EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#241 » gamerred » 01 май 2013, 11:33

Блин ну никак не получается получить рут права я как мой сын смотрю в книгу вижу фигу (это по поводу инструкции по разблокировки бутлоадера) У меня нет тех пунктов которые там описываются
http://files.china-iphone.ru/681IMG_1588.pdf

Добавлено спустя 3 часа 38 минут 7 секунд:
после очередной порции матов ОН РУТАНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
gamerred
Интересующийся
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 10 июн 2012, 20:07
Репутация: 0

EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#242 » ag70 » 12 май 2013, 15:14

Подскажите пожалуйста кто пользуется этим телефоном - когда говоришь по одной карте, проходит ли звонок на вторую, или говорит что вне зоны?
  • 0

Аватара пользователя
ag70
Специалист
 
Сообщения: 320
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 18:45
Откуда: Киев
Репутация: 23

EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#243 » cake » 13 май 2013, 09:36

Проходит и даже можно поговорить по второй линии при этом первая линия на удержании (собеседник слышит тишину), потом можно вернуться к первому собеседнику, переключаться между двумя активными линиями у меня не получалось.
  • 0

Аватара пользователя
cake
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 29 дек 2011, 02:19
Репутация: 10

EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#244 » Yaguar » 21 июн 2013, 19:03

Скажите, если на Тао я возьму залоченный, смогу я тут его разлочить-перепрошить?
  • 0

Аватара пользователя
Yaguar
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 22:40
Репутация: 1

EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#245 » ag70 » 02 июл 2013, 21:07

Может есть у кого английская прошивка на этот телефон, выложите пожалуйста куда нибудь
  • 0

Аватара пользователя
ag70
Специалист
 
Сообщения: 320
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 18:45
Откуда: Киев
Репутация: 23

EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#246 » densa » 03 июл 2013, 00:12

donbasskiy писал(а) on 07 окт 2012, 11:40:
serg145 писал(а) on 05 окт 2012, 16:53:
donbasskiy писал(а) on 04 окт 2012, 23:04:Помогите с настройками интернета от peoplenet на этом телефоне. Пробовал то, что в сети удалось найти, но не помогает.


А вы обращались с СЦ peoplenet ? Я сегодня на Вашем смарте который вы присылали на прошивку настроил инет от интертелекома в СЦ буквально за 5 минут. Все что нужно было руками вписать логин и пароль "IT" как обьяснил парень который настраивает технику у них.


Обращался, но у них классный ответ- Информация о настройке оборудования с ОС Андроид у нас отсутсвует, хотя на android у них есть смарт. Буду пробовать дальше искать

Добавлено спустя 17 часов 10 минут 42 секунды:
Разобрался с настройками для peoplenet:
Имя - people.net.ua
APN - #777
Имя пользователя - 8092ххххххх@people.net.ua (смс на 920 - получите имя и пароль)
Пароль - хххххх
MCC - 255
MNC - 21
Тип аутентификации - pap или chap
Затем выбрать CDMA (меню Dual Sm settings)
и поставить птичку на Data Enable

мучался пару вечеров и забил. А через месяц опять решил разобраться, и оказалось, что нужно еще добавить поле Тип: detault
Тогда заработало
:nez-nayu:
  • 0

Аватара пользователя
densa
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 апр 2013, 23:00
Репутация: 0

EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#247 » ag70 » 21 июл 2013, 10:48

А никто не разобрался как изменить скорость скроллинга у него ? А то он странно работает как-то, то медленно, то как-то скачками ускоряется и проскакивает нужный пункт. Где-то должно это лечиться же
  • 0

Аватара пользователя
ag70
Специалист
 
Сообщения: 320
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 18:45
Откуда: Киев
Репутация: 23

EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#248 » pl9019 » 05 авг 2013, 00:31

Скажите пожалуйста, UMTS/HSDPA в этом смарте поддерживается?
  • 0

Аватара пользователя
pl9019
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 авг 2013, 00:23
Репутация: 0

EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#249 » prizzrak_kg » 12 авг 2013, 17:11

Подскажите, кто сталкивался, прочитал все 13 страниц, но так и не нашел...
При попытки включить камеру, выпадает "Ошибка камеры. Невозможно инициализировать устройство."
Возможно ли что-то сделать?
По приходу, на аппарате стоял андроид 4.1.4 с русским языком, сбросил на заводские настройки через "Settings - Backup & reset", андроид превратился в 4.0.4 (также с русским яз.), камера так и не заработала... Что еще можно сделать?

 Аппарат вот такой вот, задняя крышка отличается от фото в первом посте.
  • 0

Аватара пользователя
prizzrak_kg
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 авг 2013, 17:01
Репутация: 0

EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#250 » prizzrak_kg » 19 авг 2013, 20:37

Есть кто живой?????
И как насчет новой прошивки? Есть что-нибудь?
  • 0

Аватара пользователя
prizzrak_kg
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 авг 2013, 17:01
Репутация: 0

EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#251 » serg145 » 20 авг 2013, 15:54

Смарт снят с производства довольно давно, новых прошивок не будет. Разве что сами слепите.
  • 0

Аватара пользователя
serg145
Пользователь
 
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 13:19
Репутация: 84

EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#252 » cruiser_e » 26 фев 2014, 21:05

Подскажите пож-та название, а лучше ссылку на скачивание программы "Напоминалки", виджет которой на фото. Дело в том, что глюканула СДкарта, и много программ стёрлись, многое востановил, а эта была с телефоном, поэтому даже названия её не знаю. Телефон HTC V9899
Вложения
Виджет.JPG
(28.18 КБ) Скачиваний: 24
  • 0

Аватара пользователя
cruiser_e
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 21 авг 2011, 13:16
Откуда: Одесса
Репутация: 3

EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#253 » AltecLans » 08 май 2014, 13:00

Ни у кого рус.прошивки не осталось? Выложенные в теме в связи со сроком давности удалены с файлообменников.
Суть проблемы - тело зависло намертво и не грузилось. Пришлось делать вайп. В итоге не проходят входящие звонки. Исходящие и входящие смс - нет проблем.
Давно конечно надо меня на что-то более приличное, но обстоятельства и связанные с этим финансы пока не позволяют. Хочу попытаться восстановить.
В общем, просьба поделиться прошивкой.
Или если кто сталкивался с таким гембелем и знает иное решение проблемы, то просьба тоже поделиться.
Спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
AltecLans
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 фев 2014, 13:56
Репутация: 0

EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#254 » cruiser_e » 28 июл 2014, 00:54

AltecLans писал(а) on 08 май 2014, 13:00:Или если кто сталкивался с таким гембелем
Спасибо.

Cудя по словам про гембель, то Вы с Одессы, если так, то могу дать скачать прошивку с моего аппарата.
  • 0

Аватара пользователя
cruiser_e
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 21 авг 2011, 13:16
Откуда: Одесса
Репутация: 3

EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#255 » serg145 » 06 авг 2014, 13:53

AltecLans писал(а) on 08 май 2014, 13:00:Ни у кого рус.прошивки не осталось? Выложенные в теме в связи со сроком давности удалены с файлообменников.
Суть проблемы - тело зависло намертво и не грузилось. Пришлось делать вайп. В итоге не проходят входящие звонки. Исходящие и входящие смс - нет проблем.
Давно конечно надо меня на что-то более приличное, но обстоятельства и связанные с этим финансы пока не позволяют. Хочу попытаться восстановить.
В общем, просьба поделиться прошивкой.
Или если кто сталкивался с таким гембелем и знает иное решение проблемы, то просьба тоже поделиться.
Спасибо.


Таки случайно осталась. Если еще нужно могу залить.
  • 0

Аватара пользователя
serg145
Пользователь
 
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 13:19
Репутация: 84

Пред.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Qualcomm

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}