Flying f059

Здесь ведем разговоры обо всем что связано с другими китайскими телефонами (клавиатурники, слайдеры, раскладушки)

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Flying f059

Сообщение Ответ:#1 » bask » 08 фев 2012, 21:33

Купил ребенку Flying f059tv когда проверял обе сим карты работали запрашивали пин код и в трее были палочки антенн.
Пока клацал дома наверно что то нажал и сбил настройки, теперь при включении Карта сим1 закрыта и не важно какую карту вставлять в слот, (обе рабочие проверял на другом теле). В общем первый слот не активен в меню> настройках телефона> настойки сети> в настройка работы с двумя сим картами был выбор сим 1, сим 2, и в самолете. а теперь только в сим2 и самолет, сим1 нет.
Пробовал сброс на заводские не помогает. Подскажите неучу куда копать. Можно ли сделать сброс до заводских в инженерном меню, и если можно то пошагово.
Спасибо.
Elephone G7 5.5"
  • 0

Аватара пользователя
bask
Пользователь
 
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 07 авг 2011, 15:10
Откуда: Kiev
Репутация: 18

Re: Flying f059

Сообщение Ответ:#2 » bask » 09 фев 2012, 21:46

Все решилось и наладилось заменой сим карт первоначально вставленных в телефон на которых была проверка. На картах нового образца он их не видит. Самое интересное что сука работает только в одном расположении меняешь их местами только 1 сим. два дня мозг парил пока не попробовал первоначальный вариант, для этого пришлось у брата отобрать его карточки и отдать свои.
Тему не удалял может кому пригодится.
Elephone G7 5.5"
  • 0

Аватара пользователя
bask
Пользователь
 
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 07 авг 2011, 15:10
Откуда: Kiev
Репутация: 18

Re: Flying f059

Сообщение Ответ:#3 » sanekx » 15 фев 2012, 12:50

А не выставлено где-то в пункте-безопасность типа защита от смены сим-карт? Что-то очень похоже на этот случай...
Т5358+->А5000->Hero H600->A7100->Mlais MX28->Jiayu F1. Помог? Нажми спасибо!
Изображение
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
sanekx
Специалист
 
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 17 мар 2010, 15:19
Откуда: Рязань
Репутация: 169

Re: Flying f059

Сообщение Ответ:#4 » tulyak » 05 мар 2012, 15:33

Интересная тема, у меня такое же на таком розовеньком телефончике. Причем пработала с минутку и отключилась. И приветик. Карты те которые поначалу втыкались поставить невозможно. Что делать. Может где стандартный для таких телефонов или подобных мануал помогающий есть? Подтверждаю, что с установкой "первой" симкой телефон прекрасно работает с двумя симами. Однозначно какая то девственная плева стоит. Вот только где и как её отключить
  • 0

Аватара пользователя
tulyak
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 мар 2012, 15:24
Репутация: 0

Re: Flying f059

Сообщение Ответ:#5 » nf-ch » 19 мар 2012, 01:35

Получил 2 F059 с *******. Перепробовал все карточки, какие были, в разных комбинациях. Все нормально работает. Похоже это глюк конкретно Ваших экземпляров.
  • 0

Аватара пользователя
nf-ch
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 авг 2010, 10:17
Репутация: 0

Re: Flying f059

Сообщение Ответ:#6 » miledie » 02 май 2012, 23:07

Может кто поможет мне: получила 3 таких телефона(членам семьи) -= всё ок, кроме того, что сим-2 активна, на неё можно позвонить, а с неё нельзя(операторы пробовали разные).
Пишет: проверьте услуги оператора.
Все возможные функции настройки в меню перепробовала.
Принципиально важно чтобы работали обе сим-карты и на вызов и на приём.
  • 0

Аватара пользователя
miledie
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 май 2012, 23:04
Репутация: 0

Re: Flying f059

Сообщение Ответ:#7 » KSAT » 03 май 2012, 15:41

во первых проверить imei что б были прописаны,
во вторых , если баловались вайфаем wifi only, то скорее всего прийдейтся сбрасывать nvram viewtopic.php?f=13&t=3040
ZTC M90+ | Cesim v800 2_2 | Fly-ying f008 2.02 | Flying f007 2.03 | Chang Jiang w006 01.1 | Dingoo a320 1.2+Dingux | Fly-ying FG8 2.31 v2.16 | Star A1000 | a101 3.4 v04 | ZOPO zp100 | LY-F1(Broncho a710) ICS 4.03| tw810 0.3W | HERO 9300+ | Tooky 1981+ | Nokia Lumia 520 WP8.1 | MIZ Z2 4.2.1 | Fly IQ446 Magic | HTM H9503 3sim | Cube talk7x 1sim | elephone p7 mini | Doogee DG800 | THL T6 Pro MT6592 | VOYO A1 Mini | Laude Pulse S800
  • 0

Аватара пользователя
KSAT

Модератор
 
Сообщения: 8938
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 19:59
Откуда: Italy, Veneto
Репутация: 2312

Re: Flying f059

Сообщение Ответ:#8 » miledie » 03 май 2012, 17:38

Похоже на анекдот, но помогло переставить смки местами!!! Киевстар корректно работает только на сим-1!!! :-) :ps_ih:

Добавлено спустя 23 секунды:
Похоже на анекдот, но помогло переставить симки местами!!! Киевстар корректно работает только на сим-1!!! :-) :ps_ih:

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
KSAT, да вот, купила 3 новых телефона(не себе) и сразу в трёх поставила по 2 симки и побаловалась "wifi only", при чём, насколько мне известно вай фай в этом телефоне нет. :ps_ih:
  • 0

Аватара пользователя
miledie
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 май 2012, 23:04
Репутация: 0

Flying f059

Сообщение Ответ:#9 » ugfix » 23 ноя 2012, 14:36

А как вообще телефон? (с одной симкой нет проблем?) а вот панда пишет что "Sim Card Dual ----Sim Card Single Standby "!!!!! а java есть? спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
ugfix
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 04:21
Репутация: 5


Вернуться в Другие китайские телефоны

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}