G510 (3.5", 2sim, Android 2.3.4, MTK6516, Wi-Fi, TV)

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

G510 (3.5", 2sim, Android 2.3.4, MTK6516, Wi-Fi, TV)

Сообщение Ответ:#1 » Elektronica » 18 ноя 2011, 07:35

 Характеристики

 Фото


====================================================================

 Прошивка
Последний раз редактировалось Elektronica 30 янв 2012, 07:40, всего редактировалось 14 раз(а).
Xaiocai X9 (4.5" OGS, MTK6589)
  • 5

Аватара пользователя
Elektronica
Пользователь
 
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 23:17
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 73

G510 (3.5", 2sim, Android 2.3.4, MTK6516, Wi-Fi, TV)

Сообщение Ответ:#382 » Томашевич Максим » 06 апр 2013, 16:15

Uzbek87 писал(а) on 06 апр 2013, 13:48:
_DH_ писал(а) on 06 апр 2013, 08:40:В общем, я всегда такую проблему на телефонах решаю настройками. Но точно не скажу, как именно надо настраивать. Всегда как-то интуитивно находится вариант настроек.
А вообще, можно получить рут (на нашем звере с помощью проги Z4Root 1.4 вроде) и удалить к едрене фене это DU.

Подскажите,пожалуйста,как это сделать?Где скачать и как установить?И как удалить этот DU?

Не морочите голову и поставьте другую клавиатуру типа Kii Keyboard и настройте. Правда там настроить сложновато. Настройки на инглише. А стандарт клава похоже глючит, хотя у меня с ней было всё нормально, но я её поменял на другую.
  • 0

Аватара пользователя
Томашевич Максим
Интересующийся
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 15 сен 2012, 13:16
Откуда: Беларусь, Давид-Городок
Репутация: 2

G510 (3.5", 2sim, Android 2.3.4, MTK6516, Wi-Fi, TV)

Сообщение Ответ:#383 » _DH_ » 06 апр 2013, 21:14

На сайте 4PDA.RU можно скачать программу Z4Root 1.7 (версия 2 к нашему телефону не подходит).
Установив ее, нужно получить с ее помощью рут-права.
Потом следует установить какую-нибудь прогу для удаления программ. На том же 4PDA можно поискать что-то подобное.
С помощью этой проги удалить это DU.
Телефон: F8 TV, Anoking Q3, S8000, Star G510, ZTE U793, S6010, ZTE V889S, HT G2.
Планшет: Eken M010S, Q701, Ainol Novo 7 Mars, Q88
  • 0

Аватара пользователя
_DH_
Специалист
 
Сообщения: 731
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 23:54
Репутация: 79

G510 (3.5", 2sim, Android 2.3.4, MTK6516, Wi-Fi, TV)

Сообщение Ответ:#384 » Uzbek87 » 08 апр 2013, 12:59

Ребят,а если сделать сброс настроек?Поможет ли это?И если можно,дайте ссылку на эту прогу.....на сайте не могу найти((((...... Z4Root с компа устанавливать нужно или непосредственно качать на телефон?
  • 0

Аватара пользователя
Uzbek87
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 апр 2013, 14:10
Репутация: 0

G510 (3.5", 2sim, Android 2.3.4, MTK6516, Wi-Fi, TV)

Сообщение Ответ:#385 » _DH_ » 08 апр 2013, 14:38

Кстати, сброс наверно должен помочь. По умолчанию там вроде нормальная клавиатура стояла... Я не помню уже.
Вот ссылка на Z4root 1.3
Должна подойти
Ссылки на посторонние ресурсы со схожей тематикой запрещены правилами форума!
Читайте правила форума и следуйте им, перед тем, как что то написать.
Телефон: F8 TV, Anoking Q3, S8000, Star G510, ZTE U793, S6010, ZTE V889S, HT G2.
Планшет: Eken M010S, Q701, Ainol Novo 7 Mars, Q88
  • 0

Аватара пользователя
_DH_
Специалист
 
Сообщения: 731
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 23:54
Репутация: 79

G510 (3.5", 2sim, Android 2.3.4, MTK6516, Wi-Fi, TV)

Сообщение Ответ:#386 » SpiritedAway » 31 май 2013, 12:29

Здравстуйте дорогие форумчане! Обычно при возникновении проблемы с телефоном писать не приходится, ибо все ответы уже есть на форуме, но недавно попался мн7е в руки телефончик полумертвый с маркировкой G510+. Думал что перепрошью и на этом все и закончится, как обычно, но к сожалению ни одна из прошивок не исправила проблему. =( При включении телефон выдает белый экран смерти и все, после минутного раздумья телефона с белым экраном у него начинает реагировать кнопка включения/выключения. Подскажите пожалуйста как быть. Как бы я его не шил эта проблема остается...
Телефон: HD7 Pro
Версия ПО модуль связи: MAUI. 11AMD.W11.19.SP.V1, 2011/06/23
Версия Ядра: 2.6.35.7
Номер Сборки: 10HX2P.H7300.111202.AD2_3_4_V1.WVGAC_EN.COM_V01_3G

Телефон: ZTE V970M
Версия ПО модуль связи: MAUI. 11AMD.W12.22.SP.V1, 2012/07/19
Версия Ядра: 3.0.13
  • 0

Аватара пользователя
SpiritedAway
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 09:40
Репутация: 0

G510 (3.5", 2sim, Android 2.3.4, MTK6516, Wi-Fi, TV)

Сообщение Ответ:#387 » _DH_ » 31 май 2013, 12:37

Похоже, что проблема в железе.
Впрочем, у вас же G510+, а у нас - просто G510. Может быть бэкапы с этой темы вам просто не подходят. Он у вас внешне-то похож на наш?
Телефон: F8 TV, Anoking Q3, S8000, Star G510, ZTE U793, S6010, ZTE V889S, HT G2.
Планшет: Eken M010S, Q701, Ainol Novo 7 Mars, Q88
  • 0

Аватара пользователя
_DH_
Специалист
 
Сообщения: 731
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 23:54
Репутация: 79

G510 (3.5", 2sim, Android 2.3.4, MTK6516, Wi-Fi, TV)

Сообщение Ответ:#388 » SpiritedAway » 31 май 2013, 13:34

_HD_ Телефон 1 в 1. Да и если бы бекап не подходил то прогрузки системы бы скорее всего тоже не было. Я не уверен, но возможно ли, что не подходят драйвера к дисплею... Как я читал такая проблема могла возникнуть из-за полной разрядки телефона. Как это принципе и было. То есть как я понимаю из-за этого произошел сбой в системе, в каком то файле прошивки. Хотя я может быть ошибаюсь. И да я не успел попробовать крайний бекап в теме, он был удален с сервера.
Телефон: HD7 Pro
Версия ПО модуль связи: MAUI. 11AMD.W11.19.SP.V1, 2011/06/23
Версия Ядра: 2.6.35.7
Номер Сборки: 10HX2P.H7300.111202.AD2_3_4_V1.WVGAC_EN.COM_V01_3G

Телефон: ZTE V970M
Версия ПО модуль связи: MAUI. 11AMD.W12.22.SP.V1, 2012/07/19
Версия Ядра: 3.0.13
  • 0

Аватара пользователя
SpiritedAway
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 09:40
Репутация: 0

G510 (3.5", 2sim, Android 2.3.4, MTK6516, Wi-Fi, TV)

Сообщение Ответ:#389 » _DH_ » 31 май 2013, 16:34

На счет глюка с полным разрядом - не слыхал такого.
Драйвер, само собой, может не подходить, если, к примеру, ваш телефон имеет дисплей, отличный от нашего.
На счет бэкапов - в этой теме их всего два, на сколько я помню. Один из шапки и один мой. Из шапки никому не подходит обычно, а с моим вроде все работает. Если мой не качается - могу перезалить.
Телефон: F8 TV, Anoking Q3, S8000, Star G510, ZTE U793, S6010, ZTE V889S, HT G2.
Планшет: Eken M010S, Q701, Ainol Novo 7 Mars, Q88
  • 0

Аватара пользователя
_DH_
Специалист
 
Сообщения: 731
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 23:54
Репутация: 79

G510 (3.5", 2sim, Android 2.3.4, MTK6516, Wi-Fi, TV)

Сообщение Ответ:#390 » SpiritedAway » 04 июн 2013, 12:14

Перезалей пожалуйста, заранее спасибо!
Телефон: HD7 Pro
Версия ПО модуль связи: MAUI. 11AMD.W11.19.SP.V1, 2011/06/23
Версия Ядра: 2.6.35.7
Номер Сборки: 10HX2P.H7300.111202.AD2_3_4_V1.WVGAC_EN.COM_V01_3G

Телефон: ZTE V970M
Версия ПО модуль связи: MAUI. 11AMD.W12.22.SP.V1, 2012/07/19
Версия Ядра: 3.0.13
  • 0

Аватара пользователя
SpiritedAway
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 09:40
Репутация: 0

G510 (3.5", 2sim, Android 2.3.4, MTK6516, Wi-Fi, TV)

Сообщение Ответ:#391 » _DH_ » 09 июн 2013, 17:59

сорри за задержку
вот выложил свой бэкап
backup_.rar
Телефон: F8 TV, Anoking Q3, S8000, Star G510, ZTE U793, S6010, ZTE V889S, HT G2.
Планшет: Eken M010S, Q701, Ainol Novo 7 Mars, Q88
  • 0

Аватара пользователя
_DH_
Специалист
 
Сообщения: 731
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 23:54
Репутация: 79

G510 (3.5", 2sim, Android 2.3.4, MTK6516, Wi-Fi, TV)

Сообщение Ответ:#392 » SpiritedAway » 11 июн 2013, 23:07

_DH_, Спасибо большое, буду пробовать!
Телефон: HD7 Pro
Версия ПО модуль связи: MAUI. 11AMD.W11.19.SP.V1, 2011/06/23
Версия Ядра: 2.6.35.7
Номер Сборки: 10HX2P.H7300.111202.AD2_3_4_V1.WVGAC_EN.COM_V01_3G

Телефон: ZTE V970M
Версия ПО модуль связи: MAUI. 11AMD.W12.22.SP.V1, 2012/07/19
Версия Ядра: 3.0.13
  • 0

Аватара пользователя
SpiritedAway
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 09:40
Репутация: 0

G510 (3.5", 2sim, Android 2.3.4, MTK6516, Wi-Fi, TV)

Сообщение Ответ:#393 » BestAlex » 11 июл 2013, 17:11

как проще всего сделать без участия компьютера рут на данном девайсе?
Anycool T818 -> ZOHO G700 -> Flying F160 -> HDC s720e -> THL W3 Dual Core
  • 0

Аватара пользователя
BestAlex
Интересующийся
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 07 сен 2009, 14:01
Откуда: Украина
Репутация: 4

G510 (3.5", 2sim, Android 2.3.4, MTK6516, Wi-Fi, TV)

Сообщение Ответ:#394 » _DH_ » 11 июл 2013, 17:37

BestAlex писал(а) on 11 июл 2013, 17:11:как проще всего сделать без участия компьютера рут на данном девайсе?

Проще некуда: используйте z4root.1.2.1.apk (именно этой версии, а не более новую). Если не найдете - пишите. Выложу.
Телефон: F8 TV, Anoking Q3, S8000, Star G510, ZTE U793, S6010, ZTE V889S, HT G2.
Планшет: Eken M010S, Q701, Ainol Novo 7 Mars, Q88
  • 1

Аватара пользователя
_DH_
Специалист
 
Сообщения: 731
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 23:54
Репутация: 79

G510 (3.5", 2sim, Android 2.3.4, MTK6516, Wi-Fi, TV)

Сообщение Ответ:#395 » BestAlex » 14 июл 2013, 00:17

еще вопрос - экран полосит вот так.
ну ладно там пятно битое справа внизу, но с полосами что-то можно сделать?
Последний раз редактировалось BestAlex 14 июл 2013, 00:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Anycool T818 -> ZOHO G700 -> Flying F160 -> HDC s720e -> THL W3 Dual Core
  • 0

Аватара пользователя
BestAlex
Интересующийся
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 07 сен 2009, 14:01
Откуда: Украина
Репутация: 4

G510 (3.5", 2sim, Android 2.3.4, MTK6516, Wi-Fi, TV)

Сообщение Ответ:#396 » _DH_ » 14 июл 2013, 00:19

Полосок у меня лично никаких нет. Похоже, что ЖК-экран испорчен или шлейф. Но тут я не спец.
Телефон: F8 TV, Anoking Q3, S8000, Star G510, ZTE U793, S6010, ZTE V889S, HT G2.
Планшет: Eken M010S, Q701, Ainol Novo 7 Mars, Q88
  • 0

Аватара пользователя
_DH_
Специалист
 
Сообщения: 731
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 23:54
Репутация: 79

G510 (3.5", 2sim, Android 2.3.4, MTK6516, Wi-Fi, TV)

Сообщение Ответ:#397 » BestAlex » 14 июл 2013, 00:22

_DH_ писал(а) on 14 июл 2013, 00:19:Полосок у меня лично никаких нет. Похоже, что ЖК-экран испорчен или шлейф. Но тут я не спец.
форум отжигает - не могу добавить фото.
я прекрасно понимаю что у Вас не полосит - просто у меня частный случай :)
удар по-видимому в правую нижнюю часть, пятно черное, ну и фиг с ним, но то что экран полосит - напрягает.

и попутно еще вопрос - слетели имеи у старого хозяина, я с помощью проги "смена имея" изменил имей на сим-1, ребутнулся, теперь у меня два одинаковых имея.
в программе имей на сим-2 изменить нельзя - неактивна вообще полоса ввода информации.
что делать?
Anycool T818 -> ZOHO G700 -> Flying F160 -> HDC s720e -> THL W3 Dual Core
  • 0

Аватара пользователя
BestAlex
Интересующийся
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 07 сен 2009, 14:01
Откуда: Украина
Репутация: 4

G510 (3.5", 2sim, Android 2.3.4, MTK6516, Wi-Fi, TV)

Сообщение Ответ:#398 » _DH_ » 14 июл 2013, 00:32

BestAlex писал(а) on 14 июл 2013, 00:22:что делать?

Заюзать другую прогу для смены IMEI.
Не помню уже, какие проги это могут, но есть много таких прог. В разделе софта для обслуживания телефонов посмотри на этом форуме.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
и еще
какой-то оператор работает даже без IMEI. Помоему Теле2. Или МТС. Не помню. Если есть только один имей, можно в слот без имея воткнуть симку этого оператора.
Телефон: F8 TV, Anoking Q3, S8000, Star G510, ZTE U793, S6010, ZTE V889S, HT G2.
Планшет: Eken M010S, Q701, Ainol Novo 7 Mars, Q88
  • 0

Аватара пользователя
_DH_
Специалист
 
Сообщения: 731
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 23:54
Репутация: 79

G510 (3.5", 2sim, Android 2.3.4, MTK6516, Wi-Fi, TV)

Сообщение Ответ:#399 » BestAlex » 14 июл 2013, 00:35

я из Украины, Теле2 неактуально:)
говорю же - имей2 есть, просто он идентичен имей1.
Anycool T818 -> ZOHO G700 -> Flying F160 -> HDC s720e -> THL W3 Dual Core
  • 0

Аватара пользователя
BestAlex
Интересующийся
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 07 сен 2009, 14:01
Откуда: Украина
Репутация: 4

G510 (3.5", 2sim, Android 2.3.4, MTK6516, Wi-Fi, TV)

Сообщение Ответ:#400 » _DH_ » 14 июл 2013, 00:38

Ну тогда той же прогой перешей тот имей, что уже перешился, на второй.
Ну или альтернативной прогой перешить сразу два.
Телефон: F8 TV, Anoking Q3, S8000, Star G510, ZTE U793, S6010, ZTE V889S, HT G2.
Планшет: Eken M010S, Q701, Ainol Novo 7 Mars, Q88
  • 0

Аватара пользователя
_DH_
Специалист
 
Сообщения: 731
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 23:54
Репутация: 79

G510 (3.5", 2sim, Android 2.3.4, MTK6516, Wi-Fi, TV)

Сообщение Ответ:#401 » BestAlex » 14 июл 2013, 00:40

дисплей сюда от чего-то подходит?
или откуда брать оригинальный?:)
Anycool T818 -> ZOHO G700 -> Flying F160 -> HDC s720e -> THL W3 Dual Core
  • 0

Аватара пользователя
BestAlex
Интересующийся
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 07 сен 2009, 14:01
Откуда: Украина
Репутация: 4

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6516

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}