Explay B200, B240, Q230

Здесь ведем разговоры обо всем что связано с другими китайскими телефонами (клавиатурники, слайдеры, раскладушки)

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Прошу помощи.

Сообщение Ответ:#21 » ZZZ ZZZ ZZZ » 18 июн 2012, 14:42

Вобшем то телефон не совсем китайский. Всмысли он китайский но фирма EXPLAY.
Explay q 230 если быть точнее.
телефон принцепи хороший но есть один баг в плеере.НА ПРИМЕР Когда дослушал трек, (но не до конца), выходиш из плеера, потом обратно заходиш и музыка начинается с НАЧАЛА. Это очень не удобно возможно ли это исправить (без прошивки телефона)
  • 0

Аватара пользователя
ZZZ ZZZ ZZZ
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 янв 2012, 18:08
Репутация: 0

Explay B200, B240, Q230

Сообщение Ответ:#22 » AirPirat » 06 июл 2012, 04:58

У меня вопрос по B200, жена купила себе данный девайс чуть менее года назад, а сейчас начались проблемы со звуком, точнее ее не слышат собеседники, микрофон накрылся или стоит прошиться? Хотел по гарантии сдать, гарантийник потерян, хотел за деньги в ремонт сдать, так мне сказали мол Explay не ремонтируем.
Подскажите кто знает, смогу ли я своими силами путем перепрошивок и/или разбирания тела вернуть его в строй, или лучше сразу на запчасти сдать?
 Мои китайфоны
  • 0

Аватара пользователя
AirPirat
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 24 июл 2010, 12:40
Репутация: 2

Explay B200, B240, Q230

Сообщение Ответ:#23 » TPS » 05 апр 2013, 01:55

Подскажите, может кто сталкивался, где найти дисплей на Explay B240?
Можно в личку. Спасибо.
Было - STAR GPS-X10; STAR X10; HTC Desire HD Android 2.2.1; HTC HD9 Android 2.2.1; Explay B240
Есть - Jiayu G4 (чёрный, 2RAM 32ROM 3000mAh) - vredniiy mod v3.2.1 (Xperia)
Есть - Jiayu G5 (чёрный, 2RAM 32ROM 2000mAh) (не рабочий - разбит дисплей)
Есть - Jiayu S2 (чёрный, 2RAM 16ROM) (не рабочий - вздулась батарея)
  • 0

Аватара пользователя
TPS
Интересующийся
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 21 июл 2010, 13:43
Репутация: 3

Explay B200, B240, Q230

Сообщение Ответ:#24 » Lilu07 » 12 апр 2017, 13:59

всем приветик,интересует следующий вопрос,у меня explay b 240 пол экрана не показывает,память тел.заполнена,как почистить?сможет ли кто нибудь быть моим навигатором в меню?
  • 0

Аватара пользователя
Lilu07
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 апр 2017, 13:52
Репутация: 0

Explay B200, B240, Q230

Сообщение Ответ:#25 » JohnRussia » 17 май 2017, 08:35

А Explay это не DNS?
  • 0

Аватара пользователя
JohnRussia
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 12 фев 2017, 04:25
Репутация: 0

Пред.

Вернуться в Другие китайские телефоны

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}