Флудильня JiaYu G2(DualCore) 4",800x480,1Gb/512Mb RAM,4Gb

4",800x480,1Gb/512Mb RAM,4Gb ROM,2050mAh

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT, Ruslan1983

Куратор темы: Ruslan1983

Флудильня JiaYu G2(DualCore) 4",800x480,1Gb/512Mb RAM,4Gb

Сообщение Ответ:#1 » Ruslan1983 » 15 авг 2012, 08:58

Подфорумы по JiaYu G2(DualCore)
Прошивка Lewa os--- Root, recovery, прошивки, патчи, доработки---Полезности,FAQ, вопросы новичка.---Флудильня


 Скриншоты Jiayu G2 6577/1Gb
Последний раз редактировалось Ruslan1983 18 янв 2013, 00:52, всего редактировалось 163 раз(а).
  • 63

Аватара пользователя
Ruslan1983

Суперкуратор
 
Сообщения: 819
Зарегистрирован: 31 дек 2009, 21:37
Репутация: 571

Флудильня JiaYu G2(DualCore) 4",800x480,1Gb/512Mb RAM,4Gb

Сообщение Ответ:#5802 » sanakalo » 26 дек 2014, 10:37

У меня сейчас телефон версия G2H прошивка официальная 4.1.2. Столкнулся с такой проблемой.

Дома роутер настроен для Wi-fi wpa-psk-aes+ccmp работает на УРА. Инет летает нет никаких тормозов.
На работе UNIFI Wi-fi wpa-psk-tkip+ccmp соединение есть. Открывает страницу в браузере и всё, дальше ничего не открывается. При этом соединение (антенка wifi синяя стрелочки есть). Отключаешь WiFi на телефоне включаешь таже картина (Открывает страницу в браузере и всё, дальше ничего не открывается). пробывал разные браузеры и игрушки и проги неработает.

Самое обидно что другие телефоны других фирм работают без проблем. Такая же картина была и на прошивке 4.0.4. Пробывал на двух G2H и G2HS.
Кто-нибудь сталкивался с таким? Куда копать? Помогите. Может что-то нужно через инженерное меню включить?
  • 0

Аватара пользователя
sanakalo
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 июн 2010, 11:53
Репутация: 0

Флудильня JiaYu G2(DualCore) 4",800x480,1Gb/512Mb RAM,4Gb

Сообщение Ответ:#5803 » sunsky78 » 07 янв 2015, 14:59

помогите! не могу изменить настройки камеры или порекомендуйте другую программу взамен. как бороться с нехваткой памяти оперативной? какой лучше лаунчер-красивый удобный и нежадный.у меня версия с 512 мб.
  • 0

Аватара пользователя
sunsky78
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 23:36
Репутация: 0

Флудильня JiaYu G2(DualCore) 4",800x480,1Gb/512Mb RAM,4Gb

Сообщение Ответ:#5804 » Войтюк Алина » 14 янв 2015, 15:23

Год назад поднималась проблема с WiFi у данного аппарата, но ответа не нашел. Может к этому времени кто-то все-таки разобрался что делать?
Итак проблема: еще на кастомной прошивке (тел 2 года) начал глючить wifi, а именно телефон мог просто повиснуть.
Недавно прошился на последнюю официальную G2H 20130118-115623. Виснуть перестал, но не всегда включается модуль wifi. На значке wifi бегает волна и все. Такое может продолжаться час, а может сутки, а может включиться мгновенно, зависимости не нашел.
ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ!!!!
НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ модуль wifi, а не не подключается к сети, в настройках движок wifi серого цвета и изменить его не получается. Перезапуск телефона и даже вынимание аккумулятора ничего не дает, после загрузки тел. картина та же: бегущие волны по значку.

Кто-нибудь поможет?
  • 0

Аватара пользователя
Войтюк Алина
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 янв 2015, 14:41
Откуда: Украина, Донецк
Репутация: 0

Флудильня JiaYu G2(DualCore) 4",800x480,1Gb/512Mb RAM,4Gb

Сообщение Ответ:#5805 » yoric » 14 янв 2015, 15:29

Похоже на аппаратную проблему, неисправность не в программном обеспечении. Попробуйте к ремонтникам обратиться.
Спасибо за внимание.
Jiayu G2H 6577 1Gb a4.0 20120928 8in1 v3
  • 0

Аватара пользователя
yoric
Пользователь
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 13:47
Откуда: Нью-Сибирск
Репутация: 16

Флудильня JiaYu G2(DualCore) 4",800x480,1Gb/512Mb RAM,4Gb

Сообщение Ответ:#5806 » Danielis » 06 фев 2015, 12:16

Здравствуйте! Появилась проблема с данным аппаратом, практически первая за полтора года. Прошивка стоковая, 4.04, ничего не менял, только установил TWRP. При включении телефона, как и положено, сначала появляется логотип Jiayu, но затем, вместо загрузки системы, выдаётся Factory Mode. Качелькой громкости можно перемещаться по пунктам, но активировать какой-либо из них( Full Test or Reboot) кнопкой Power не получается - аппарат просто не реагирует, хотя кнопка рабочая по определению - ведь тело-то включилось! Кстати, при попытке запустить Recowery (TWRP) тоже включается Factory Mode. Выключается съёмом батареи. Может быть кто-нибудь знает, что делать... Заранее благодарен за помощь.
  • 0

Аватара пользователя
Danielis
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 фев 2013, 13:44
Репутация: 0

Флудильня JiaYu G2(DualCore) 4",800x480,1Gb/512Mb RAM,4Gb

Сообщение Ответ:#5807 » mimohodom » 27 июн 2015, 12:02

Друзья, простите великодушно, но лопатить столько страниц форума ни времени, ни сил нету. А поиск фактически ничего полезного мне не дал. Имеется в наличии G2H с напрочь убитым родным АКБ (даже двумя) - еле на три-четыре часа совсем неактивного пользования хватает. Стал вопрос о приобретении нового, потому и прошу у вас совет, какой лучше брать: родной на 2050 мАч или же "универсальный" для 2H, 2F, 2S на 2200 мАч? И есть ли между ними отличия, кроме обёртки другого цвета? Спасибо!
upd: а если кому будет не трудно еще и ссылку на проверенного продавца на Али кинуть, тогда вдвойне буду благодарен.
  • 0

Аватара пользователя
mimohodom
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01 июн 2012, 21:13
Откуда: Украина, Бердичев
Репутация: 3

Флудильня JiaYu G2(DualCore) 4",800x480,1Gb/512Mb RAM,4Gb

Сообщение Ответ:#5808 » kostya5 » 01 июл 2015, 11:39

Купил зеленый, типа 2400. время жизни примерно как у старого 2050, разницы не вижу
  • 0

Аватара пользователя
kostya5
Интересующийся
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 26 авг 2010, 12:36
Откуда: UA
Репутация: 16

Флудильня JiaYu G2(DualCore) 4",800x480,1Gb/512Mb RAM,4Gb

Сообщение Ответ:#5809 » Петрович (ICQ350648645) Коля » 26 сен 2015, 21:15

Добрый день.Подскажите кто встречался с проблемой раскирпичевания тела,Суть проблемы в тело JY-G2F (6582) Влили не ту прошивку,теперь просто синий екран ,сколько не прошивай одно и тоже!! :ny_tik: :ny_tik:
  • 0

Аватара пользователя
Петрович (ICQ350648645) Коля
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29 апр 2013, 16:20
Откуда: Ukraine, Львов
Репутация: 0

Флудильня JiaYu G2(DualCore) 4",800x480,1Gb/512Mb RAM,4Gb

Сообщение Ответ:#5810 » mrlsd » 22 окт 2015, 14:57

вопрос, тело JY-G2H 1gb куплен в конце 2012, недавно полностью потух экран, все остальное рабочее,
маркировка дисплея 10592-LED-A-A008-120914 RoHS, порылся на али с такой маркировкой нашел, но чтото он слишком дорогой, есть дешевле с маркировкой TDA-WVGA0397F70095, кто нибудь менял такие дисплеи и как оно работает?
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
mrlsd
Пользователь
 
Сообщения: 258
Зарегистрирован: 16 окт 2010, 23:04
Репутация: 30

Флудильня JiaYu G2(DualCore) 4",800x480,1Gb/512Mb RAM,4Gb

Сообщение Ответ:#5811 » goblin0073 » 22 дек 2015, 01:09

Привет,помогите, g2 включается,грузится всегда только в cwm,дальше ничего,перепробовал с десяток прошивок-эффекта нет,на теле 1гиг оперативки,помогите кто может!
  • 0

Аватара пользователя
goblin0073
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 08 май 2013, 21:51
Репутация: 0

Флудильня JiaYu G2(DualCore) 4",800x480,1Gb/512Mb RAM,4Gb

Сообщение Ответ:#5812 » vyg » 19 авг 2017, 13:02

После перепрошивки не включается wi-fi. Пробую разные прошивки все одинаково. Кто-нибудь знает в чем проблема?
  • 0

Аватара пользователя
vyg
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 авг 2012, 11:17
Откуда: Харьков
Репутация: 0

Флудильня JiaYu G2(DualCore) 4",800x480,1Gb/512Mb RAM,4Gb

Сообщение Ответ:#5813 » yoric » 20 авг 2017, 21:07

А до перепрошивки работало? Если да, то смотрите в сторону NVRAM, или где там МАС-адрес хранится, или прочие служебные wifi-свойства.
Спасибо за внимание.
Jiayu G2H 6577 1Gb a4.0 20120928 8in1 v3
  • 0

Аватара пользователя
yoric
Пользователь
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 13:47
Откуда: Нью-Сибирск
Репутация: 16

Пред.

Вернуться в JiaYu G2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}