F003

Разговоры на любые темы

Модераторы: Lunat, pvsurkov, KSAT

Re: F003

Сообщение Ответ:#21 » weter68 » 14 дек 2009, 22:26

всем привет купил F003 через интернэт в китае. работает всё и видео бегает апарат класный просто нужно правильные кодаки подабрать вобщем доволен как слон :-):
  • 0

Аватара пользователя
weter68
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 дек 2009, 22:28
Репутация: 0

Re: F003

Сообщение Ответ:#22 » Dan » 03 янв 2010, 11:39

люди если ошбаюсь направте плиииз мне бы в новгороде великом или в питере ф 003 прошить
аська 594535227
конт тел +79116439004
  • 0

Аватара пользователя
Dan
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 ноя 2009, 10:38
Репутация: 0

Re: F003

Сообщение Ответ:#23 » MOZER » 05 янв 2010, 03:34

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!! В нете ползаю спокойно но не могу ни чего скачать. Как только кликая сэйф то открывается стандартный брауз. и потом появляется "фига" что делать может настройки что? Хотя просмотрел стоко вариантов но ни чего не помогло! ПОМОГИТЕ!
  • 0

Аватара пользователя
MOZER
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 09:59
Репутация: 0

Re: F003

Сообщение Ответ:#24 » pvsurkov » 05 янв 2010, 20:07

Ставь или OperaMiniMod или, мне этот вариант больше нравится, OperaMini 5 beta 2 со встроенными менеджерами закачек и будет тебе счастье. Встроенная Opera передает все загрузки во встроенный WEB-броузер для загрузки.
Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 0

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4215

Re: F003

Сообщение Ответ:#25 » Sekundant » 08 янв 2010, 22:23

FAA писал(а):
Я конечно запоздал с высказыванием,но на Митинском рынке в жизни не куплю.Есть кориш,который там работает охранником и интересовался про китов,все продавцы сказали что эти тела подвальной сборки и цена соответствующая. Я уже более трёх лет пользуюсь только заводскими китами и стараюсь брать СЕСТовские,пускай подороже,зато работают годами без проблем.


Я не знаю, насколько осведомлены на Митьке охранники, но я купил F003 именно там, за 4.500 рублей (сначала скорее по приколу, т.к. надоело 5 телефонов таскать, решил 2-х симочный взять), и кроме слабости АКБ и слабого фотоаппарата ни к чему и придраться не могу, телефон делает ВСЕ кроме ручного увеличения и листания фото. Телевизор так вообще поразил стабильностью и качеством приема.
Последний раз редактировалось Sekundant 08 янв 2010, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Все мы платим за секс, но шлюхи честно говорят цену
  • 0

Аватара пользователя
Sekundant
Пользователь
 
Сообщения: 184
Зарегистрирован: 29 дек 2009, 19:34
Откуда: Москва
Репутация: 10

Re: F003

Сообщение Ответ:#26 » shvhome » 08 янв 2010, 22:26

Во! Сразу видно - наш человек!
Не то что некоторые... :hi_hi_hi:
 Мои девайсы:
  • 0

Аватара пользователя
shvhome
Гуру
 
Сообщения: 1400
Зарегистрирован: 29 сен 2009, 18:47
Откуда: Архангельская обл., г. Няндома
Репутация: 442

Re: F003

Сообщение Ответ:#27 » FreezZz » 15 янв 2010, 17:48

привет ребят, извините конечно за глупый вопрос, но, как и какой программой прошить f003? весь форум обгуглил, ничего не нашел( и еще вопрос, можно ли шить обычным кабелем который в комплекте?
  • 0

Аватара пользователя
FreezZz
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 14 янв 2010, 14:59
Откуда: Новочеркасск
Репутация: 2

Re: F003

Сообщение Ответ:#28 » shvhome » 15 янв 2010, 23:21

FreezZz писал(а):привет ребят, извините конечно за глупый вопрос, но, как и какой программой прошить f003? весь форум обгуглил, ничего не нашел( и еще вопрос, можно ли шить обычным кабелем который в комплекте?
Только полностью слепой не сможет этого тут найти! :ps_ih:
 Мои девайсы:
  • 0

Аватара пользователя
shvhome
Гуру
 
Сообщения: 1400
Зарегистрирован: 29 сен 2009, 18:47
Откуда: Архангельская обл., г. Няндома
Репутация: 442

Re: F003

Сообщение Ответ:#29 » W007 » 16 янв 2010, 11:48

нет обычным шить незя!!! токо перепаянным!!!
W007 - продал.
C5000 - продал.
Pinphone 3G - продал.
HTC 5388++ - продал.
Iphone 4GS+ - продал.
Iphone-4GS-W88 - продал.
HTC G7 - продал.
Phone 4GS - продал.
Hero Н2000 - продал.
--------------------------------
Брендовый тел.
  • 0

Аватара пользователя
W007
Гуру
 
Сообщения: 1909
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 19:07
Откуда: МСК
Репутация: 78

Re: F003

Сообщение Ответ:#30 » FFiliPP » 17 янв 2010, 10:52

Никак не пойму как устанавливать jar приложения на телефон. сделал папку, закинул ее на телефон, в эту папку поместил все приложения, облазил почти весь телефон, а мою папку так и не смог найти. подскажите что да как. заранее благодарен
  • 0

Аватара пользователя
FFiliPP
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 дек 2009, 16:17
Репутация: 0

Re: F003

Сообщение Ответ:#31 » wolend » 17 янв 2010, 11:12

Значит она там,куда ты не "долез" :-): или ты ее не закинул,или закинул,но не в телефон :hi_hi_hi:
искать в теле надо в "управление файлами" есть такая иконка в теле(fail meneger)
Если ты ухитришься засунуть ее в главное меню,то тебе при жизни памятник поставят(нерукотворный :-) )
Последний раз редактировалось wolend 17 янв 2010, 11:38, всего редактировалось 6 раз(а).
F008 2.05 - 2.06 - 2.07 - 2.02 - 4.00 - 2.02м - E70_PXHT1V18.01.0 > =========>=========>=========>==========>=========>=========>нажать жёлтое
  • 0

Аватара пользователя
wolend
Пользователь
 
Сообщения: 235
Зарегистрирован: 07 сен 2009, 00:40
Откуда: Кисловодск
Репутация: 62

Re: F003

Сообщение Ответ:#32 » FFiliPP » 17 янв 2010, 11:23

wolend писал(а):Значит она там,куда ты не "долез" :-): или ты ее не закинул,или закинул,но не в телефон :hi_hi_hi:

ну не столько же я туп)) или настолько. уже начинаю сомневаться)) скидываю на карту памяти (может нужно в память телефона?). где потом эту папку искать мною созданную (в самом главном меню она появится или как)?
  • 0

Аватара пользователя
FFiliPP
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 дек 2009, 16:17
Репутация: 0

Re: F003

Сообщение Ответ:#33 » shvhome » 17 янв 2010, 11:55

FFiliPP писал(а):
wolend писал(а):Значит она там,куда ты не "долез" :-): или ты ее не закинул,или закинул,но не в телефон :hi_hi_hi:

ну не столько же я туп)) или настолько. уже начинаю сомневаться)) скидываю на карту памяти (может нужно в память телефона?). где потом эту папку искать мною созданную (в самом главном меню она появится или как)?

Есть же специальная тема с обсуждением установки JAVA-приложений.
Иди туда - там уже всё сто раз разжевано, как и почём...
Например, тут: viewtopic.php?p=1551#p1551
 Мои девайсы:
  • 0

Аватара пользователя
shvhome
Гуру
 
Сообщения: 1400
Зарегистрирован: 29 сен 2009, 18:47
Откуда: Архангельская обл., г. Няндома
Репутация: 442

Re: F003

Сообщение Ответ:#34 » W007 » 17 янв 2010, 12:04

ну закинул в любую папку на телефоне или на флешке, запомнил ее название. затем идешь в управление файлами (fail meneger) у меня она называется просто файлы. ищешь эту папку, заходишь в нее и открываешь эти джава приложения в виде: любоеназвание.jar и дальше отвечаешь на действия установщика. радуешься ))))
W007 - продал.
C5000 - продал.
Pinphone 3G - продал.
HTC 5388++ - продал.
Iphone 4GS+ - продал.
Iphone-4GS-W88 - продал.
HTC G7 - продал.
Phone 4GS - продал.
Hero Н2000 - продал.
--------------------------------
Брендовый тел.
  • 0

Аватара пользователя
W007
Гуру
 
Сообщения: 1909
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 19:07
Откуда: МСК
Репутация: 78

Re: F003

Сообщение Ответ:#35 » wlehaw » 23 фев 2010, 04:59

приобрел f003 .вещь . устраивает.за копейки напичкали всем что надо и что не надо.
  • 0

Аватара пользователя
wlehaw
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 03:19
Откуда: ВЛАДИВОСТОК
Репутация: 0

Re: F003

Сообщение Ответ:#36 » B.E.S » 17 мар 2010, 17:56

помогите. не могу открыть карту памяти, память телефона, оперу и java почемуто, появляется черный экран и выкидывает в главное меню
  • 0

Аватара пользователя
B.E.S
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 13 фев 2010, 13:33
Репутация: 0

Re: F003

Сообщение Ответ:#37 » asspirine » 18 мар 2010, 14:54

попробуй сбросит на заводские настройки. Если ничего не получиться тогда лучше перепрошить!
Если кому то помог,есть кнопочка СПАСИБО.
Телефон пришел! F003 v2.00>теперь v4.04 6 mod
  • 1

Аватара пользователя
asspirine
Пользователь
 
Сообщения: 297
Зарегистрирован: 17 янв 2010, 21:20
Откуда: Краснодаркий край
Репутация: 106

Re: F003

Сообщение Ответ:#38 » B.E.S » 20 мар 2010, 00:52

asspirine писал(а):попробуй сбросит на заводские настройки. Если ничего не получиться тогда лучше перепрошить!
он запрашывает какойто пароль ввода. :du_ma_et:
  • 0

Аватара пользователя
B.E.S
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 13 фев 2010, 13:33
Репутация: 0

Re: F003

Сообщение Ответ:#39 » asspirine » 20 мар 2010, 21:21

1122 и всё!
Попробуй!
Если кому то помог,есть кнопочка СПАСИБО.
Телефон пришел! F003 v2.00>теперь v4.04 6 mod
  • 1

Аватара пользователя
asspirine
Пользователь
 
Сообщения: 297
Зарегистрирован: 17 янв 2010, 21:20
Откуда: Краснодаркий край
Репутация: 106

Re: F003

Сообщение Ответ:#40 » demon-rnd » 21 мар 2010, 23:09

Всем привет! Подскажите как удалить старые ява приложения чтоб установить новые. Телефон f003. Заранее спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
demon-rnd
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 22:07
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Беседка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}