранее благодарен !
  • 0

Аватара пользователя
pshatov81
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 19:51
Репутация: 0

Galaxy S III (I9300) MTK6577 4.7" Android 4 512 Ram microSIM

Сообщение Ответ:#76 » AlexxNB » 22 янв 2013, 02:24

forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=31&t=21905
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
AlexxNB
Специалист
 
Сообщения: 707
Зарегистрирован: 15 окт 2009, 17:46
Откуда: Петрозаводск
Репутация: 330

Galaxy S III (I9300) MTK6577 4.7" Android 4 512 Ram microSIM

Сообщение Ответ:#77 » pshatov81 » 22 янв 2013, 07:56

AlexxNB писал(а) on 22 янв 2013, 02:24:forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=31&t=21905

каким образом прошивался именно этот телефон?
  • 0

Аватара пользователя
pshatov81
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 19:51
Репутация: 0

Galaxy S III (I9300) MTK6577 4.7" Android 4 512 Ram microSIM

Сообщение Ответ:#78 » AlexxNB » 22 янв 2013, 08:26

обоими
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
AlexxNB
Специалист
 
Сообщения: 707
Зарегистрирован: 15 окт 2009, 17:46
Откуда: Петрозаводск
Репутация: 330

Galaxy S III (I9300) MTK6577 4.7" Android 4 512 Ram microSIM

Сообщение Ответ:#79 » pshatov81 » 22 янв 2013, 09:59

нигде нет инфы как решить проблемму с флештул 1013 ошибка, перерыл весь инет... попробую сегодня другим софтом и отпишусь что вышло....

Добавлено спустя 23 минуты 59 секунд:
слезно прошу .. напиши свои действия пошагово... как что куда. я так понимаю глядя кол-во файлов что не только порошить придется..
  • 0

Аватара пользователя
pshatov81
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 19:51
Репутация: 0

Galaxy S III (I9300) MTK6577 4.7" Android 4 512 Ram microSIM

Сообщение Ответ:#80 » AlexxNB » 22 янв 2013, 11:38

Именно пошагово как там написанно так и делается. Не вижу смысла еще раз писать. После прошивки из рекавери wipe cash и factory reset.
Скиньте скрин ошибки посмотреть.
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
AlexxNB
Специалист
 
Сообщения: 707
Зарегистрирован: 15 окт 2009, 17:46
Откуда: Петрозаводск
Репутация: 330

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6577\ МТ6517

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}