Флудильня JiaYu G2(DualCore) 4",800x480,1Gb/512Mb RAM,4Gb

4",800x480,1Gb/512Mb RAM,4Gb ROM,2050mAh

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT, Ruslan1983

Куратор темы: Ruslan1983

Флудильня JiaYu G2(DualCore) 4",800x480,1Gb/512Mb RAM,4Gb

Сообщение Ответ:#1 » Ruslan1983 » 15 авг 2012, 08:58

Подфорумы по JiaYu G2(DualCore)
Прошивка Lewa os--- Root, recovery, прошивки, патчи, доработки---Полезности,FAQ, вопросы новичка.---Флудильня


 Скриншоты Jiayu G2 6577/1Gb
Последний раз редактировалось Ruslan1983 18 янв 2013, 00:52, всего редактировалось 163 раз(а).
  • 63

Аватара пользователя
Ruslan1983

Суперкуратор
 
Сообщения: 819
Зарегистрирован: 31 дек 2009, 21:37
Репутация: 571

Флудильня JiaYu G2(DualCore) 4",800x480,1Gb/512Mb RAM,4Gb

Сообщение Ответ:#5762 » максс » 05 янв 2014, 22:23

NW1L писал(а) on 29 дек 2013, 12:58:Нужно ставить скрипт процессора.

Поставил CPU Master AnTuTu, в сложности другие не стал лазить, отредактировал режимы и вроде как лучше стало :du_ma_et: Нагрева точно нет,на батарейке пока не заморачивался. Экспериментирую.
JIAYU JY-G2/ G2LS 20130308-110158/ 4.0.4 ICS/ 512RAM/ H928/ MT6577/ 6628/ 2200mAh/3g
  • 0

Аватара пользователя
максс
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 17 окт 2013, 15:44
Откуда: далекая Удмуртия
Репутация: 0

Флудильня JiaYu G2(DualCore) 4",800x480,1Gb/512Mb RAM,4Gb

Сообщение Ответ:#5763 » YSunJ » 19 янв 2014, 12:45

Итак, присоединяюсь к сообществу тел с неработающей задней камерой (завис и зеленый экран), передняя работает. телефон G2LS. перепробовал кучу разных прошивок, устанавливал через рекавери TWRP с вайпами-ничего не помогло. Разобрал, передернул шлеф камеры, -безрезультатно. Маркировка камеры YG7607 G2BV13--B DSK. Поиск в нете ничего не дал. Склоняюсь к дефекту самой камеры. Насколько понимаю, решения данной проблемы нет?
Леново А60
  • 0

Аватара пользователя
YSunJ
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 01 мар 2011, 17:43
Репутация: 2

Флудильня JiaYu G2(DualCore) 4",800x480,1Gb/512Mb RAM,4Gb

Сообщение Ответ:#5764 » Кестол » 19 янв 2014, 19:30

Есть до сих пор рабочий телефон Motorola V620, а при нём в комплекте блютуз-гарнитура (тоже рабочая). Решил попробовать сопряжнуть гарнитуру с моим JiaYu G2. JiaYu G2 её не увидела. Кто знает: есть ли ограничения, проблемы при использовании блютуз-гарнитур (для связи, не для музыки)?
  • 0

Аватара пользователя
Кестол
Пользователь
 
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 24 окт 2012, 21:00
Репутация: 15

Флудильня JiaYu G2(DualCore) 4",800x480,1Gb/512Mb RAM,4Gb

Сообщение Ответ:#5765 » rpur » 29 янв 2014, 14:31

День добрый! Знакомой подарили телефон (№ сборки G2L 20130118), сенсорные кнопки не работают, подсветка их есть. Решения подобной проблемы в шапке и поиском не нашел, подскажите, как вылечить.
  • 0

Аватара пользователя
rpur
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 27 ноя 2013, 12:06
Откуда: Украина
Репутация: 2

Флудильня JiaYu G2(DualCore) 4",800x480,1Gb/512Mb RAM,4Gb

Сообщение Ответ:#5766 » Вадим Юрьевич » 10 фев 2014, 11:52

Упал со стола теперь пишет "сим не найдена" можно прощаться?
JiaYu G2 mtk6577 1Gb Android 4.1.2
 Треки
  • 0

Аватара пользователя
Вадим Юрьевич
Интересующийся
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 10:25
Откуда: Отдалённое Место Ссылки Каторжниковъ
Репутация: 5

Флудильня JiaYu G2(DualCore) 4",800x480,1Gb/512Mb RAM,4Gb

Сообщение Ответ:#5767 » OldDaddy » 28 фев 2014, 13:40

друзья, похоже у меня динамик сдох внутренний. по тесту *#59# молчит.
Есть шанс его перепаять на что нибудь другое?
  • 0

Аватара пользователя
OldDaddy
Пользователь
 
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 27 мар 2012, 23:56
Репутация: 27

Флудильня JiaYu G2(DualCore) 4",800x480,1Gb/512Mb RAM,4Gb

Сообщение Ответ:#5768 » Sky55rus » 28 фев 2014, 18:29

OldDaddy писал(а) on 28 фев 2014, 13:40:Есть шанс его перепаять на что нибудь другое?

Его даже паять не нужно. Разговорный или задний? Задний сменить быстрее и легче, а вот разговорный - надо по видео-инструкции разбирать (на ютубе есть). Я покупал задний в мастерской, то ли от самсунга, то ли от нокии за 70р, передний столько же стоит примерно. И паять ничего не нужно. Всё разбирается аккуратно ручками
  • 0

Аватара пользователя
Sky55rus
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 22 апр 2013, 14:14
Откуда: Omsk
Репутация: 0

Флудильня JiaYu G2(DualCore) 4",800x480,1Gb/512Mb RAM,4Gb

Сообщение Ответ:#5769 » OldDaddy » 03 мар 2014, 09:36

на соседнем форуме сказали что
"подходит от Motorola razr v3 или от Sony Ericsson u1i Satio, SE K200i."

в итоге подобрали, но был только с проводками (а не с пружинными контактами) - пришлось припаять...
  • 0

Аватара пользователя
OldDaddy
Пользователь
 
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 27 мар 2012, 23:56
Репутация: 27

Флудильня JiaYu G2(DualCore) 4",800x480,1Gb/512Mb RAM,4Gb

Сообщение Ответ:#5770 » Andris12 » 04 мар 2014, 22:17

Друзья, подскажите как сделать чтобы в звонилке было сразу 2 кнопки симок (вызов). Очень удобно как в леново а820. Тел g2h 4.1.2 hiphop 1.6
Chang Jiang A007 Black, 2.3.5
  • 0

Аватара пользователя
Andris12
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 22:28
Репутация: 0

Флудильня JiaYu G2(DualCore) 4",800x480,1Gb/512Mb RAM,4Gb

Сообщение Ответ:#5771 » sharahome » 10 мар 2014, 02:37

Есть рабочая плата от G2L . Тач новый , рабочий. После замены тача перестал работать дисплей.
Если кому нада могу отдать аппарат гривен за 100 . Есть также новый силиконовый чехол, за 50 грн. отдам.

Добавлено спустя 17 часов 58 минут 31 секунду:
Или если у кого есть этот смартфон с разбитым тачем то купил бы
  • 0

Аватара пользователя
sharahome
Пользователь
 
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 26 фев 2012, 23:40
Репутация: 30

Флудильня JiaYu G2(DualCore) 4",800x480,1Gb/512Mb RAM,4Gb

Сообщение Ответ:#5772 » forget321 » 13 мар 2014, 23:20

Народ, помогите. Вышел из строя чип подсветки экрана на Jiayu g2. Китаец говорит, что им завод не предоставляет таких и выслать мне не могут. Что делать? Подскажите пожалуйста.

Или может если кто-то на разборку продает свой jiayu g2, я бы взял ради чипа. Спасибо за помощь.

  • 0

Аватара пользователя
forget321
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 мар 2014, 23:15
Репутация: 0

Флудильня JiaYu G2(DualCore) 4",800x480,1Gb/512Mb RAM,4Gb

Сообщение Ответ:#5773 » серикпай » 15 мар 2014, 11:10

Подскажите что за пятно на экране ?

Добавлено спустя 22 минуты 28 секунд:
Пятно появилось ,через пару дней стало меньше но потом снова появилось.
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
серикпай
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 20 июл 2012, 11:33
Репутация: 0

Флудильня JiaYu G2(DualCore) 4",800x480,1Gb/512Mb RAM,4Gb

Сообщение Ответ:#5774 » NW1L » 15 мар 2014, 11:41

серикпай, это тач прилипает к экрану. Страшного в этом ничего нет. Поможет присоска.
Jiayu G2H 1gb mtk6577 UniMod V2
  • 0

Аватара пользователя
NW1L
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 01:21
Репутация: 1

Флудильня JiaYu G2(DualCore) 4",800x480,1Gb/512Mb RAM,4Gb

Сообщение Ответ:#5775 » серикпай » 15 мар 2014, 13:59

Спасибо ! Попробую присоской с видеорегистратора.

Добавлено спустя 25 минут 48 секунд:
оттянул присоской пятно ушло, но при касании снова вылазит .что можно придумать что бы не касалось.
  • 0

Аватара пользователя
серикпай
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 20 июл 2012, 11:33
Репутация: 0

Флудильня JiaYu G2(DualCore) 4",800x480,1Gb/512Mb RAM,4Gb

Сообщение Ответ:#5776 » NW1L » 15 мар 2014, 14:54

серикпай писал(а) on 15 мар 2014, 14:25:оттянул присоской пятно ушло, но при касании снова вылазит .что можно придумать что бы не касалось.


Скорее всего сильно надавили экран чаще всего это происходит в карманах брюк, тут только вариант пробовать оттягивать присоской или скотчем, либо менять тач и стекло(идут вместе).

зы не в коем случае не надавливать на это место.
Jiayu G2H 1gb mtk6577 UniMod V2
  • 0

Аватара пользователя
NW1L
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 01:21
Репутация: 1

Флудильня JiaYu G2(DualCore) 4",800x480,1Gb/512Mb RAM,4Gb

Сообщение Ответ:#5777 » buckethead » 19 мар 2014, 10:48

дочка принесла из школы, при включении сам заходит в рекавери и листает постоянно. Уже отдавал в 2 сервиса по ремонту. В ремонте говорят что прошивали и поломка не в программном обеспечении, а скорее в процессоре. Сегодня заберу из ремонта и наверно шлейф отрежу от кнопок звука, может хоть запуститься даст
  • 0

Аватара пользователя
buckethead
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 июл 2012, 14:31
Репутация: 0

Флудильня JiaYu G2(DualCore) 4",800x480,1Gb/512Mb RAM,4Gb

Сообщение Ответ:#5778 » yoric » 19 мар 2014, 18:52

Вот-вот, очень похоже на залипание кнопки громкости. Только зачем же сразу резать, прозвоните тестером. А может залит жижей.
Спасибо за внимание.
Jiayu G2H 6577 1Gb a4.0 20120928 8in1 v3
  • 0

Аватара пользователя
yoric
Пользователь
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 13:47
Откуда: Нью-Сибирск
Репутация: 16

Флудильня JiaYu G2(DualCore) 4",800x480,1Gb/512Mb RAM,4Gb

Сообщение Ответ:#5779 » Вячеслав 001 » 21 мар 2014, 22:28

Всем привет
вообщем суть проблемы такова имеется JiaYu G2 и халявная вафля на работе а также ошибка природы в лице директора, который порезал всем инет т.к. у него видите ли скайп виснет.Телефон к вафле подключается но не одну страницу открыть невозможно. При этом полоса в браузере которая показывает процент загрузки сайта показывает что загрузка началась и остановилась и так с любым сайтом. С другого телефона подключается без проблем. Пробовал выходить через 2 браузера результат один и тот же. Хотелось бы понять что это за ошибка. Это глюк телефона или браузера или еще что. Да дома выйти в инет по вафле с телефона получилось без проблем.
  • 0

Аватара пользователя
Вячеслав 001
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 12:52
Репутация: 2

Флудильня JiaYu G2(DualCore) 4",800x480,1Gb/512Mb RAM,4Gb

Сообщение Ответ:#5780 » kostya5 » 22 мар 2014, 11:29

похоже, забанили MAC адрес. теоретически, его можно поменять
  • 0

Аватара пользователя
kostya5
Интересующийся
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 26 авг 2010, 12:36
Откуда: UA
Репутация: 16

Флудильня JiaYu G2(DualCore) 4",800x480,1Gb/512Mb RAM,4Gb

Сообщение Ответ:#5781 » Вячеслав 001 » 22 мар 2014, 20:59

kostya5 писал(а) on 22 мар 2014, 11:29:похоже, забанили MAC адрес. теоретически, его можно поменять

А на практике кто пробовал? От нашего контрацептива любых гадостей можно ожидать.
  • 0

Аватара пользователя
Вячеслав 001
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 12:52
Репутация: 2

Пред.След.

Вернуться в JiaYu G2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}