Galaxy Note 2 (N7100+)1Gb Ram (MTK6577)

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Куратор темы: evgen34373

Galaxy Note 2 (N7100+)1Gb Ram (MTK6577)

Сообщение Ответ:#701 » kudoist) » 01 июл 2013, 16:29

так у меня вроде этот самый проц.. 77й
  • 0

Аватара пользователя
kudoist)
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 01 июл 2013, 11:45
Репутация: 0

Galaxy Note 2 (N7100+)1Gb Ram (MTK6577)

Сообщение Ответ:#702 » evgen34373 » 01 июл 2013, 16:46

ПО вот этим Samsung Galaxy Note2 N7102 1280*720 1:1 Quad core 1.6GHz параметрам проц не такой :-):
Мои зверьки Samsung note II Брендовый , Samsung note II N7100 (MT6577)(RAM 1Gb), Acer Iconia Tab W500, Fly IQ440, Zopo ZP950+ ШАПКА ТЕМЫ НАХОДИТСЯ НА 1 СТРАНИЦЕ Мудрость и навык приходит не только с годами, но и с постоянной практикой!
  • 0

Аватара пользователя
evgen34373
Пользователь
 
Сообщения: 208
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 11:12
Откуда: Екатеринбург
Репутация: 211

Galaxy Note 2 (N7100+)1Gb Ram (MTK6577)

Сообщение Ответ:#703 » kudoist) » 01 июл 2013, 16:52

косяк понял, это то что было написано на сайте, когда заказывал, то что пришло - подходит под ваше описание, только версия андроида написана 4.1.9
  • 0

Аватара пользователя
kudoist)
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 01 июл 2013, 11:45
Репутация: 0

Galaxy Note 2 (N7100+)1Gb Ram (MTK6577)

Сообщение Ответ:#704 » evgen34373 » 01 июл 2013, 18:06

Тест сделай вот этим http://yadi.sk/d/iRhUnsCj6NLOK и ссылку на скрины может ты прав тело не соответствует предложению (не первый случай) может твой Китозавр братец тому что в теме :-)
Мои зверьки Samsung note II Брендовый , Samsung note II N7100 (MT6577)(RAM 1Gb), Acer Iconia Tab W500, Fly IQ440, Zopo ZP950+ ШАПКА ТЕМЫ НАХОДИТСЯ НА 1 СТРАНИЦЕ Мудрость и навык приходит не только с годами, но и с постоянной практикой!
  • 1

Аватара пользователя
evgen34373
Пользователь
 
Сообщения: 208
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 11:12
Откуда: Екатеринбург
Репутация: 211

Galaxy Note 2 (N7100+)1Gb Ram (MTK6577)

Сообщение Ответ:#705 » kudoist) » 02 июл 2013, 12:24

Сейчас пытаюсь установить рут и сделать бэкап, не получается выполнить пункт
5. Появилось новое оборудование нужно вручную прописать драйвер «Media Tek Preloader USB VCOM Port» даже если он напишет Code 10 или код 10 не обращать внимание проверить в диспетчере устройств чтобы он там был.
  • 0

Аватара пользователя
kudoist)
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 01 июл 2013, 11:45
Репутация: 0

Galaxy Note 2 (N7100+)1Gb Ram (MTK6577)

Сообщение Ответ:#706 » evgen34373 » 02 июл 2013, 18:35

Да совершенно верно
Мои зверьки Samsung note II Брендовый , Samsung note II N7100 (MT6577)(RAM 1Gb), Acer Iconia Tab W500, Fly IQ440, Zopo ZP950+ ШАПКА ТЕМЫ НАХОДИТСЯ НА 1 СТРАНИЦЕ Мудрость и навык приходит не только с годами, но и с постоянной практикой!
  • 2

Аватара пользователя
evgen34373
Пользователь
 
Сообщения: 208
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 11:12
Откуда: Екатеринбург
Репутация: 211

Galaxy Note 2 (N7100+)1Gb Ram (MTK6577)

Сообщение Ответ:#707 » pilotur » 02 июл 2013, 19:00

pilotur писал(а) on 30 июн 2013, 19:34:как зделать чтоб видео писалось на sd карту?
часто отваливается 3G потом отять появляеться , как исправить

ответит кто нибудь?
  • 0

Аватара пользователя
pilotur
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 10 май 2011, 08:31
Репутация: 0

Galaxy Note 2 (N7100+)1Gb Ram (MTK6577)

Сообщение Ответ:#708 » evgen34373 » 02 июл 2013, 19:31

pilotur писал(а) on 02 июл 2013, 19:00:ответит кто нибудь?

Во первых приветствую тебя. Во вторых перед тем как задать вопрос что за телефон у вас?????? почему это спрашиваю прочитай внимательно в шапке ВАЖНОЕ К ПРОЧТЕНИЮ А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ ПОЧИТАЙ ПОСТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои зверьки Samsung note II Брендовый , Samsung note II N7100 (MT6577)(RAM 1Gb), Acer Iconia Tab W500, Fly IQ440, Zopo ZP950+ ШАПКА ТЕМЫ НАХОДИТСЯ НА 1 СТРАНИЦЕ Мудрость и навык приходит не только с годами, но и с постоянной практикой!
  • 1

Аватара пользователя
evgen34373
Пользователь
 
Сообщения: 208
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 11:12
Откуда: Екатеринбург
Репутация: 211

Galaxy Note 2 (N7100+)1Gb Ram (MTK6577)

Сообщение Ответ:#709 » Tishman12 » 02 июл 2013, 22:59

http://yadi.sk/d/EGvRj8NI4Eoyr - Если хотите облегчить систему для экономии ресурсов и качества прилагаю clockworkmod в папке Patch кидаем через шнурок в корень телефона перезагружаем в CWM Recovery выбираем
Recovery "2012-01-01.00.04.32" это моё творение а "2011-12-31.20.06.37" хорошего человека Ferapona который вырезал всю Китайщину интерфейс почти точно как у оригинала Samsunga Galaxy note II загрузка и
всё остальное. В обоих модах улучшение GPS Камеры Связь Wi-Fi вырезан SMS.reg заставка Samsung и т.д вобщем вам судить. не забываем про "wipe data/factory" потом "wipe cache partition"
как это делать так и не понял помогите !!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 3 часа 34 минуты 41 секунду:
перестал работать автоповорот экрана g sensor что делать??????????????????
  • 0

Аватара пользователя
Tishman12
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 24 фев 2013, 20:58
Репутация: 0

Galaxy Note 2 (N7100+)1Gb Ram (MTK6577)

Сообщение Ответ:#710 » kudoist) » 03 июл 2013, 06:50

evgen34373 и формучане, день добрый!
пункт по установке дарйверов выполнил, в диспетчере устройств отображается как надо
а мтк дроид тулс аппарат не видит
хотел рискнуть без бекапа, а флеш тулс тоже ничего не делает после нажатия даунлоад.
как разрешить ситуэйшн? помощь ваша нужна.
  • 0

Аватара пользователя
kudoist)
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 01 июл 2013, 11:45
Репутация: 0

Galaxy Note 2 (N7100+)1Gb Ram (MTK6577)

Сообщение Ответ:#711 » kudoist) » 04 июл 2013, 11:52

Уважаемые форумчане!
в общем не продвинулся я с китайцей своей(
Отладка по юсб стоит глакой отмеченная, а мтк дроид тулс его не видит
а еще способ написан на первой странице тут, "http://yadi.sk/d/EGvRj8NI4Eoyr - Если хотите облегчить систему для экономии ресурсов и качества прилагаю clockworkmod в папке Patch кидаем через шнурок в корень телефона перезагружаем в CWM Recovery выбираем
Recovery "2012-01-01.00.04.32" это моё творение а "2011-12-31.20.06.37" хорошего человека Ferapona который вырезал всю Китайщину интерфейс почти точно как у оригинала Samsunga Galaxy note II загрузка и всё остальное. В обоих модах улучшение GPS Камеры Связь Wi-Fi вырезан SMS.reg заставка Samsung и т.д вобщем вам судить. не забываем про "wipe data/factory" потом "wipe cache partition""
это я так понимаю качаем эту папку, разархивируем, в корневой каталог телефона кладем, и через инженерное меню выбираем апдейт с карты сд?
так пробовал, он папку эту видит 2011-12.31.20.06.37, её открывает и не видит ничего
что-то не хочет мой китаглот возвращаться к полноценной функциональности,что меня очень расстраивает, уж очень я привыкнуть сильно успел к удобным плюшкам этого аппарата.
Кто может посоветовать чего?
  • 0

Аватара пользователя
kudoist)
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 01 июл 2013, 11:45
Репутация: 0

Galaxy Note 2 (N7100+)1Gb Ram (MTK6577)

Сообщение Ответ:#712 » Alex7777x » 05 июл 2013, 15:34

Вопрос - слабо ловит сигнал WIFI - что где подкрутить ?
На столе лежат два /три телефона других моделей - у остальных полный охват, а мой еле ловит.....
  • 0

Аватара пользователя
Alex7777x
Интересующийся
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 10 апр 2012, 14:51
Репутация: 4

Galaxy Note 2 (N7100+)1Gb Ram (MTK6577)

Сообщение Ответ:#713 » Борукаев Аслан » 05 июл 2013, 17:19

Ребят, есть два простых глупых вопроса
Есть ли в этом телефоне USB OTG и/или NFC
просто интересно
  • 0

Аватара пользователя
Борукаев Аслан
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 10 ноя 2012, 21:16
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0

Galaxy Note 2 (N7100+)1Gb Ram (MTK6577)

Сообщение Ответ:#714 » kudoist) » 05 июл 2013, 21:16

люди, нид хэээлп
получилось флеш тул запустить, выдал этот кружок зеленый и ок
а аппарат теперь не включается никак, в инженерное меню тоже не идет((((((( я его убил???(((
  • 0

Аватара пользователя
kudoist)
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 01 июл 2013, 11:45
Репутация: 0

Galaxy Note 2 (N7100+)1Gb Ram (MTK6577)

Сообщение Ответ:#715 » kudoist) » 08 июл 2013, 06:40

Людиииии, поможет кто-нибудь? неужели с ним ничего нельзя сделать???

Добавлено спустя 4 часа 12 минут:
может кто бэкапом поделится?

Добавлено спустя 20 часов 1 минуту 12 секунд:
куда все вымерли то??? неужели никто не сталкивался??

Добавлено спустя 2 часа 57 минут 48 секунд:
порылся, нашел тут кжется причину
не убрал калки с прелоадера и длс
как быть?
  • 0

Аватара пользователя
kudoist)
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 01 июл 2013, 11:45
Репутация: 0

Galaxy Note 2 (N7100+)1Gb Ram (MTK6577)

Сообщение Ответ:#716 » olmusi » 10 июл 2013, 10:31

kudoist), Поиском найди тему про тестпоинты , там внимательно почитай.
Профессионала от чайника отличает выдержка!
 ...друзья зовут меня - Олег.
  • 0

Аватара пользователя
olmusi

Разработчик
 
Сообщения: 1740
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 13:27
Откуда: Уфа
Репутация: 676

Galaxy Note 2 (N7100+)1Gb Ram (MTK6577)

Сообщение Ответ:#717 » unclefeodor » 10 июл 2013, 21:21

всем привет! ребята, нужна помощь. Купил себе китайское чудо G9550. Хотя у продавца на Али он позиционировался как N7100/N9550. Все работает без проблем, кроме GPS. Если включаешь GPS-тест, то после 10-15 минут поисков с трудом находит 1 спутник и на этом абзац. Ту информацию, что нашел здесь на форуме не помогла. Посоветуйте, что можно сделать или где почитать. Процессор 6577, 5,3 дюйма, две симки, одна из них микро. Может есть на него прошивка, которая эту беду исправит....Заранее благодарен.
  • 0

Аватара пользователя
unclefeodor
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 23:46
Репутация: 0

Galaxy Note 2 (N7100+)1Gb Ram (MTK6577)

Сообщение Ответ:#718 » wowan555 » 13 июл 2013, 10:28

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Купил Galaxy Note 3,MTK 6589, прошивка 4.2.1, у него тихое звучание медиа плеера, видео плеера, вызовы тихо звучат. Зашел в инженерное меню- боюсь накосячить и получить "кирпич". Ребят ну подскажите что сделать, чтобы звук стал громким. Если можно пошагово, что где и как вписывать в инженерном меню. Я чайник в этом деле? Или может быть нужно прошивку сменить? Я уже всю голову сломал. Заранее спасибо за помощь.
  • 0

Аватара пользователя
wowan555
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 29 окт 2012, 09:20
Репутация: 0

Galaxy Note 2 (N7100+)1Gb Ram (MTK6577)

Сообщение Ответ:#719 » Vusal » 14 июл 2013, 13:52

ребята помогите запрограммировать Galaxy Note 2 (N7100+)1Gb Ram (MTK6577) у меня Китайкий самсунг галакси ноте 2 (MTK6577) андроид 4.1
где взять программу и как делать
  • 0

Аватара пользователя
Vusal
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 июл 2013, 12:43
Репутация: 0

Galaxy Note 2 (N7100+)1Gb Ram (MTK6577)

Сообщение Ответ:#720 » Сорокин Вовик » 15 июл 2013, 15:00

kudoist) писал(а) on 05 июл 2013, 21:16:люди, нид хэээлп
получилось флеш тул запустить, выдал этот кружок зеленый и ок
а аппарат теперь не включается никак, в инженерное меню тоже не идет((((((( я его убил???(((

вот эта тема мне помогла когда так же тел не определялся компьютером http://forum.china-iphone.ru/post852145.html#p852145

wowan555 писал(а) on 13 июл 2013, 10:28:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Купил Galaxy Note 3,MTK 6589, прошивка 4.2.1, у него тихое звучание медиа плеера, видео плеера, вызовы тихо звучат. Зашел в инженерное меню- боюсь накосячить и получить "кирпич". Ребят ну подскажите что сделать, чтобы звук стал громким. Если можно пошагово, что где и как вписывать в инженерном меню. Я чайник в этом деле? Или может быть нужно прошивку сменить? Я уже всю голову сломал. Заранее спасибо за помощь.

вот тут есть инструкция http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?p=743972#p743972
а вообще на будущее пользуйтесь поиском, интереснее самому все понимать делать нежели ждать что кто то тыкнет пальцем на решение проблемы..

unclefeodor писал(а) on 10 июл 2013, 21:21:всем привет! ребята, нужна помощь. Купил себе китайское чудо G9550. Хотя у продавца на Али он позиционировался как N7100/N9550. Все работает без проблем, кроме GPS. Если включаешь GPS-тест, то после 10-15 минут поисков с трудом находит 1 спутник и на этом абзац. Ту информацию, что нашел здесь на форуме не помогла. Посоветуйте, что можно сделать или где почитать. Процессор 6577, 5,3 дюйма, две симки, одна из них микро. Может есть на него прошивка, которая эту беду исправит....Заранее благодарен.


может это поможет ?http://forum.china-iphone.ru/zopo-zp300-t22006.html вкладка ПРоблемы с GPS
и здесь глянь http://forum.china-iphone.ru/jiayu-g2s-4-960x540-2200mah-1gb-2-8mpx-mtk6577t-t23761.html
П.С. какую неделю борюсь с проблемой что тач начинает "врать" так сказать :-)
в смс вместо одной буквы он мне пишет другую..
нажимаю на одно выскакивает другое.
ПРошивал тел,делал вайпы ничего не помогло...у каво какие есть предположения?неужели тачу пришел "досвидания"?
телефон не ронялся,какие либо механические воздействия не применялись
Заметил что когда обратно собираю телефон ставлю заднюю панель (не путать с крышкой) и не затягивать шурупами то все прекрасно работает..походу зажимает что то
  • 1

Аватара пользователя
Сорокин Вовик
Пользователь
 
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 13:14
Откуда: Чебоксары
Репутация: 20

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6577\ МТ6517

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}