Fly iq 256 Voque

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Fly iq 256 Voque

Сообщение Ответ:#1 » Ноуорк Миша » 01 ноя 2012, 21:30

Подскажите пожааалуйста как перепрошить сие устройство?Без драйверов Mediatek VCOM... в выкл. состоянии комп видит телефон буквально 10 секунд, с ними, видит секунды две, подскажите кааак?Без прошивочного кабеля, ну или подскажите как можно восстановить recovery.
  • 0

Аватара пользователя
Ноуорк Миша
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 01 ноя 2012, 14:32
Откуда: Россия, Екатеринбург
Репутация: 0

CWM Fly iq 256!

Сообщение Ответ:#2 » Ноуорк Миша » 09 ноя 2012, 14:47

Помогите найти!Никак немогу, но он нужен очень срочно, прошивку нужно обновить, доступна лишь зиповская версия!
  • 0

Аватара пользователя
Ноуорк Миша
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 01 ноя 2012, 14:32
Откуда: Россия, Екатеринбург
Репутация: 0

что можно сделать с fli iq256

Сообщение Ответ:#3 » dronwow » 14 дек 2012, 00:37

Тело не плохое но на него нет ни одного обновления :-( очень хочется поставить 4 Андрюшу но как и что может подойти не знаю... :-(
  • 0

Аватара пользователя
dronwow
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 дек 2012, 00:21
Репутация: 0


Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6575\ MT6515

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}