Fly IQ441 Radiance

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Fly IQ441 Radiance

Сообщение Ответ:#21 » malyr » 22 окт 2012, 20:03

Сам не проверял - приложений связанных с этим компасом -нет, ставить их и искать нехочу поскольку необходимости у меня в нем нет, но на другом форуме пишут что все есть...
Куча разных брендовых тел -> F030 -> HTC Desire G7 K8181 теперь на Андрюшке - > Fly iq441
  • 0

Аватара пользователя
malyr
Пользователь
 
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 14 мар 2010, 19:08
Откуда: Казань
Репутация: 3

Fly IQ441 Radiance

Сообщение Ответ:#22 » Buxx » 22 окт 2012, 20:12

malyr,а что, тебе так сложно откликнуться на просьбу и поставить какой-нибудь компас или Sensor List и проверить?
потом не удивляйся, если на твои вопросы последуют такие же ответы.
Star A101, iHTC ONE S, Newman N1, Lenovo A820, 1Phone 5C, JIAYU G2, JIAYU G2F, Coolpad F1
  • 0

Аватара пользователя
Buxx
Специалист
 
Сообщения: 434
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 13:56
Откуда: UA
Репутация: 86

Fly IQ441 Radiance

Сообщение Ответ:#23 » malyr » 22 окт 2012, 20:30

Buxx Дк кинь ссылочку на компас который проверить надо! Самому ставить шнягу всякую неохота (систему засерать), а сидеть-читать искать который из них нормальный нет ни времени ни желания (в данный момент)- подскажи стоящий - поставлю, проверю, отпишусь (попозже), но ранее (повторюсь) читал - все там есть!
Куча разных брендовых тел -> F030 -> HTC Desire G7 K8181 теперь на Андрюшке - > Fly iq441
  • 0

Аватара пользователя
malyr
Пользователь
 
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 14 мар 2010, 19:08
Откуда: Казань
Репутация: 3

Fly IQ441 Radiance

Сообщение Ответ:#24 » Buxx » 22 окт 2012, 20:40

лучше поставь sensor list - https://play.google.com/store/apps/deta ... id.sensors
если датчики работают, то программа покажет значения и графики.
это минутное дело.
Star A101, iHTC ONE S, Newman N1, Lenovo A820, 1Phone 5C, JIAYU G2, JIAYU G2F, Coolpad F1
  • 0

Аватара пользователя
Buxx
Специалист
 
Сообщения: 434
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 13:56
Откуда: UA
Репутация: 86

Fly IQ441 Radiance

Сообщение Ответ:#25 » malyr » 22 окт 2012, 20:54

Buxx, задел ты меня за живое.... прям и не знаю за что... - за совесть наверное :-)
Поставил Sensor List - ничерта там не понял - по англицки я несилен...
Поставил Компас - Smart Compass, вроде работает

 


хотя относительно нормального компаса - немного приверает (градусов на 10)....

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Вот еще картинка

 


Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Долг выполнен? Могу быть свободен? :-)
Шутка конечно, необижайтесь ребята - день тяжелый спать охота, а работы еще вагон - потому наверное и агрызаюсь...
Куча разных брендовых тел -> F030 -> HTC Desire G7 K8181 теперь на Андрюшке - > Fly iq441
  • 2

Аватара пользователя
malyr
Пользователь
 
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 14 мар 2010, 19:08
Откуда: Казань
Репутация: 3

Fly IQ441 Radiance

Сообщение Ответ:#26 » m99 » 23 окт 2012, 16:18

А у меня компас глючит по страшному.
Сначало обрадовался, север показал там где север.
Потом развернул телефон, и север повернулся на восток :(
Точно так и не стал показывать (пробовал две програмки)
  • 0

Аватара пользователя
m99
Интересующийся
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 05 фев 2011, 14:39
Репутация: 0

Fly IQ441 Radiance

Сообщение Ответ:#27 » malyr » 23 окт 2012, 19:38

У меня в мануале к Smart Compass написано было, что датчик активировать надо:
Запускаем програмулину и зажав в руке выписываем телефоном несколько восьмерок в воздухе
По-началу показывало магнитное поле = 1354 мТ (как на скриншоте) и полоса сбоку была красной, при этом компас тоже глючил...
Сегодня ради интереса запустил, почитал мануал, порисовал восьмерки, и О! Чудо! все заработало и магнитное поле стало 47 мТ и полоса зеленая, и вроде как даже север точно показывать начал.... :-):
Куча разных брендовых тел -> F030 -> HTC Desire G7 K8181 теперь на Андрюшке - > Fly iq441
  • 0

Аватара пользователя
malyr
Пользователь
 
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 14 мар 2010, 19:08
Откуда: Казань
Репутация: 3

Fly IQ441 Radiance

Сообщение Ответ:#28 » Машинист » 05 дек 2012, 09:30

Здрасте всем.Вопрос.Может кто ставил на Флая SPB Shell 3D.А то я пробовал и так и сяк,ни черта не получается.Выкидывает в стандартный лончер.Заранее благодарен за дельные советы.
  • 0

Аватара пользователя
Машинист
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 15:01
Репутация: 4

Fly IQ441 Radiance

Сообщение Ответ:#29 » sask » 21 дек 2012, 12:36

malyr писал(а) on 15 окт 2012, 10:12:вот все необходимые файлы: (файлики я подсобрал в 1 архив)

там прошивка есть?
  • 0

Аватара пользователя
sask
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 19:46
Репутация: 0

Fly IQ441 Radiance

Сообщение Ответ:#30 » Антонов Антон » 23 дек 2012, 00:36

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста здесь стоит модуль GPS или работает через интернет?
  • 0

Аватара пользователя
Антонов Антон
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 дек 2012, 13:37
Репутация: 0

Fly IQ441 Radiance

Сообщение Ответ:#31 » malyr » 23 дек 2012, 17:48

sask писал(а) on 21 дек 2012, 12:36:
malyr писал(а) on 15 окт 2012, 10:12:вот все необходимые файлы: (файлики я подсобрал в 1 архив)

там прошивка есть?


Ссылка на прошивку SW 11 + root

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Антонов Антон писал(а) on 23 дек 2012, 00:36:Доброго времени суток, подскажите пожалуйста здесь стоит модуль GPS или работает через интернет?

Да, стоит полноценный GPS
Куча разных брендовых тел -> F030 -> HTC Desire G7 K8181 теперь на Андрюшке - > Fly iq441
  • 0

Аватара пользователя
malyr
Пользователь
 
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 14 мар 2010, 19:08
Откуда: Казань
Репутация: 3

Fly IQ441 Radiance

Сообщение Ответ:#32 » CTHUTQATLJNJD » 06 фев 2013, 18:46

первый мой китаец --WG3---отработал1,5 года без нареканий(украли)--второй китаец--STAR A2000GPS--отработал 13 месяцев и умер--сейчас купил Fly IQ 441 Radiance--Я ПРОСТО БАЛДЕЮ--шустрый Андроид,клёвый экран,батарея держит 2 суток,камера обалденная---правда он оказался аналогом китайского Gionee Gn700W(http://www.gioneemobile.co/content/1002/)кто сомневается может сравнить.
  • 0

Аватара пользователя
CTHUTQATLJNJD
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 20 июл 2010, 18:34
Репутация: 0

Fly IQ441 Radiance

Сообщение Ответ:#33 » aNRILFACTIz » 10 фев 2013, 15:35

CTHUTQATLJNJD писал(а) on 06 фев 2013, 18:46:правда он оказался аналогом китайского Gionee Gn700W


FLY и EXPLAY в этом были уличены, ничего страшного :-)
Mogu M3_Обсуждение
Китайцы все равны? а с 2-мя гигами рамы рАвнее = ))
I'm not lying, I just believe my eyes and ears fucking news!
  • 0

Аватара пользователя
aNRILFACTIz
Специалист
 
Сообщения: 721
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 15:35
Репутация: 74

Fly IQ441 Radiance

Сообщение Ответ:#34 » rellik666 » 18 фев 2013, 19:10

Ктонибудь проверял у него ОТG работает?
  • 0

Аватара пользователя
rellik666
Интересующийся
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 09 май 2012, 21:02
Репутация: 2

Fly IQ441 Radiance

Сообщение Ответ:#35 » SZ7 » 02 мар 2013, 22:45

Всем привет,проблема такая,нужен EBR (дефолтный). Очень жалею что полез в распределение памяти,надеюсь поможете. :-( Спасибо всем.. надеюсь на помощь.
  • 0

Аватара пользователя
SZ7
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 мар 2013, 19:51
Репутация: 0

Теперь чтото неправильно работает в телефоне...

Сообщение Ответ:#36 » Bad_boY_tmn » 15 май 2013, 22:01

Телефон FLY IQ441 Тип процессора: MediaTek MT6577 Тактовая частота (МГц):1000
Короче доигрался я вчера так сказать...шил через флештул 4.1.1 нашу тестовую, прошивка дошла гдето до 60 процентов(желтая полоска) и тут ПИИИИ....свет моргнул(пилять чтоб свет у нас вырубался и моргал - да не в жизнь а тут как назло блин) короче одним словом комп вырубился, включаю комп пытаюсь снова прошить флештулом - втыкаю тел - ноль реакции как будто тел помер, передёргиваю акб - тел нашолся и прошился даже, после прошивкм включаю тел - минуты две по нему полазил и почуял неладное - а именно очень сильно нагрелся аппарат в районе камеры( никогда такого раньше небыло(нет был конечно нагрев но небольшой,как говорится еле ощютипый)), устанавливаю тут же прогу MTK6577 CPU Governor Switcher - в ней есть функция показа в реальном времени нагрузку проца - и я был шокирован - тело работает с частотой 1000 и не снижает(!), так то по идеи в оригинале должен идти у телефона режим "гибрид" и частота должна падать - а тут нивкакую - держит 1000 и всё хоть лопни хоть тресни, этой прогой принудительно перевключил режим "гибрид" и вроде проц стал работать с частотой как раньше( ну тоесть стал снижать частоту когда нагрузки нет) - но блин всё равно теперь нагрев намного сильнее идёт чем раньше, вообще ничего не понимаю блин, я уже флештулом какие тока есть прошивки на 4pda попробовал прошить - ничего не помогает - проц сразу после прошивки робит с частотой 1000 пока не установиш эту прогу. Блин всё ничё но нагрев меня убивает теперь и акб при использовании тела стал на глазах таять независимо на какой прошивке...
У когонибуть есть какие мысли что могло случится и как это можно попробовать исправить?
Шмель летает вопреки всем законам физики! ...просто он их не знает - вот и летает...
  • 0

Аватара пользователя
Bad_boY_tmn
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 10:45
Репутация: 0

Fly IQ441 Radiance - драйвера и невозможность прошивки

Сообщение Ответ:#37 » iamgdv » 24 ноя 2015, 19:07

Прошу помощи!
Инструкция по установке драйверов из шапки на 4пда у меня не работает... Бьюсь давно, т.к. тел не основной. Не удается ни рекавери установить, ни прошить, т.к. тело комп видит ровно полсекунды: оба устройства MediaTek при подключении тела тут же отключаются.... скрин прилагаю.
Кто-то может описать рабочую процедуру установки драйверов со всеми деталями типа когда какой драйвер ставить и в каком состоянии телефона (включенном, выключенном, с/без батареи).
Или в чем, кроме драйверов, еще может быть причина? Ничего не могу с телом сделать из-за почти мгновенного отключения его как устройства от компа! (((
В сервисе все с этим телом мне делали: и рекавери ставили, и прошивали - т.е. это возможно, с телом все в порядке.
Вложения
HTC HD2; 2sim; 8Gb; 5Mp; WM6.5 + QTek8310 ( с 2006 года )
  • 0

Аватара пользователя
iamgdv
Интересующийся
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 23:32
Откуда: Donetsk
Репутация: 0

Пред.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6577\ МТ6517

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}