FLYTOUCH SUPERPAD 7

Обзоры\Тесты\Обсуждения\Вопросы-ответы по планшетным PC

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, _&Nik&_, KSAT

FLYTOUCH SUPERPAD 7

Сообщение Ответ:#41 » miiich » 25 сен 2012, 13:54

спасибо за ответ. пробовал но не помогло

Добавлено спустя 55 секунд:
спасибо за ответ. пробовал но не помогло
  • 0

Аватара пользователя
miiich
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 23:50
Репутация: 0

FLYTOUCH SUPERPAD 7

Сообщение Ответ:#42 » _ST_ » 01 окт 2012, 17:13

Здравствуйте, подскажите, мог ли Андроед отожрать от гига оперативки 700метров и оставить total memory 291mb, free примерно 120mb.
(Flytouch7 allwinner a10, bc1003 (озу- четыре ELPIDA j2108BCSE, т.е. гиг DDRIII))
Как посмотреть полный физический-запаянный-живой?
  • 0

Аватара пользователя
_ST_
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 окт 2012, 17:11
Репутация: 0

FLYTOUCH SUPERPAD 7

Сообщение Ответ:#43 » qalter_new » 08 окт 2012, 11:53

Приветствую камрады!
Аппарат SuperPad VII , идентификация по прошивке:
ro.product.device=crane-bc1003
ro.build.display.id=crane_bc1003-eng 4.0.4 IMM76D 20120810 test-keys


Вопрос такой:
Как отключить стоковый локскрин Android 4.0.4?
Дело в том, что в прошивке нет отдельной опции “Отключить экран блокировки”...
Может возможно отключение с помощью твиков build.prop или /system/etc/permissions/ *.xml для Android ICS?
  • 0

Аватара пользователя
qalter_new
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 13:35
Репутация: 0

FLYTOUCH SUPERPAD 7

Сообщение Ответ:#44 » Capitano » 08 окт 2012, 14:32

У кого как прилегает экран у меня в нескольких частях экрана не прилегает верхний слой то есть нажимаешь на экран,а он продавливается на 1мм,а где то он прилегает плотно,правда я разбирал планшет может после разборки такая проблема появилась,посмотрите пожалуйста как у вас экран прилегает?
  • 0

Аватара пользователя
Capitano
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:10
Репутация: 2

FLYTOUCH SUPERPAD 7

Сообщение Ответ:#45 » Черневич Елена » 08 окт 2012, 15:00

мне его тоже в мастерской разбирали и теперь с одной стороны тоже продавливается...(
  • 0

Аватара пользователя
Черневич Елена
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 30 авг 2012, 12:39
Откуда: Россия, Калининград
Репутация: 0

Зависает планшет при включении на надписи андроид

Сообщение Ответ:#46 » Черневич Елена » 08 окт 2012, 21:23

Извините если есть подобная тема, с маленьким ребенком нет времени читать все темы,надеюсь на понимание.. Проблема в следующем, у меня планшет Flytouch superpad 7,сейчас стоит прошивка Kocaso_M1050S_Softwinners_Crane-bc1003_ICS_4.0.4_ENG_Build_#18_Firmware. После перепрошивки планшет работает отлично, все функции работают, но есть одно значительное НО. Если планшет перезагрузить или выключить и включить то он почти всегда зависает на мигающей записи андроид... ждала подолгу первое время..и по 30 минут..без толку.. помогает только опять перепрошить..тогда все опять работает но опять же только до первого включения.. очень редко,но все же иногда он включается нормально, но чаще зависает..от чего это может быть? как мне его восстановить? помогите пожалуйста!
  • 0

Аватара пользователя
Черневич Елена
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 30 авг 2012, 12:39
Откуда: Россия, Калининград
Репутация: 0

FLYTOUCH SUPERPAD 7

Сообщение Ответ:#47 » Capitano » 09 окт 2012, 12:47

Черневич Елена
Попробуйте прошить последней прошивкой Kingdom_A10 Series_Flytouch 8_20120810_Resisitive скачать можно здесь http://www.szkingdomtech.com/ENGLISH/apps/

Может все таки экран изначальна был таким или вы точно помните ,что до мастерской он не продавливался?
  • 1

Аватара пользователя
Capitano
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:10
Репутация: 2

FLYTOUCH SUPERPAD 7

Сообщение Ответ:#48 » A--S--T A-S-T » 11 окт 2012, 16:14

Подскажите пожалуйста , у всех так, один USB (верхний) для подключения к ПК через провод, а второй для флэшки , мышки и проч. ? Т е верхний флеху видеть не может , а нижний провод для ПК
  • 0

Аватара пользователя
A--S--T A-S-T
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 окт 2012, 16:08
Репутация: 0

FLYTOUCH SUPERPAD 7

Сообщение Ответ:#49 » DENA77 » 11 окт 2012, 18:25

Изображение
Capitano, посмотри не отклеился термо клей и целы крепления под винтами. A--S--T A-S-T,В планшете два полноразмерных USB гнезда,для подключения в верхнее гнездо флэшки , мышки и проч.переведи переключатель OTG (на верхней панели планшета)в положение OFF(положение ON для подключения к компу) колличество юсб можно увеличить подключив ХАБ.
  • 3

Аватара пользователя
DENA77
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 01 сен 2012, 22:54
Репутация: 5

Нивагация для Flytouch 7

Сообщение Ответ:#50 » YoRoY » 15 окт 2012, 19:23

Sergejs писал(а) on 03 сен 2012, 15:58:Народ подскажите какую навигацию вы используете для Flytouch 7. Не могу подобрать хорошую, большинство не работает (сообщает об ошибке), в том числе и Navigon (любая версия).
Спасибо


Попробуй OsmAnd в андроидмаркете есть
  • 0

Аватара пользователя
YoRoY
Интересующийся
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 08 июл 2012, 21:43
Репутация: 9

FLYTOUCH SUPERPAD 7

Сообщение Ответ:#51 » qalter_new » 16 окт 2012, 08:18

Приветствую камрады!
Аппарат SuperPad VII , идентификация по прошивке:
ro.product.device=crane-bc1003
ro.build.display.id=crane_bc1003-eng 4.0.4 IMM76D 20120810 test-keys

Вопрос такой:
Какой CWM рекавери можно установить на сей планшет? Что пользуете сами?

PS: и еще момент, как в рекавери заходите? Пробовал ставить CWM от других аппаратов, вроде запускаются, но видно что с ошибками работают, и выйти с него не могу. Выбираю Reboot system now (самый первый пункт), а он снова в рекавери перегружается...
  • 0

Аватара пользователя
qalter_new
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 13:35
Репутация: 0

Нивагация для Flytouch 7

Сообщение Ответ:#52 » DENA77 » 16 окт 2012, 23:05

YoRoY писал(а) on 15 окт 2012, 19:23:
Sergejs писал(а) on 03 сен 2012, 15:58:Народ подскажите какую навигацию вы используете для Flytouch 7. Не могу подобрать хорошую, большинство не работает (сообщает об ошибке), в том числе и Navigon (любая версия).
Спасибо


Попробуй OsmAnd в андроидмаркете есть

Пользуюсь Navitel_full_5.5.0.182_Cracked_v2.(пред последняя версия,последнюю 5.5.1.0 пока не ломанули).Идет с Официальными картами.Все сервисы(пробки,погода,ит.п.)работают.На мой взгляд лучшая. Если что не понятно,обращайся.

4.9. Ссылки. На форуме запрещено оставлять ссылки на страницы других ресурсов. Исключения: находящаяся по ссылке информация по своей природе не может быть опубликована средствами форума; правилами раздела разрешено размещать определенные виды ссылок; размещение ссылки согласовано с администрацией ресурса.

для обсуждения программ навигации существует тема - Навигационный софт для коммуникаторов.



Добавлено спустя 49 минут 48 секунд:
FLYTOUCH SUPERPAD 7
qalter_new писал(а) on 16 окт 2012, 08:18:Приветствую камрады!
Аппарат SuperPad VII , идентификация по прошивке:
ro.product.device=crane-bc1003
ro.build.display.id=crane_bc1003-eng 4.0.4 IMM76D 20120810 test-keys

Вопрос такой:
Какой CWM рекавери можно установить на сей планшет? Что пользуете сами?

PS: и еще момент, как в рекавери заходите? Пробовал ставить CWM от других аппаратов, вроде запускаются, но видно что с ошибками работают, и выйти с него не могу. Выбираю Reboot system now (самый первый пункт), а он снова в рекавери перегружается...

Такая же беда.Пробовал три последнии прошивки.Зайти софт клавишами в рекавери не получаеться,только через \настройки\восстановление и сброс\recovery mode\меню рекавери не на что не реагирует только на клавишу power и таблетка уходит в reboot.На заводской прошивке все работало.

Добавлено спустя 14 часов 58 минут 36 секунд:
FLYTOUCH SUPERPAD 7
У меня токая проблемка вышла.После перебора с установкой и тестирования всех прошивок под данный девайс самая последняя версия прошивки Kingdom_A10 Series_Flytouch 8_20120810_Resisitive,перестала устанавливаться,LiveSuit доходит до 59% и откатываеться назад,получая в итоге кирпич.Остальные версии прошивок устанавливаються без проблем.
 количество попугаев в прошивках через AnTuTu
Естественно хочется Kingdom_A10 Series_Flytouch 8_20120810_Resisitive.В чем дело не пойму,может кто подскажет в чем проблемма?
  • 0

Аватара пользователя
DENA77
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 01 сен 2012, 22:54
Репутация: 5

FLYTOUCH SUPERPAD 7

Сообщение Ответ:#53 » qalter_new » 21 окт 2012, 23:39

DENA77, Хм.. у меня наоборот, только Kingdom_A10 Series_Flytouch 8_20120810 и устанавливается... Остальные вываливаются в livesuite стразу после 3% с ошибкой - Ошибка обновления: 0x162 ÉÕдʧ°Ü2
  • 0

Аватара пользователя
qalter_new
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 13:35
Репутация: 0

FLYTOUCH SUPERPAD 7

Сообщение Ответ:#54 » YoRoY » 24 окт 2012, 17:29

DENA77 писал(а) on 17 окт 2012, 14:53:Такая же беда.Пробовал три последнии прошивки.Зайти софт клавишами в рекавери не получаеться,только через \настройки\восстановление и сброс\recovery mode\меню рекавери не на что не реагирует только на клавишу power и таблетка уходит в reboot.На заводской прошивке все работало.


На заводской прошивке как в рековери заходил? Я имею в виду софт клавиши? Или только через recovery mode?
  • 0

Аватара пользователя
YoRoY
Интересующийся
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 08 июл 2012, 21:43
Репутация: 9

FLYTOUCH SUPERPAD 7

Сообщение Ответ:#55 » vsuh » 29 окт 2012, 15:35

Помогите, уважаемые
Однако столкнулся с проблемой.
После очередных плясок с внешней GPS антенной на балконе, решил перезагрузить устройство и с тех пор любуюсь на переливающуюся надпись Android на экране бесконечно.
В микроСД карте, отформатированной в FAT32 лежат файлы прошивки Blazind_Dragon_2.1.1_072512_boot.zip и
Blazind_Dragon_2.1.1_072512_system.zip
Комбинация Home, Power приводит на экране к лежащему на боку роботу с вскрытым брюхом с красным треугольником внутре.
Подключение к ББ по USB независимо от положения переключателя, дисковых устройств на ББ не добавляет.
В системе прописалось устройство USB Device(VID_1f3a_PID_efe8) с желтым треугольником (в состоянии "Запуск этого устройства невозможен. (Код 10)"). Windows говорит, что обновлений данному устройству не требуется.
LiveSuit v1.09 RU уже скачал.
Прошивка с szkingdomtech.com будет качаться еще 6 часов. Если и она не поможет, прям и не знаю как быть...
  • 0

Аватара пользователя
vsuh
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 окт 2012, 16:30
Репутация: 0

FLYTOUCH SUPERPAD 7

Сообщение Ответ:#56 » Черневич Елена » 29 окт 2012, 17:51

vsuh у меня была та же проблема (про надпись андроид при включении и робот с вскрытым брюхом..)) в итоге помогла только прошивка, хотя не до конца..) качала через LiveSuit v1.09 RU прошивками от кингдом,все работает хорошо,прошивается за 3 минуты.. но..у меня осталась одна проблема - если планшет выключить или перезагрузить - почти всегда он опять зависнет на мигающей надписи андроид.. и потом спасает только опять прошивка...я его так прошивала уже раз 15)) в итоге решила не выключать его вообще, вот пока вторую неделю работает нормально.. но выключать боюсь..скорее всего он опять не включится(( как это исправить не знаю( прошивки пробовала разные, все шли, но проблема эта остается везде..(
  • 0

Аватара пользователя
Черневич Елена
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 30 авг 2012, 12:39
Откуда: Россия, Калининград
Репутация: 0

FLYTOUCH SUPERPAD 7

Сообщение Ответ:#57 » vsuh » 30 окт 2012, 15:19

А ты в каком состоянии кабель всовывала в планшет? с рисунком дохлого робота или переливающегося слова Android?
В какой последовательности?
- Запустить LiveSuit, выбрать файл sun4i_crane_bc1003.img
- Установить переключатель в положение Device
- Всунуть кабель в планшет
- Зажать Home , Power
- Нажать в LiveSuit "Подключено"
- Дожидаться конца прошивки
  • 0

Аватара пользователя
vsuh
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 окт 2012, 16:30
Репутация: 0

FLYTOUCH SUPERPAD 7

Сообщение Ответ:#58 » Черневич Елена » 30 окт 2012, 15:30

vsuh кабель подключать надо вообще когда планшет выключен, открыть LiveSuit, появится мастер LiveSuit, выбрать режим полного обновления,отключить все флешки,выбрать файл с прошивкой - у меня прошивка от кингдома для 8 флайтача (Flytouch 8_Kingdom_20120810), а потом делать в точности так как напишет мастер!
  • 0

Аватара пользователя
Черневич Елена
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 30 авг 2012, 12:39
Откуда: Россия, Калининград
Репутация: 0

Как прошить планшет FLYTOUCH SUPERPAD 7 программой Livesuit

Сообщение Ответ:#59 » DENA77 » 30 окт 2012, 16:57

1. Скачиваете софт для прошивки (Livesuit) и саму прошивку, которую собираетесь устанавливать.(последняя Kingdom_A10 Series_Flytouch 8_20120810_Resisitive)
2. Распаковываете все это в отдельную папку, желательно в корень диска и без русских символов в названии.
3. Запускаете LiveSuit. (Иногда при установке Livesuit 1.09 RU драйвера не устанавливаются, тогда установите Livesuit 1.07.
4. Далее, в окне выбора режима обновления, желательно нажать "Полное" (Внимание! Все данные в памяти устройства будут удалены!).
5. В следующем окне выбираете "Вперед".
6. На вопрос "Хотите выбрать новый файл с прошивкой?" выбираете "Да".
7. Откроется окно, где нужно выбрать файл с разархивированной прошивкой (которую скачали ранее ).
8. Далее, после выбора прошивки, на вопрос о полном форматировании, отвечаем "Да". И в следующем окне соглашаемся с полным удалением данных. Программу не закрывайте!
9. Выключаете планшет (~10 сек. удерживаете кнопку выключения).(светодиод на планшете должен полностью погаснуть)
10. Затем зажимаете кнопку "Vol+" и подключаете USB кабель (подключений к ПК) к планшету.Не отпуская кнопку "Vol+" нажимаете 6 раз на кнопку включения планшета.
После этого должна начаться установка прошивки.
11. Когда шкала прогресса прошивки в окне Livesuit дойдет до конца(около 2 мин.), появится окно с надписью "Обновление завершено". После этого USB Кабель можно отключить.
12. PROFIT! Вы получаете планшет с новой прошивкой.В архиве скаченного с http://www.szkingdomtech.com/ENGLISH/apps/ находится:прошивка,программа Livesuit,и мануал по прошивке.
  • 0

Аватара пользователя
DENA77
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 01 сен 2012, 22:54
Репутация: 5

FLYTOUCH SUPERPAD 7

Сообщение Ответ:#60 » vsuh » 31 окт 2012, 09:14

Кстати, только у меня при закачке пакета Useful APKs 2 идентифицируется вирус:
Код: Выделить всё
http:....=download = RAR = Kingdom_Useful APKs_20110410\Communication\com.js.topyoutube.apk   Android/Adware.AirPush.A приложение
  • 0

Аватара пользователя
vsuh
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 окт 2012, 16:30
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение планшетных PC

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}