Flytouch 4\ SuperPAD III X220 Androird 2.2 (Встроенные 3G)

Обзоры\Тесты\Обсуждения\Вопросы-ответы по планшетным PC

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, _&Nik&_, KSAT

Re: Flytouch 4\ SuperPAD III X220 Androird 2.2 (Встроенные 3G)

Сообщение Ответ:#21 » chernenkosv » 14 дек 2011, 16:31

Вот с другом приобрели сие китайское "чудо" :hi_hi_hi: сидим разбираемся

вот 3 дня как пришла посылочка Так прикольная игрушечка только тут поднималась такая проблема о том что при уходе в спящий режим отключается 3G модем потом при включении тяжковато запускается :-( вопрос возможно ли вообще настроить чтобы при уходе в спячку модем не вырубался?

Встал Навител 5 с картой России вроде без проблем только вот антену еще не подключали завтра подключим и глянем есть ли проблемы с GPS
  • 0

Аватара пользователя
chernenkosv
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14 дек 2011, 16:08
Репутация: 0

Re: Flytouch 4\ SuperPAD III X220 Androird 2.2 (Встроенные 3G)

Сообщение Ответ:#22 » habik » 14 дек 2011, 17:22

Приобрел чудо такое чудо в розетку включаю работает батарея заряжена выдергиваю из сети то работает то просто выключаеться включаю в сеть работает на улицу вышел прохладно работал около час без проблем зашел домой вырубился я думаю перегрев 3G работает отлично быстрей чем Wifi мне кажеться .написал производителю какуэто ерунду несут попрасил прошивку новою прислать сказали что завтро пришлю посмотрим. видеозвонок не работает телефон работает а видео нет в скайпе. хочу сказать хочешь проблемы купи кита.
  • 0

Аватара пользователя
habik
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 11:28
Репутация: 0

Re: Flytouch 4\ SuperPAD III X220 Androird 2.2 (Встроенные 3G)

Сообщение Ответ:#23 » ctacik05 » 14 дек 2011, 21:01

Встал Навител 5 с картой России вроде без проблем только вот антену еще не подключали завтра подключим и глянем есть ли проблемы с GPS[/quote]

У меня Навител 5 не хочет ставить.Во блин дела
  • 0

Аватара пользователя
ctacik05
Интересующийся
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 18:28
Репутация: 5

Re: Flytouch 4\ SuperPAD III X220 Androird 2.2 (Встроенные 3G)

Сообщение Ответ:#24 » chernenkosv » 15 дек 2011, 01:25

А кто нибудь пробовал ставить живые обои на сей аппарат? что то не получается приложение устанавливается а где оно запускается что то не найду вообще поддерживается такая функция или надо перепрошивать? :ni_zia:

Добавлено спустя 9 часов 15 минут 55 секунд:
Все антену подключили GPS работает без проблем Навител 5 и карта России позиционирует все без проблем
Приколный навигатор получился на 10'' экране :bra_vo:
  • 0

Аватара пользователя
chernenkosv
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14 дек 2011, 16:08
Репутация: 0

Re: Flytouch 4\ SuperPAD III X220 Androird 2.2 (Встроенные 3G)

Сообщение Ответ:#25 » ctacik05 » 15 дек 2011, 17:49

Кто возьмётся в Москве или из Подмосковья разобраться с этим чудом.Напишите.Договоримся.Сам я тюпатый в этих делах.Не хочется убивать его.
  • 0

Аватара пользователя
ctacik05
Интересующийся
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 18:28
Репутация: 5

Re: Flytouch 4\ SuperPAD III X220 Androird 2.2 (Встроенные 3G)

Сообщение Ответ:#26 » Technik » 15 дек 2011, 21:12

У меня какая то ерунда получилась, получил рут с помощью z4Root потом решил убрать рут нажал unroot и после удалил launcher pro,перезагрузил и вот засада экран не разблокируется ни в какую, как будто тач не работает хотя даже сеть подымает, вообщем все работает кроме экрана, как это вылечить? Помогите люди добрые.
Как сделать сброс на заводские?
Где взять прошивку? Походу прошивать надо!
  • 0

Аватара пользователя
Technik
Интересующийся
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 25 авг 2011, 14:55
Репутация: 4

Re: Flytouch 4\ SuperPAD III X220 Androird 2.2 (Встроенные 3G)

Сообщение Ответ:#27 » vitaly3108 » 18 дек 2011, 23:04

Technik писал(а):У меня какая то ерунда получилась, получил рут с помощью z4Root потом решил убрать рут нажал unroot и после удалил launcher pro,перезагрузил и вот засада экран не разблокируется ни в какую, как будто тач не работает хотя даже сеть подымает, вообщем все работает кроме экрана, как это вылечить? Помогите люди добрые.
Как сделать сброс на заводские?
Где взять прошивку? Походу прошивать надо!


попробуй нажать круглую кнопку возврата + HOME + вкл(это при выключенном планшете), у тебя должен отсчет пойти с 5 секунд, как только пошло нажми еще раз HOME + кнопка возврата, и будет тебе счастье.
Сам также попался, но все нормально встало :-):

Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:
chernenkosv писал(а):А кто нибудь пробовал ставить живые обои на сей аппарат? что то не получается приложение устанавливается а где оно запускается что то не найду вообще поддерживается такая функция или надо перепрошивать? :ni_zia:

Добавлено спустя 9 часов 15 минут 55 секунд:
Все антену подключили GPS работает без проблем Навител 5 и карта России позиционирует все без проблем
Приколный навигатор получился на 10'' экране :bra_vo:


пробывал, стояли, запусти у себя программу LiveWallpapersPicker.apk а потом смотри в меню и скачивай и устанавливай анимированные темы.
во всяком случае на моем это удалось без проблем :-):

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Technik писал(а):
ctacik05 писал(а):Приобрёл похожий планшет.На коробке написано Jum PAD.Наверно из одного ящика собирают,только разные названия.Вопрос ГЕНИЯМ китайского чуда.При включения GPS иконка; спутниковая тарелка работает,но только включишь карту или GPS-тестер иконка зависает и спутники не видитМож чё не хватает.Подскажите.

У меня такой же, GPS еще не проверял,а вот с батарейкой проблемы у меня, можешь поставить Android Assistant есть на маркете или 4PDA и посмотреть что у тебя показывает батарейка, у меня 0 mV :sh_ok:



у меня тоже самое показывает 0 mV и неплохо работает, не обращай внимание :-):

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Одна проблема, сколько уже вожусь с ним так и не смог я его подключить к компу, и кабкль купил А=А и дрова всякие подкидывал, ни комп его не видит ни он компа :-(
есть у кого умные мысли по этому поводу :du_ma_et:
  • 1

Аватара пользователя
vitaly3108
Интересующийся
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 17 май 2011, 18:24
Откуда: Ставрополь
Репутация: 2

Re: Flytouch 4\ SuperPAD III X220 Androird 2.2 (Встроенные 3G)

Сообщение Ответ:#28 » Technik » 19 дек 2011, 08:09

vitaly3108 писал(а):
Technik писал(а):попробуй нажать круглую кнопку возврата + HOME + вкл(это при выключенном планшете), у тебя должен отсчет пойти с 5 секунд, как только пошло нажми еще раз HOME + кнопка возврата, и будет тебе счастье.
Сам также попался, но все нормально встало :-):

Попробывал,опять проблема, выскочило Extracting data failed,please check your zSYS.img :ny_tik:Чего делать даже не знаю!
Без прошивки видать не обойтись!
Блин,где взять прошивку!!!!
  • 0

Аватара пользователя
Technik
Интересующийся
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 25 авг 2011, 14:55
Репутация: 4

Re: Flytouch 4\ SuperPAD III X220 Androird 2.2 (Встроенные 3G)

Сообщение Ответ:#29 » vitaly3108 » 19 дек 2011, 17:48

Technik писал(а):
vitaly3108 писал(а):
Technik писал(а):попробуй нажать круглую кнопку возврата + HOME + вкл(это при выключенном планшете), у тебя должен отсчет пойти с 5 секунд, как только пошло нажми еще раз HOME + кнопка возврата, и будет тебе счастье.
Сам также попался, но все нормально встало :-):

Попробывал,опять проблема, выскочило Extracting data failed,please check your zSYS.img :ny_tik:Чего делать даже не знаю!
Без прошивки видать не обойтись!
Блин,где взять прошивку!!!!


я пытался со своими связаться чтобы прошивку выслали, молчат, так и не ответили.
а пытаться какой нибудь прошить тоже не вариант, если он у тебя не долго могу предложить написать тем у кого брал что так и так, на тело сними ролик небольшой и вышли им.
я так же сделал, отослал им свою таблетку через два дня как получил, через месяц полтора пришел полностью рабочий, они сейчас гарантию дают на год, один косяк назад отсылаешь за свои деньги они об этом предупреждают на сайтах :du_ma_et:
посмотри здесь http://www.4tablet-pc.net/forums/androi ... 01q.html#2
там есть
Firmware Froyo 2.2 v2.1 #3925: Скачать Прошивка с поддержкой 3G? может поможет :a_g_a:
  • 0

Аватара пользователя
vitaly3108
Интересующийся
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 17 май 2011, 18:24
Откуда: Ставрополь
Репутация: 2

Re: Flytouch 4\ SuperPAD III X220 Androird 2.2 (Встроенные 3G)

Сообщение Ответ:#30 » Technik » 19 дек 2011, 22:00

Это прошивка вообще на другой планшетник!
Продавец вот что прислал, что с этим делать,кто гуру,подскажите!
C1269X1.rar
(940.54 КБ) Скачиваний: 25
  • 0

Аватара пользователя
Technik
Интересующийся
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 25 авг 2011, 14:55
Репутация: 4

Re: Flytouch 4\ SuperPAD III X220 Androird 2.2 (Встроенные 3G)

Сообщение Ответ:#31 » vitaly3108 » 21 дек 2011, 22:58

Technik писал(а):Это прошивка вообще на другой планшетник!
Продавец вот что прислал, что с этим делать,кто гуру,подскажите!
C1269X1.rar

а без продавца врядли наверное разберемся, странно что он ниче не написал :du_ma_et:
может его еще потурзучить :pisa_tel:
  • 0

Аватара пользователя
vitaly3108
Интересующийся
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 17 май 2011, 18:24
Откуда: Ставрополь
Репутация: 2

Re: Flytouch 4\ SuperPAD III X220 Androird 2.2 (Встроенные 3G)

Сообщение Ответ:#32 » Technik » 22 дек 2011, 12:30

Задал вопрос о полной прошивке и вот что ответили:
thanks for your reply
but i don't know the supplier as we are customer services staff
and we don't bear that work
hope you can understand
i wonder if you can download the software?
best regards!
Что то совсем ни чего не понял!

Добавлено спустя 5 часов 19 минут 57 секунд:
Может кто у своих продавцов спросит прошивку, я уже не знаю что и делать!

Добавлено спустя 18 часов 9 минут 36 секунд:
Блин!
Вот что ответили
here again
please refer to the link:
http://www.*******.com/download/C1269X1.rar
please download the software to your TF card first
insert the card to tabelt
then download and install the software to tablet
after install complete
restart the tabelt
so please try again
best regards!
Все равно ни чего не понятно.
  • 0

Аватара пользователя
Technik
Интересующийся
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 25 авг 2011, 14:55
Репутация: 4

Re: Flytouch 4\ SuperPAD III X220 Androird 2.2 (Встроенные 3G)

Сообщение Ответ:#33 » vitaly3108 » 23 дек 2011, 16:58

Technik писал(а):Задал вопрос о полной прошивке и вот что ответили:
thanks for your reply
but i don't know the supplier as we are customer services staff
and we don't bear that work
hope you can understand
i wonder if you can download the software?
best regards!
Что то совсем ни чего не понял!

Добавлено спустя 5 часов 19 минут 57 секунд:
Может кто у своих продавцов спросит прошивку, я уже не знаю что и делать!

Добавлено спустя 18 часов 9 минут 36 секунд:
Блин!
Вот что ответили
here again
please refer to the link:
http://www.*******.com/download/C1269X1.rar
please download the software to your TF card first
insert the card to tabelt
then download and install the software to tablet
after install complete
restart the tabelt
so please try again
best regards!
Все равно ни чего не понятно.


дай нормальную ссылку, а то эта не бьется :ne_vi_del:
  • 0

Аватара пользователя
vitaly3108
Интересующийся
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 17 май 2011, 18:24
Откуда: Ставрополь
Репутация: 2

Re: Flytouch 4\ SuperPAD III X220 Androird 2.2 (Встроенные 3G)

Сообщение Ответ:#34 » Technik » 24 дек 2011, 02:05

  • 0

Аватара пользователя
Technik
Интересующийся
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 25 авг 2011, 14:55
Репутация: 4

Re: Flytouch 4\ SuperPAD III X220 Androird 2.2 (Встроенные 3G)

Сообщение Ответ:#35 » chernenkosv » 24 дек 2011, 15:48

А некто не пробовал прошивать Андроидом 2.3 или 3 (и подходят ли они вообще под данный планшетник?) говорят говорят что на этих андроидах должна батарея подольше держать ну и новая версия получше наверно :-):
  • 0

Аватара пользователя
chernenkosv
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14 дек 2011, 16:08
Репутация: 0

Re: Flytouch 4\ SuperPAD III X220 Androird 2.2 (Встроенные 3G)

Сообщение Ответ:#36 » vitaly3108 » 25 дек 2011, 22:13

chernenkosv писал(а):А некто не пробовал прошивать Андроидом 2.3 или 3 (и подходят ли они вообще под данный планшетник?) говорят говорят что на этих андроидах должна батарея подольше держать ну и новая версия получше наверно :-):


мы пока не можем найти вообще для него прошивку, не говоря о том чтобы прошить его :hi_hi_hi:
  • 0

Аватара пользователя
vitaly3108
Интересующийся
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 17 май 2011, 18:24
Откуда: Ставрополь
Репутация: 2

Re: Flytouch 4\ SuperPAD III X220 Androird 2.2 (Встроенные 3G)

Сообщение Ответ:#37 » Technik » 26 дек 2011, 04:25

Ерунду мне пишит продавец:
здесь
скачать программное обеспечение для вашей карты TF первой на вашем компьютере
, а затем вставка карты таблетка
затем загружены на таблетки
Вы также можете сбросить машину, вставив палец в небольшое отверстие и пытается повторно загрузки, нажав включения / кнопку запуска
наилучшие пожелания!
  • 0

Аватара пользователя
Technik
Интересующийся
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 25 авг 2011, 14:55
Репутация: 4

Re: Flytouch 4\ SuperPAD III X220 Androird 2.2 (Встроенные 3G)

Сообщение Ответ:#38 » Technik » 28 дек 2011, 16:21

Одно и тоже или я чего не понимаю, кто правильно переведет
here again
sorry for the case before we solve for you
and the link is the refresh firmware that our supplier sent to us indeed
i wonder did you reset the machine by inserting a pin into the small hole and attempting a re boot by pressing the power on/start button
best regards!
  • 0

Аватара пользователя
Technik
Интересующийся
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 25 авг 2011, 14:55
Репутация: 4

Re: Flytouch 4\ SuperPAD III X220 Androird 2.2 (Встроенные 3G)

Сообщение Ответ:#39 » habik » 30 дек 2011, 23:02

кому нужна прошивка есть у меня две штуки одну продавец прислал другую нарыл вот http://www.androidtablets.net/forum/gom ... shing.html

Добавлено спустя 41 минуту 2 секунды:
или здесь поройтесь http://www.apad.tv/apadforum/forumdispl ... ndroid-2.2
  • 0

Аватара пользователя
habik
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 11:28
Репутация: 0

Re: Flytouch 4\ SuperPAD III X220 Androird 2.2 (Встроенные 3G)

Сообщение Ответ:#40 » vitaly3108 » 31 дек 2011, 00:11

это конечно все хорошо, но я не могу подключить его к компу, комп его не видит, и права супер ставил и галочку ставил на отладку USB, глухо все :ne_vi_del:

Добавлено спустя 16 часов 2 минуты 9 секунд:
Поздравляю всех с Новым Годом, желаю что бы у всех планшеты работали без глюков, аккумуляторы держали заряд как можно больше и все только радовало нас в следущем году :dr_ink:
  • 0

Аватара пользователя
vitaly3108
Интересующийся
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 17 май 2011, 18:24
Откуда: Ставрополь
Репутация: 2

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение планшетных PC

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}