Фейк Samsung Galaxy S6 SM-G920F на базе процессора MT6582

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Фейк Samsung Galaxy S6 SM-G920F на базе процессора MT6582

Сообщение Ответ:#321 » evgeniyvik » 10 дек 2015, 16:58

Дмитрий Воронежский, у тебя 100%mt6582 в котором 4 ядра спят вечным сном :) как у меня. Прошивка G920IXXU1AOCW андроид 4.4.2. Установи kingoroot и получи рут права. Читай всё шапку и изучай рут и приложения под рут.
И по моему твой аппарат компании Landvo, полное название Landvo S6
Вот твоя прошивка.
http://www.needrom.com/download/s6-a208-8g-mula/
  • 0

Аватара пользователя
evgeniyvik
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 19 июн 2015, 20:40
Откуда: г.Зеленоград
Репутация: 1

Фейк Samsung Galaxy S6 SM-G920F на базе процессора MT6582

Сообщение Ответ:#322 » Дмитрий Воронежский » 10 дек 2015, 19:31

evgeniyvik писал(а) on 10 дек 2015, 16:58:Дмитрий Воронежский, у тебя 100%mt6582 в котором 4 ядра спят вечным сном :) как у меня. Прошивка G920IXXU1AOCW андроид 4.4.2. Установи kingoroot и получи рут права. Читай всё шапку и изучай рут и приложения под рут.
И по моему твой аппарат компании Landvo, полное название Landvo S6
Вот твоя прошивка.
/

Тоесть действовать по инструкции в шапке ?
И 2 вопрос ссылка которую вы дали это прошивка которую ставить ?)
  • 0

Аватара пользователя
Дмитрий Воронежский
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04 дек 2015, 12:23
Репутация: 0

Фейк Samsung Galaxy S6 SM-G920F на базе процессора MT6582

Сообщение Ответ:#323 » evgeniyvik » 10 дек 2015, 19:58

Дмитрий Воронежский, не надо прошивать сейчас ничего. Я всё же сказал. Kingoroot ставь получи рут права поизучай всё. Удалишь что не нравится. А прошивку в компе держи но перед прошивкой всё поизучай,а то столько кирпичей уже.
  • 0

Аватара пользователя
evgeniyvik
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 19 июн 2015, 20:40
Откуда: г.Зеленоград
Репутация: 1

Фейк Samsung Galaxy S6 SM-G920F на базе процессора MT6582

Сообщение Ответ:#324 » Дмитрий Воронежский » 10 дек 2015, 22:47

Народ подскажите получил RooT права как теперь найти что удалить что бы приложения и реклама не скачивались , просто уипался сколько при wi-fi включенном он их качает
  • 0

Аватара пользователя
Дмитрий Воронежский
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04 дек 2015, 12:23
Репутация: 0

Фейк Samsung Galaxy S6 SM-G920F на базе процессора MT6582

Сообщение Ответ:#325 » evgeniyvik » 11 дек 2015, 02:02

Дмитрий Воронежский, у станови Titaniumbackup сделай резервные копии всего ,всех приложений и замораживай ктиащину. Если всё нормально работать будет, то замороженное удалить можно будет.
Ещё рутэксплоером зайди в папку /system/local если там есть приложения то удали их напфиг.
Сделай скриншот установленных приложений, подскажу что удалить. Удалять лучше Titanium-ом.
Для начала открыть плэй маркет-настройки-автообновление приложений-и выбрать "никогда ".
Вобще из головы вылетело. Установи Mobileuncle и через него войди в инженерное меню. Вкладка Hardware Testing-Audio, и сверху четыре вкладки по очереди, выставь там где нижние значения на максимум(верхние не трогай) в четвёртом пункте две нижние на максимум. В трёх пунктах когда открываешь увидишь Sip -нажми и выбери Mic-микрофон, и пробуй больше или меньше. Как то да получится.
Вложения
Titanium+Backup+v7.2.4.1+Pro+MoDaCo+Plus+Supersu.apk
(7.35 МБ) Скачиваний: 12
  • 0

Аватара пользователя
evgeniyvik
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 19 июн 2015, 20:40
Откуда: г.Зеленоград
Репутация: 1

Фейк Samsung Galaxy S6 SM-G920F на базе процессора MT6582

Сообщение Ответ:#326 » Дмитрий Воронежский » 11 дек 2015, 12:14

evgeniyvik писал(а) on 11 дек 2015, 02:02:Дмитрий Воронежский, у станови Titaniumbackup сделай резервные копии всего ,всех приложений и замораживай ктиащину. Если всё нормально работать будет, то замороженное удалить можно будет.
Ещё рутэксплоером зайди в папку /system/local если там есть приложения то удали их напфиг.
Сделай скриншот установленных приложений, подскажу что удалить. Удалять лучше Titanium-ом.
Для начала открыть плэй маркет-настройки-автообновление приложений-и выбрать "никогда ".
Вобще из головы вылетело. Установи Mobileuncle и через него войди в инженерное меню. Вкладка Hardware Testing-Audio, и сверху четыре вкладки по очереди, выставь там где нижние значения на максимум(верхние не трогай) в четвёртом пункте две нижние на максимум. В трёх пунктах когда открываешь увидишь Sip -нажми и выбери Mic-микрофон, и пробуй больше или меньше. Как то да получится.

От души за настройки звука ) хоть слышно теперь стало , установил прогу вот что удалось заскринить
 
( это еще не все скрины )
  • 0

Аватара пользователя
Дмитрий Воронежский
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04 дек 2015, 12:23
Репутация: 0

Фейк Samsung Galaxy S6 SM-G920F на базе процессора MT6582

Сообщение Ответ:#327 » evgeniyvik » 11 дек 2015, 14:13

Дмитрий Воронежский, com.mediatek -и лучше не замораживать. Вообще поакуратней с красными где значок андроида,может система сбой давать. Да я смотрю ты сам уже разберёшься.
Теперь думай о cwm чтоб бэкап-рестор делать если что. Квм-рекавери мобиланкл прошивает,но нужно стоковый всегда на памяти иметь.
  • 0

Аватара пользователя
evgeniyvik
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 19 июн 2015, 20:40
Откуда: г.Зеленоград
Репутация: 1

Фейк Samsung Galaxy S6 SM-G920F на базе процессора MT6582

Сообщение Ответ:#328 » skol vladimir » 13 дек 2015, 19:20

как заставить МТК дроид видеть наш телефон??
  • 0

Аватара пользователя
skol vladimir
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 08 дек 2015, 19:47
Репутация: 0

Фейк Samsung Galaxy S6 SM-G920F на базе процессора MT6582

Сообщение Ответ:#329 » okonov rodion » 14 дек 2015, 16:13

evgeniyvik, может и нет)? симка 1 нано, если это не hdc, то что может быть еще на Samsung Galaxy S6 SM-G920F на базе процессора MT6582

Добавлено спустя 1 час 37 минут 34 секунды:
okonov rodion писал(а) on 14 дек 2015, 17:50:evgeniyvik, может и нет)? симка 1 нано, если это не hdc, то что может быть еще на Samsung Galaxy S6 SM-G920F на базе процессора MT6582

S6 A208 8G Mula заработало!
  • 0

Аватара пользователя
okonov rodion
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 окт 2015, 21:16
Репутация: 0

Фейк Samsung Galaxy S6 SM-G920F на базе процессора MT6582

Сообщение Ответ:#330 » evgeniyvik » 14 дек 2015, 23:05

okonov rodion, возможно тоже landvo s6 1 сим.

Добавлено спустя 2 часа 29 минут 32 секунды:
Ну чтож,ребята я нашёл как выставить любую память в настройках. :)
В стоковой звонилке вводим *#364016# выбираем абракадаьра(storage) и вводим сколько желаете, а так же отображение 3г и 4г по желанию там же.
  • 0

Аватара пользователя
evgeniyvik
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 19 июн 2015, 20:40
Откуда: г.Зеленоград
Репутация: 1

Фейк Samsung Galaxy S6 SM-G920F на базе процессора MT6582

Сообщение Ответ:#331 » skol vladimir » 16 дек 2015, 11:25

у нас не HDC это 100% посмотри ролик с ним у него лоток симки дырочка для открытия в нижней части а на наших в верхней

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
а 208 8g этовообще другой телефон 208 означает что платы другие не 109 серии а 108

Добавлено спустя 50 минут 47 секунд:
вот наш

Добавлено спустя 41 секунду:
чет ссылку не могу скинуть
  • 0

Аватара пользователя
skol vladimir
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 08 дек 2015, 19:47
Репутация: 0

Фейк Samsung Galaxy S6 SM-G920F на базе процессора MT6582

Сообщение Ответ:#332 » AlexG1 » 16 дек 2015, 12:40

skol vladimir, Набейте еще одно сообщение и ссылка вставится (Нужно иметь 5 сообщений, что бы ссылку вставить.).
Flying F029 V2.01_Mod2,MFU P790 V00.20-1,Dreambook W7,Star A3, zp200 20120508 с патчем от sgg, zp200+ ICS.12.12.12,Cube Talk9X U65GT Ontario v1.2| "работает - не трогай!"
Ваша демократия - это власть интриганов, избранных глупцами (с) С.Лем (Дознание пилота Пиркса)
  • 0

Аватара пользователя
AlexG1

Модератор
 
Сообщения: 4271
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 11:32
Откуда: СПб. Купчино
Репутация: 1613

Фейк Samsung Galaxy S6 SM-G920F на базе процессора MT6582

Сообщение Ответ:#333 » evgeniyvik » 16 дек 2015, 16:54

skol vladimir, у меня дырочка под сим вверху. 100% HDC. HDC самые дешёвые,потом Landvo s6 подороже и No1 1:1 самый дорогой. Если конешно не подделывают подделку :) китая мама.
  • 0

Аватара пользователя
evgeniyvik
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 19 июн 2015, 20:40
Откуда: г.Зеленоград
Репутация: 1

Фейк Samsung Galaxy S6 SM-G920F на базе процессора MT6582

Сообщение Ответ:#334 » Опиханий Леонід » 16 дек 2015, 18:58

как прошить тел, кто знает как ето сделать?) И ище у меня проблема с акумулятором, на 70% виключається и все, как ставлю на зарядку включаеться. Как мне откалибровать акумулятор, или заменить его?
  • 0

Аватара пользователя
Опиханий Леонід
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17 окт 2015, 13:32
Откуда: Україна, Чортків
Репутация: 0

Фейк Samsung Galaxy S6 SM-G920F на базе процессора MT6582

Сообщение Ответ:#335 » evgeniyvik » 16 дек 2015, 21:42

Опиханий Леонід, аккумулятор в 90% таких случаев -менять. Потом только хирургическое вмешательство в тело. А то при прошивке сядет и каюк телу.
  • 0

Аватара пользователя
evgeniyvik
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 19 июн 2015, 20:40
Откуда: г.Зеленоград
Репутация: 1

Фейк Samsung Galaxy S6 SM-G920F на базе процессора MT6582

Сообщение Ответ:#336 » zloi_78 » 23 дек 2015, 01:19

Народ знающий подскажите. Принесли телефон. Вроде как модель из этой темы. Хозяин перед этим прошил его с форума . Прошивку брал в этой теме. . прошился... и все телефон ВООБЩЕ мертвый. одно радует комп на него реагирует. но ни экран ни огоньки зарядки не загораются. В общем кирпичек. Еще я не уверен что процессор именно МТ6582. (как узнать?) ни одна прошивка теперь не ложится. выдает ошибку 4032. При попытке форматнуть его та же ошибка. Отдельно Отдельно прелоадер не шьется... Спасайте знатоки :)-(: :)-(: :)-(: :)-(:
  • 0

Аватара пользователя
zloi_78
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 22 дек 2015, 22:09
Репутация: 0

Фейк Samsung Galaxy S6 SM-G920F на базе процессора MT6582

Сообщение Ответ:#337 » haldey » 23 дек 2015, 12:50

Если у вас после прошивки слетел IMEI, а оригинальный утерян, то всегда можно воспользоваться онлайн генератором вроде http://imei.gq
  • 0

Аватара пользователя
haldey
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 дек 2015, 18:16
Репутация: 0

Фейк Samsung Galaxy S6 SM-G920F на базе процессора MT6582

Сообщение Ответ:#338 » evgeniyvik » 23 дек 2015, 16:42

zloi_78, пусть вспоминает-что прошивал,по чём покупал,и сколько ядер показывало.
Если у него 6572 стоит а о6 ему 6582 прошивку зашил с кернелем, то всё.
Можно вскрыть заднюю крышку плату открутить и чип переписать ,и в поиск . Точно мож6о будет узнать какой проц.
Да и ещё 2е или 1на сим? 2ве сим Landvo s6-делает.
  • 0

Аватара пользователя
evgeniyvik
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 19 июн 2015, 20:40
Откуда: г.Зеленоград
Репутация: 1

Фейк Samsung Galaxy S6 SM-G920F на базе процессора MT6582

Сообщение Ответ:#339 » zloi_78 » 23 дек 2015, 20:18

evgeniyvik прошивал он прошивкой с этого сайта. просто н могу ссылку на нее скинуть. она в папке БЕКАП... там подраздел в низу ЕЩЕ ПРОШИВКИ. она там четвертая. на конце Lollipop 5.0.2. Говорит что прошился нормально. телефон односимочный. дырочка для открывания и извлечния симлотка с верху. завтра вскрою тушку конечно но хз. при подключении к компу он в постоянно блюмкает. но при включенном флешере... флешер его цепляет. но после красной полосы через 10 сек выдает ошибку о которой выше писал. ядер вроде 4. хотя на все 100 не уверен.
  • 0

Аватара пользователя
zloi_78
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 22 дек 2015, 22:09
Репутация: 0

Фейк Samsung Galaxy S6 SM-G920F на базе процессора MT6582

Сообщение Ответ:#340 » evgeniyvik » 23 дек 2015, 23:54

zloi_78, ошибка эта 4032. Скатер чужой,разделы не совпадают.
Апарат выключен должен быть чтоб флэштулом шить -знаешь?
Всё не могу я здесьё тормозинт


4032) S_FT_ENABLE_DRAM_FAIL

Встретилась ошибка 4032 при попытке смены прошивки на аппарате с процессором MT6589 через программу Sp_Flash_tool. Аппарат оживил, отформатировав телефон через кнопку Format (не делайте это если у вас аппарат на процессоре MT6575 или 6577) в программе sp_flash_tool, затем скачал официальную прошивку и прошил ее со всеми галочками через кнопку download. Иногда нужно удалять и переустанавливать драйверы и делать форматирование повторно, и потом перепрошиваться если предыдущая попытка была неудачная. Также проверьте нет ли в пути к scatter-файлу русских символов, а также в директории где находится папка с программой. Если ничего не помогло, то попробуйте сменить версию прошивальщика. Рекомендуется начать с версии 5.1352.01

Взято с сайта соседнего.
Последний раз редактировалось evgeniyvik 24 дек 2015, 01:39, всего редактировалось 2 раз(а).
  • 0

Аватара пользователя
evgeniyvik
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 19 июн 2015, 20:40
Откуда: г.Зеленоград
Репутация: 1

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6582

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}