EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#201 » armis » 14 дек 2012, 05:46

zeew писал(а) on 27 июл 2012, 07:06:работает.кстати, с этим продавцом и говорил

Подскажите, покупал ли кто через этого продавца телефоны?

Если да, то какой способ доставки лучше выбирать?
  • 0

Аватара пользователя
armis
Интересующийся
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 14 дек 2012, 05:34
Откуда: Одесса
Репутация: 12

EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#202 » pvsurkov » 14 дек 2012, 11:52

armis писал(а) on 14 дек 2012, 05:46:
zeew писал(а) on 27 июл 2012, 07:06:работает.кстати, с этим продавцом и говорил

Подскажите, покупал ли кто через этого продавца телефоны?

Если да, то какой способ доставки лучше выбирать?

Все подобные вопросы только в личке или разделе Барахолка
Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 0

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4217

EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#203 » ag70 » 15 дек 2012, 18:38

Еще раз про рут, обращаюсь к тем кто сделал. Распишите процесс пожалуйста. С прогой UnlockRoot все ясно. Но до проги - где дрова на тело взять? Выложите кто-нибудь пожалуйста. С сайтом HTC не совсем понятно, такой модели там нет, что и откуда качать, НТС SDK ихний - и как его ставить. Надеюсь кто-то найдет время и распишет подробнее, чем в скайп стучаться каждый раз. Заранее спасибо :-):
  • 0

Аватара пользователя
ag70
Специалист
 
Сообщения: 320
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 18:45
Откуда: Киев
Репутация: 23

EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#204 » cruiser_e » 15 дек 2012, 18:49

ag70 писал(а) on 15 дек 2012, 18:38:Еще раз про рут, обращаюсь к тем кто сделал. Распишите процесс пожалуйста. С прогой UnlockRoot все ясно. Но до проги - где дрова на тело взять? Выложите кто-нибудь пожалуйста. С сайтом HTC не совсем понятно, такой модели там нет, что и откуда качать, НТС SDK ихний - и как его ставить. Надеюсь кто-то найдет время и распишет подробнее, чем в скайп стучаться каждый раз. Заранее спасибо :-):

По моему, тел при подключению к компу сам вкидывает в него свои дрова.
  • 0

Аватара пользователя
cruiser_e
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 21 авг 2011, 13:16
Откуда: Одесса
Репутация: 3

EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#205 » ag70 » 15 дек 2012, 19:02

cruiser_e писал(а) on 15 дек 2012, 18:49:
ag70 писал(а) on 15 дек 2012, 18:38:Еще раз про рут, обращаюсь к тем кто сделал. Распишите процесс пожалуйста. С прогой UnlockRoot все ясно. Но до проги - где дрова на тело взять? Выложите кто-нибудь пожалуйста. С сайтом HTC не совсем понятно, такой модели там нет, что и откуда качать, НТС SDK ихний - и как его ставить. Надеюсь кто-то найдет время и распишет подробнее, чем в скайп стучаться каждый раз. Заранее спасибо :-):

По моему, тел при подключению к компу сам вкидывает в него свои дрова.

Спасибо, дрова нашел, долго подгружался диск с ними. Вот только рут не ставится. дрова проставил, запускаю прогу эту UnlockRoot, пишет она что рут успешно установлен, но иконка суперюзера не появляется в меню :-( Объясните пожалуйста в чем прикол, если можно подробней.
  • 0

Аватара пользователя
ag70
Специалист
 
Сообщения: 320
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 18:45
Откуда: Киев
Репутация: 23

EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#206 » cake » 15 дек 2012, 23:38

Пытался повторить получение рута с телефоном уважаемого cruiser_e, но ничего не получалось, пока не подключил к своему компу... Думаю что дело в проге UnlockRoot, у меня на компе она более старой версии (2.4.2) чем скачивается с сайта и по идее без поддержки 4-го андроида, но как оказалось работает, вот архив той что у меня, по идее должна запуститься http://files.china-iphone.ru/70Unlockroot.rar
  • 2

Аватара пользователя
cake
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 29 дек 2011, 02:19
Репутация: 10

EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#207 » Atapi » 16 дек 2012, 02:34

У кого работает датчик: магнитного поля; ориентации?
Может в русской прошивке забыли прописать?
  • 0

Аватара пользователя
Atapi
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 20:12
Репутация: 0

EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#208 » ag70 » 16 дек 2012, 10:22

cake писал(а) on 15 дек 2012, 23:38:Пытался повторить получение рута с телефоном уважаемого cruiser_e, но ничего не получалось, пока не подключил к своему компу... Думаю что дело в проге UnlockRoot, у меня на компе она более старой версии (2.4.2) чем скачивается с сайта и по идее без поддержки 4-го андроида, но как оказалось работает, вот архив той что у меня, по идее должна запуститься http://files.china-iphone.ru/70Unlockroot.rar

Сработало, большое спасибо :co_ol:

Добавлено спустя 1 час 49 минут 56 секунд:
Вот с интернетом не могу разобраться. До того, как закинул файлик apns-conf, интернет иногда появлялся, причем как-то сам по себе, даже без APN, и 1x, и 3G. Сейчас после того как файлик закинул, не появляется вообще, не помогает ни прописывание APN, ни wipe data reset, ничего. Прошивка русская стоит изначально. Убрал дописанные строчки с файлика, скинул настройки, иногда появляется 1х теперь интернет. Добавление APN не помогает. Что за ерунда, не пойму. Подскажите пожалуйста где искать еще проблему. Спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
ag70
Специалист
 
Сообщения: 320
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 18:45
Откуда: Киев
Репутация: 23

EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#209 » cake » 16 дек 2012, 15:19

Файл apns-conf, который я выкладывал, содержит настройки ТОЛЬКО для Интертелеком. Проверь разрешения, должно быть как у файлов лежащих рядом (rw-r--r--). Затем идем в Настройки -> Dual SIM settings ствим галочку Data enabled, далее идем в Точки доступа (APN) и делаем там Восстановить настройки по умолчанию. Должна появиться строчка Inter (*).
Проверенно на двух телефонах моем (только что проверил, работает) и cruiser_e.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Atapi писал(а) on 16 дек 2012, 02:34:У кого работает датчик: магнитного поля; ориентации?

А как проверить как он работает? может его вообще нет?
  • 0

Аватара пользователя
cake
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 29 дек 2011, 02:19
Репутация: 10

EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#210 » ag70 » 16 дек 2012, 15:25

cake писал(а) on 16 дек 2012, 15:23:Файл apns-conf, который я выкладывал, содержит настройки ТОЛЬКО для Интертелеком. Проверь разрешения, должно быть как у файлов лежащих рядом (rw-r--r--). Затем идем в Настройки -> Dual SIM settings ствим галочку Data enabled, далее идем в Точки доступа (APN) и делаем там Восстановить настройки по умолчанию. Должна появиться строчка Inter (*).
Проверенно на двух телефонах моем (только что проверил, работает) и cruiser_e.

Сейчас попробую, спасибо. Только не пойму где надпись интер должна появиться? От apns-conf разве зависит название оператора ?
  • 0

Аватара пользователя
ag70
Специалист
 
Сообщения: 320
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 18:45
Откуда: Киев
Репутация: 23

EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#211 » cake » 16 дек 2012, 15:39

ag70 писал(а) on 16 дек 2012, 15:25:Только не пойму где надпись интер должна появиться?

Эта надпись появляется в в разделе где прописываются настройки APN (Настройки -> Dual SIM settings -> Configure dual SIM/UIM -> Mobile network settings -> на закладке CDMA жмем Точки доступа (APN) -> нажимаем сенсорную нижнюю кнопку та что между ДОМОЙ и НАЗАД (четыре горизонотальных полоски) -> выбираем Восстановить настройки по умолчанию. После всех этих манипуляций на этом экране и появится строчка Inter (*)
 
Последний раз редактировалось cake 16 дек 2012, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
  • 1

Аватара пользователя
cake
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 29 дек 2011, 02:19
Репутация: 10

EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#212 » ag70 » 16 дек 2012, 16:21

Спасибо, все делаю вроде как написано, надписи inter нет . Обязательно на заводские установки сбрасывать каждый раз? Еще обратил внимание, что в скачанном файле apns.conf в добавленной строке написано type="default"/> без пробела перед косой, не знаю может ли это как-то влиять.
А может еще и с картой проблема. У меня интеровская карта черная. Попробовал добавил такую же строку только для CDMA Украина, и вставил их же карту - появилась APN в настройках, и даже 3G заработал :zvez_ochki: Кстати, не сбрасывал после добавления строки на заводские, просто перегрузил тело. Спасибо за помощь :dr_ink: Еще вопрос - судя по всему у этого телефона нет кнопки быстрого доступа для вкл-выкл 3G. Кто как для себя решил этот вопрос?
  • 0

Аватара пользователя
ag70
Специалист
 
Сообщения: 320
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 18:45
Откуда: Киев
Репутация: 23

EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#213 » cake » 16 дек 2012, 19:09

ag70 писал(а) on 16 дек 2012, 17:44:Обязательно на заводские установки сбрасывать каждый раз?

можно не сбрасывать
ag70 писал(а) on 16 дек 2012, 17:44:У меня интеровская карта черная.

у меня белая с логотипом IT
  • 0

Аватара пользователя
cake
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 29 дек 2011, 02:19
Репутация: 10

EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#214 » cruiser_e » 17 дек 2012, 12:53

ag70 писал(а) on 16 дек 2012, 17:44: Еще вопрос - судя по всему у этого телефона нет кнопки быстрого доступа для вкл-выкл 3G. Кто как для себя решил этот вопрос?

Вот например
https://play.google.com/store/apps/deta ... rch_result
https://play.google.com/store/apps/deta ... rch_result
  • 0

Аватара пользователя
cruiser_e
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 21 авг 2011, 13:16
Откуда: Одесса
Репутация: 3

EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#215 » ag70 » 17 дек 2012, 15:38

Спасибо. А как называется программа, которая переводит тело в режим полета по времени? Я поставил одну, но она не срабатывает . И кстати маркет тут русский этот какой-то голимый, многих программ что есть у меня на хайсенсе в маркете тут просто нету, вот того же визиком например не находит.
  • 0

Аватара пользователя
ag70
Специалист
 
Сообщения: 320
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 18:45
Откуда: Киев
Репутация: 23

EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#216 » pvsurkov » 17 дек 2012, 15:53

ag70 писал(а) on 17 дек 2012, 15:38: А как называется программа, которая переводит тело в режим полета по времени?

Мне вот эта нравится - Timeriffic - переключение профилей по расписанию. Заработает-нет, проверяйте сами.
Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 0

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4217

EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#217 » cruiser_e » 17 дек 2012, 22:00

ag70 писал(а) on 17 дек 2012, 15:38:Спасибо. А как называется программа, которая переводит тело в режим полета по времени? Я поставил одну, но она не срабатывает . И кстати маркет тут русский этот какой-то голимый, многих программ что есть у меня на хайсенсе в маркете тут просто нету, вот того же визиком например не находит.


https://play.google.com/store/apps/deta ... nBsYW5lIl0.
  • 0

Аватара пользователя
cruiser_e
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 21 авг 2011, 13:16
Откуда: Одесса
Репутация: 3

EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#218 » Atapi » 29 дек 2012, 19:17

С компасом кто то разбирался ????
  • 0

Аватара пользователя
Atapi
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 20:12
Репутация: 0

EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#219 » Ovlad » 02 янв 2013, 19:57

cruiser_e писал(а) on 17 дек 2012, 12:53:
ag70 писал(а) on 16 дек 2012, 17:44: Еще вопрос - судя по всему у этого телефона нет кнопки быстрого доступа для вкл-выкл 3G. Кто как для себя решил этот вопрос?

Вот например
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.curvefish.widgets.network2g3gonoff&feature=search_result
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mobdays.mobilenetworkswitcher&feature=search_result


у меня не запустились, скидывают в стандартные настройки сотовой связи
  • 0

Аватара пользователя
Ovlad
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25 дек 2012, 01:09
Репутация: 0

EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#220 » palatkin » 03 янв 2013, 22:56

Доброго времени суток.
Кто сможет помочь настроить интернет и чтобы можно была возможность пополнять лайф и проверять состояния счета.
Я нахожусь в Одессе. Заранее благодарю.
  • 0

Аватара пользователя
palatkin
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 13:48
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Qualcomm

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}