F160 с русской QWERTY (ЙЦУКЕН) на 4 СИМ-карточки

Здесь ведем разговоры обо всем что связано с другими китайскими телефонами (клавиатурники, слайдеры, раскладушки)

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

F160 с русской QWERTY (ЙЦУКЕН) на 4 СИМ-карточки

Сообщение Ответ:#1 » lawyerhome » 11 окт 2010, 21:01

Китайская 5-тилетка по плану имела целью выпуск 4-хсимочного телеона, потому что 2-хсимочные и 3-х симочные - это уже не актуально. Операторов-то много, а тарифных планов еще больше. Итак новый телефон на 4 СИМ-карточки с русифицированной QWERTY клавиатурой, резистивным точскрин дисплеем, разъемом для карточки памяти, встроенным ТВ, МР3 / ПР4 плеером, и Bluetooth.
S-MPH-1392R_1.jpg
(102.98 КБ) Скачиваний: 1660

S-MPH-1392R_2.jpg
(100.66 КБ) Скачиваний: 1660

S-MPH-1392R_4.jpg
(97.42 КБ) Скачиваний: 1660

S-MPH-1392R_5.jpg
(93.64 КБ) Скачиваний: 1660

S-MPH-1392R_6.jpg
(107.2 КБ) Скачиваний: 1660

S-MPH-1392R_7.jpg
(77.06 КБ) Скачиваний: 1660


ВИДЕООБЗОР_1
ВИДЕООБЗОР_2
ВИДЕООБЗОР_3
ВИДЕООБЗОР_4

ФОТООБЗОР

ТЕСТ работы фото-видеокамеры + славянский обзор http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?p=177368#p177368
Последний раз редактировалось lawyerhome 03 дек 2010, 19:04, всего редактировалось 7 раз(а).
  • 0

Аватара пользователя
lawyerhome
Гуру
 
Сообщения: 4048
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 00:06
Откуда: Киев
Репутация: 977

Re: F160 WERTY-телефон на 4 СИМ-карточки

Сообщение Ответ:#2 » Андрюх@dp.ua » 13 окт 2010, 12:53

при звонке на одну симку, три остальных вываливаются в "поза зоною"?
  • 0

Аватара пользователя
Андрюх@dp.ua
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 18 май 2010, 14:09
Откуда: Днепропетровск, Украина
Репутация: 2

Re: F160 WERTY-телефон на 4 СИМ-карточки

Сообщение Ответ:#3 » Rhett_Butler » 13 окт 2010, 17:52

Андрюх@dp.ua писал(а):при звонке на одну симку, три остальных вываливаются в "поза зоною"?


Если один ЖСМ модуль (так оно неверное и есть) - да.
Love it is simple a myth which exists in our never changing hearts
Изображение
Haipai I9220 + HTC G5 SMART
  • 0

Аватара пользователя
Rhett_Butler
Гуру
 
Сообщения: 1373
Зарегистрирован: 22 авг 2010, 13:47
Откуда: КИЇВ
Репутация: 141

Re: F160 WERTY-телефон на 4 СИМ-карточки

Сообщение Ответ:#4 » Realt » 13 окт 2010, 18:46

Еслиб был в виде айфона.. было бы более заманчиво..
заявлено: "Multi-language: English, French, Spanish, Portuguese, Italian, German, Russian"..но в наличии нет "2~5 Day Shipping."..
Изображение
Последний раз редактировалось Realt 13 окт 2010, 19:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Star G5 - 2010_09_30_E728_PX113_MOD_By_Funt
  • 1

Аватара пользователя
Realt
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 29 сен 2010, 13:10
Репутация: 3

Re: F160 WERTY-телефон на 4 СИМ-карточки

Сообщение Ответ:#5 » lawyerhome » 13 окт 2010, 18:49

Realt писал(а):слиб был в виде айфона.. было бы более заманчиво..
не согласен. Резистивный экран - похуже, чем человеческая нажималка с QWERTY. На кнопках не только ЛАТИНИЦА, а есть и КИРИЛИЦА.
Последний раз редактировалось lawyerhome 21 окт 2010, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
lawyerhome
Гуру
 
Сообщения: 4048
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 00:06
Откуда: Киев
Репутация: 977

Re: F160 WERTY-телефон на 4 СИМ-карточки

Сообщение Ответ:#6 » honestus » 13 окт 2010, 20:04

Представляю, 4 сим плюс 4 GSM модуля.
Аккум на обогащенном уране должен быть :-)
PINPHONE 3GS, KIPHONE 4GS, TOPs A1, Dingoo A320, HW-702T (MID), HTC V9 мой обзор
  • 0

Аватара пользователя
honestus
Специалист
 
Сообщения: 807
Зарегистрирован: 23 мар 2010, 10:43
Откуда: Белгород
Репутация: 192

Re: F160 WERTY-телефон на 4 СИМ-карточки

Сообщение Ответ:#7 » bere2005 » 13 окт 2010, 23:22

4 сим плюс 1 GSM модуль
Там аккамулятор 1а/ч
  • 0

Аватара пользователя
bere2005
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 15 дек 2009, 00:50
Репутация: 4

Re: F160 WERTY-телефон на 4 СИМ-карточки

Сообщение Ответ:#8 » KTO9I » 14 окт 2010, 18:04

ого :sh_ok:
а на 3 сим разве есть нормальные? ну пусть пока по одной говоришь 2 недоступны, но если в ожидании то все 3 доступны?
ато 4 перебор хоть и прикольно :-)
 HD7300 - 10HX2P.H7300.111009.AD2_3_4_1126mpP1.WVGAC_EN.COM_VO1_3G
  • 0

Аватара пользователя
KTO9I
Интересующийся
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 16 мар 2010, 17:41
Откуда: Botswana
Репутация: 4

Re: F160 WERTY-телефон на 4 СИМ-карточки

Сообщение Ответ:#9 » Андрюх@dp.ua » 17 окт 2010, 23:51

и тишина :-(
  • 0

Аватара пользователя
Андрюх@dp.ua
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 18 май 2010, 14:09
Откуда: Днепропетровск, Украина
Репутация: 2

Re: F160 WERTY-телефон на 4 СИМ-карточки

Сообщение Ответ:#10 » Row » 19 окт 2010, 09:41

Да ,действительно китайцы решили удивить,чисто звонилка, и пользы от 4-х сим никакой,все GSM один модуль всеравно,хотяб память сделали для Java, ато что такое Built-in memory: 219KB :-) и батарею нормальную вставили ато аж на 1000mAh :sh_ok: ого - это для 4-х сим которые будут в сети! ,каждый день заряжать. Одно гнездо,которое полетит 99% и не музыку не послушать ,и не зарядить . Короче ... :pro_tiv: как раньше были киты с двумя блютузами и двумя слотами для карт памяти ;;-)))
  • 0

Аватара пользователя
Row
Пользователь
 
Сообщения: 213
Зарегистрирован: 13 авг 2010, 13:06
Репутация: 19

Re: F160 WERTY-телефон на 4 СИМ-карточки

Сообщение Ответ:#11 » lawyerhome » 19 окт 2010, 14:57

Row писал(а):как раньше были киты с двумя блютузами и двумя слотами для карт памяти
до сих пор понять не могу - зачем 2 слота для карт памяти. Это жесть! А вот 4 СИМ-карточки - ВЫГОДА! В один слот Киевстар, второй - МТС Украина, в третий - Билайн, в четвертый Лайф. ВСЕ... и звонишь НА ВСЕ НОМЕРА ДРУЗЕЙ БЕСПЛАНО, потому как звонки ВНУТРИ СЕТИ - бесплатные (почти все операторы уже такое предложили, даже без необходимости пополнять счет и без платы за соединение). Чисто - жесткий эконом-пакет, для девушек, любящих разговаривать то трубе + СМС-ки писать. Есть там и место для карты памяти (Support TF card extend to 16GB maximally). Чистая звонилка + МР3/МР4-плеер! ХОЧУ, и уже появилась на Алли! Мой прогноз - студентки из переферии - НА УРА, да плюс - есть ТВ, и FM-радио - то что надо в общаге!
  • 1

Аватара пользователя
lawyerhome
Гуру
 
Сообщения: 4048
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 00:06
Откуда: Киев
Репутация: 977

Re: F160 WERTY-телефон на 4 СИМ-карточки

Сообщение Ответ:#12 » spch » 20 окт 2010, 16:33

все уже видели? В том самом магазине уже специально показывают, что кнопочки -- русские. Раскладка, правда, на редкость отвратительная.

S-MPH-1392R_2.jpg
(100.66 КБ) Скачиваний: 1698
  • 0

Аватара пользователя
spch
Гуру
 
Сообщения: 1305
Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 14:26
Репутация: 308

Re: F160 WERTY-телефон на 4 СИМ-карточки

Сообщение Ответ:#13 » Vor4un82 » 21 окт 2010, 17:22

Ждём отзывов от купивших!
  • 0

Аватара пользователя
Vor4un82
Пользователь
 
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 09 май 2010, 13:30
Откуда: Украина
Репутация: 6

Re: F160 с русской QWERTY (ЙЦУКЕН) на 4 СИМ-карточки

Сообщение Ответ:#14 » WildeR » 22 окт 2010, 15:49

вчера заказал себе такой, как прийдет - сделаю обзор!
AMOI N850
  • 0

Аватара пользователя
WildeR
Интересующийся
 
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 11 май 2010, 13:05
Откуда: UA
Репутация: 24

Re: F160 с русской QWERTY (ЙЦУКЕН) на 4 СИМ-карточки

Сообщение Ответ:#15 » lawyerhome » 22 окт 2010, 16:07

WildeR писал(а):вчера заказал себе такой, как прийдет - сделаю обзор!
Учитывая то, что появился вариант с ЙЦУКЕН (кирилицей на клавиатуре) тоже пожалуй себе закажу сразу 2 штуки. Как получу, отпишусь. Думаю что придут дней через 10.
  • 0

Аватара пользователя
lawyerhome
Гуру
 
Сообщения: 4048
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 00:06
Откуда: Киев
Репутация: 977

Re: F160 WERTY-телефон на 4 СИМ-карточки

Сообщение Ответ:#16 » AVM2 » 24 окт 2010, 08:23

spch писал(а):все уже видели? В том самом магазине уже специально показывают, что кнопочки -- русские. Раскладка, правда, на редкость отвратительная.

S-MPH-1392R_2.jpg


Появился вариант с нормальной русской раскладкой
Русский и китаец - братья навек ! ( Я и Chang Jiang W008 )
Электробритва KAIRUI KS8088 made in china
Камкордер SPEED HD-9Z (Тоже китайский)
  • 0

Аватара пользователя
AVM2
Пользователь
 
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 04 апр 2010, 08:40
Откуда: Омская область
Репутация: 14

Re: F160 с русской QWERTY (ЙЦУКЕН) на 4 СИМ-карточки

Сообщение Ответ:#17 » KELEVRA » 24 окт 2010, 19:43

а фото увидить можно новой нормальной расскладки?
  • 0

Аватара пользователя
KELEVRA
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22 окт 2010, 18:31
Репутация: 0

Re: F160 с русской QWERTY (ЙЦУКЕН) на 4 СИМ-карточки

Сообщение Ответ:#18 » spch » 24 окт 2010, 22:36

KELEVRA писал(а):а фото увидить можно новой нормальной расскладки?


жалко, что модераторы стараются не думать, а тупо режут ссылки. И по этой причине лично я очень огорчаюсь и даже думаю о том, что можно пойти в местную вики и удалить или изменить до неузнаваемости мой текст про F035. Правилами ведь не запрещено, нет?

  • 1

Аватара пользователя
spch
Гуру
 
Сообщения: 1305
Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 14:26
Репутация: 308

Re: F160 с русской QWERTY (ЙЦУКЕН) на 4 СИМ-карточки

Сообщение Ответ:#19 » lawyerhome » 25 окт 2010, 16:40

WildeR писал(а):вчера заказал себе такой, как прийдет - сделаю обзор!
самое интерессное, что все пишут в описании о точскрине. Интерессно, правда это или нет.
  • 0

Аватара пользователя
lawyerhome
Гуру
 
Сообщения: 4048
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 00:06
Откуда: Киев
Репутация: 977

Re: F160 с русской QWERTY (ЙЦУКЕН) на 4 СИМ-карточки

Сообщение Ответ:#20 » WildeR » 25 окт 2010, 16:51

ну для меня ето не актуально - кнопки есть :)
AMOI N850
  • 0

Аватара пользователя
WildeR
Интересующийся
 
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 11 май 2010, 13:05
Откуда: UA
Репутация: 24

След.

Вернуться в Другие китайские телефоны

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}