EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#221 » Vaso82 » 22 янв 2013, 15:32

Привет всем, купил данный аппарат, пользуюсь сетью "MTS" и "Peoplenet", НИ ЧЕ ТАК ТЕЛЕФОН...
ЕСТЬ НО:
1. Батарея держим 1 сутки. (есть ли батарея мощнее ?)
2. При беседе по МТС (GSM) собеседник плохо слышит меня.
3. При запросе МТС баланс (*101#), сколько минут осталось (*101*4#) выдает ошибку (НЕПОЛАДКА ПОДКЛЮЧЕНИЯ ИЛИ НЕВЕРНЫЙ КОД ММI)
Я вижу тут на форуме уже есть пользователи данного телефона. Помогите устранить ошибки.
За ранее спасибо. Контакты см личку.
  • 0

Аватара пользователя
Vaso82
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 янв 2013, 22:19
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 0

EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#222 » cruiser_e » 22 янв 2013, 18:38

Привет!
Батарея так и держит - на то он и смартфон - много потребляет энергии на разные фишки. Есть ли батарея больше не знаю.
Слышимость в Киевстаре и в Интертелекоме хорошая.
Запрос на * тоже не работает.
  • 0

Аватара пользователя
cruiser_e
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 21 авг 2011, 13:16
Откуда: Одесса
Репутация: 3

EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#223 » gamerred » 23 янв 2013, 15:15

проверить баланс можеш только на голосовом автоответчике (на киевстаре это 455)
  • 0

Аватара пользователя
gamerred
Интересующийся
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 10 июн 2012, 20:07
Репутация: 0

EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#224 » gamerred » 08 фев 2013, 00:38

поздравляю всех владельцев CDMA с вливанием в интертелеком (не знаю радоваться или вешаться)
  • 0

Аватара пользователя
gamerred
Интересующийся
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 10 июн 2012, 20:07
Репутация: 0

EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#225 » cruiser_e » 08 фев 2013, 01:23

Меня Интертелеком устраивает!
  • 0

Аватара пользователя
cruiser_e
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 21 авг 2011, 13:16
Откуда: Одесса
Репутация: 3

EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#226 » noginsk » 08 фев 2013, 20:35

Меня Интертелеком устраивает! Работаю в Интере с момента его образования......Проблем нет.
  • 0

Аватара пользователя
noginsk
Пользователь
 
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 09 май 2010, 08:09
Откуда: Odessa.UA
Репутация: 8

EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#227 » Foxtagy » 10 фев 2013, 02:04

Добрый день всем, удалось ли кому-то настроить работу мобильного интернета на V9899 в сети PeopleNet? Купил телефон именно для этого и за неделю всевозможных попыток так ни разу и не удалось получить хотя бы намёк на коннект. Заранее спасибо за помощь.
  • 0

Аватара пользователя
Foxtagy
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 фев 2013, 01:44
Репутация: 0

EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#228 » ag70 » 10 фев 2013, 10:06

А файл правил apns-conf ? Если нет, вот готовый со всеми операторами, замени родной через рут-эксплорер, не забудь разрешения ему выставить, и пробуй. Не знаю как у пиплов с паролем, возможно надо подредактировать файл и вписать логин и пароль там, где в строке в кавычках написано user="login" password="password" вместо слов соответственно. Я на CDMA UA так и делал, все работало. APN появлялся сам после замены файла и после того, как в настройках APN нажимал "Восстановить настройки по умолчанию"
Вложения
apns-conf.rar
(7.1 КБ) Скачиваний: 17
Последний раз редактировалось ag70 10 фев 2013, 11:30, всего редактировалось 3 раз(а).
  • 1

Аватара пользователя
ag70
Специалист
 
Сообщения: 320
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 18:45
Откуда: Киев
Репутация: 23

EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#229 » cruiser_e » 10 фев 2013, 11:11

Foxtagy писал(а) on 10 фев 2013, 02:04:Добрый день всем, удалось ли кому-то настроить работу мобильного интернета на V9899 в сети PeopleNet? Купил телефон именно для этого и за неделю всевозможных попыток так ни разу и не удалось получить хотя бы намёк на коннект. Заранее спасибо за помощь.

Пятую страницу этой ветки читали ? Пробовали , как там написано ?
  • 0

Аватара пользователя
cruiser_e
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 21 авг 2011, 13:16
Откуда: Одесса
Репутация: 3

EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#230 » Foxtagy » 11 фев 2013, 01:07

cruiser_e писал(а) on 10 фев 2013, 11:11:
Foxtagy писал(а) on 10 фев 2013, 02:04:Добрый день всем, удалось ли кому-то настроить работу мобильного интернета на V9899 в сети PeopleNet? Купил телефон именно для этого и за неделю всевозможных попыток так ни разу и не удалось получить хотя бы намёк на коннект. Заранее спасибо за помощь.

Пятую страницу этой ветки читали ? Пробовали , как там написано ?


Читал, пробовал.
Запросил пароль через номер 920, прописал всё так, как написано, но ни одно приложение интернет не обнаруживает.
Наверно придётся таки рут делать и делать так, как написал ag70.
  • 0

Аватара пользователя
Foxtagy
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 фев 2013, 01:44
Репутация: 0

EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#231 » ag70 » 11 фев 2013, 21:04

Foxtagy писал(а) on 11 фев 2013, 01:07:Наверно придётся таки рут делать и делать так, как написал ag70.

Однозначно только так, и не вижу в этом большой проблемы :-): Это совсем не сложно, да и рут вещь полезная по любому.
И приложение ничего не обнаружит, пока не появится сверху значок 3G. Если его нет, то и интернета нет.
  • 0

Аватара пользователя
ag70
Специалист
 
Сообщения: 320
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 18:45
Откуда: Киев
Репутация: 23

EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#232 » noginsk » 13 фев 2013, 00:07

@ Пятую страницу этой ветки читали ? Пробовали , как там написано ? @ >>>>>
К сожалению ничего не получилось.
  • 0

Аватара пользователя
noginsk
Пользователь
 
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 09 май 2010, 08:09
Откуда: Odessa.UA
Репутация: 8

EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#233 » Vaso82 » 14 фев 2013, 19:23

Господа у меня другая такая проблема на V9899, плохо меня слышно по сим GSM, как вылечить, где в апарете добавить громкость ?
Кто как решил ?
  • 0

Аватара пользователя
Vaso82
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 янв 2013, 22:19
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 0

EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#234 » cruiser_e » 14 фев 2013, 19:44

Уменя слышно везде нормально.
  • 0

Аватара пользователя
cruiser_e
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 21 авг 2011, 13:16
Откуда: Одесса
Репутация: 3

EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#235 » Vaso82 » 14 фев 2013, 21:55

уже и карту сим менял нановую оператор МТС, все равно плохо слышно, может есть какой то код инженерный ?
  • 0

Аватара пользователя
Vaso82
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 янв 2013, 22:19
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 0

EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#236 » cruiser_e » 15 фев 2013, 14:50

Подскажите. У меня интернет от Интертелеком 2G и 3G, как их можно переключать между собой ?

Добавлено спустя 22 часа 9 минут 46 секунд:
Лазил по нету и наткнулся на такой телефон. Что то он мне напоминает :-): особенно задняя крышка.


Ссылки на посторонние ресурсы со схожей тематикой запрещены правилами форума!
Читайте правила форума и следуйте им, перед тем, как что то написать.
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
cruiser_e
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 21 авг 2011, 13:16
Откуда: Одесса
Репутация: 3

EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#237 » gamerred » 16 фев 2013, 14:18

одно лицо - точнее жо*а , кинь в личку название
  • 0

Аватара пользователя
gamerred
Интересующийся
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 10 июн 2012, 20:07
Репутация: 0

EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#238 » Gabik » 04 апр 2013, 11:43

подскажите он будет работать и в Peoplenet и CDMA Украина ? вроде у них там что то разное? я имею ввиду не одновременная работа карточек, а вообще в принципе. в общем больше интересует CDMA в Киеве...
  • 0

Аватара пользователя
Gabik
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 08:36
Репутация: 1

EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#239 » gamerred » 07 апр 2013, 16:47

cdma уже не существует (её съел интертелеком) но работать будет
  • 0

Аватара пользователя
gamerred
Интересующийся
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 10 июн 2012, 20:07
Репутация: 0

EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#240 » cruiser_e » 10 апр 2013, 23:35

А в этом телефоне есть магнитный датчик ? А то закачал прогу "Дальномер" - так пишет что датчик не исправен.
И еще - мне не хватает внутренней памяти, уже все более-менее нужное посносил - кто как решает этот вопрос ?
  • 0

Аватара пользователя
cruiser_e
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 21 авг 2011, 13:16
Откуда: Одесса
Репутация: 3

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Qualcomm

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}