Фейк Samsung Galaxy S6 SM-G920F на базе процессора MT6582

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Фейк Samsung Galaxy S6 SM-G920F на базе процессора MT6582

Сообщение Ответ:#381 » Kapter » 10 июн 2016, 17:57

Combik3083 писал(а) on 07 июн 2016, 13:44:Здраствуйте всем. Подскажите что можно сделать! После розборки телефона что вставить флешку,перестала роботать основная камера. захожу в фотик пишет невозможно подключиться к камере. после перезагрузки одкривает только фронталку переключаюсь на основную сразу викидует на робочий стол (и так постоянно) Думал шлейф отошол розобрал витянул,вставил результат тотже. Потом присмотрел что на камере где идет шлейф немного отклеелся и там контакти. Вопрос 1 Чем можно приклеять шлейф ? (что б били контакты) Вопрос 2 Может у когото валяетса даний апарат на розборку ?(куплю камеру)

Кстате вставил флешку на 4гига то он такой бред пишет Телефон сказал что в нем 64гига

И кстате у меня в одного глухой звук из динамика?
Спасибо кто даст совет.


по поводу памяти в инженерном меню можно хоть 128 гб указать :-) а мож и больше и модель сменить
в пути
 
  • 0

Аватара пользователя
Kapter
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 08 авг 2010, 11:45
Репутация: 0

Фейк Samsung Galaxy S6 SM-G920F на базе процессора MT6582

Сообщение Ответ:#382 » akmaltj » 15 июн 2016, 11:42

всем привет!
в аппарате пропал Imei можно как то перезаписать?
  • 0

Аватара пользователя
akmaltj
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 мар 2014, 08:50
Репутация: 0

Фейк Samsung Galaxy S6 SM-G920F на базе процессора MT6582

Сообщение Ответ:#383 » VIPER_GEO » 13 июл 2016, 17:32

akmaltj писал(а) on 15 июн 2016, 11:42:всем привет!
в аппарате пропал Imei можно как то перезаписать?


да можно, если наберёшь *#364016# и попадешь в инженерное меню то там можно менять. после смены требуется перезагрузка аппарата.
  • 0

Аватара пользователя
VIPER_GEO
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 мар 2016, 23:15
Репутация: 0

Фейк Samsung Galaxy S6 SM-G920F на базе процессора MT6582

Сообщение Ответ:#384 » Плашкин Вася » 17 июл 2016, 00:37

Ребят, помогите с проблемой, мож было у кого? камера просто черная, выключал где то на сутки опять заработала не на долго. Сейчас пишет - галерея не отвечает,а потом неудалось подключиться к камере
  • 0

Аватара пользователя
Плашкин Вася
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 июл 2016, 14:25
Откуда: Россия, Люберцы
Репутация: 0

Фейк Samsung Galaxy S6 SM-G920F на базе процессора MT6582

Сообщение Ответ:#385 » IDLER » 16 сен 2016, 18:16

boot-анимацию "самсунг" можно вернуть очень просто,надо ввести с клавиатуры цифровой код *#364016# и самая первая строчка будет выбор анимации
  • 0

Аватара пользователя
IDLER
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 апр 2010, 21:08
Репутация: 0

Фейк Samsung Galaxy S6 SM-G920F на базе процессора MT6582

Сообщение Ответ:#386 » bitalik » 23 сен 2016, 19:52

добрый день! как побороть ошибку 4032 перебробывал уже все прошики. телефон не включается(МТ6582). Помогите кто чем может. сСпасибо!
  • 0

Аватара пользователя
bitalik
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 июн 2015, 20:16
Репутация: 0

Фейк Samsung Galaxy S6 SM-G920F на базе процессора MT6582

Сообщение Ответ:#387 » AlexG1 » 23 сен 2016, 21:54

bitalik, (4032) S_FT_ENABLE_DRAM_FAIL

Ошибка связанная с неверным блоком preloader, возможно поможет смена прошивки или версии Flash Tool. На аппарате с процессором MT6589, проблема решилась форматированием телефона, и заливки прошивки с нуля.
Возможно следует переустанавливать драйверы и делать форматирование повторно, и потом перепрошиваться если предыдущая попытка была неудачная.

взято с http://firmware.su/1003-errors-sp-flash-tool.html
Не факт, что поможет... Может еще флештул подобрать надо.

Полного бэкапа нет? Может другая версия железа?..
Как то шил леново, так там надо было галочку во флештуле поставить одну. Дай Бог памяти какую... Но прошилось. DA чего то там... удалил уже всё.
ту же ошибку выдавало.
Flying F029 V2.01_Mod2,MFU P790 V00.20-1,Dreambook W7,Star A3, zp200 20120508 с патчем от sgg, zp200+ ICS.12.12.12,Cube Talk9X U65GT Ontario v1.2| "работает - не трогай!"
Ваша демократия - это власть интриганов, избранных глупцами (с) С.Лем (Дознание пилота Пиркса)
  • 0

Аватара пользователя
AlexG1

Модератор
 
Сообщения: 4271
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 11:32
Откуда: СПб. Купчино
Репутация: 1613

Фейк Samsung Galaxy S6 SM-G920F на базе процессора MT6582

Сообщение Ответ:#388 » bitalik » 23 сен 2016, 22:45

AlexG1 писал(а) on 23 сен 2016, 21:54:bitalik, (4032) S_FT_ENABLE_DRAM_FAIL

Ошибка связанная с неверным блоком preloader, возможно поможет смена прошивки или версии Flash Tool. На аппарате с процессором MT6589, проблема решилась форматированием телефона, и заливки прошивки с нуля.
Возможно следует переустанавливать драйверы и делать форматирование повторно, и потом перепрошиваться если предыдущая попытка была неудачная.

взято с http://firmware.su/1003-errors-sp-flash-tool.html
Не факт, что поможет... Может еще флештул подобрать надо.

Полного бэкапа нет? Может другая версия железа?..
Как то шил леново, так там надо было галочку во флештуле поставить одну. Дай Бог памяти какую... Но прошилось. DA чего то там... удалил уже всё.
ту же ошибку выдавало.

Дело в том что форматирование тоже самое выдает. Бэкапа нет. есть фото задней части аппарата. Будем пробывать разные версии флештула, хотя пару версий результат тоже будем искать. Спасибо!
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
bitalik
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 июн 2015, 20:16
Репутация: 0

Фейк Samsung Galaxy S6 SM-G920F на базе процессора MT6582

Сообщение Ответ:#389 » Воровских Владимир » 24 сен 2016, 01:12

Липатов Евгений, Слушай, а можешь пожалуйста скинуть ссылку на ту прошивку, которую ты обновлял поверх стоковой?
  • 0

Аватара пользователя
Воровских Владимир
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 мар 2016, 18:10
Откуда: Россия, Самара
Репутация: 0

Фейк Samsung Galaxy S6 SM-G920F на базе процессора MT6582

Сообщение Ответ:#390 » AlexG1 » 24 сен 2016, 13:05

bitalik, На фото шлейф криво вставлен... kcol0 по ходу "тест поинт" , резистором на 100 Ом на корпус, во флештуле нажать "прошить" и, если прошивка пошла, отключить резистор.
Flying F029 V2.01_Mod2,MFU P790 V00.20-1,Dreambook W7,Star A3, zp200 20120508 с патчем от sgg, zp200+ ICS.12.12.12,Cube Talk9X U65GT Ontario v1.2| "работает - не трогай!"
Ваша демократия - это власть интриганов, избранных глупцами (с) С.Лем (Дознание пилота Пиркса)
  • 0

Аватара пользователя
AlexG1

Модератор
 
Сообщения: 4271
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 11:32
Откуда: СПб. Купчино
Репутация: 1613

Фейк Samsung Galaxy S6 SM-G920F на базе процессора MT6582

Сообщение Ответ:#391 » Combik3083 » 29 сен 2016, 01:12

Ребята :s_o_s: :s_o_s: :s_o_s: :s_o_s: у кого есть телефон на розбор желательно с робочей камерой,или отдельно но робучую камеру? или где можно заказать данную камеру? Отпишитесь
  • 0

Аватара пользователя
Combik3083
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 июн 2016, 13:30
Репутация: 0

Фейк Samsung Galaxy S6 SM-G920F на базе процессора MT6582

Сообщение Ответ:#392 » dgaik » 09 окт 2016, 18:59

Добрый день. Спасибо за рут. Но все равно возник вопрос из-за которого я и рутировался. По-умолчанию есть плавающая иконка, которая всегда поверх всех программ, ее функци быстрый доступ к некоторым функциям и имитация физических клавиш. Никак не могу удалить ее. Знает ли кто, как уничтожить эту раковую опухоль?
Фейк Samsung Galaxy S6 SM-G920F, MT6582, Android 5.0.2. Скрин экрана прикреплен

------Решил сам. Всего лишь убрать галочку Специальные возможности - Assistant Menu. :-)
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
dgaik
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 сен 2016, 21:33
Репутация: 0

Фейк Samsung Galaxy S6 SM-G920F на базе процессора MT6582

Сообщение Ответ:#393 » Combik3083 » 24 окт 2016, 19:21

dgaik писал(а) on 09 окт 2016, 18:59:Добрый день. Спасибо за рут. Но все равно возник вопрос из-за которого я и рутировался. По-умолчанию есть плавающая иконка, которая всегда поверх всех программ, ее функци быстрый доступ к некоторым функциям и имитация физических клавиш. Никак не могу удалить ее. Знает ли кто, как уничтожить эту раковую опухоль?
Фейк Samsung Galaxy S6 SM-G920F, MT6582, Android 5.0.2. Скрин экрана прикреплен

------Решил сам. Всего лишь убрать галочку Специальные возможности - Assistant Menu. :-)



ето у тебя такая тема или перепрошил? подскажи?(красиво хочу себе так)
  • 0

Аватара пользователя
Combik3083
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 июн 2016, 13:30
Репутация: 0

Фейк Samsung Galaxy S6 SM-G920F на базе процессора MT6582

Сообщение Ответ:#394 » dgaik » 30 окт 2016, 13:09

установи Nova launcher, я все программы идущие в коробке на этом телефоне удалил и поставил стороннее калькулятор, звонилку, экран блокировки, фотокамеру и.т.д. что и всем советую. Телефон становиться таким приятным, что аж не жалко становиться что купил :ki_ss:
Бесит только то, что поменять шторку китайского TouchWiz не получается. У кого есть опыт в ковырянии и замене SystemUI, может поможете? Все файлы предоставлю, вернуть шторку чистого андроида
  • 0

Аватара пользователя
dgaik
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 сен 2016, 21:33
Репутация: 0

Фейк Samsung Galaxy S6 SM-G920F на базе процессора MT6582

Сообщение Ответ:#395 » dvj-pasha » 01 ноя 2016, 01:01

Всем привет. У меня аппарат вот такого плана
 

Аккумулятор в нем стоит размеры 90*40*3,9мм.
На одном сайте подобрал по размерам более менее подходящий
http://**********/akkumulyatory/vnutrennie/akb-3800-mah-65-x-35-x-4-mm.html#!prettyPhoto
также имеет 3 выхода контактов как у нашего,
только он немного меньше 65*35*4мм, но я думаю это ерунда, закрепить можно, чтоб он там не гулял, емкость указана 3800mA, что скорее всего тоже фейк, но я думаю реальная больше, чем у нашего 1600mA.
Получится ли его перепаять? Кто имел опыт по реальной замене? Отпишитесь
И нужно ли оставлять родной контроллер аккумулятора телефона? Просто на том акб идут 3 выхода, можно ли от них напрямую к микросхеме телефона припаяться?
  • 0

Аватара пользователя
dvj-pasha
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 ноя 2016, 00:47
Репутация: 0

Фейк Samsung Galaxy S6 SM-G920F на базе процессора MT6582

Сообщение Ответ:#396 » AlexG1 » 01 ноя 2016, 16:23

dvj-pasha писал(а) on 01 ноя 2016, 01:01:И нужно ли оставлять родной контроллер аккумулятора телефона? Просто на том акб идут 3 выхода,


Желательно оставить родной контроллер, а заменить только банку аккумулятора, строго соблюдая полярность подключения "+" и "-"
Банку отдельно можно подобрать по размеру на али. Например, ваш размер находится по габаритам аккума, вбейте в поиске на али "404090" или более тонкие "354090" и "304190", первые две цифры - толщина, вторые две- ширина и третьи две - длина (4,0х40х90, 3,5х40х90, 3,0х41х90 мм). Сразу выскочит множество предложений аккумов такого размера. Среди них и родной может найтись ;-)
Flying F029 V2.01_Mod2,MFU P790 V00.20-1,Dreambook W7,Star A3, zp200 20120508 с патчем от sgg, zp200+ ICS.12.12.12,Cube Talk9X U65GT Ontario v1.2| "работает - не трогай!"
Ваша демократия - это власть интриганов, избранных глупцами (с) С.Лем (Дознание пилота Пиркса)
  • 0

Аватара пользователя
AlexG1

Модератор
 
Сообщения: 4271
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 11:32
Откуда: СПб. Купчино
Репутация: 1613

Фейк Samsung Galaxy S6 SM-G920F на базе процессора MT6582

Сообщение Ответ:#397 » alegarx19 » 15 ноя 2016, 21:36

bitalik писал(а) on 23 сен 2016, 22:45:
AlexG1 писал(а) on 23 сен 2016, 21:54:bitalik, (4032) S_FT_ENABLE_DRAM_FAIL

Ошибка связанная с неверным блоком preloader, возможно поможет смена прошивки или версии Flash Tool. На аппарате с процессором MT6589, проблема решилась форматированием телефона, и заливки прошивки с нуля.
Возможно следует переустанавливать драйверы и делать форматирование повторно, и потом перепрошиваться если предыдущая попытка была неудачная.

взято с http://firmware.su/1003-errors-sp-flash-tool.html
Не факт, что поможет... Может еще флештул подобрать надо.

Полного бэкапа нет? Может другая версия железа?..
Как то шил леново, так там надо было галочку во флештуле поставить одну. Дай Бог памяти какую... Но прошилось. DA чего то там... удалил уже всё.
ту же ошибку выдавало.

Дело в том что форматирование тоже самое выдает. Бэкапа нет. есть фото задней части аппарата. Будем пробывать разные версии флештула, хотя пару версий результат тоже будем искать. Спасибо!

неподскажешь решил проблему или нет с темже сталкнулся . попал комне уже кирпичь сказали после обновления , тоже такуюже ошибку выдает кучу прошивок перепробывал нечего не помогает
  • 0

Аватара пользователя
alegarx19
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 сен 2016, 02:04
Репутация: 0

Фейк Samsung Galaxy S6 SM-G920F на базе процессора MT6582

Сообщение Ответ:#398 » NSergN177 » 02 дек 2016, 19:04

Здравствуйте!
Достался сей клон, Galaxy S6 SM-G920F, проц 6582.
Неправильно отображал память, да и самой памяти было мало, хоть и показывал 32 гига. Ну короче, лоханулся с покупкой.
На одном из форумов помогли Рут получить и поставить кастом, поставил флешку на 16 Гиг.
Все вобщем работает, кроме GPS. Мало того, что не работает, так еще и в Reboot тело отправляет. Пока не запущу программу, которой нужны спутники, Я-карты, или GPS-test...да просто прошу гугла показать меня на карте. короче, как только нужны спутники, тело полностью перегружается.
Варианты разные пробовал, ну там файлы gps-овские удалять и т.д, короче, танцы с бубнами не помогли.
Поэтому есть подозрение, что барахлит либо антенна, либо сам чип MT6627N (DTP4SF96 ATG07F45). Вроде такие все цифры и буквы на камне..
Антенну я так и не нашел, думал она в виде печатного элемента или еще как.
Я так понимаю, этот камень он отвечет за WiFi + Bluetooth + FM Reciver + GPS. Все, кроме GPS, работает.
Может кто-то даст пинок в правильном направлении..?
  • 0

Аватара пользователя
NSergN177
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 дек 2016, 18:41
Репутация: 0

Фейк Samsung Galaxy S6 SM-G920F на базе процессора MT6582

Сообщение Ответ:#399 » Абдулин Руслан » 05 дек 2016, 05:52

Доброго времени суток Друзья!Помогите пож-та моя труба самопроизвольно вырубаеться и без зарядки уже не включишь при любом уровне заряда,в состоянии ожидания вроде стабильно может сутки робить,но только вкл интернет,Wi-Fi,или приложение какое нибудь запустишь тут же вырубается,по совету пробовал прошить без компа,все подходящие на needroom прошивки результата не дали...Подскажите мож кто решал такую проблемку... :-(
  • 0

Аватара пользователя
Абдулин Руслан
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 ноя 2016, 07:57
Откуда: Россия, Екатеринбург
Репутация: 0

Пред.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6582

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}