FLYTOUCH SUPERPAD 7

Обзоры\Тесты\Обсуждения\Вопросы-ответы по планшетным PC

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, _&Nik&_, KSAT

FLYTOUCH SUPERPAD 7

Сообщение Ответ:#61 » DENA77 » 31 окт 2012, 23:42

vsuh писал(а) on 31 окт 2012, 09:14:Кстати, только у меня при закачке пакета Useful APKs 2 идентифицируется вирус:
Код: Выделить всё
http:....=download = RAR = Kingdom_Useful APKs_20110410\Communication\com.js.topyoutube.apk   Android/Adware.AirPush.A приложение

Это архив с различными приложениями,вполне возможно что какое то из них не нравиться твоему антивирусу.
  • 0

Аватара пользователя
DENA77
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 01 сен 2012, 22:54
Репутация: 5

FLYTOUCH SUPERPAD 7

Сообщение Ответ:#62 » vsuh » 01 ноя 2012, 11:30

DENA77 писал(а) on 30 окт 2012, 16:57:1. Скачиваете софт для прошивки (Livesuit) и саму прошивку, которую собираетесь устанавливать.(последняя Kingdom_A10 Series_Flytouch 8_20120810_Resisitive)
2. Распаковываете все это в отдельную папку, желательно в корень диска и без русских символов в названии.
3. Запускаете LiveSuit. (Иногда при установке Livesuit 1.09 RU драйвера не устанавливаются, тогда установите Livesuit 1.07.

Обе (1.09 и 1.07) при запуске показывают ошибку "Install the driver fail! The program will exit." ИзображениеПричем, аж на 3х физических компьютерах (win7) и одной виртуальной (WinXP).
Не представляю, куда дальше двигаться...
  • 0

Аватара пользователя
vsuh
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 окт 2012, 16:30
Репутация: 0

FLYTOUCH SUPERPAD 7

Сообщение Ответ:#63 » DENA77 » 01 ноя 2012, 11:38

У тебя в диспетчере устройств появляется - USB Device(VID_1f3a_PID_efe8) при подключении?Попробуй сначала запустить файл LiveSuitPack_v1.07.exe в папке LiveSuit,а потом уже LiveSuit.exe.
  • 0

Аватара пользователя
DENA77
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 01 сен 2012, 22:54
Репутация: 5

FLYTOUCH SUPERPAD 7

Сообщение Ответ:#64 » vsuh » 01 ноя 2012, 12:31

о! на виртуалке LiveSuit запустился! Спасибо.
И на семерке тоже!

Добавлено спустя 6 часов 47 минут 28 секунд:
Поторопился...
"Устройство USB не опознано. Одно из подключенных к этому компьютеру устройств работает неправильно....
Прошивка, естественно не начинается...
Перезагрузился три раза.
Есть идеи?

После нажатия любых комбинаций клавиш, устройство не желает переходить в режим прошивки, vdisk не появляется.

Разобрал. Прошил microSD Vortexflash.exe, собрал. Ткнул в Reset. При загрузке все та же переливающаяся надпись Androйd
Кирпич?
  • 0

Аватара пользователя
vsuh
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 окт 2012, 16:30
Репутация: 0

FLYTOUCH SUPERPAD 7

Сообщение Ответ:#65 » vsuh » 06 ноя 2012, 18:21

так и не оживил.
Некоторые товарищи указали мне, что я не попробовал в LiveSuit 1.07 нажать Vol-, подключить, а потом 10 раз нажимать кнопку Power, таки, пробовал. Vdisk не появляется, USB Device(VID_1f3a_PID_efe8) по-прежнему с желтым треугольничком "Запуск этого устройства невозможен (10)"
  • 0

Аватара пользователя
vsuh
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 окт 2012, 16:30
Репутация: 0

FLYTOUCH SUPERPAD 7

Сообщение Ответ:#66 » DENA77 » 07 ноя 2012, 00:30

Попробуй сделать хард рессет, если утебя была установлена заводская прошивка на выключеном планшете нажать и держать HOME, клавишу громкости на - и затем на кнопку включения планшета(вроде так точно не помню,после прошивки на новую у меня не какая комбинация клавиш не работает как и рекавери, если что попробуй поиграть с рачличными клавишами и их комбинациями) Потом ты говорил что разобрал и залил прошивку на внутренюю SD карту, у меня в планшете нет сьемной памяти.Возможно у тебя планшет на другом процессоре не на Allwinner A10 а на Vimicro 882,почитай на второй странице пользователь lubom описывает это. Тогда тебе надо прошиваться прошивкой и по инструкции от FlyTouch 7, удачи.
  • 0

Аватара пользователя
DENA77
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 01 сен 2012, 22:54
Репутация: 5

FLYTOUCH SUPERPAD 7

Сообщение Ответ:#67 » Grafsaxar » 24 ноя 2012, 14:36

Привет народ....Помогите...

Купил Китайца на чипе алвиннер а10
модель BC1003 android 4.0.4
И сразу разочарования.

Система долго думает. тормозит.
А самый косяк что Тачскрин реально гонит.

нажимаю на 2 а нажимаеться на 3
нажимаю на д а нажимается на т
иногда вообще как будто на 2 клавиши нажал.

Знает кто в чём проблемма?

может систему поменять?

Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:
DENA77 писал(а) on 02 сен 2012, 11:35:Скажите где можно скачать прошивку на 10.2" Superpad VII модель BC 1003 Android 4.0.3
Tablet PC WIFI GPS Webcam HDMI 1Gb/4GB/ 1GHz ?
На моём 4.0.4 стоит
  • 0

Аватара пользователя
Grafsaxar
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 ноя 2012, 13:34
Репутация: 0

FLYTOUCH SUPERPAD 7

Сообщение Ответ:#68 » Grafsaxar » 25 ноя 2012, 17:56

Sergejs писал(а) on 31 авг 2012, 15:51:
Черневич Елена писал(а) on 31 авг 2012, 15:36:ну прошивку я вроде нашла как скачать а как ее ставить не вижу( я вообще в этих делах тормоз :-):
PS. А у Вас получилось что нибудь?

Вы скачали файл Kingdom_Superpad VII_1GB_201200412_4.0.3? Там есть .pdf инструкция как установить и сделать перепрошивку. Довольно несложно


По инструкции не получаеться.
  • 0

Аватара пользователя
Grafsaxar
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 ноя 2012, 13:34
Репутация: 0

FLYTOUCH SUPERPAD 7

Сообщение Ответ:#69 » qalter_new » 26 ноя 2012, 20:02

Grafsaxar писал(а) on 24 ноя 2012, 14:48:нажимаю на 2 а нажимаеться на 3
нажимаю на д а нажимается на т
иногда вообще как будто на 2 клавиши нажал.

Знает кто в чём проблемма?

Нужно просто откалибровать экран. Для этого есть приложение в виде красных кругов, типа мишени..
  • 0

Аватара пользователя
qalter_new
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 13:35
Репутация: 0

FLYTOUCH SUPERPAD 7

Сообщение Ответ:#70 » DENA77 » 27 ноя 2012, 22:43

Grafsaxar писал(а) on 25 ноя 2012, 17:56:
Sergejs писал(а) on 31 авг 2012, 15:51:
Черневич Елена писал(а) on 31 авг 2012, 15:36:ну прошивку я вроде нашла как скачать а как ее ставить не вижу( я вообще в этих делах тормоз :-):
PS. А у Вас получилось что нибудь?

Вы скачали файл Kingdom_Superpad VII_1GB_201200412_4.0.3? Там есть .pdf инструкция как установить и сделать перепрошивку. Довольно несложно


По инструкции не получаеться.

Вы же сами говорите что у вас на Allwinner A10 Вам нужно прошиваться по инструкции и прошивкой от Flytouch 8
  • 0

Аватара пользователя
DENA77
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 01 сен 2012, 22:54
Репутация: 5

FLYTOUCH SUPERPAD 7

Сообщение Ответ:#71 » dimannov » 29 ноя 2012, 20:43

SUPERPAD 7 как зайти в рековери???

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Какой комбинации клавишь заходят recovery в Superpad VII ????????
Пробовал
вариант 1
Включение планшета с нажатой кнопкой Home + Menu.
При включении на экране должна появиться надпись recovery.
вариант 2
Если включение планшета с нажатой кнопкой Vol+ не сработает, попробуй Vol-
При включении на экране должна появиться надпись recovery.

не чего не помогает!!?? подскажите???

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
И так пробовал: "попробуй сделать хард рессет, если утебя была установлена заводская прошивка на выключеном планшете нажать и держать HOME, клавишу громкости на - и затем на кнопку включения планшета(вроде так точно не помню,после прошивки на новую у меня не какая комбинация клавиш не работает как и рекавери, если что попробуй поиграть с рачличными клавишами и их комбинациями)"

Добавлено спустя 12 часов 59 минут 26 секунд:
Есть кто на форуме???

Добавлено спустя 3 часа 27 минут 23 секунды:
есть кто на форуме??? :ot_riad: :ups: :gar_mo:nist: :gar_mo:nist: :gar_mo:nist: :gar_mo:nist: :gar_mo:nist:
  • 0

Аватара пользователя
dimannov
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 20:40
Откуда: Нижний Новгород
Репутация: 0

FLYTOUCH SUPERPAD 7

Сообщение Ответ:#72 » DENA77 » 30 ноя 2012, 14:05

Да не работает рекавери и хард рессет, работал только на заводской прошивке с коробки и то не у всех.Перебрал кучу рекавер с других моделей результат нулевой.
  • 0

Аватара пользователя
DENA77
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 01 сен 2012, 22:54
Репутация: 5

FLYTOUCH SUPERPAD 7

Сообщение Ответ:#73 » dimannov » 30 ноя 2012, 16:19

КАК БЫТЬ???
  • 0

Аватара пользователя
dimannov
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 20:40
Откуда: Нижний Новгород
Репутация: 0

FLYTOUCH SUPERPAD 7

Сообщение Ответ:#74 » DENA77 » 01 дек 2012, 14:06

Так а зачем тебе рекавери,побольшему счету.Прошейся последней прошивкой.
  • 0

Аватара пользователя
DENA77
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 01 сен 2012, 22:54
Репутация: 5

FLYTOUCH SUPERPAD 7

Сообщение Ответ:#75 » Олень » 13 янв 2013, 15:47

Добрый день!
Нуждаюсь в в помощи...
Приобрел новый FLYTOUCH SUPERPAD 7.
Пару дней работал нормально, потом начал скакать экран, затем самопроизвольно нажиматься виртуальные кнопки.
Т.к. сам в этих вопросах олень, то обратился к продавцу. Тот подсказал, как обнулить систему и нажал пару кнопок. После этого "пропало всё"... :-( ...
Экран черный, по нему бегает крестик, внизу отображаются кнопки: "назад", "домой", "последние" вкладки", часы и уровень зарядки. И ничего не работет.
Прошу Вашей помощи!!! Что делать-то?
Подозреваю, что слетела вся прошивка...
Буду благодарен за дельные советы. Спасибо! :-):
Последний раз редактировалось Олень 13 янв 2013, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
Олень
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 15:41
Репутация: 0

FLYTOUCH SUPERPAD 7

Сообщение Ответ:#76 » _Roman_ » 13 янв 2013, 17:08

Дарофф, народ!!!!
Такая же проблема как у miiich и Олень. Пробовал прошивать прошивкой с сайта szkingdomtech(точка)com.Kingdom_A10 Series_Flytouch 8_20120810_Resisitive. Не помогло.. Теперь все как у Олень.. при включении включается калибровка, которую невозможно пройти..
Заранее благодарю..
  • 0

Аватара пользователя
_Roman_
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 16:58
Репутация: 0

FLYTOUCH SUPERPAD 7

Сообщение Ответ:#77 » CliNiCl » 18 янв 2013, 02:50

У меня на планшете стояла версия crane_bc1003-eng 4.0.4 imm76d 2012212?? test-keys не работал GPS.
Перепрошил на crane_bc1003-eng 4.0.4 imm76d 201220810 test-keys с szkingdomtech, щас не работает GPS и Wi-Fi как их завести не пойму, может кто подскажет или даст заводскую прошивку

Добавлено спустя 23 часа 12 минут 4 секунды:
Проблеме с Wi-Fi реши перепрошил с флешки прошивку от kocaso взятую с оф сайта там версия 20121016 через кабель не хотел шиться, с GPS пока не понятно походу антена дохлая заказал уже 2 штуки буду ждать )))
  • 0

Аватара пользователя
CliNiCl
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 янв 2013, 02:44
Репутация: 0

FLYTOUCH SUPERPAD 7

Сообщение Ответ:#78 » DENA77 » 19 янв 2013, 09:50

Олень писал(а) on 13 янв 2013, 15:47:Добрый день!
Нуждаюсь в в помощи...
Приобрел новый FLYTOUCH SUPERPAD 7.
Пару дней работал нормально, потом начал скакать экран, затем самопроизвольно нажиматься виртуальные кнопки.
Т.к. сам в этих вопросах олень, то обратился к продавцу. Тот подсказал, как обнулить систему и нажал пару кнопок. После этого "пропало всё"... :-( ...
Экран черный, по нему бегает крестик, внизу отображаются кнопки: "назад", "домой", "последние" вкладки", часы и уровень зарядки. И ничего не работет.
Прошу Вашей помощи!!! Что делать-то?
Подозреваю, что слетела вся прошивка...
Буду благодарен за дельные советы. Спасибо! :-):

А ты при появлении крестиков калебруеш экран?Нужно нажимать стилусом в центр крестиков в один за другим.

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
CliNiCl писал(а) on 19 янв 2013, 02:02:У меня на планшете стояла версия crane_bc1003-eng 4.0.4 imm76d 2012212?? test-keys не работал GPS.
Перепрошил на crane_bc1003-eng 4.0.4 imm76d 201220810 test-keys с szkingdomtech, щас не работает GPS и Wi-Fi как их завести не пойму, может кто подскажет или даст заводскую прошивку

Добавлено спустя 23 часа 12 минут 4 секунды:
Проблеме с Wi-Fi реши перепрошил с флешки прошивку от kocaso взятую с оф сайта там версия 20121016 через кабель не хотел шиться, с GPS пока не понятно походу антена дохлая заказал уже 2 штуки буду ждать )))

Разбери планшет или попраси когота шарищего.Уменя была не качественная пайка на плате GPS.
  • 0

Аватара пользователя
DENA77
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 01 сен 2012, 22:54
Репутация: 5

FLYTOUCH SUPERPAD 7

Сообщение Ответ:#79 » Олень » 19 янв 2013, 19:49

Отдал свой планшет в умелые руки.
Спец перепрошил и все теперь работает на отлично. :-):
  • 0

Аватара пользователя
Олень
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 15:41
Репутация: 0

FLYTOUCH SUPERPAD 7

Сообщение Ответ:#80 » Рученков Александр » 21 янв 2013, 23:12

DENA77 писал(а) on 19 янв 2013, 09:57:
Олень писал(а) on 13 янв 2013, 15:47:Добрый день!
Нуждаюсь в в помощи...
Приобрел новый FLYTOUCH SUPERPAD 7.
Пару дней работал нормально, потом начал скакать экран, затем самопроизвольно нажиматься виртуальные кнопки.
Т.к. сам в этих вопросах олень, то обратился к продавцу. Тот подсказал, как обнулить систему и нажал пару кнопок. После этого "пропало всё"... :-( ...
Экран черный, по нему бегает крестик, внизу отображаются кнопки: "назад", "домой", "последние" вкладки", часы и уровень зарядки. И ничего не работет.
Прошу Вашей помощи!!! Что делать-то?
Подозреваю, что слетела вся прошивка...
Буду благодарен за дельные советы. Спасибо! :-):

А ты при появлении крестиков калебруеш экран?Нужно нажимать стилусом в центр крестиков в один за другим.

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
CliNiCl писал(а) on 19 янв 2013, 02:02:У меня на планшете стояла версия crane_bc1003-eng 4.0.4 imm76d 2012212?? test-keys не работал GPS.
Перепрошил на crane_bc1003-eng 4.0.4 imm76d 201220810 test-keys с szkingdomtech, щас не работает GPS и Wi-Fi как их завести не пойму, может кто подскажет или даст заводскую прошивку

Добавлено спустя 23 часа 12 минут 4 секунды:
Проблеме с Wi-Fi реши перепрошил с флешки прошивку от kocaso взятую с оф сайта там версия 20121016 через кабель не хотел шиться, с GPS пока не понятно походу антена дохлая заказал уже 2 штуки буду ждать )))

Разбери планшет или попраси когота шарищего.Уменя была не качественная пайка на плате GPS.


разобрал я сей девайс и оказалось не правильно припаян разъем gps антенны, паяльник исправил :))
  • 0

Аватара пользователя
Рученков Александр
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 22:59
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение планшетных PC

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}