Full HD

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Full HD

Сообщение Ответ:#1 » Finix » 25 окт 2010, 21:19

Начну с того что даже незнаю, где завести тему, сразу приношу мои извинения , если не туда пишу. Получил сей прибор http://www.sunsky-online.com/product/de ... t.id=20245 , дочь умудрилась к этому Full HD подцепить через USB шнур китфон, что бы подзарядить свой F003. Он подзарядился, она довольная осталась, отключила его от Full HD, я на счет этого был не в курсе, прихожу вечером с работы пробую включить Full HD, телик видит его как, а программу или опер. систему как будет правильнее сказать не знаю, не видит, т,е, управление им отсутствует, мало того управляется он только с пульта. Унес его к знакомому парню, который занимается радиотехникой, он посмотрел говорит по ходу дела слетела прошивка , ищи говорит прошивку, будем пробывать ставить, а где её искать и как ставить хз..., написал китайцам Кенни со санская, мне отвечает, отправляйте его к нам, мы отдадим его производителю исправим поломку или заменим на новый. Задаю вопрос, кто будет оплачивать дорогу в вашу сторону? и тишина... Прихожу на почту России, мне говорят плееры, антены и все такое по закону нельзя отправлять в Китай, и показывают мне где об этом написано в законной книге, короче геморой... Предложили мне обратиться в Fedex. , мол может они чем помогут... может у кого была такая проблема, или подобная... ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ, дайте умный совет, как быть :nez-nayu: ????
  • 0

Аватара пользователя
Finix
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 17 мар 2010, 00:51
Репутация: 0

Re: Full HD

Сообщение Ответ:#2 » Dima222 » 25 окт 2010, 23:30

Оплачивать дорогу туда придётся конечно Вам, обратно китайцы оплатят, думаю самый разумный выход из этой ситуации всётаки отправить плеер в китай, на почте не обязательно говорить, что это плеер, скажите, что это жёсткий диск, или проще скажите, что комплектующие для компьютера, перед отправкой запакуйте, так, чтобы небыло видно родной упаковки, замотайте хорошо скотчем, чтобы на почте не возникло желание распаковывать и проверять содержимое, (как правило на почте не проверяют содержимое, во всяком случае у меня не проверяли), а если бабушка почтальён и проверит, то лапшу на уши навесить не составит труда...
Удачи.

Хотелось бы спровсить у Вас, как Вам сей прибор, звук, картинка, что удовалось ему скармливать?, что не удовалось, спасибо ))
HD7 Pro MTK6573 без ТВ
10HX2P.H7300.110829.AD2_3_4_1126mpP1.WVGAC_CN.COM_V01_3G
  • 0

Аватара пользователя
Dima222
Пользователь
 
Сообщения: 180
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 16:01
Откуда: Украина
Репутация: 76

Re: Full HD

Сообщение Ответ:#3 » Finix » 26 окт 2010, 19:44

Прибор на твердую 4 из 5, единственное что мне не понравилось воспроизводил с дефектами видео мульта Маша и Медведь, к остальному претензий нет, конечно пластик пульта слабоват... Китай... , а вообще по функционалке приятно удивил. Товар за свои деньги, вот только для подзарядки телефона он не прокатывает... :-)
  • 0

Аватара пользователя
Finix
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 17 мар 2010, 00:51
Репутация: 0

Re: Full HD

Сообщение Ответ:#4 » Парусник » 27 окт 2010, 22:03

Спасибо, что предупредили Finix, сам планирую купить похожее устройство, вот теперь буду знать, что заряжать (и возможно, что либо не заявленное по инструкции подключать ) не буду!
Вопрос именно по этому устройству формат матроска нормально воспроизводиться без тормозов?
  • 0

Аватара пользователя
Парусник
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 21 окт 2010, 23:45
Репутация: 1

Re: Full HD

Сообщение Ответ:#5 » ijul » 28 окт 2010, 10:39

присматриваю тоже этот и вот ещё два.
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.42402
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... K:MEWNX:IT

последний обсуждают здесь http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic54320.html
В принципе отличие всех трёх в том что санскаевский без HDD, следующий 2,5 можно во внутрь вставить, и последний 3,5 на салазках внутренний.
  • 0

Аватара пользователя
ijul
Интересующийся
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 21:18
Репутация: 1

Re: Full HD

Сообщение Ответ:#6 » kamikazi2008 » 13 дек 2010, 20:08

Задумываюсь о приобретении данного девайса.
можно ли к этому устройству подключить wifi модуль?
если ли встроенный торрент клиент или можно ли его установить?
  • 0

Аватара пользователя
kamikazi2008
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 23 ноя 2010, 22:15
Репутация: 1

Re: Full HD

Сообщение Ответ:#7 » st272uk » 01 янв 2011, 22:39

Нарыл прошивку под этот плеер, буду разбираться, как скрестить ее и альтернативные прошивки для A.C.Ryan Playon! HD.
На него без проблем встают прошивки от iconbit'а, но при этом требуется айконбитовский пульт, добыть который просто нереально. Хотя очень жаль, весь функционал прошивки поддерживается, а интерфейс становится на порядок приятней. :)
Кстати, при "рождении" данный плеер, с большой долей вероятности, называется Evik V10. Почему об этом умалчивает продавец и не продается ли, под внутренним номером S-HDDP-3526 некоторая "кучка" идентичных устройств разных производителей - неизвестно.

kamikazi2008, wifi можно подключить к USB-порту (собственно как и большинства медиаплееров на реалтеке), скоро проверю работоспособность такого решения.
Торрент-клиент не обнаружился, возможно получится доустановить ))

 Фото плеера Evik V10


Кстати, на плате есть где развернуться для апгрейда. В частности можно без проблем распаять разъемы SATA и питания HDD. При этом внутри достаточно места для установки 2.5" HDD (естественно приложив некоторое количество труда).
Kiphone 4GS (K668) v 0.38 -> HDC A9100 v.2.3.5
Digma iDx7 (Android 2.3.4 -> Android 4.0.1), MSI WindPad 110W (Z01, 4Gb, SSD 64Gb, SDXC 64Gb, Ericsson F5521gw, Win8 64bit)
Pluralitas non est ponenda sine necessitate. William Ockam
  • 2

Аватара пользователя
st272uk
Пользователь
 
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 09:37
Откуда: Саратов
Репутация: 109

: Full HD

Сообщение Ответ:#8 » Finix » 02 янв 2011, 09:44

st272uk

Если что-то получиться сделать у вас из этого плеер, отпишитесь буду очень благодарен. К моему сожалению у меня руки до моего плеера, так и не дошли...
  • 0

Аватара пользователя
Finix
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 17 мар 2010, 00:51
Репутация: 0

Re: Full HD

Сообщение Ответ:#9 » kamikazi2008 » 02 янв 2011, 21:20

st272uk

большое спасибо за информацию.
и можно еще вопрос - к данному плееру можно подключить внешний usb dvd привод?
  • 0

Аватара пользователя
kamikazi2008
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 23 ноя 2010, 22:15
Репутация: 1

Re: Full HD

Сообщение Ответ:#10 » st272uk » 04 янв 2011, 01:02

Finix, я бы попробовал договорится с продавцом о пересылке только платы. Тогда на почте можно будет честно указать в декларации "электронные компоненты б/у". Или об отправке только плеера без пульта, с указанием "бокс для жесткого диска" ;)
Я так понимаю, что у тебя загрузчик запускается, т.е. заставка с надписью Full HD Player на голубом фоне есть? А дальше - "тишина"?
Можно попробовать подключиться не HDMI кабелем, а компонентом. Так, в виде эксперимента... вдруг беда с разрешением и телевизор его "не тянет". Если ж ситуация будет той же, то точно нужно перешиваться. А вот тут главная "засада" - у плеера не реализован режим восстановления прошивки. Точнее продавцу он не известен или же производитель не хочет о нем говорить. О существовании прошивки они тоже не знали, до моего письма ))))
Вообще, UART на плате распаян, переходник спаять можно, USB -> COM покупается... А значит можно восстановить зверя.

kamikazi2008, заявляется возможность подключения внешних SATA DVD. Проверить возможность подключения внешнего USB привода не на чем :(Если вдруг подвернется вариант - отпишусь.
Kiphone 4GS (K668) v 0.38 -> HDC A9100 v.2.3.5
Digma iDx7 (Android 2.3.4 -> Android 4.0.1), MSI WindPad 110W (Z01, 4Gb, SSD 64Gb, SDXC 64Gb, Ericsson F5521gw, Win8 64bit)
Pluralitas non est ponenda sine necessitate. William Ockam
  • 0

Аватара пользователя
st272uk
Пользователь
 
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 09:37
Откуда: Саратов
Репутация: 109

Re: Full HD

Сообщение Ответ:#11 » Finix » 04 янв 2011, 08:17

st272uk, да к сожалению так и есть , как вы пишите (Я так понимаю, что у тебя загрузчик запускается, т.е. заставка с надписью Full HD Player на голубом фоне есть? А дальше - "тишина"?), TV ни через компонетный кабель, ни через HDMI не видят мозги плеера...
  • 0

Аватара пользователя
Finix
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 17 мар 2010, 00:51
Репутация: 0

Re: Full HD

Сообщение Ответ:#12 » st272uk » 05 янв 2011, 21:16

Finix, спросите своего знакомого технаря - сможет ли он поставить прошивку через UART интерфейс. Прошивку и инструкции по восстановлению найти можно. Точнее прошивка есть, мануал тоже есть, но от другого плеера.
Если чел возьмется разобраться, то будете с плеером :)
Вариант отправить плату с продавцом не обсуждали?
Kiphone 4GS (K668) v 0.38 -> HDC A9100 v.2.3.5
Digma iDx7 (Android 2.3.4 -> Android 4.0.1), MSI WindPad 110W (Z01, 4Gb, SSD 64Gb, SDXC 64Gb, Ericsson F5521gw, Win8 64bit)
Pluralitas non est ponenda sine necessitate. William Ockam
  • 0

Аватара пользователя
st272uk
Пользователь
 
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 09:37
Откуда: Саратов
Репутация: 109

Re: Full HD

Сообщение Ответ:#13 » Finix » 02 фев 2011, 17:44

st272uk, технарь возьмется за вариант восстановления через UART интерфейс, где добыть прошивку и инструкцию? вот вопрос, если есть возможность подсказать буду очень благодарен. С продавцом я более первого раза не связывался, попробую еще связаться...
  • 0

Аватара пользователя
Finix
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 17 мар 2010, 00:51
Репутация: 0

Re: Full HD

Сообщение Ответ:#14 » benomx » 23 фев 2011, 15:38

Так же являюсь владельцем сабжа. Кто нить прикрутил к нему торент клиент, а то так то лажевая штука без него. Мне продавец сказал что с этим все нормально, видимо обманул, из коробки не работает. И ютуб по какому принципу работает я тоже не понял.
star g5 gps e728_px113.01.0 build time 2010/08/02
  • 0

Аватара пользователя
benomx
Интересующийся
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 11 сен 2010, 10:26
Репутация: 3

Re: Full HD

Сообщение Ответ:#15 » benomx » 27 фев 2011, 13:45

С той прошивкой что есть это фикалииплеере, весь ютуб хз откудо взятый, радио не пашет, свои каналы хрен добавиш (как и в ютубе я не понял откуда он тягает, и по какой логике?), короче про интернет сразу можно забыть, торента нет (самая большая моя проблема, вот лохпнулся). Винт подключенный к нему выглядит убого (какой пи...ас придумал сделать его спереди, жена в первые 3 сек сказала продавай этого уродца) нихрена не видит шары с компа на вин 7 (думаю проблема вин 7 и моих рук, хотя они достаточно прямые, с вистой в ноуте проблем нет, все видет все копирует, все в онлай воспроизводит), Плюсы, все то видео что есть тянет нормально, выходов помойка, хоть к чему прицепится. (hdmi не пробывал, ибо телека такого пока нет), флешки читает отлично. ЗЫ кому надо продам по цене китая. Так то за свои деньги работает отлично, НО мне надо эстетичный вид (жена просит, хз зачем, так то перегрева меньше если HDD вынесен наружу,короч её логику не понять), а самое главное отсутствие торент клиента. Для тех кому с винта позырить или флешке самое оно.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
st272uk, сможешь торент приклеить к нему, век буду благодарен, а так от коробки смысла не вижу

Добавлено спустя 22 минуты 49 секунд:
Зыы, вроде на iconbit была возможность ставить торент с флехи, тут я тоже увидел режим обновления, только не могу найти откуда (а главное какой) торрент клиент качать.

Добавлено спустя 1 час 30 минут 59 секунд:
как на него копировать? сам плеер не видит не одна ос по дефолту (7, виста, убунту)

Добавлено спустя 35 минут 58 секунд:
Обратное, ни 7 ни бубунту с плеера не видны

Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:
зыыы, копируем с компа на его винт методотом присоединения данного винта к компу (так то идиотезм!!!!!). Вот нах он нужен, с вин7 не читаем и вообще не видет, в сет\ии глушняк, аналог с брендо ъх кто,

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
зззззы Не дай бог купить, чушь полная, даже названия нет
star g5 gps e728_px113.01.0 build time 2010/08/02
  • 0

Аватара пользователя
benomx
Интересующийся
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 11 сен 2010, 10:26
Репутация: 3

Re: Full HD

Сообщение Ответ:#16 » AndyKDM » 05 мар 2011, 19:45

st272uk
привет! сам недавно стал обладателем данного девайса. Меня тож многое не устраивает, но без резервной прошивки как страшновато че-то лить туда. Не поделишься своими изысканиями? Хотелось бы в случае чего восстановить его работоспособность :)
  • 0

Аватара пользователя
AndyKDM
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 01 дек 2009, 01:16
Репутация: 0

Re: Full HD

Сообщение Ответ:#17 » Finix » 06 мар 2011, 11:12

Пропал он куда-то, писал ему не отвечает..
  • 0

Аватара пользователя
Finix
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 17 мар 2010, 00:51
Репутация: 0

Re: Full HD

Сообщение Ответ:#18 » AndyKDM » 07 мар 2011, 00:31

прошивку скачал отсюда http://www.evik.com.cn/en/down.asp но не уверен, что подойдет
  • 0

Аватара пользователя
AndyKDM
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 01 дек 2009, 01:16
Репутация: 0

Re: Full HD

Сообщение Ответ:#19 » Finix » 07 мар 2011, 13:17

AndyKDM, плеер перепрошивать собрался или скачал на всякий случай?
  • 0

Аватара пользователя
Finix
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 17 мар 2010, 00:51
Репутация: 0

Re: Full HD

Сообщение Ответ:#20 » AndyKDM » 07 мар 2011, 23:11

Мыслю пробовать, т.к. не заработал WI-FI. У меня длинк DWA-131, вроде как на реалтеке, но плеер никак не реагирует на него. Прикрутил проигрывание плейлистов, теперь смотрю IPTV от залы байфлай (белорусский провайдер), но хотелось бы и инетрадио. Родная прошивка от июня, мот в новой чего появилось?
  • 0

Аватара пользователя
AndyKDM
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 01 дек 2009, 01:16
Репутация: 0

След.

Вернуться в ТВ приставки/стики/рисиверы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}