Feiteng A7100(N7100) 4" Android 4.0.4 Spreadtrum SP6820A

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Feiteng A7100(N7100) 4" Android 4.0.4 Spreadtrum SP6820A

Сообщение Ответ:#21 » henson » 01 фев 2013, 09:59

вытягиваю ярлыки программ на рабочие столы. после выключения/включения телефона они пропадают ))
  • 0

Аватара пользователя
henson
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 02:59
Репутация: 4

Feiteng A7100(N7100) 4" Android 4.0.4 Spreadtrum SP6820A

Сообщение Ответ:#22 » r3d3 » 06 фев 2013, 21:26

Всем доброго времени суток!!!
Хочу заказать такой телефон, расскажите где заказываете и как

Все вопросы "где купить, достать, продают?", "скиньте в личку" - злостный оффтопик!
Подобные вопросы задавайте только через личные сообщения участникам форума.
Последний раз редактировалось pvsurkov 07 фев 2013, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: предупреждение!
  • 0

Аватара пользователя
r3d3
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 26 апр 2011, 16:05
Репутация: 0

Feiteng A7100(N7100) 4" Android 4.0.4 Spreadtrum SP6820A

Сообщение Ответ:#23 » stasones » 08 фев 2013, 16:03

В общем пришли остальные четыре штуки таких телефонов, поэтому вопрос рута на этот телефон стал более актуален.
Рут получен программой VISIONary+. Ставил только временный, т.к для удаления лишних программ полного рута не нужно, а прошивок все равно на него не нашел пока. Удаляются китайские приложения программой Uninistaller Pro. Все есть на форуме.
Однако остается одна программа с щитом и буквой М на нем, которая не удаляется никак.
Не знаю, с чем связано, но wi-fi стал плохо работать. Может удалил чего лишнего. Поэтому не забываем делать бэкап.
Siemens SX75 => SE k750i => SE k800i => SE k770i => SE k850i => Samsung Star Wi-Fi => HTC Wildfire S => HERO 9300+ => HERO 9500+
Имел дело с: боюсь, не вложусь 500 символов :(
  • 2

Аватара пользователя
stasones
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 14 окт 2012, 18:48
Откуда: Харьков
Репутация: 5

Feiteng A7100(N7100) 4" Android 4.0.4 Spreadtrum SP6820A

Сообщение Ответ:#24 » kyzmich75 » 08 фев 2013, 19:21

stasones писал(а) on 08 фев 2013, 16:03:Рут получен программой VISIONary+.

у меня этой прогой рут получить не удалось, откуда ты эту прогу качал может версия не та.
  • 0

Аватара пользователя
kyzmich75
Пользователь
 
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 10 апр 2010, 01:32
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 15

Feiteng A7100(N7100) 4" Android 4.0.4 Spreadtrum SP6820A

Сообщение Ответ:#25 » DreiY » 09 фев 2013, 21:33

подскажите пожалуйста каким образом можно увеличить чувствительность микрофона? Как попасть в настройки инженерного меню?
  • 0

Аватара пользователя
DreiY
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 11:35
Репутация: 1

Feiteng A7100(N7100) 4" Android 4.0.4 Spreadtrum SP6820A

Сообщение Ответ:#26 » stasones » 09 фев 2013, 23:24

kyzmich75 писал(а) on 08 фев 2013, 19:21:
stasones писал(а) on 08 фев 2013, 16:03:Рут получен программой VISIONary+.

у меня этой прогой рут получить не удалось, откуда ты эту прогу качал может версия не та.

Ссылки на посторонние ресурсы со схожей тематикой запрещены правилами форума!
Читайте правила форума и следуйте им, перед тем, как что то написать.

Есть предложение перенести файлы на наш сервер http://files.china-iphone.ru/index.php или на другой удобный файлообменник.
Сохранность файлов гарантируется только на нашем сервере.
(надеюсь ссылки на 4пда не запрещены)
Версии прошивки, на которой получен временный рут можно посмотреть на предыдущей странице на фото.
Siemens SX75 => SE k750i => SE k800i => SE k770i => SE k850i => Samsung Star Wi-Fi => HTC Wildfire S => HERO 9300+ => HERO 9500+
Имел дело с: боюсь, не вложусь 500 символов :(
  • 0

Аватара пользователя
stasones
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 14 окт 2012, 18:48
Откуда: Харьков
Репутация: 5

Feiteng A7100(N7100) 4" Android 4.0.4 Spreadtrum SP6820A

Сообщение Ответ:#27 » kyzmich75 » 10 фев 2013, 17:38

stasones писал(а) on 09 фев 2013, 23:24:
kyzmich75 писал(а) on 08 фев 2013, 19:21:
stasones писал(а) on 08 фев 2013, 16:03:Рут получен программой VISIONary+.

у меня этой прогой рут получить не удалось, откуда ты эту прогу качал может версия не та.

(надеюсь ссылки на 4пда не запрещены)
Версии прошивки, на которой получен временный рут можно посмотреть на предыдущей странице на фото.


судя по версии твоей прошивка у тебя стоит андроид 2.2.2 поэтому и удалось сделать рут, у меня стоит андроид 2.3.5 и этой прогой рут получить не удалось, как впрочем и другими.
  • 0

Аватара пользователя
kyzmich75
Пользователь
 
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 10 апр 2010, 01:32
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 15

Feiteng A7100(N7100) 4" Android 4.0.4 Spreadtrum SP6820A

Сообщение Ответ:#28 » henson » 10 фев 2013, 22:52

DreiY писал(а) on 09 фев 2013, 21:33:подскажите пожалуйста каким образом можно увеличить чувствительность микрофона? Как попасть в настройки инженерного меню?

вопрос более чем актуален. даже рут уже не стоит таким особняком
  • 1

Аватара пользователя
henson
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 02:59
Репутация: 4

Feiteng A7100(N7100) 4" Android 4.0.4 Spreadtrum SP6820A

Сообщение Ответ:#29 » sanekx » 11 фев 2013, 08:35

henson писал(а) on 10 фев 2013, 22:52:
DreiY писал(а) on 09 фев 2013, 21:33:подскажите пожалуйста каким образом можно увеличить чувствительность микрофона? Как попасть в настройки инженерного меню?

вопрос более чем актуален. даже рут уже не стоит таким особняком

А с другой стороны зайти не пробовали? Лирическое отступление - есть у жены китайская дешёвая звонился а-ля самсунг гэлэкси. Пришла рабочая, но плохо было слышно собеседника. Тоже искал инженерное меню, искал другую прошивку и т.д. Аппарат провалялся в результате на полке 2.5 месяца. Потом решился выковырять текущий ушной динамик, съездить в телефонные запчасти и подобрать другой. Раскрутил - на динамике ничего нет, хотел уже выковырять и скрутить временно обратно, потом присмотрелся, поковырял сеточку динамика на корпусе с внутренней стороны, в результате отковырял плёночку и какую-то белую полоску. Бинго! - всё работает, слышно хорошо.
Так что совет - раскрутить и посмотреть микрофон, возможно, китайцы оставили плёночку на микрофоне, или, что вероятнее, микрофон вывалился из крепления около дырочки и тупо висит в подвешенном состоянии внутри корпуса, от этого и плохо слышно. Попробуйте, заодно, если не поможет, можно раздербанить какой-нибудь старый мобильник, вытащить оттуда микрофон и вставить сюда. Тут даже паяльник необязателен, т.к. скорее всего микрофон висит на двух проводках - тупо делаем скруткой и пользуемся. И если не помогло, тогда уже инженерное меню и прочее...
Т5358+->А5000->Hero H600->A7100->Mlais MX28->Jiayu F1. Помог? Нажми спасибо!
Изображение
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
sanekx
Специалист
 
Сообщения: 550
Зарегистрирован: 17 мар 2010, 15:19
Откуда: Рязань
Репутация: 169

Feiteng A7100(N7100) 4" Android 4.0.4 Spreadtrum SP6820A

Сообщение Ответ:#30 » Максим89 » 11 фев 2013, 16:35

Приобрёл себе такой, судя по тому что выдаёт сам телефон установлен андроид 4.0.4, оперативы маловато, но терпимо для использования интернета(агент, одноклассники и включеную оперу тянет)(игры пока не устанавливал), чтобы ярлыки не пропадали от установленных на флешке программ установил GO Launcher. Из установленных программ китайского ни чего не заметил, гугл плэй не проверял ещё т.к. всё можно скачать и на wap.spaces.ru. Экран просто чудо - смотрю фильмы в свободное от работы время (сенсор откликается как "родной"). Одна проблема друзья жалуются на то что меня плоховато слышно периодами - к микрофону не подлезть чтобы посмотреть не мешает ли ему чего-то ТАК ЧТО ИНЖЕНЕРНОЕ МЕНЮ НЕ ПОМЕШАЛО БЫ!!! уже перепробовал кучу кодов из сети - пока безудачно. Так что буду рад если кто подскажет этот код. И да есть ли у кого соображения по улучшению прошивки и будет ли вообще она? Где взять драйвера кстати по Windows XP 32bit?

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Вот что пишет информация на телефоне

Добавлено спустя 22 часа 43 минуты 28 секунд:
Ужас телефон глюканул. При включении появляется логотип андроида (ввиде бабочки) и всё висит до бесконечности. Срочно нужен хард сброс!!! Как он делается?
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
Максим89
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 11 фев 2013, 16:01
Откуда: Россия, Еврейская Автономная область - в километре от Китая
Репутация: 1

Feiteng A7100(N7100) 4" Android 4.0.4 Spreadtrum SP6820A

Сообщение Ответ:#31 » stasones » 14 фев 2013, 19:17

Бабочки? Не пчелы?
Кстати судя по вашему скрину, у вас процессор МТК6515. На остальных телефонах из темы Speadtrum..
Комбинацией клавиш HOME+ VOL UP+ POWER заходит в Spreadtrum Factory Test. На там пункта общего сброса нет.
Пробуй стандартные комбинации у себя(VOL UP + POWER, VOL DOWN + POWER). Перед каждой попыткой передергивай аккумулятор.
Siemens SX75 => SE k750i => SE k800i => SE k770i => SE k850i => Samsung Star Wi-Fi => HTC Wildfire S => HERO 9300+ => HERO 9500+
Имел дело с: боюсь, не вложусь 500 символов :(
  • 0

Аватара пользователя
stasones
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 14 окт 2012, 18:48
Откуда: Харьков
Репутация: 5

Feiteng A7100(N7100) 4" Android 4.0.4 Spreadtrum SP6820A

Сообщение Ответ:#32 » kyzmich75 » 15 фев 2013, 00:06

stasones писал(а) on 14 фев 2013, 19:17:Бабочки? Не пчелы?
Кстати судя по вашему скрину, у вас процессор МТК6515. На остальных телефонах из темы Speadtrum..
Комбинацией клавиш HOME+ VOL UP+ POWER заходит в Spreadtrum Factory Test. На там пункта общего сброса нет.
Пробуй стандартные комбинации у себя(VOL UP + POWER, VOL DOWN + POWER). Перед каждой попыткой передергивай аккумулятор.


да Spreadtrum там процик MT6515 там в название от фонаря всунули у меня такая же прошивка, только в Spreadtrum Factory Test заходит комбинацией VOL UP+ POWER без HOME
  • 0

Аватара пользователя
kyzmich75
Пользователь
 
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 10 апр 2010, 01:32
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 15

Feiteng A7100(N7100) 4" Android 4.0.4 Spreadtrum SP6820A

Сообщение Ответ:#33 » FASTF » 16 фев 2013, 23:16

83783
83782
83781
83780
8899
83785
набирать в номеронабирателе по правилу: *#*#секретный_код#*#* без пробелов и других знаков
  • 2

Аватара пользователя
FASTF
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 01:09
Откуда: Воронеж
Репутация: 2

Feiteng A7100(N7100) 4" Android 4.0.4 Spreadtrum SP6820A

Сообщение Ответ:#34 » tongari » 17 фев 2013, 13:33

hi i have feiteng a7100. please help me i need stock rom.

i wanted to make it rooted. so i flashed custom rom then when i turned on the phone colors are not good.

then i see that thread http://forum.china-iphone.ru/search.php?keywords=rapidgator&t=23848&sf=msgonly downloaded that rom flashed. but it was the same that i was downloaded earlier.

So i need stock org rom. please help thanks
  • 0

Аватара пользователя
tongari
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 фев 2013, 13:18
Репутация: 0

Feiteng A7100(N7100) 4" Android 4.0.4 Spreadtrum SP6820A

Сообщение Ответ:#35 » henson » 18 фев 2013, 01:11

FASTF писал(а) on 16 фев 2013, 23:16:83783
83782
83781
83780
8899
83785
набирать в номеронабирателе по правилу: *#*#секретный_код#*#* без пробелов и других знаков

что это за коды?
  • 0

Аватара пользователя
henson
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 02:59
Репутация: 4

Feiteng A7100(N7100) 4" Android 4.0.4 Spreadtrum SP6820A

Сообщение Ответ:#36 » FASTF » 18 фев 2013, 09:30

henson писал(а) on 18 фев 2013, 01:11:
FASTF писал(а) on 16 фев 2013, 23:16:83783
83782
83781
83780
8899
83785
набирать в номеронабирателе по правилу: *#*#секретный_код#*#* без пробелов и других знаков

что это за коды?


инженерное меню. разные разделы, но настройки микрофона там нет.
по поводу кода для настройки микрофона скоро должны с фабрики ответить .
  • 0

Аватара пользователя
FASTF
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 01:09
Откуда: Воронеж
Репутация: 2

Feiteng A7100(N7100) 4" Android 4.0.4 Spreadtrum SP6820A

Сообщение Ответ:#37 » Persika Lilly » 19 фев 2013, 12:25

U menja toce s mikrafonam problema, kod prigodilsja bi...

A kakoi kod dlja plnogo reset? Polu4ilos zavisnut telefon- zahadila v eti inzenernie menju, pomenjala kakoi to setting dlja antenni- bil na gsm only, postavila na gsm i 3gpp, teper ne zagruzaetsa android, esli udajots zagruzit, ne vidit sim kartu i viklu4aetsja 4eres 1 minutu. Za6la v to ze menju e6e raz, nevozmozno poostavit obratna na gsm only... :(
  • 0

Аватара пользователя
Persika Lilly
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 фев 2013, 12:21
Репутация: 0

Feiteng A7100(N7100) 4" Android 4.0.4 Spreadtrum SP6820A

Сообщение Ответ:#38 » Watson1 » 20 фев 2013, 17:12

Я описал как отрегулировать громкость микрофона в соседней теме: "Кто знает о S6500-TV за 49.99$? (Spreadtrum 6820, 1.2GHz)"
  • 0

Аватара пользователя
Watson1
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 20 фев 2013, 16:19
Репутация: 4

Feiteng A7100(N7100) 4" Android 4.0.4 Spreadtrum SP6820A

Сообщение Ответ:#39 » kam58 » 20 фев 2013, 22:57

Всем привет.Вчера получил N7100,не знаю Feiteng или еще кто,под аккумулятором просто Model :N7100.
Андроид 2.3.6,Маркет работает "из коробки",экран 4", 480х800,хотя у продавца в характеристиках было 320х480,экран очень яркий,даже ярче чем на Hero9300,вообще экран меня очень удивил,за такие деньги(64$),очень даже ничего.Аккумулятор 1800,фото- 3Мп,видео снимает макс 480х720,радио есть,датчиков приближения и освещенности нет.Рум и Рам как и в A7100,процессор всеми утилитами и антуту определяется как МТ6515М(китайцы постарались),именно из-за этого проца и заказывал N7100,а не A7100,но по факту оказался Spreadtrum и скорее всего 6820A.Внешнее отличие от A7100 в основном на задней крышке-камера не в центре,а смешена влево, светодиод находится под камерой и динамик вверху,посередине.Спереди он фактически идентичн с F7100.
Есть большое желание получить на нем рут,но пока мои поиски инфы по этому поводу не увенчались успехом.Войти в "fastboot mode" не получается ни какой комбинацией клавиш.
Кто-нибудь добился рут-прав и как?,где можно взять модифицированный Recovery для этого проца?Кто как решал эти вопросы?

 Фото N7100

 Скрины с телефона

Добавлено спустя 37 минут 30 секунд:
kyzmich75 писал(а) on 15 фев 2013, 00:06:в Spreadtrum Factory Test заходит комбинацией VOL UP+ POWER без HOME

В N7100 также,а в рекавери -VOL DOWN+ POWER,попадаем на экран с восклицательным знаком,потом нажать на HOME и мы в рекавери.
А как попасть в "fastboot mode"?Кто-нибудь вычислил эту комбинацию клавиш?
Последний раз редактировалось kam58 22 фев 2013, 14:47, всего редактировалось 3 раз(а).
 LENOVO K3 Note,Zopo 900s Zopo 950+(16Gb)Beelink MXIII 1\8ГБ Mystery MTV-2429LTA2 1\8Гб(AML8726-MX)

Не ломись в открытую дверь,береги силы для закрытой
  • 1

Аватара пользователя
kam58
Гуру
 
Сообщения: 1264
Зарегистрирован: 29 окт 2012, 16:21
Откуда: Россия,регион58
Репутация: 625

Feiteng A7100(N7100) 4" Android 4.0.4 Spreadtrum SP6820A

Сообщение Ответ:#40 » FASTF » 21 фев 2013, 00:01

Watson1 писал(а) on 20 фев 2013, 17:12:Я описал как отрегулировать громкость микрофона в соседней теме: "Кто знает о S6500-TV за 49.99$? (Spreadtrum 6820, 1.2GHz)"


да все получилось
только AudioTester.exe пришлось запустить в режиме совместимости Win 2000
и настройки там нужно вбивать в двух вкладках Handset
настройки с поста
#194
[url=http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=88&t=23867&start=180]i9270+ (SC8810 MocorDroid4.0.3 256RAM 512ROM)
просто повторить как на картинке
  • 0

Аватара пользователя
FASTF
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 01:09
Откуда: Воронеж
Репутация: 2

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Spreadtrum

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}