F160 с русской QWERTY (ЙЦУКЕН) на 4 СИМ-карточки

Здесь ведем разговоры обо всем что связано с другими китайскими телефонами (клавиатурники, слайдеры, раскладушки)

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: F160 с русской QWERTY (ЙЦУКЕН) на 4 СИМ-карточки

Сообщение Ответ:#61 » beer » 16 ноя 2010, 10:27

так их кучи существуют...
например... ChinaPhone(MTK)-audiosetting.exe
MTK_AudioSetting_rus.exe
и куча еще разных...поройся-обязательно найдешь.
Вложения
ChinaPhone(MTK) v2.0.rar
вот она из них
(275.64 КБ) Скачиваний: 27
  • 1

Аватара пользователя
beer
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 10:30
Репутация: 2

Re: F160 с русской QWERTY (ЙЦУКЕН) на 4 СИМ-карточки

Сообщение Ответ:#62 » WildeR » 16 ноя 2010, 11:32

выложы пожалуйста скриншот с ChinaPhone(MTK) v2.0
AMOI N850
  • 0

Аватара пользователя
WildeR
Интересующийся
 
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 11 май 2010, 13:05
Откуда: UA
Репутация: 24

Re: F160 с русской QWERTY (ЙЦУКЕН) на 4 СИМ-карточки

Сообщение Ответ:#63 » beer » 16 ноя 2010, 11:34

Не понял,зачем?
Скачай сам и глянь!
  • 0

Аватара пользователя
beer
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 10:30
Репутация: 2

Re: F160 с русской QWERTY (ЙЦУКЕН) на 4 СИМ-карточки

Сообщение Ответ:#64 » WildeR » 16 ноя 2010, 11:44

у меня немного тихий спикерфон, поетому интересно как у тебя :)
AMOI N850
  • 0

Аватара пользователя
WildeR
Интересующийся
 
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 11 май 2010, 13:05
Откуда: UA
Репутация: 24

Re: F160 с русской QWERTY (ЙЦУКЕН) на 4 СИМ-карточки

Сообщение Ответ:#65 » beer » 16 ноя 2010, 12:02

А зачем тебе мой скриншот? Скачай прогу,внеси свои цифры,запиши и пробуй...мало? снова добавь не много...
Кстати,я тихо слышу собеседника,но думал ,что только я....это еще один минус.
Если очень интересны мои настройки,то пожалуйста,смотри ниже...


Еще заметил минус...
Лежат рядом два разных телефона,на F160 иногда не проходят звонки(вне зоны сети) На С5000 идут без проблем!
Вложения
  • 1

Аватара пользователя
beer
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 10:30
Репутация: 2

Re: F160 с русской QWERTY (ЙЦУКЕН) на 4 СИМ-карточки

Сообщение Ответ:#66 » WildeR » 16 ноя 2010, 12:47

beer писал(а):Лежат рядом два разных телефона,на F160 иногда не проходят звонки(вне зоны сети) На С5000 идут без проблем!

странно, я такого никогда не замечал, все четыре карти работают на ура - спецыально експерементировал :)

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
кто подскажет, от i9+++ подходит USB-разьем?
AMOI N850
  • 0

Аватара пользователя
WildeR
Интересующийся
 
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 11 май 2010, 13:05
Откуда: UA
Репутация: 24

Re: F160 с русской QWERTY (ЙЦУКЕН) на 4 СИМ-карточки

Сообщение Ответ:#67 » beer » 16 ноя 2010, 13:34

нет,не подходит,только что подключал кабель от телефона S18(а они с i9 разъемами одинаковы) ,т.е. внешне они одинаковы,но по контактам не подходят.
Более того,программатор инфинити +пинфиндер не смогли найти в нем пины.
Короче не телефон а сплошная загадка...
Тем не менее,Rx и Tx вынесены под акк-р,может у кого-то и получится перешиваться.

странно, я такого никогда не замечал, все четыре карти работают на ура - спецыально експерементировал :)
Все 4 работают на ура,если не так далеко от вышки оператора,Но как только будут преграды для сигнала,то начинает терять сеть раньше чем другой телефон. Эксперементируй по полной,а не в прямой видимости вышки...
  • 0

Аватара пользователя
beer
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 10:30
Репутация: 2

Re: F160 с русской QWERTY (ЙЦУКЕН) на 4 СИМ-карточки

Сообщение Ответ:#68 » WildeR » 16 ноя 2010, 16:04

beer писал(а):контактам не подходят.

ты имееш ввиду распиновку или физически разные?
beer писал(а):Эксперементируй по полной,а не в прямой видимости вышки...

я почти всегда в помщениии :)
AMOI N850
  • 0

Аватара пользователя
WildeR
Интересующийся
 
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 11 май 2010, 13:05
Откуда: UA
Репутация: 24

Re: F160 с русской QWERTY (ЙЦУКЕН) на 4 СИМ-карточки

Сообщение Ответ:#69 » Carder » 16 ноя 2010, 22:30

Привет всем ! Получил данный аппарат короче в двух словах все нормально по роботе звук и речь фуфло полное.

Настроить программой для звука не удалось не определяться все остальное вроде норм.

Вопрос кому удалось прикрутить в нему аську и куда сохраняли данную прогу?
Есть Шара на Шару
  • 0

Аватара пользователя
Carder
Пользователь
 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 18:29
Репутация: 4

Re: F160 с русской QWERTY (ЙЦУКЕН) на 4 СИМ-карточки

Сообщение Ответ:#70 » beer » 17 ноя 2010, 22:56

WildeR писал(а):ты имееш ввиду распиновку или физически разные?
beer писал(а):Эксперементируй по полной,а не в прямой видимости вышки...

я почти всегда в помщениии :)

1.Я же написал:,т.е. внешне они одинаковы,но по контактам не подходят.
2.По помещениям..... нельзя так отзываться о качестве, эксперементируй! Такое впечатление,что Вы впервые взяли в руки телефон и не знаете что удаленность от вышки много значит.


Carder,не определяется телефон где? В компе или нет надписи на экране телефона?
По подробней...
  • 0

Аватара пользователя
beer
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 10:30
Репутация: 2

Re: F160 с русской QWERTY (ЙЦУКЕН) на 4 СИМ-карточки

Сообщение Ответ:#71 » Carder » 17 ноя 2010, 23:48

По подробней компом определяться а прогой для настройки телефона пишет не подключон, все порти проверил переставлял через пишет не подключен а кода определит при скатывании строка загрузки заполнится а настройки с телефона нет колонки пусти????????
Есть Шара на Шару
  • 0

Аватара пользователя
Carder
Пользователь
 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 18:29
Репутация: 4

Re: F160 с русской QWERTY (ЙЦУКЕН) на 4 СИМ-карточки

Сообщение Ответ:#72 » beer » 18 ноя 2010, 08:28

Мда...уж...
Нужно знать на каком сом-порту система увидет ваш телефон,для этого....
соединяем телефон с компом,при этом на телефоне в меню выбираем из списка сом порт,далее на " мой комп"- правая кнопка мыши-диспетчер устройств-в списке сом портов смотрит на каком порту система видит телефон,указываем увиденный порт в проге и работаем с прогой..... все!
Забыл,для компа понадобится драйвер сом-порта для китайских телефонов.В инете есть.
  • 0

Аватара пользователя
beer
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 10:30
Репутация: 2

Re: F160 с русской QWERTY (ЙЦУКЕН) на 4 СИМ-карточки

Сообщение Ответ:#73 » WildeR » 18 ноя 2010, 12:37

beer писал(а):2.По помещениям..... нельзя так отзываться о качестве, эксперементируй! Такое впечатление,что Вы впервые взяли в руки телефон и не знаете что удаленность от вышки много значит.

Почему нельзя? ето главный показатель для меня (и думаю не только для меня).
Телефоны я не впервые в руки беру, и даже было кнопки нажымал :)

beer писал(а):1.Я же написал:,т.е. внешне они одинаковы,но по контактам не подходят.

теперь понятно
AMOI N850
  • 0

Аватара пользователя
WildeR
Интересующийся
 
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 11 май 2010, 13:05
Откуда: UA
Репутация: 24

Re: F160 с русской QWERTY (ЙЦУКЕН) на 4 СИМ-карточки

Сообщение Ответ:#74 » beer » 18 ноя 2010, 14:04

Почему нельзя? ето главный показатель для меня (и думаю не только для меня).

Короче говоря,найди место где телефон будет видеть сеть только на вытянутой руке вверх и возьми другой телефон,и сам увидишь,что другой в это время в кармане будет работать.
Для меня это показатель,а не само помещение.
Надеюсь ты меня понял.
  • 0

Аватара пользователя
beer
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 10:30
Репутация: 2

Re: F160 с русской QWERTY (ЙЦУКЕН) на 4 СИМ-карточки

Сообщение Ответ:#75 » WildeR » 18 ноя 2010, 14:14

поверь мне, етот телефон, что у меня, тянет хорошо, не скажу что супер. предыдущий Sigmatel FXD тянул хуже.

Может мне хорошый екземпляр попался :)
AMOI N850
  • 0

Аватара пользователя
WildeR
Интересующийся
 
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 11 май 2010, 13:05
Откуда: UA
Репутация: 24

Re: F160 с русской QWERTY (ЙЦУКЕН) на 4 СИМ-карточки

Сообщение Ответ:#76 » w1989d » 24 ноя 2010, 14:11

Подскажите пожалуйста, в этом телефоне есть 3d ассимилятор (датчик положения в пространстве) и ещё, как можно добавить возможность совершения USSD запросов с 3 и 4 sim карты?
  • 0

Аватара пользователя
w1989d
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23 ноя 2010, 23:06
Репутация: 0

Re: F160 с русской QWERTY (ЙЦУКЕН) на 4 СИМ-карточки

Сообщение Ответ:#77 » WildeR » 24 ноя 2010, 14:39

w1989d писал(а):Подскажите пожалуйста, в этом телефоне есть 3d ассимилятор (датчик положения в пространстве

нету
w1989d писал(а):и ещё, как можно добавить возможность совершения USSD запросов с 3 и 4 sim карты?

пока никак, може в новых прошивках будет
AMOI N850
  • 0

Аватара пользователя
WildeR
Интересующийся
 
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 11 май 2010, 13:05
Откуда: UA
Репутация: 24

Re: F160 с русской QWERTY (ЙЦУКЕН) на 4 СИМ-карточки

Сообщение Ответ:#78 » w1989d » 24 ноя 2010, 20:00

Сегодня заметил глюк: в телефонной книге отображаются не все контакты. Ещё у кого то было такое?
  • 0

Аватара пользователя
w1989d
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23 ноя 2010, 23:06
Репутация: 0

Re: F160 с русской QWERTY (ЙЦУКЕН) на 4 СИМ-карточки

Сообщение Ответ:#79 » WildeR » 25 ноя 2010, 12:23

w1989d писал(а):книге отображаются не все контакты

у меня с сим3/4 не отображаются
AMOI N850
  • 0

Аватара пользователя
WildeR
Интересующийся
 
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 11 май 2010, 13:05
Откуда: UA
Репутация: 24

Re: F160 с русской QWERTY (ЙЦУКЕН) на 4 СИМ-карточки

Сообщение Ответ:#80 » A_z » 26 ноя 2010, 11:37

У меня все отображаются и с сим3/4 в том числе.
Парит очень тормознутая ява. Опера 5.0 запускается полчаса, а потом тормозит.
Опера 4.2 тоже тормознутая, но пользовать можно. Очень хочу Оперу 5.1 (вроде она полегче чем 5.0), но Опера 5.1 устанавливается, а при запуске пишет, что не может найти jar файл. Перепробовал кучу сборок (языков) так и не смог запустить.
Может как-то можно адаптировать?
Вообще установка ява приложений какая-то странная (не знаю моджет это на всех китайцах), такое впечатление, что jarами что-то делают, потому что в установленом виде они отличаются от исходных, хоть размер и совпадает.

Еще бесит русский шрифт - он прямо как надстрочник, если текст с английскими и русскими буквами, то прямо пляшет.
  • 0

Аватара пользователя
A_z
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 26 ноя 2010, 10:55
Репутация: 1

Пред.След.

Вернуться в Другие китайские телефоны

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}