FlyING F220/ING300, MTK6515, 4.0", 480x320

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

FlyING F220/ING300, MTK6515, 4.0", 480x320

Сообщение Ответ:#1 » 3ns » 21 дек 2012, 17:48

Собственно некий очередной китаец, который соблазнил мой кошелек и едет в мои руки для пыток:)))) Аппарат простенький, но решил таки открыть тему про него, ибо мало ли кто ещё купится на аналогичное чудо.
Скажем так будет аппаратом для дитенка в части ознакомления с андроидом, типа угробит не так жалко будет, ибо цена вопроса получилась 57 баксов с доставкой в Россию:)

Страница производителя: http://flying-mobile.net/products_category.asp?id=12 (там он идет под маркировкой ING300)
Общее впечатление неплохое, качество среднее, но собрано неплохо, хотя материалы и пластик мог бы быть и получше. Изначально много китайчатины есть, но без проблем всё удалилось. Также изначально нет Google Play, и всего гуглосервиса, так что надо ставить самому. Батарея довольно объемная и по размерам вполне соответствует своей надписи 1700 mAh. Кстати на батарейке маркировка ING300, так что внутри Китая телефон продается с такой маркировкой. Фотоаппарат как и ожидалось стандартное фуфло, камеры две, но обе ничего хорошего не снимут.

Изображение


Вот собственно небольшое описание (извиняюсь что на английском, но по идее всё понятно):
 Описание


Ещё картинки:
 
Последний раз редактировалось 3ns 02 фев 2013, 17:08, всего редактировалось 2 раз(а).
  • 0

Аватара пользователя
3ns
Специалист
 
Сообщения: 408
Зарегистрирован: 14 фев 2010, 17:03
Репутация: 73

FeiYang ING F220, MTK6515, 4.0", 480x320

Сообщение Ответ:#2 » kropl » 17 янв 2013, 12:49

Сделаете небольшой обзор, когда получите его? смущает разрешение экрана 480*320 при размере диагонали в 4 дюйма (возможно просто опечатка китайцев)
  • 0

Аватара пользователя
kropl
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 май 2011, 10:10
Репутация: 0

FeiYang ING F220, MTK6515, 4.0", 480x320

Сообщение Ответ:#3 » mishokov » 24 янв 2013, 15:19

В начале января получил телефон.Мне нравится.Работает Adobe flash player 11.Установил андроид маркет 1.82.Сделал бекап телефона.Не успел сделать рут на телефон.Скажите из какого сайта взять прошивка.Честота процесора 1998Mhz и ето получилось когда сделал тест телефона с Antutu.Бьстрее работает.Тачскрин очень чувствительнь.
  • 0

Аватара пользователя
mishokov
Интересующийся
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 21 ноя 2012, 13:27
Репутация: 1

FeiYang ING F220, MTK6515, 4.0", 480x320

Сообщение Ответ:#4 » Sergei_D » 31 янв 2013, 22:58

Купил данный телефон за 78дол. в Китае. Думал , что нашел очень дешево но видно не так. Борюсь за права рут. Помогите кто может с этим делом, так как хочу поставить прогу для увеличения оперативки. Своей 233, что оч. мало, игры вылетают но небольшие типа птичек идут на ура. В целом телефон довольный шустрый, фильмы в mkv, идут без тормозов но пришлось поставить другой видеоплеер так как в стандартном не всегда звук был. Если сравнивать с предыдущим, который покупал тоже в Китае и за те же деньги но год назад то этот вообще самалет.
  • 0

Аватара пользователя
Sergei_D
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 22:45
Репутация: 0

FeiYang ING F220, MTK6515, 4.0", 480x320

Сообщение Ответ:#5 » kam58 » 01 фев 2013, 18:34

Ну китаезы,жулики,Андроид 4,а ядро по фото 2.6??? Андроид 2.3.6 стоит на нем?Да?А как экран?разрешение действительно всего 320х480?как яркость?днем на улице читабелен?Заказал тоже нечто подобное -N7100,характеристики схожи с F220,но цена 65 баксов,незнаю что там пришлют,кот в мешке одним словом.
 LENOVO K3 Note,Zopo 900s Zopo 950+(16Gb)Beelink MXIII 1\8ГБ Mystery MTV-2429LTA2 1\8Гб(AML8726-MX)

Не ломись в открытую дверь,береги силы для закрытой
  • 0

Аватара пользователя
kam58
Гуру
 
Сообщения: 1264
Зарегистрирован: 29 окт 2012, 16:21
Откуда: Россия,регион58
Репутация: 624

FeiYang ING F220, MTK6515, 4.0", 480x320

Сообщение Ответ:#6 » 3ns » 02 фев 2013, 16:56

kam58 писал(а) on 01 фев 2013, 18:34: Андроид 2.3.6 стоит на нем?

да реально 2.3.6. экран не сказать что супер, но терпимо, разрешение маловато для такой диагонали конечно.
  • 0

Аватара пользователя
3ns
Специалист
 
Сообщения: 408
Зарегистрирован: 14 фев 2010, 17:03
Репутация: 73

FlyING F220/ING300, MTK6515, 4.0", 480x320

Сообщение Ответ:#7 » Sergei_D » 03 фев 2013, 01:15

Как по мне яркости хватает, у меня постоянно вкл . минимум, так как в глаза режет если макс. или средне, разрешение маловато но не критично.
Не могу запустить маркет, выдает ошибку. Кто решил проблему поделитесь опытом. Как его рутить, как 2.3.6. или 4.1.1.?
  • 0

Аватара пользователя
Sergei_D
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 22:45
Репутация: 0

FlyING F220/ING300, MTK6515, 4.0", 480x320

Сообщение Ответ:#8 » 3ns » 03 фев 2013, 15:09

естественно к 4.1.1 отношения телефон не имеет, 2.3.6 стоит со скином для 4 дроида, рутить ещё не пробовал, но дую относительно стандартно для таких мобил, касательно маркета, поставил vending.apk, googleframework.apk, playmarket.apk и вроде рааботало, правда после перезагрузки стало выдавать ошибку и не работать, видать что то не сошлось, будет время ещё попробую.
  • 0

Аватара пользователя
3ns
Специалист
 
Сообщения: 408
Зарегистрирован: 14 фев 2010, 17:03
Репутация: 73

FlyING F220/ING300, MTK6515, 4.0", 480x320

Сообщение Ответ:#9 » mishokov » 04 фев 2013, 20:45

Давно решил проблем с маркет.Работает.Надо сделат последовательно и установить ети приложеуния:
1.OneTimeInitializer-signed.apk
2.GoogleServicesFramework.apk
3.Vending_1.82.apk
К сожелению новьІ маркет не работает, но ето единстенное решение.Потом сделал бекап системе и ето все.Рут не получается потому что в системе нет файл SU.Для перехода в рековери и боот меню надо използовать MTKdroidTools.Попробуй можно что то получится.
  • 0

Аватара пользователя
mishokov
Интересующийся
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 21 ноя 2012, 13:27
Репутация: 1

FlyING F220/ING300, MTK6515, 4.0", 480x320

Сообщение Ответ:#10 » Sergei_D » 04 фев 2013, 21:32

пробовал получение root с помощью MTKdroidTools, выдает :
-- Start ZergRush ...
[**] Zerg rush - Android 2.2/2.3 local root
[**] (C) 2011 Revolutionary. All rights reserved.
[**] Parts of code from Gingerbreak, (C) 2010-2011 The Android Exploid Crew.
[+] Found a GingerBread ! 0x00000118
[*] Scooting ...
[*] Sending 149 zerglings ...
[*] Sending 189 zerglings ...
[-] Hellions with BLUE flames !
--- ОБЛОМ! root shell получить НЕ удалось !!!

хочу получить рут для увеличения оперативной памяти с использованием карты памяти, может есть решение задачи без рут?

и еще в инфе о телефоне у меня китайцы записали что тело на проце МТК 6575. На сколько знаю то данный проц идет с 512мб оперативки а не 256 как у нас.
  • 0

Аватара пользователя
Sergei_D
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 22:45
Репутация: 0

FlyING F220/ING300, MTK6515, 4.0", 480x320

Сообщение Ответ:#11 » Мозговой Александр6 » 07 фев 2013, 15:25

мне пришел рутированый, с рабочим маркетом. как проверить правдивую версию андрюши?
  • 0

Аватара пользователя
Мозговой Александр6
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06 янв 2013, 12:56
Репутация: 0

FlyING F220/ING300, MTK6515, 4.0", 480x320

Сообщение Ответ:#12 » Sergei_D » 07 фев 2013, 19:33

Мозговой Александр6 писал(а) on 07 фев 2013, 15:25:как проверить правдивую версию андрюши?

выключите тело
потом включайте с нажатием кнопки громкости + вверх, т.е. кнопка включения + кнопка громкости вверх, тело запустится в режиме фактори моде, там есть опция "систем инфо" или что-то подобное , выбираем и смотрим .
  • 0

Аватара пользователя
Sergei_D
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 22:45
Репутация: 0

FlyING F220/ING300, MTK6515, 4.0", 480x320

Сообщение Ответ:#13 » mishokov » 07 фев 2013, 22:20

Мозговой Александр6 - Если у Вас пришел рутировоньІ телефон то вьІ можете сделать прошивка или бекап из него и предоставить нам.Проверьте его с MTKdroidTools и программа покажеть рутированьІ или нет.
  • 0

Аватара пользователя
mishokov
Интересующийся
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 21 ноя 2012, 13:27
Репутация: 1

FlyING F220/ING300, MTK6515, 4.0", 480x320

Сообщение Ответ:#14 » Мозговой Александр6 » 09 фев 2013, 02:47

залез в фактори моде
Android 2.3.6
только я чегото не пойму, заявленый чип 6515 а у меня пишет 6575...

подскажите пожалуйсто можно ли настроить этот телефон как роутер?
  • 0

Аватара пользователя
Мозговой Александр6
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06 янв 2013, 12:56
Репутация: 0

FlyING F220/ING300, MTK6515, 4.0", 480x320

Сообщение Ответ:#15 » kam58 » 09 фев 2013, 07:04

Мозговой Александр6 писал(а) on 07 фев 2013, 15:25:мне пришел рутированый, с рабочим маркетом. как проверить правдивую версию андрюши?

Вы где брали,дайте плиз ссылку в личку на продавца.Свою прошивку можете сюда выложить?
 LENOVO K3 Note,Zopo 900s Zopo 950+(16Gb)Beelink MXIII 1\8ГБ Mystery MTV-2429LTA2 1\8Гб(AML8726-MX)

Не ломись в открытую дверь,береги силы для закрытой
  • 0

Аватара пользователя
kam58
Гуру
 
Сообщения: 1264
Зарегистрирован: 29 окт 2012, 16:21
Откуда: Россия,регион58
Репутация: 624

FlyING F220/ING300, MTK6515, 4.0", 480x320

Сообщение Ответ:#16 » Мозговой Александр6 » 09 фев 2013, 15:11

с рутом лохонулся, НЕ РУТИРОВАН(
  • 0

Аватара пользователя
Мозговой Александр6
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06 янв 2013, 12:56
Репутация: 0

FlyING F220/ING300, MTK6515, 4.0", 480x320

Сообщение Ответ:#17 » Sergei_D » 12 фев 2013, 19:19

Мозговой Александр6 писал(а) on 09 фев 2013, 02:47:залез в фактори моде
Android 2.3.6
только я чегото не пойму, заявленый чип 6515 а у меня пишет 6575...

подскажите пожалуйсто можно ли настроить этот телефон как роутер?


точно такая же инфа и у меня, андроид 2.3.6 но на него натянули оболочку от 4.1.1

проц в инфе тоже 6575 но это то же, что написано на заборе "..." , а там дрова.

функции раздавать инет по вай фай нету и это мой втрой уже китаец с таким минусом.

Одно радует - батарейка, около 3 х суток.
  • 0

Аватара пользователя
Sergei_D
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 22:45
Репутация: 0

FlyING F220/ING300, MTK6515, 4.0", 480x320

Сообщение Ответ:#18 » Elitman » 02 мар 2013, 22:01

Всем привет. У меняя к вам вопрос, а можно ли поставить прошивку от китайского Galaxy Ace (forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=46&t=21281&p=983974&hilit=s5830#p983974]S5830 3.5'(STD) 256Mb MT6515 1GHz]S5830 3.5'(STD) 256Mb MT6515 1GHz), так как они идентичны по внутренностям, только диагонали разные. Может кто нибудь уже пробовал?
  • 0

Аватара пользователя
Elitman
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 02 мар 2013, 16:07
Репутация: 1

FlyING F220/ING300, MTK6515, 4.0", 480x320

Сообщение Ответ:#19 » Rifer » 03 мар 2013, 14:17

А как Вы узнали что они идентичны по внутренностям? У Вас есть схемы от обоих телефонов?
  • 0

Аватара пользователя
Rifer
Интересующийся
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 22 авг 2012, 15:05
Репутация: 34

FlyING F220/ING300, MTK6515, 4.0", 480x320

Сообщение Ответ:#20 » trash » 03 мар 2013, 17:07

привет,ребята,root получить удалось кому нибудь ?
  • 0

Аватара пользователя
trash
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 фев 2013, 20:21
Репутация: 0

След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6575\ MT6515

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}