Feiteng A7100(N7100) 4" Android 4.0.4 Spreadtrum SP6820A

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Feiteng A7100(N7100) 4" Android 4.0.4 Spreadtrum SP6820A

Сообщение Ответ:#61 » Watson1 » 22 фев 2013, 00:36

Подскажите новичку по таким вопросам.
1) Что в этом телефоне с Youtube? Можно ли заставить телефон показывать ролики непосредственно с сайта? Скачанные ролики он крутит, а вот с прямо с сайта никак.
2) У меня не получается выйти в интернет с телефона ни по WAP профилю, ни по профилю мобильного интернета. У всех так?
3) Получается ли подключить его как модем к компу и выйти таким образом в интеренет?
Спасибо за ответы
  • 0

Аватара пользователя
Watson1
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 20 фев 2013, 16:19
Репутация: 4

Feiteng A7100(N7100) 4" Android 4.0.4 Spreadtrum SP6820A

Сообщение Ответ:#62 » alec81 » 22 фев 2013, 11:02

Тоже получил этот аппарат. И немного расстроился,при игре в птичек когда натягиваешь рогатку она выстреливает когда я не дотянул до крайней левой части экрана. Ощущение что чувствительность экрана пропадает раньше чем заканчивается граница экрана. Подскажите кто может, что можно сделать?
  • 0

Аватара пользователя
alec81
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 12:35
Репутация: 0

Feiteng A7100(N7100) 4" Android 4.0.4 Spreadtrum SP6820A

Сообщение Ответ:#63 » Falke » 22 фев 2013, 14:33

Watson1 писал(а) on 22 фев 2013, 00:36:Подскажите новичку по таким вопросам.
1) Что в этом телефоне с Youtube? Можно ли заставить телефон показывать ролики непосредственно с сайта? Скачанные ролики он крутит, а вот с прямо с сайта никак.
2) У меня не получается выйти в интернет с телефона ни по WAP профилю, ни по профилю мобильного интернета. У всех так?
3) Получается ли подключить его как модем к компу и выйти таким образом в интеренет?
Спасибо за ответы


По порядку. У меня трубка Feiteng GT-A7100
Скачиваешь приложение Youtube и Flash player и будет тебе счастьЁ :bra_vo:
Youtube и Flash player.rar
Youtube и Flash player
(10.06 МБ) Скачиваний: 171

Подключить трубку как модем можно, нужно только дрова найти
WAP не пробовал, но интернет от мегафона пашет. Настройки с оффа мегафона фозьми.
Обменяю почку на виллу в 1500 квадратов в Испании. Торг.
  • 1

Аватара пользователя
Falke
Интересующийся
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 15 фев 2013, 20:53
Откуда: Город Горький, СССР.
Репутация: 5

Feiteng A7100(N7100) 4" Android 4.0.4 Spreadtrum SP6820A

Сообщение Ответ:#64 » Watson1 » 22 фев 2013, 14:57

Falke писал(а) on 22 фев 2013, 14:33:
Watson1 писал(а) on 22 фев 2013, 00:36:Подскажите новичку по таким вопросам.
1) Что в этом телефоне с Youtube? Можно ли заставить телефон показывать ролики непосредственно с сайта? Скачанные ролики он крутит, а вот с прямо с сайта никак.
2) У меня не получается выйти в интернет с телефона ни по WAP профилю, ни по профилю мобильного интернета. У всех так?
3) Получается ли подключить его как модем к компу и выйти таким образом в интеренет?
Спасибо за ответы


По порядку. У меня трубка Feiteng GT-A7100
Скачиваешь приложение Youtube и Flash player и будет тебе счастьЁ :bra_vo:
Youtube и Flash player.rar
Подключить трубку как модем можно, нужно только дрова найти
WAP не пробовал, но интернет от мегафона пашет. Настройки с оффа мегафона фозьми.


Спасибо, дома попробую. Может кто знает, что нужно ввести в него настройки GPRS интернета от МТС Украина? Пробовал в разных комбинациях настройки с сайта МТС Украина, не подходит.
  • 0

Аватара пользователя
Watson1
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 20 фев 2013, 16:19
Репутация: 4

Feiteng A7100(N7100) 4" Android 4.0.4 Spreadtrum SP6820A

Сообщение Ответ:#65 » Falke » 22 фев 2013, 15:05

где имя пользователя попробуй ввести gdata, пароль gdata

alec81 писал(а) on 22 фев 2013, 11:02:Feiteng A7100(N7100) 4" Android 4.0.4 Spreadtrum SP6820A Ответ:#62 » alec81 » 22 фев 2013, 11:02

Тоже получил этот аппарат. И немного расстроился,при игре в птичек когда натягиваешь рогатку она выстреливает когда я не дотянул до крайней левой части экрана. Ощущение что чувствительность экрана пропадает раньше чем заканчивается граница экрана. Подскажите кто может, что можно сделать?


angry birds rio летают отлично. У тебя а7100 или n7100?
Обменяю почку на виллу в 1500 квадратов в Испании. Торг.
  • 0

Аватара пользователя
Falke
Интересующийся
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 15 фев 2013, 20:53
Откуда: Город Горький, СССР.
Репутация: 5

Feiteng A7100(N7100) 4" Android 4.0.4 Spreadtrum SP6820A

Сообщение Ответ:#66 » kyzmich75 » 22 фев 2013, 15:09

kam58 писал(а) on 21 фев 2013, 22:10:
Falke писал(а) on 21 фев 2013, 21:25:А где ты взял эту информацию?:

Любой прогой для теста телефона -Информация о системе,процессоре и тд.(Quadrant_Professional_Edition,AnTuTu Benchmark,Z-DeviceTest и прочие)

Добавлено спустя 23 минуты 11 секунд:
Ну а теперь о главном-Рут получен,спасибо Falke за наводку на программу Zhuo Da Shi 2.2.9.Единственное- эта версия не взяла,скачал посвежее ZhuoDaShi-2.2.12,полчаса её работы и рут в наличии.Кто будет ею рутовать,по завершению её работы,передерните аккумулятор.
ZhuoDaShi-2.2.12-setup.rar
 Рутправа

у тебя какая версия прошивка?

что у меня не вышло и этой версией проги рут получить, но прога тело видит, вроде процес идет, потом прога перезагружает тело заливает в него какой то файл и дальше процесс не идет

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Watson1 писал(а) on 22 фев 2013, 14:57:
Falke писал(а) on 22 фев 2013, 14:33:
Watson1 писал(а) on 22 фев 2013, 00:36:Подскажите новичку по таким вопросам.
1) Что в этом телефоне с Youtube? Можно ли заставить телефон показывать ролики непосредственно с сайта? Скачанные ролики он крутит, а вот с прямо с сайта никак.
2) У меня не получается выйти в интернет с телефона ни по WAP профилю, ни по профилю мобильного интернета. У всех так?
3) Получается ли подключить его как модем к компу и выйти таким образом в интеренет?
Спасибо за ответы


По порядку. У меня трубка Feiteng GT-A7100
Скачиваешь приложение Youtube и Flash player и будет тебе счастьЁ :bra_vo:
Youtube и Flash player.rar
Подключить трубку как модем можно, нужно только дрова найти
WAP не пробовал, но интернет от мегафона пашет. Настройки с оффа мегафона фозьми.


Спасибо, дома попробую. Может кто знает, что нужно ввести в него настройки GPRS интернета от МТС Украина? Пробовал в разных комбинациях настройки с сайта МТС Украина, не подходит.

инет работает без проблем, настройки не вводил, они сами подтягиваются, только выбираешь к каким настройкам подключатся сим1 или сим2
  • 0

Аватара пользователя
kyzmich75
Пользователь
 
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 10 апр 2010, 01:32
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 15

Feiteng A7100(N7100) 4" Android 4.0.4 Spreadtrum SP6820A

Сообщение Ответ:#67 » Watson1 » 22 фев 2013, 15:56

kyzmich75 писал(а) on 22 фев 2013, 15:12:инет работает без проблем, настройки не вводил, они сами подтягиваются, только выбираешь к каким настройкам подключатся сим1 или сим2

У меня почему то автоматом подгрузились только профили MTS WAP и MTS-MMS, а MTS Internet нет. Но вап все равно не работает. Ладно, буду разбираться...
  • 0

Аватара пользователя
Watson1
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 20 фев 2013, 16:19
Репутация: 4

Feiteng A7100(N7100) 4" Android 4.0.4 Spreadtrum SP6820A

Сообщение Ответ:#68 » alec81 » 22 фев 2013, 15:58

Falke писал(а) on 22 фев 2013, 15:05:где имя пользователя попробуй ввести gdata, пароль gdata

alec81 писал(а) on 22 фев 2013, 11:02:Feiteng A7100(N7100) 4" Android 4.0.4 Spreadtrum SP6820A Ответ:#62 » alec81 » 22 фев 2013, 11:02

Тоже получил этот аппарат. И немного расстроился,при игре в птичек когда натягиваешь рогатку она выстреливает когда я не дотянул до крайней левой части экрана. Ощущение что чувствительность экрана пропадает раньше чем заканчивается граница экрана. Подскажите кто может, что можно сделать?


angry birds rio летают отлично. У тебя а7100 или n7100?


МОДЕЛЬ gt-a7100
  • 0

Аватара пользователя
alec81
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 12:35
Репутация: 0

Feiteng A7100(N7100) 4" Android 4.0.4 Spreadtrum SP6820A

Сообщение Ответ:#69 » kam58 » 22 фев 2013, 17:30

kyzmich75 писал(а) on 22 фев 2013, 15:12:у тебя какая версия прошивка?что у меня не вышло и этой версией проги рут получить, но прога тело видит, вроде процес идет, потом прога перезагружает тело заливает в него какой то файл и дальше процесс не идет

версия прошивки в подписи,или посмотри мой пост,там есть скрины под спойлером с моего телефона,последний скрин - http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?p=970011#p970011.
Ты пробовал той что я выложил?Попробуй еще раз запустить.У меня со второго раза сработала,вернее первый раз попробовал старой версией-2.2.9,долго ждал,минут 30,сам ее вырубил,скачал последнюю,запустил и она сделала.
Последний раз редактировалось kam58 22 фев 2013, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
 LENOVO K3 Note,Zopo 900s Zopo 950+(16Gb)Beelink MXIII 1\8ГБ Mystery MTV-2429LTA2 1\8Гб(AML8726-MX)

Не ломись в открытую дверь,береги силы для закрытой
  • 0

Аватара пользователя
kam58
Гуру
 
Сообщения: 1264
Зарегистрирован: 29 окт 2012, 16:21
Откуда: Россия,регион58
Репутация: 625

Feiteng A7100(N7100) 4" Android 4.0.4 Spreadtrum SP6820A

Сообщение Ответ:#70 » kyzmich75 » 22 фев 2013, 17:39

kam58 писал(а) on 22 фев 2013, 17:30:
kyzmich75 писал(а) on 22 фев 2013, 15:12:у тебя какая версия прошивка?что у меня не вышло и этой версией проги рут получить, но прога тело видит, вроде процес идет, потом прога перезагружает тело заливает в него какой то файл и дальше процесс не идет

версия прошивки в подписи.Ты пробовал той что я выложил?Попробуй еще раз рапустить.


сори не обратил внимания у меня A7100

запускал несколько раз не выходит, сейчас пытаюсь с оф сайта скачать последнюю версию но скорость скачки вообще никакая
  • 0

Аватара пользователя
kyzmich75
Пользователь
 
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 10 апр 2010, 01:32
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 15

Feiteng A7100(N7100) 4" Android 4.0.4 Spreadtrum SP6820A

Сообщение Ответ:#71 » kam58 » 22 фев 2013, 21:52

kyzmich75 посмотри этот пост- http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?p=955537#p955537может поможет :-):

Рут получен программой VISIONary+
 LENOVO K3 Note,Zopo 900s Zopo 950+(16Gb)Beelink MXIII 1\8ГБ Mystery MTV-2429LTA2 1\8Гб(AML8726-MX)

Не ломись в открытую дверь,береги силы для закрытой
  • 0

Аватара пользователя
kam58
Гуру
 
Сообщения: 1264
Зарегистрирован: 29 окт 2012, 16:21
Откуда: Россия,регион58
Репутация: 625

Feiteng A7100(N7100) 4" Android 4.0.4 Spreadtrum SP6820A

Сообщение Ответ:#72 » Falke » 23 фев 2013, 13:51

alec81 писал(а) on 22 фев 2013, 15:58:
Falke писал(а) on 22 фев 2013, 15:05:где имя пользователя попробуй ввести gdata, пароль gdata

alec81 писал(а) on 22 фев 2013, 11:02:Feiteng A7100(N7100) 4" Android 4.0.4 Spreadtrum SP6820A Ответ:#62 » alec81 » 22 фев 2013, 11:02

Тоже получил этот аппарат. И немного расстроился,при игре в птичек когда натягиваешь рогатку она выстреливает когда я не дотянул до крайней левой части экрана. Ощущение что чувствительность экрана пропадает раньше чем заканчивается граница экрана. Подскажите кто может, что можно сделать?


angry birds rio летают отлично. У тебя а7100 или n7100?


МОДЕЛЬ gt-a7100


gt-a7100
Обменяю почку на виллу в 1500 квадратов в Испании. Торг.
  • 0

Аватара пользователя
Falke
Интересующийся
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 15 фев 2013, 20:53
Откуда: Город Горький, СССР.
Репутация: 5

Feiteng A7100(N7100) 4" Android 4.0.4 Spreadtrum SP6820A

Сообщение Ответ:#73 » Watson1 » 24 фев 2013, 10:44

kyzmich75 писал(а) on 22 фев 2013, 15:12:инет работает без проблем, настройки не вводил, они сами подтягиваются, только выбираешь к каким настройкам подключатся сим1 или сим2


Если у тебя тоже МТС Украина, можешь глянуть, что записано в полях APN и тип APN
  • 0

Аватара пользователя
Watson1
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 20 фев 2013, 16:19
Репутация: 4

Feiteng A7100(N7100) 4" Android 4.0.4 Spreadtrum SP6820A

Сообщение Ответ:#74 » Falke » 24 фев 2013, 13:53

rezidentOS писал(а) on 21 фев 2013, 10:30:Получил сегодня телефончик-порюлся в гугле и он меня привёл на хда ,есть мод прошивка для нашего аппарата c рутом , и с изменениями в приложениях(2 разные-ниже привожу с изменениями в приложениях и рутом).
http://forum.xda-developers.com/showthr ... ?t=2149396
Modded Stock ROM - Rooted
This is a modified version of the rom I have done to clean the device from unwanted and chinese software and to add some missing apps. Details are:

- SU binaries included
- SuperUser app added
- Ayu_Sales.apk (CAIVS) application removed
- Go Keyboard (and all its language plugins) removed
- Default Launchers (there were 2) and theme removed.
- ADW Launcher added
- GMail added
- Google Talk added
- Gallery3D substituted by Cool 3D Gallery

Прошивка рутована,есть инструкцию по накатыванию прошивки.Удалена всякая фигня,добавлена другая фигня.Так что зачинателю темы на заметку-редактируй шапку и добавляй/перезаливай прошивки на наши сервера.Я накачу виртуалбокс и поставлю виндовоз какой нить попроще для перепрошивки(ибо сижу на убунте).Потом начну шить-о результатах отпишусь позже(скорее всего сегодня.)

О прошивке по русски:

1. Отключил на всякий случай Firewall.
2. Запустил CHANNELSERVER, потом ResearchDownload.
3. В ResearchDownload выбрал прошивку 6820_2.3.5_c910_hteng_s5_en_4.0_v01_Mod.pac
4. Нажал кнопку Start в ResearchDownload.
5. Выключил телефон.
6. Зажал кнопку «- громкость»
7. Не отпуская кнопку «- громкость» подключил шнур, установились драйвера.
8. Пошел процесс прошивки.
9. Дождался окончания прошивки (появилась зеленая надпись Passed в ResearchDownload).
10. Вытащил аккумулятор, подождал 20 сек., вставил обратно, долгим нажатием на кнопку питание включил телефон (первое вкл. происходит долго).

Не прикручиваются драйверы к фастботу-пока не могу прошить.Щас курю маны как редактировать дравйер.Что и куда добавлять)

Оставляю это занятие до послезавтра - отец отобрал телефон,осваивает потихоньку.Так что , господа хорошие , всё в ваших руках.Прошивка есть,инструкция есть,дрова есть все кроме одного sprd_u2s_diag чтоб шить в режиме фастбута.Нужно добавить информацию о нашем устройстве в этот файл(сам попробовал,не прокатило-а теперь занят).

Если кто что будет делать,пишите тут , и не забывайте-всё делается на свой страх и риск.

Народ, ужо кто-нить пробовал прошивать вышеперечисленной прошивкой? Отпишитесь, очень интересует результат.
Обменяю почку на виллу в 1500 квадратов в Испании. Торг.
  • 0

Аватара пользователя
Falke
Интересующийся
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 15 фев 2013, 20:53
Откуда: Город Горький, СССР.
Репутация: 5

Feiteng A7100(N7100) 4" Android 4.0.4 Spreadtrum SP6820A

Сообщение Ответ:#75 » kyzmich75 » 24 фев 2013, 15:59

Watson1 писал(а) on 24 фев 2013, 10:44:
kyzmich75 писал(а) on 22 фев 2013, 15:12:инет работает без проблем, настройки не вводил, они сами подтягиваются, только выбираешь к каким настройкам подключатся сим1 или сим2


Если у тебя тоже МТС Украина, можешь глянуть, что записано в полях APN и тип APN


нет у меня Билайн, а вообще у МТС APN: internet
  • 1

Аватара пользователя
kyzmich75
Пользователь
 
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 10 апр 2010, 01:32
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 15

Feiteng A7100(N7100) 4" Android 4.0.4 Spreadtrum SP6820A

Сообщение Ответ:#76 » aborigen-spb » 25 фев 2013, 17:38

Андройд тут явно второй!Хотя пишут 4.0.4.Только поимел такой аппарат...Сейчас ковыряюсь...Хочется рут получить,кто делал подскажите как,не найти инструкцию.
 
  • 0

Аватара пользователя
aborigen-spb
Пользователь
 
Сообщения: 264
Зарегистрирован: 17 авг 2012, 15:10
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 26

Feiteng A7100(N7100) 4" Android 4.0.4 Spreadtrum SP6820A

Сообщение Ответ:#77 » Максим89 » 26 фев 2013, 13:19

Народ дайте ссылку на драйвера для А7100. А то не могу подключиться к AUDIOTESTER для настроики микрофона - а он меня уже реально раздражает.
  • 0

Аватара пользователя
Максим89
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 11 фев 2013, 16:01
Откуда: Россия, Еврейская Автономная область - в километре от Китая
Репутация: 1

Feiteng A7100(N7100) 4" Android 4.0.4 Spreadtrum SP6820A

Сообщение Ответ:#78 » kam58 » 26 фев 2013, 14:58

Максим89 писал(а) on 26 фев 2013, 13:19:Народ дайте ссылку на драйвера для А7100.

лови -http://ge.tt/3dqtbWW/v/0
 LENOVO K3 Note,Zopo 900s Zopo 950+(16Gb)Beelink MXIII 1\8ГБ Mystery MTV-2429LTA2 1\8Гб(AML8726-MX)

Не ломись в открытую дверь,береги силы для закрытой
  • 4

Аватара пользователя
kam58
Гуру
 
Сообщения: 1264
Зарегистрирован: 29 окт 2012, 16:21
Откуда: Россия,регион58
Репутация: 625

Feiteng A7100(N7100) 4" Android 4.0.4 Spreadtrum SP6820A

Сообщение Ответ:#79 » aborigen-spb » 26 фев 2013, 17:37

Ребята,тут все раскидано по разным темам...Один и тот же аппарат обсуждают в нескольких темах...В общем не могу найти...
Есть ли рабочие драйвера для W7 64 для него?Вроде поставил...Вроде работают)СПС kam58

Есть ли возможность получить рут?Для начала.В программе ZhuoDaShi не появляется значок джойстика...Все,сделал...На значке ключика гаечного.Не,не сделал...Процесс идет,тел перезагружается,идет какой-то отсчет 110,109,108 и т.д.Потом дальше процесс,переподключается несколько раз...Потом в программе красным загорается что-то там ROOT...Пробовал на 3 версиях программы.В версии 2.3 вообще тел перестало определять.Перезагрузил,стала определять.Но так же в итоге красным РУТ написано и не выходит(
И кстати,есть решение подключения по WiFi?У меня вечное получение IP...Хотя пробовал подключиться к HTC Desire HD все получилось.

Все!Кричу УРА!Как описано на XDA http://forum.xda-developers.com/showthr ... ?t=2149396 и как перевел метод Falke и с дровами именно от kam58 все получилось!То есть я хотел получить рут и не мог...В итоге решил прошить,не велика,подумал,потеря будет в случае неудачи...Изначально включил отладку в настройках тел,поставил драйвера,скачал с XDA прошивку и программу для шитья,все запустил,выткнул АКБ,воткнул кабель с зажатой громкостью вниз,пошла установка драйвера...Тут вышла ошибка,драйвер не установлен...Программа для шитья запущена и покорно ждет...Тел включился на зарядку...Я вытыкаю кабель,АКБ,втыкаю АКБ,зажимаю громкость вниз,втыкаю кабель...Пытаюсь залезть в диспетчер устройств чтобы разобраться с драйвером...И тут замечаю,что драйвер уже встал(успел видимо, ХЗ)а в программе для шитья уже пошел процесс загрузки...В телефоне экран выключен,отпускаю кнопку громкости вниз и продолжаю ждать...Спустя 106 секунд написали ГОТОВО и аппарат ребутнулся...Вечером прошивал еще раз,т.к.после установки BeatsAudio пропал звук.Прошилось все без проблем за те же 106 секунд)Собственно все!Имею прошивку

Modded Stock ROM - Rooted mt6515_c910_ht_en_4.0_v01
This is a modified version of the rom I have done to clean the device from unwanted and chinese software and to add some missing apps. Details are:

- SU binaries included
- SuperUser app added
- Ayu_Sales.apk (CAIVS) application removed
- Go Keyboard (and all its language plugins) removed
- Default Launchers (there were 2) and theme removed.
- ADW Launcher added
- GMail added
- Google Talk added
- Gallery3D substituted by Cool 3D Gallery

Замечу следующее!!!Я изначально не хотел шиться ей,т.к.у меня была mt6515_c910_ht_en_v05 и ядумал,что она свежее и лучше...
Скажу следующее...В моей прошивке не работал WiFi,получал вечно IP адрес...Это ладно...У меня еще была такая жесть - в выключенном состоянии экран моргал еле заметно и в связи с этим за ночь полностью убивался аккумулятор!На прошитой прошивке WiFi сразу подключился и экран не моргает(заметил - моргает,но очень редко и слабее,сейчас вроде не моргает...Возможно только после откл.экрана моргает пару раз)П.С.проверить как это выглядит можно в темноте или присмотреться и на выключенном экране нажать кнопку громкости,экран ели видно моргнет,вот так у меня моргал постоянно и ярче!Короче всем удачи!Если есть вопросы пишите,пока тему почитаю пару дней для помощи вам!
 
  • 1

Аватара пользователя
aborigen-spb
Пользователь
 
Сообщения: 264
Зарегистрирован: 17 авг 2012, 15:10
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 26

Feiteng A7100(N7100) 4" Android 4.0.4 Spreadtrum SP6820A

Сообщение Ответ:#80 » kam58 » 27 фев 2013, 15:45

aborigen-spb а вы галочки в ResearchDownload все оставляли или какие снимали?перепрошивали без предварительного бекапа?рисковано.
А CHANNELSERVER перед прошивкой запускали?если да,какой порт в нем выбирали?
у вас в окне ResearchDownload после начала прошивки был весь список выбранных для прошивки файлов или только FDL1 и FDL2 как у меня?я выбирал фдл 1 и 2 и рекавери,но ничего не шилось,висело вот такое окно -
 ResearchDownload
 LENOVO K3 Note,Zopo 900s Zopo 950+(16Gb)Beelink MXIII 1\8ГБ Mystery MTV-2429LTA2 1\8Гб(AML8726-MX)

Не ломись в открытую дверь,береги силы для закрытой
  • 0

Аватара пользователя
kam58
Гуру
 
Сообщения: 1264
Зарегистрирован: 29 окт 2012, 16:21
Откуда: Россия,регион58
Репутация: 625

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Spreadtrum

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}