Флудильня JiaYu G2(DualCore) 4",800x480,1Gb/512Mb RAM,4Gb

4",800x480,1Gb/512Mb RAM,4Gb ROM,2050mAh

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT, Ruslan1983

Куратор темы: Ruslan1983

Флудильня JiaYu G2(DualCore) 4",800x480,1Gb/512Mb RAM,4Gb

Сообщение Ответ:#1 » Ruslan1983 » 15 авг 2012, 08:58

Подфорумы по JiaYu G2(DualCore)
Прошивка Lewa os--- Root, recovery, прошивки, патчи, доработки---Полезности,FAQ, вопросы новичка.---Флудильня


 Скриншоты Jiayu G2 6577/1Gb
Последний раз редактировалось Ruslan1983 18 янв 2013, 00:52, всего редактировалось 163 раз(а).
  • 63

Аватара пользователя
Ruslan1983

Суперкуратор
 
Сообщения: 819
Зарегистрирован: 31 дек 2009, 21:37
Репутация: 571

Флудильня JiaYu G2(DualCore) 4",800x480,1Gb/512Mb RAM,4Gb

Сообщение Ответ:#5782 » Buxx » 24 мар 2014, 22:12

Подскажите по проблеме неработающей телефонной связи на G2H. В сети вроде регистрируется, но звонки не идут, а по ussd выдает ошибку "connection problem or invalid mmi code". Были невалидные ИМЕИ, прописал хорошие, но не помогло.
В чем может быть причина и какие шаги следует предпринять, чтобы вернуть тел к жизни?

Добавлено спустя 1 час 5 минут 16 секунд:
Звонки заработали после перепрошивки на оригинал спустя какое-то время.

Еще вопрос - заменили камеру (физически, от другой версии G2), как теперь поправить прошивку, чтобы она заработала, какие файлы или разделы перешить?
Star A101, iHTC ONE S, Newman N1, Lenovo A820, 1Phone 5C, JIAYU G2, JIAYU G2F, Coolpad F1
  • 0

Аватара пользователя
Buxx
Специалист
 
Сообщения: 434
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 13:56
Откуда: UA
Репутация: 86

Флудильня JiaYu G2(DualCore) 4",800x480,1Gb/512Mb RAM,4Gb

Сообщение Ответ:#5783 » Denn2003 » 29 мар 2014, 10:26

Уважаемые! Подскажите, пожалуйста: на что можно поменять задний динамик ( тихий и с хрипом ) и как?
  • 0

Аватара пользователя
Denn2003
Интересующийся
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 17 ноя 2012, 20:48
Репутация: 1

Флудильня JiaYu G2(DualCore) 4",800x480,1Gb/512Mb RAM,4Gb

Сообщение Ответ:#5784 » fred@cn.ru » 04 апр 2014, 09:35

Jiayu g2 G2DX .Подскажите люди добрые возможно ли с помощью изменения версии прошивки активировать 3G соединение или дело в аппаратной начинке? Проц определяется как МТК 6577 , слот W + G , но на этой прошивке 3G , говорят , нет . Что можно сделать?
  • 0

Аватара пользователя
fred@cn.ru
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 апр 2014, 09:28
Репутация: 0

Флудильня JiaYu G2(DualCore) 4",800x480,1Gb/512Mb RAM,4Gb

Сообщение Ответ:#5785 » Buxx » 04 апр 2014, 14:53

так G2DX вроде на mt6517, поэтому без WCDMA и ничего не сделаешь.
Star A101, iHTC ONE S, Newman N1, Lenovo A820, 1Phone 5C, JIAYU G2, JIAYU G2F, Coolpad F1
  • 0

Аватара пользователя
Buxx
Специалист
 
Сообщения: 434
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 13:56
Откуда: UA
Репутация: 86

Флудильня JiaYu G2(DualCore) 4",800x480,1Gb/512Mb RAM,4Gb

Сообщение Ответ:#5786 » fred@cn.ru » 08 апр 2014, 17:25

Тогда вопрос встает , как определить точно марку процессора?
  • 0

Аватара пользователя
fred@cn.ru
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 апр 2014, 09:28
Репутация: 0

Флудильня JiaYu G2(DualCore) 4",800x480,1Gb/512Mb RAM,4Gb

Сообщение Ответ:#5787 » novik-ilya » 09 апр 2014, 22:46

Телефон JiaYu G2,mtk6575,1Gb. Сначала разбился сенсор,все работало. В другой раз при падении с высоты примерно 1.5 м. на бетонный пол экраном вниз, перестал загружаться. При включении подсветка LCD включалась, на экране нечего не появлялось,через некоторое время после вибрации гаснул. При замене сенсора и экрана на новые ситуация не изменилась :-( . Подскажите пожалуйста в чем может быть дело.
  • 0

Аватара пользователя
novik-ilya
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 апр 2014, 22:25
Репутация: 0

Флудильня JiaYu G2(DualCore) 4",800x480,1Gb/512Mb RAM,4Gb

Сообщение Ответ:#5788 » roberts1 » 08 май 2014, 17:16

Здравствуйте. Прошу помочь советом. Потерялась накладка кнопки включения. Что посоветуете в качестве ее замены?
HERO Н9500+__DRX 1.7.4 + Combo patch 1.5.4 by Druidblack
  • 0

Аватара пользователя
roberts1
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 12:28
Откуда: Днепропетровская обл.
Репутация: 0

Флудильня JiaYu G2(DualCore) 4",800x480,1Gb/512Mb RAM,4Gb

Сообщение Ответ:#5789 » zmeelov53 » 31 май 2014, 19:07

JiaYu G2, подскажите пожалуйста, люди добрые, где хранится список контактов в телефоне, а не на симкарте, чтоб его можно было скопировать на другой телефон?
  • 0

Аватара пользователя
zmeelov53
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 31 май 2014, 19:03
Репутация: 0

Флудильня JiaYu G2(DualCore) 4",800x480,1Gb/512Mb RAM,4Gb

Сообщение Ответ:#5790 » foton-a » 04 июн 2014, 06:33

Пользовался телефоном g2 9-месяцев все работало, но вот третий день перестили работать сенсорные кнопки (левая и правая). Отключения, выемка акумулятора, снятие флешки и симок результата не дали. Подсветка кнопок работает. Помогите!!!
  • 0

Аватара пользователя
foton-a
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 июн 2014, 06:04
Репутация: 0

Флудильня JiaYu G2(DualCore) 4",800x480,1Gb/512Mb RAM,4Gb

Сообщение Ответ:#5791 » yoric » 04 июн 2014, 18:05

zmeelov53 писал(а) on 31 май 2014, 19:07:JiaYu G2, подскажите пожалуйста, люди добрые, где хранится список контактов в телефоне, а не на симкарте, чтоб его можно было скопировать на другой телефон?

Заходишь в контакты, делаешь экспорт, сохраняешь на SDкарточке, и копируй его куда хочешь, потом импорт контактов на другом телефоне. Файл будет что-то типа 001.vcf
Спасибо за внимание.
Jiayu G2H 6577 1Gb a4.0 20120928 8in1 v3
  • 0

Аватара пользователя
yoric
Пользователь
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 13:47
Откуда: Нью-Сибирск
Репутация: 16

Флудильня JiaYu G2(DualCore) 4",800x480,1Gb/512Mb RAM,4Gb

Сообщение Ответ:#5792 » L270767 » 13 июн 2014, 18:31

На работе валялась чья-то зарядка от Самсунга на 0.8 А. Нравилось ей заряжать, т.к. заряжался JiaYu G2 довольно быстро. Ушел в отпуск и обнаружил, что тело ни от какой зарядки не заряжается, за ночь с горящим красным диодом показания зарядки падали с 31% до 16. Пробовал все мои зарядки от китайских тел: на 0.5, 0.8, 1 А, и даже на 2 А для планшета, хотя раньше заряжался любой из них. Заряжал аккумуляторы только через зарядник. Вернулся на работу, а там та-же зарядка от "Самсунга". Попробовал - заряжает отлично, быстро! Испортил телефон?
  • 0

Аватара пользователя
L270767
Интересующийся
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 14 окт 2010, 10:25
Репутация: 18

Флудильня JiaYu G2(DualCore) 4",800x480,1Gb/512Mb RAM,4Gb

Сообщение Ответ:#5793 » susoev » 18 июн 2014, 12:14

есть трабл.
не хочет тел заряжаться от любых зарядных.
зарядное отдельное для батареи тоже померло(((
в чем трабл может быть? в теле меняли тач и стекло. сами.
Hero H7300
Прошивка: H7-3G-2.3.6-RequeLine-haiduongbk
Версия ПО модуля связи: MAUI.11AMD.W11.37.SP.V6.P2, 2012/03/16
Версия ядра 2.6.35.7
  • 0

Аватара пользователя
susoev
Интересующийся
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 15:52
Репутация: 4

Флудильня JiaYu G2(DualCore) 4",800x480,1Gb/512Mb RAM,4Gb

Сообщение Ответ:#5794 » susasha » 22 июн 2014, 21:38

Помогите разобраться, стандартный рекавери не реагирует на кнопку подтверждения, кнопки громкости переходят по меню, а подтвердить не могу, ни кнопкой питания, ни кнопкой домой
  • 0

Аватара пользователя
susasha
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 23:55
Репутация: 0

Флудильня JiaYu G2(DualCore) 4",800x480,1Gb/512Mb RAM,4Gb

Сообщение Ответ:#5795 » tarasbulba » 06 июл 2014, 23:01

Доброго времени суток. У сына на G2L перестала ловиться сеть, связи нет.. Перепрошил (G2L 20130118-102229), поменял радиомодуль (v21). Контакты антенны просмотрел, всё контачит. Как их можно прозвонить с помощью тестера? Посоветуйте, знающие люди что ещё проверить.
Star N9770 (20120924_e1909c_v77_gq1008_9p017_6628)-Amoi N828 (N828 LEWA рус 22.08.2014)
  • 0

Аватара пользователя
tarasbulba
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 15:32
Репутация: 1

Флудильня JiaYu G2(DualCore) 4",800x480,1Gb/512Mb RAM,4Gb

Сообщение Ответ:#5796 » serg33m » 15 июл 2014, 23:13

Доброго времени суток . Есть проблема , при записи видео , не пишет звук ... И ещё при использовании голосового поиска вырубается сеть . Если кто сталкивался или знает решение проблемы пожалуйста помогите .
Jiayu G2
  • 0

Аватара пользователя
serg33m
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 02 авг 2011, 17:40
Репутация: 0

Флудильня JiaYu G2(DualCore) 4",800x480,1Gb/512Mb RAM,4Gb

Сообщение Ответ:#5797 » AileronA » 02 окт 2014, 16:47

Друзья, возникла проблема - телефон перестаёт заряжаться на ~30%, почитал посты со 195-й страницы. Смотрю, что даже на этой странице у кого-то есть проблемы с зарядкой. В чём же всё-таки может быть проблема? Есть переходник А1, шнур для него, с которым раньше прекрасно заряжало. Потом этот переходник сломался и я заменил его на эпловский, с которым какое-то время тоже нормально заряжало. Сейчас проверил - от компа со шнуром заряжает нормально, значит, всё-таки проблема не в телефонном или шнуровом разъёме.
  • 0

Аватара пользователя
AileronA
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 окт 2014, 16:41
Репутация: 0

Флудильня JiaYu G2(DualCore) 4",800x480,1Gb/512Mb RAM,4Gb

Сообщение Ответ:#5798 » tarabanga » 04 окт 2014, 21:36

Такая проблема с недавних пор: динамик начал шипеть\хрипеть\пер...ть, началось в игре Гриффины, потом в браузере при просмотре видео. причем в наушниках так же хрипит. при прослушивании музыки через паверАМП все ок и в динамике и в наушниках. перепрошил на офф 4.1.2, не помогло, убавляю громкость во время хрипов, не помогает, хрип продолжается. в чем может быть проблема?
  • 0

Аватара пользователя
tarabanga
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 ноя 2012, 21:03
Репутация: 0

Флудильня JiaYu G2(DualCore) 4",800x480,1Gb/512Mb RAM,4Gb

Сообщение Ответ:#5799 » Владов Влад » 26 окт 2014, 19:48

Прошу совета!
Принес знакомый g2 "кирпич" . Шью через
SP Flash Tool , вроде все ок. Далее пытаюсь запустить а не получается, экран без признаков жизни, в районе процессора высокая температура хоть яичнецу жарь...
Что делать?
Может у кого-то была такая ситуация.
  • 0

Аватара пользователя
Владов Влад
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 ноя 2012, 16:39
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 0

Флудильня JiaYu G2(DualCore) 4",800x480,1Gb/512Mb RAM,4Gb

Сообщение Ответ:#5800 » relyt » 24 ноя 2014, 13:14

Кто-нибудь в курсе батарейку новую искать только для G2 или от его наследников типа G2S, G2F подходит?
  • 0

Аватара пользователя
relyt
Пользователь
 
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 06 дек 2012, 22:01
Репутация: 36

Флудильня JiaYu G2(DualCore) 4",800x480,1Gb/512Mb RAM,4Gb

Сообщение Ответ:#5801 » Buxx » 15 дек 2014, 18:16

с разбитым экраном (но рабочей платой) никто не хочет продать (в Украине)? пишите в лс
Star A101, iHTC ONE S, Newman N1, Lenovo A820, 1Phone 5C, JIAYU G2, JIAYU G2F, Coolpad F1
  • 0

Аватара пользователя
Buxx
Специалист
 
Сообщения: 434
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 13:56
Откуда: UA
Репутация: 86

Пред.След.

Вернуться в JiaYu G2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}