Fly-Ying F606 Коммуникатор с QWERTY клавиатурой на ANDROID

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: Fly-Ying F606 Коммуникатор с QWERTY клавиатурой на ANDRO

Сообщение Ответ:#161 » ruse4ka » 02 мар 2012, 16:24

ребятки, я-таки получила рут)) все перепробовала, получилось только с помощью приложения Gingerbread)
переназначила кнопки: sys на блокировку экрана, а правый shift на "назад". все работает ^^ только один вопрос, можно ли помимо блокировки назначить еще и пробуждение экрана на эту же кнопку?


п.с. если кому интересно, то вот такой чехол сел как влитой на aliexpress /fm-store/315211/211040938-510402973/Wholesale-Hot-New-Lovely-Cartoon-Back-Cover-Case-For-iphone-4-4G-4th-Multi-MOQ-5PCS .html (только под наши кнопки пришлось пару дырок вырезать)

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Re: Fly-Ying F606 Коммуникатор с QWERTY клавиатурой на ANDROID
опс, еще вопрос. а кто чем удалил vimi и прочую ерунду? сколько рут анинсталеров качала, все ругаются и пишут ошибку
  • 0

Аватара пользователя
ruse4ka
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 22:11
Репутация: 0

Fly-Ying F606 с QWERTY клавиатурой на ANDROID 2.2

Сообщение Ответ:#162 » BiRoman » 02 мар 2012, 20:39

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Re: Fly-Ying F606 Коммуникатор с QWERTY клавиатурой на ANDROID
опс, еще вопрос. а кто чем удалил vimi и прочую ерунду? сколько рут анинсталеров качала, все ругаются и пишут ошибку


я удалял руками при помощи root explorera или Android Commander с компа (для него shell root необходим)

vimi и подобная хрень лежит в папке system/secro, но аккуратнее там а то завалится полсистемы и бекапы мало помогут

у меня в system/app осталось:
 


а в систем secro
 


если что то есть что нет в ваших то я дописал эти файлики(с изменением разрешений)
  • 0

Аватара пользователя
BiRoman
Интересующийся
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 03 ноя 2011, 12:24
Репутация: 8

Re: Fly-Ying F606 Коммуникатор с QWERTY клавиатурой на ANDRO

Сообщение Ответ:#163 » Ajbl » 03 мар 2012, 10:37

BiRoman писал(а):http://files.china-iphone.ru/395recovery.img кловоркмод 4.0.0.5 рекавери для нашего аппарата, проверенно рабочий
ставить этим http://files.china-iphone.ru/905ROM%20M ... .0.0.6.apk (root обязателен) или флештулом(Flash Tool viewtopic.php?f=31&t=18060) или чем сможешь

делаешь бекап своей системы!!!

пытаешься восстановить копию моей системы
копия моей системы http://files.china-iphone.ru/2clockworkmod.7z (распаковать и бросить папку в корень флешки)
заменен лаунчер на лаунчер про +, root, деодексирована, убран кит хлам, добавлен superuser, rootexplorer и рукейборд(другая выкошена)

что то не получилось? стучись в аську три85 семь13 7один5 , чем смогу помогу :-):


ничего не получилось,да и ты в аське не отвечаешь )

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Re: Fly-Ying F606 с QWERTY клавиатурой на ANDROID 2.2
BiRoman писал(а):
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Re: Fly-Ying F606 Коммуникатор с QWERTY клавиатурой на ANDROID
опс, еще вопрос. а кто чем удалил vimi и прочую ерунду? сколько рут анинсталеров качала, все ругаются и пишут ошибку


я удалял руками при помощи root explorera или Android Commander с компа (для него shell root необходим)

vimi и подобная хрень лежит в папке system/secro, но аккуратнее там а то завалится полсистемы и бекапы мало помогут

у меня в system/app осталось:
 


а в систем secro
 


если что то есть что нет в ваших то я дописал эти файлики(с изменением разрешений)


Роман,а нельзя ли все эти файлы скинуть на файлобменник? Я их по одному буду ставить в нужные папки.
  • 0

Аватара пользователя
Ajbl
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 19:44
Репутация: 0

Re: Fly-Ying F606 Коммуникатор с QWERTY клавиатурой на ANDRO

Сообщение Ответ:#164 » BiRoman » 03 мар 2012, 23:56

мой бекап системы только после вайпа
 


а здесь файлы как просил по папкам
 
  • 1

Аватара пользователя
BiRoman
Интересующийся
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 03 ноя 2011, 12:24
Репутация: 8

Re: Fly-Ying F606 Коммуникатор с QWERTY клавиатурой на ANDRO

Сообщение Ответ:#165 » BiRoman » 05 мар 2012, 02:43

Ajbl
ты хоть расскажи как оно у тебя там проходит то?

что то у меня интересная вешь происходит
что меняй что не меняй кнопку блокировки а иногда тело не просыпается не по капмере не по включению а только от внешних факторов (типа звонка или зарядника)
посмотрите мож что здесь не так?
mt6516-kpd.kl
 

и qwerty.kl
 
  • 0

Аватара пользователя
BiRoman
Интересующийся
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 03 ноя 2011, 12:24
Репутация: 8

Re: Fly-Ying F606 Коммуникатор с QWERTY клавиатурой на ANDRO

Сообщение Ответ:#166 » Ajbl » 05 мар 2012, 23:22

BiRoman писал(а):ты хоть расскажи как оно у тебя там проходит то?

Да ни хрена =( Я полный профан в андроиде! Черт его знает,на симбе всё так просто и понятно..
Переставил файлы,установил те,которые смог,всё равно не пошло,телефон годен только для игр,интернета и других приложений,для своей основной функции он не годен.
Если бы,была пошаговая инструкция,сел бы за неё и сделал все,как надо.
Устанавливаю Ром,а он не видет клоковермод рекавери,хрен поймёт почему..или я ламер.попытался скачать флаштул,антивирь блокирует скачку,видимо какая то херь в нём,в процесс вмешивающийся.
  • 0

Аватара пользователя
Ajbl
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 19:44
Репутация: 0

Re: Fly-Ying F606 Коммуникатор с QWERTY клавиатурой на ANDRO

Сообщение Ответ:#167 » waz99 » 06 мар 2012, 21:39

перед скачкой флаштула отключи антивирус, скачай, потом включи (если я не ошибаюсь, обрыв скачки на последних процентах?) Та же фигня с программами для получения рут, у меня антивируски видят их как угрозу.
мучаю ZT-180/1-256-2GB
F606 2,8" QWERTY ANDROID 2.2.1(2 шт. в состоянии конструктора)
B1000+ MTK6513 (у племянника)
Lenovo A800
Lenovo A820 (сейчас)

Jiayu JY-G1 MTK6573 3G, CATEE CT100 (у жены)
  • 0

Аватара пользователя
waz99
Интересующийся
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 16:02
Откуда: Україна Рівне
Репутация: 1

Re: Fly-Ying F606 Коммуникатор с QWERTY клавиатурой на ANDRO

Сообщение Ответ:#168 » Ajbl » 08 мар 2012, 20:39

кто нибудь,выложите пошаговую инструкцию по прошивке А-606,если не трудно.
  • 0

Аватара пользователя
Ajbl
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 19:44
Репутация: 0

Re: Fly-Ying F606 Коммуникатор с QWERTY клавиатурой на ANDRO

Сообщение Ответ:#169 » KSAT » 09 мар 2012, 20:12

ZTC M90+ | Cesim v800 2_2 | Fly-ying f008 2.02 | Flying f007 2.03 | Chang Jiang w006 01.1 | Dingoo a320 1.2+Dingux | Fly-ying FG8 2.31 v2.16 | Star A1000 | a101 3.4 v04 | ZOPO zp100 | LY-F1(Broncho a710) ICS 4.03| tw810 0.3W | HERO 9300+ | Tooky 1981+ | Nokia Lumia 520 WP8.1 | MIZ Z2 4.2.1 | Fly IQ446 Magic | HTM H9503 3sim | Cube talk7x 1sim | elephone p7 mini | Doogee DG800 | THL T6 Pro MT6592 | VOYO A1 Mini | Laude Pulse S800
  • 0

Аватара пользователя
KSAT

Модератор
 
Сообщения: 8938
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 19:59
Откуда: Italy, Veneto
Репутация: 2312

Re: Fly-Ying F606 Коммуникатор с QWERTY клавиатурой на ANDRO

Сообщение Ответ:#170 » torralf » 23 мар 2012, 17:57

сорри не туда написал
  • 0

Аватара пользователя
torralf
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 13 мар 2012, 12:09
Репутация: 0

Re: Fly-Ying F606 Коммуникатор с QWERTY клавиатурой на ANDRO

Сообщение Ответ:#171 » waz99 » 10 апр 2012, 00:06

тема притихла, поэтому опишу свои приключения." Пришил" я свой телефон до состояния кирпича в феврале. "Кирпич" даже не хрюкал, поэтому отдал знакомому в мастерскую.Его попытки зашить убитый мной загрузчик долго ни к чему не приводили .Списавшись с бывалыми на форуме , выяснили , что preloader не хочет ложится на место из-за размера (вроде так).Они что-то там чистили, в итоге: Слиты мной бекап, способом описанным в ветке о востановлении кирпичей на 6516 тупо не ложился , на половине прошивки system процесс обрывало. неделю назад при разных експериментах с прошивками от одноименных братьев (Fly-Ying) друг позвонил , и сказал что есть прогресс: :-) телефон ожил с ТРЕМЯ вылазящими андроидами и .....усе!
(устал слушать, от жены, которая брала мою "подменку" в лице Е71 мини ТВ в руки, и вспоминала мне, что все мной купленные новые телефоны очень скоро попадают к нашему другу в мастерскую :ny_tik: )Пишу дальше. Забираю я своё подеривающееся чудо ,беру скаченные ранее типа похожие прошивки и ничего уже не теряя прошиваю. и чудо: прошивка (без загрузчика) "A601FY_V5_Flash(toshibahynix)_LCD(1P3692-W1+W350370AAA)_sensor(SET130B)_V2.16_20110902" как я понял от 601 модели прошивается ВСЯ до конца и тело запускается. Сразу один зеленый на екране, потом андроид (правда с еле заметным прямоугольником по центру экрана (другого оттенка) и через минут 15 первого пуска отрывается мне нормальный рабочий стол, со всеми надписями типа No sim. Тач не работает ,но это уже по легче, ведь уже не кирпич.
Далее по логике : Прошиваю по одному файлу прошивки моего бекапа, родного.прошил- включаю. следующий, прошил включаю.
В итоге получил рабочий телефон , но "О телефоне" модель 601, и пару цифирок вроде в ядре другие.
День походил, работает. Руки опять чешутся. Беру телефон, шью один system свой, и он нормально ложится. Включился.все гуд. Зашел в режим с качелькой громкости толи в верх толи вниз (два разных рековери и фактори) сделал фактори ресет и .... привет IMEI :sh_ok:
Заливаю опять свой DATA файл , IMEI появились. Делаю рут, копирую файл с IMEI-ями, опять фактори ресет,рут, копирую с карты файл с имеями, и
получаю телефон ака-младенец : новый, чистый и опять есть место для подвига :ti_pa: .
Вот такая история востановления.
p.s пока лежал мой кирпич, двум друзьям заказывал такой же. Когда приходили ,делал рут , бекап , в надежде чо с нового сниму адекватны бекап.В итоге аналогичный моему. Но друзьям пришли тела с русской клавой (так себе, на 3+,наляписто) и с картой уже напичканой программами и навиком.Бекап карты слил, на будет на досуге скопировать, посмотреть.
мучаю ZT-180/1-256-2GB
F606 2,8" QWERTY ANDROID 2.2.1(2 шт. в состоянии конструктора)
B1000+ MTK6513 (у племянника)
Lenovo A800
Lenovo A820 (сейчас)

Jiayu JY-G1 MTK6573 3G, CATEE CT100 (у жены)
  • 0

Аватара пользователя
waz99
Интересующийся
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 16:02
Откуда: Україна Рівне
Репутация: 1

Re: Fly-Ying F606 Коммуникатор с QWERTY клавиатурой на ANDRO

Сообщение Ответ:#172 » BiRoman » 14 апр 2012, 11:38

Afad может увидишь сообщение
поделись своим опытом по заказанному тачу
пришел ли,как прошла замена, как отстегивал родной тач от платы и желательно с фото по возможности

а вообще подскажите кто разбирал как его отстегнуть или отпаять чтоли
  • 0

Аватара пользователя
BiRoman
Интересующийся
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 03 ноя 2011, 12:24
Репутация: 8

Fly-Ying F606 Коммуникатор с QWERTY клавиатурой на ANDROID

Сообщение Ответ:#173 » gusty-whee » 04 сен 2012, 01:48

Кто-нибудь ставил а данный тел аккумулятор с увеличенной емкостью?)
  • 0

Аватара пользователя
gusty-whee
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 01:39
Репутация: 0

Re: Fly-Ying F606 Коммуникатор с QWERTY клавиатурой на ANDRO

Сообщение Ответ:#174 » greyqx » 02 ноя 2012, 22:37

pvp писал(а) on 27 окт 2011, 23:13:Народы, проверьте кто-нибудь: нокиевская батарея BL-5F к нему подходит, или нет? Внешне и по напряжению 3,7 вольт -- вроде она...

да, подходит. и работает вдвое дольше чем "родные " китайские.

Добавлено спустя 22 часа 12 минут 25 секунд:
BiRoman писал(а) on 14 апр 2012, 11:38:Afad может увидишь сообщение
поделись своим опытом по заказанному тачу
пришел ли,как прошла замена, как отстегивал родной тач от платы и желательно с фото по возможности

а вообще подскажите кто разбирал как его отстегнуть или отпаять чтоли

великий и могучий...напишу по українськи. паяти непотрібно шлейф кріпиться зажимом. правда сам тач приклеєний до корпуса будь здоров. в мене апарат попрацював 8 місяців, потім почались глюки з тачем. зараз шукаю де б купити тач щоб поміняти і швиденько продати щоб хочаб частину грошей повернути і вкласти в наступний апарат. є фото в розібраному стані, але не розумію як вставити в тему.
  • 0

Аватара пользователя
greyqx
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 окт 2012, 21:15
Репутация: 0

Fly-Ying F606 Коммуникатор с QWERTY клавиатурой на ANDROID

Сообщение Ответ:#175 » Ajbl » 06 мар 2013, 13:41

...прошёл год. коммуникатор лежит кирпичом :cry_ing:
  • 0

Аватара пользователя
Ajbl
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 19:44
Репутация: 0

Fly-Ying F606 Коммуникатор с QWERTY клавиатурой на ANDROID

Сообщение Ответ:#176 » Ajbl » 11 мар 2013, 15:11

up
  • 0

Аватара пользователя
Ajbl
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 19:44
Репутация: 0

Fly-Ying F606 Коммуникатор с QWERTY клавиатурой на ANDROID

Сообщение Ответ:#177 » waz99 » 13 мар 2013, 22:59

что ап? В чем проблема?
мучаю ZT-180/1-256-2GB
F606 2,8" QWERTY ANDROID 2.2.1(2 шт. в состоянии конструктора)
B1000+ MTK6513 (у племянника)
Lenovo A800
Lenovo A820 (сейчас)

Jiayu JY-G1 MTK6573 3G, CATEE CT100 (у жены)
  • 0

Аватара пользователя
waz99
Интересующийся
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 16:02
Откуда: Україна Рівне
Репутация: 1

Fly-Ying F606 Коммуникатор с QWERTY клавиатурой на ANDROID

Сообщение Ответ:#178 » Ajbl » 14 мар 2013, 13:59

waz99 писал(а) on 13 мар 2013, 22:59:что ап? В чем проблема?

кирпич в ввиде А-606. не работают основные функции телефона,это смс\ммс,звонки,набор. но почему то в интернет он выходит преспокойно
  • 0

Аватара пользователя
Ajbl
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 19:44
Репутация: 0

Fly-Ying F606 Коммуникатор с QWERTY клавиатурой на ANDROID

Сообщение Ответ:#179 » yuriy_heep » 17 апр 2013, 02:03

Тема действительно притихла. Всю ветку по этому телефону "не курил", но хочу оставить свой отзыв. Тел брал для ознакомления с андроидом и експириментов. Очень быстро после покупки получил рута, настроил по своему вкусу и т.д. .... проработав 3 месяца умер тачскрин. Заплатил 25 баксов + доставка нового из Чины. Месные умельци водрузили запчасть на тел. Новый тач отработал 6 месяцев. На этом точка. Аппарат не жилец, не тратьте деньги и время.
  • 0

Аватара пользователя
yuriy_heep
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 12:18
Репутация: 0

Fly-Ying F606 Коммуникатор с QWERTY клавиатурой на ANDROID

Сообщение Ответ:#180 » ruse4ka » 27 апр 2013, 20:17

yuriy_heep писал(а) on 17 апр 2013, 02:03:не тратьте деньги и время

Мой уже полтора года работает без малейшего косяка
  • 0

Аватара пользователя
ruse4ka
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 22:11
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6516

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}