Galaxy S III 1 SIM [4.8'' 1280x720 Android 4.0.4]

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Galaxy S III 1 SIM [4.8'' 1280x720 Android 4.0.4]

Сообщение Ответ:#41 » Cypok » 13 дек 2012, 06:38

taivan4ik писал(а) on 12 дек 2012, 16:11:лучше не шей мой тебе совет

Если совет мне, то он малость не ко времени, т.к. девайс не включается и надо бы его прошить.

Кто-нибудь знает, где у этого китайца Rx,Tx, чтобы preloader прошить?
  • 0

Аватара пользователя
Cypok
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 07 мар 2012, 08:43
Репутация: 0

Galaxy S III 1 SIM [4.8'' 1280x720 Android 4.0.4]

Сообщение Ответ:#42 » taivan4ik » 13 дек 2012, 08:26

с зажатой кнопкой громкости+ без батареи должен прошиться
  • 0

Аватара пользователя
taivan4ik
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 17 ноя 2012, 21:50
Репутация: 0

Galaxy S III 1 SIM [4.8'' 1280x720 Android 4.0.4]

Сообщение Ответ:#43 » Denny » 13 дек 2012, 11:16

от же засада, тоже попандос с сенсором
  • 0

Аватара пользователя
Denny
Интересующийся
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 16 мар 2010, 10:25
Откуда: Уссурийск
Репутация: 4

Galaxy S III 1 SIM [4.8'' 1280x720 Android 4.0.4]

Сообщение Ответ:#44 » Cypok » 13 дек 2012, 13:53

taivan4ik писал(а) on 13 дек 2012, 08:26:с зажатой кнопкой громкости+ без батареи должен прошиться

Пробовал и зажимая, и не зажимая, и с батареей, и без. Проблема не в том, что телефон не видится, а в том, что FlashTool, даже не начиная прошивки, выдает ошибку 5054.
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
Cypok
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 07 мар 2012, 08:43
Репутация: 0

Galaxy S III 1 SIM [4.8'' 1280x720 Android 4.0.4]

Сообщение Ответ:#45 » taivan4ik » 13 дек 2012, 15:42

testpoint zamykal
sp flashtool?
  • 0

Аватара пользователя
taivan4ik
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 17 ноя 2012, 21:50
Репутация: 0

Galaxy S III 1 SIM [4.8'' 1280x720 Android 4.0.4]

Сообщение Ответ:#46 » ciplachkov » 13 дек 2012, 20:31

tip100 какие дела?
  • 0

Аватара пользователя
ciplachkov
Интересующийся
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 01:07
Репутация: -25

Galaxy S III 1 SIM [4.8'' 1280x720 Android 4.0.4]

Сообщение Ответ:#47 » Cypok » 14 дек 2012, 07:06

taivan4ik писал(а) on 13 дек 2012, 15:42:testpoint zamykal
sp flashtool?

Да, все дело, как говорится, было "в волшебных пузырьках" - несмотря на полную внешнюю идентичность, видимо проц в моем клоне MTK6515, т.к. после прошивки preloader и dsp_bl из архива "I9300_6515_1004中文卡刷恢复系统下载.rar", на который мне любезно указали на XDA, я смог прошить "romv16.rar". В результате тело завелось, но нет IMEI "Baseband version - Uknown" и камера показывает с розовым оттенком. IMEI не удается поправить тулзами из соответствующей темы - одни проги выдают ошибки, другие делают вид, что что-то делают, но результата нет. Вот я и думаю, то ли под него все же совсем другая прошивка должна быть, то ли я где-то туплю.
  • 0

Аватара пользователя
Cypok
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 07 мар 2012, 08:43
Репутация: 0

Galaxy S III 1 SIM [4.8'' 1280x720 Android 4.0.4]

Сообщение Ответ:#48 » tip100 » 14 дек 2012, 23:05

Переехал сюда:
клоны samsung I9300 MTK 6575
Последний раз редактировалось tip100 15 дек 2012, 14:15, всего редактировалось 11 раз(а).
  • 0

Аватара пользователя
tip100
Интересующийся
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 09 дек 2012, 18:42
Репутация: 14

Galaxy S III 1 SIM [4.8'' 1280x720 Android 4.0.4]

Сообщение Ответ:#49 » turboatom » 15 дек 2012, 02:36

У меня похожий телефон, сегодня приехал, села батарея работал нормально. Подключил к компу на зарядку, тишина. Поставил другую батарею, появился индикатор зарядки, спустя час хотел включил телефон, и снова тишина ни индикатора зарядки и ни включается, в чем может быть трабл?
  • 0

Аватара пользователя
turboatom
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 10 июл 2012, 16:18
Репутация: 0

Galaxy S III 1 SIM [4.8'' 1280x720 Android 4.0.4]

Сообщение Ответ:#50 » Лобода Григорий » 15 дек 2012, 02:55

Прошил на свой с заменой своим измененным бутом, доходит до лягушки и виснет (( буду копать дальше...
[quote="tip100";p=867432]Порт lewa OS от zopo 100 для аппарата clone 1:1 samsung I9300 (с 1 симкартой, без заглушки под 2 симкарту)
  • 0

Аватара пользователя
Лобода Григорий
Пользователь
 
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 20:35
Репутация: 11

Galaxy S III 1 SIM [4.8'' 1280x720 Android 4.0.4]

Сообщение Ответ:#51 » tip100 » 15 дек 2012, 09:27

нужно шить через cwm - перед установкой factory reset. CWM поставили? Стоковый recovery грузится?
  • 0

Аватара пользователя
tip100
Интересующийся
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 09 дек 2012, 18:42
Репутация: 14

Galaxy S III 1 SIM [4.8'' 1280x720 Android 4.0.4]

Сообщение Ответ:#52 » Лобода Григорий » 15 дек 2012, 11:01

Стоит CWM v5.5.0.4, заливается через recovery нормально. Я так понял у нас разные телефоны потому как с твоим бутом белый экран. С моим только лягушка, при замене файлов и папки
system\lib\hw\sensors.mt6575.so
system\lib\libaudiosetting.so
system\lib\libcameracustom.so
system\lib\libcustom_nvram.so
папку system\etc\firmware\
так же лягушка, после замены папки system\lib\modules\ вообще не грузится ( странно но на той прошивке что я делал вообще не грузился.
tip100 писал(а) on 15 дек 2012, 09:27:нужно шить через cwm - перед установкой factory reset. CWM поставили? Стоковый recovery грузится?
  • 0

Аватара пользователя
Лобода Григорий
Пользователь
 
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 20:35
Репутация: 11

Galaxy S III 1 SIM [4.8'' 1280x720 Android 4.0.4]

Сообщение Ответ:#53 » mrslaii » 15 дек 2012, 11:43

Подскажите пожалуйста, реально ли в сервис центре восстановить этот телефон? Просто при заливке любой прошивки из данной темы, вылазит ошибка Error obtain dram failed (5054). Ситуйация точно такая же как и пользователя Сурок из этой темы, только процессор у меня 6575(smdk4x12).
  • 0

Аватара пользователя
mrslaii
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 14:47
Репутация: 1

Galaxy S III 1 SIM [4.8'' 1280x720 Android 4.0.4]

Сообщение Ответ:#54 » tip100 » 15 дек 2012, 12:17

Лобода Григорий писал(а) on 15 дек 2012, 11:01:Стоит CWM v5.5.0.4, заливается через recovery нормально. Я так понял у нас разные телефоны потому как с твоим бутом белый экран. С моим только лягушка, при замене файлов и папки
system\lib\hw\sensors.mt6575.so
system\lib\libaudiosetting.so
system\lib\libcameracustom.so
system\lib\libcustom_nvram.so
папку system\etc\firmware\
так же лягушка, после замены папки system\lib\modules\ вообще не грузится ( странно но на той прошивке что я делал вообще не грузился.
tip100 писал(а) on 15 дек 2012, 09:27:нужно шить через cwm - перед установкой factory reset. CWM поставили? Стоковый recovery грузится?

boot.img нужно перепаковать. Иначе как вы себе представляете от чужой прошивки взяли андроид и свой boot.img туда закинули. Нужно распаковать boot.img и заменить в нем kernel и kernel_header на свои.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
mrslaii писал(а) on 15 дек 2012, 11:43:Подскажите пожалуйста, реально ли в сервис центре восстановить этот телефон? Просто при заливке любой прошивки из данной темы, вылазит ошибка Error obtain dram failed (5054). Ситуйация точно такая же как и пользователя Сурок из этой темы, только процессор у меня 6575(smdk4x12).

Бэкап есть? boot.img и recovery.img в студию. Если бэкапа нет -никакой сервисный центр не поможет,прийдется искать на просторах образы конкретно для вас под flashtool.
  • 0

Аватара пользователя
tip100
Интересующийся
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 09 дек 2012, 18:42
Репутация: 14

Galaxy S III 1 SIM [4.8'' 1280x720 Android 4.0.4]

Сообщение Ответ:#55 » mrslaii » 15 дек 2012, 15:16

tip100 писал(а) on 15 дек 2012, 12:20:
Лобода Григорий писал(а) on 15 дек 2012, 11:01:Стоит CWM v5.5.0.4, заливается через recovery нормально. Я так понял у нас разные телефоны потому как с твоим бутом белый экран. С моим только лягушка, при замене файлов и папки
system\lib\hw\sensors.mt6575.so
system\lib\libaudiosetting.so
system\lib\libcameracustom.so
system\lib\libcustom_nvram.so
папку system\etc\firmware\
так же лягушка, после замены папки system\lib\modules\ вообще не грузится ( странно но на той прошивке что я делал вообще не грузился.
tip100 писал(а) on 15 дек 2012, 09:27:нужно шить через cwm - перед установкой factory reset. CWM поставили? Стоковый recovery грузится?

boot.img нужно перепаковать. Иначе как вы себе представляете от чужой прошивки взяли андроид и свой boot.img туда закинули. Нужно распаковать boot.img и заменить в нем kernel и kernel_header на свои.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
mrslaii писал(а) on 15 дек 2012, 11:43:Подскажите пожалуйста, реально ли в сервис центре восстановить этот телефон? Просто при заливке любой прошивки из данной темы, вылазит ошибка Error obtain dram failed (5054). Ситуйация точно такая же как и пользователя Сурок из этой темы, только процессор у меня 6575(smdk4x12).

Бэкап есть? boot.img и recovery.img в студию. Если бэкапа нет -никакой сервисный центр не поможет,прийдется искать на просторах образы конкретно для вас под flashtool.

Есть бекапы с точно такого же телефона, дело в том что я сейчас не могу их скинуть,смогу только через неделю
  • 0

Аватара пользователя
mrslaii
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 14:47
Репутация: 1

Galaxy S III 1 SIM [4.8'' 1280x720 Android 4.0.4]

Сообщение Ответ:#56 » tip100 » 15 дек 2012, 16:52

т.е у вас прошивка flashtoolом не идет? стоковый recovery загружается?
  • 0

Аватара пользователя
tip100
Интересующийся
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 09 дек 2012, 18:42
Репутация: 14

Galaxy S III 1 SIM [4.8'' 1280x720 Android 4.0.4]

Сообщение Ответ:#57 » safone » 15 дек 2012, 21:03

i also had same error 5054 to unbrick my phone
i had another phone same like this..
already backup rom using gscript method..
but no luck when flashing using sp tool..got error dram 5054..
  • 0

Аватара пользователя
safone
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 дек 2012, 17:11
Репутация: 0

Galaxy S III 1 SIM [4.8'' 1280x720 Android 4.0.4]

Сообщение Ответ:#58 » tip100 » 15 дек 2012, 21:23

recovery is loaded? If your recovery.img and boot.img is loaded, required to port under you an insertion.
  • 0

Аватара пользователя
tip100
Интересующийся
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 09 дек 2012, 18:42
Репутация: 14

Galaxy S III 1 SIM [4.8'' 1280x720 Android 4.0.4]

Сообщение Ответ:#59 » safone » 15 дек 2012, 22:08

tip100 писал(а) on 15 дек 2012, 21:23:recovery is loaded? If your recovery.img and boot.img is loaded, required to port under you an insertion.


i alrdy tick all file including recovery.img and boot.img during flash using sp flashtool
what do u mean by "port under you an insertion"?
  • 0

Аватара пользователя
safone
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 дек 2012, 17:11
Репутация: 0

Galaxy S III 1 SIM [4.8'' 1280x720 Android 4.0.4]

Сообщение Ответ:#60 » tip100 » 15 дек 2012, 22:30

port-boot.img assembly for compatibility with an insertion of other phone. recovery porting - recovery.img assembly for clockworkmod recovery start on your phone. Insertion establish through clockworkmod recovery.
  • 0

Аватара пользователя
tip100
Интересующийся
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 09 дек 2012, 18:42
Репутация: 14

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6575\ MT6515

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}