EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#21 » rus_lord » 02 авг 2012, 22:02

все ждут кто будет первым ))))

прошу прощения за офтоп но есть вопрос не совсем в тему
есть у меня HTC HD2 Leo на нем 2 операционки винда 6,5 и андроид 2,2
а кто еще так может???
  • 0

Аватара пользователя
rus_lord
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 июл 2012, 11:21
Репутация: 0

EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#22 » Dimonych-haifa » 03 авг 2012, 15:22

на следующей неделе- уже будет EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM
Последний раз редактировалось Dimonych-haifa 15 авг 2012, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
Dimonych-haifa
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 27 июл 2012, 15:47
Репутация: 4

EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#23 » zeew » 03 авг 2012, 21:56

Dimonych-haifa, кто будет? сабж 512/512 или
rus_lord писал(а) on 02 авг 2012, 22:02:HTC HD2 Leo на нем 2 операционки винда 6,5 и андроид 2,2
?
  • 0

Аватара пользователя
zeew
Пользователь
 
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 18:59
Откуда: Одесса
Репутация: 14

EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#24 » rus_lord » 03 авг 2012, 22:34

ну у меня НТС НD 2 T8585 .. в оригинале винда 6,5 но умельци туда прикрутили андроит работает и так и так ...

какая из железяк так же может?
просто иногда надо использовать то виндовые примочки то андроидные
  • 0

Аватара пользователя
rus_lord
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 июл 2012, 11:21
Репутация: 0

EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#25 » zeew » 03 авг 2012, 22:47

был у мну подобный зверек - ред даймонд. сейчас у отца. меня всегда веселило, что при одной и той же нагрузке под виндой он жил 3 дня на 1 батарее, а под андроидом - меньше суток
  • 0

Аватара пользователя
zeew
Пользователь
 
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 18:59
Откуда: Одесса
Репутация: 14

EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#26 » rus_lord » 04 авг 2012, 11:27

у меня тоже под андроидом меньше чем под виндой
  • 0

Аватара пользователя
rus_lord
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 июл 2012, 11:21
Репутация: 0

EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#27 » Dimonych-haifa » 15 авг 2012, 23:40

Уже есть, сегодня получил ... ::yaz-yk: EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM
Последний раз редактировалось Dimonych-haifa 15 авг 2012, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
Dimonych-haifa
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 27 июл 2012, 15:47
Репутация: 4

EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#28 » zeew » 15 авг 2012, 23:42

и как первые впечатления? у вас версия 512/512 или 256/512?
  • 0

Аватара пользователя
zeew
Пользователь
 
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 18:59
Откуда: Одесса
Репутация: 14

EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#29 » Dimonych-haifa » 16 авг 2012, 00:01

512-512, первые впечатления -только радостные очучения, завтра выложу фотки .
  • 1

Аватара пользователя
Dimonych-haifa
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 27 июл 2012, 15:47
Репутация: 4

EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#30 » zeew » 16 авг 2012, 00:05

ух! с рутом уже игрался?
  • 0

Аватара пользователя
zeew
Пользователь
 
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 18:59
Откуда: Одесса
Репутация: 14

EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#31 » Dimonych-haifa » 16 авг 2012, 00:08

Ещё нет, но всё еще впереди, этот рут-доступ ох как нужен ...
Вот тока где его взять ???
  • 0

Аватара пользователя
Dimonych-haifa
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 27 июл 2012, 15:47
Репутация: 4

EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#32 » Dimonych-haifa » 17 авг 2012, 17:07

как не мучался- не вставить фотки !
  • 0

Аватара пользователя
Dimonych-haifa
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 27 июл 2012, 15:47
Репутация: 4

EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#33 » Bomba » 17 авг 2012, 18:57

Я так понимаю у него фронтальной камеры тоже нет как и у HTC T328d???
  • 0

Аватара пользователя
Bomba
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 авг 2012, 14:03
Репутация: 0

EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#34 » Dimonych-haifa » 18 авг 2012, 04:16

Есть.
  • 0

Аватара пользователя
Dimonych-haifa
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 27 июл 2012, 15:47
Репутация: 4

EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#35 » Solegua » 18 авг 2012, 14:35

Dimonych-haifa писал(а) on 16 авг 2012, 00:01:512-512, первые впечатления -только радостные очучения, завтра выложу фотки .


Действительно ли 4-й андроид, и задняя камера- 8МП или 5?
Есть ли у него какая то поддержка на китайских форумах? Как я понимаю о производителе спрашивать бессмысленно.
Заранее спасибо
  • 0

Аватара пользователя
Solegua
Интересующийся
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 11:13
Репутация: 3

EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#36 » Dimonych-haifa » 18 авг 2012, 20:19

Да, Андроид 4.0.4, камера 8 мп,+ передняя.А производитель- НТС, Китай, везде кстати на наклейках стандарт РосТеста есть ... :-)
  • 1

Аватара пользователя
Dimonych-haifa
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 27 июл 2012, 15:47
Репутация: 4

EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#37 » Solegua » 18 авг 2012, 20:58

Dimonych-haifa писал(а) on 18 авг 2012, 20:19:Да, Андроид 4.0.4, камера 8 мп,+ передняя.А производитель- НТС, Китай, везде кстати на наклейках стандарт РосТеста есть ... :-)

Что такое ростест не знаю и я не думаю что наличие этого имеет какоето значение, но наклейки ISO, ANSI, и многое другое там тоже могут быть и это не сложно сделать. Вопрос о поддержке, существует он в каком то месте? На китайских форумах например. Как сделать тот же рут, или обновления прошивки?
  • 0

Аватара пользователя
Solegua
Интересующийся
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 11:13
Репутация: 3

EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#38 » zeew » 18 авг 2012, 21:20

могу только теоретизировать - живого девайса в руках нет - но, имхо, он должон рутоваться так же, как его братья по процессору (MSM7227A). т.е. копать на форумах по Lenovo S680, Lenovo A780, ZTE V889D, Huawei C8812 (CDMA) и т.д. дрова юсб тоже по идее должны подходить
  • 0

Аватара пользователя
zeew
Пользователь
 
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 18:59
Откуда: Одесса
Репутация: 14

EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#39 » dmoleg » 18 авг 2012, 22:38

zeew писал(а) on 18 авг 2012, 21:20:могу только теоретизировать - живого девайса в руках нет - но, имхо, он должон рутоваться так же, как его братья по процессору (MSM7227A). т.е. копать на форумах по Lenovo S680, Lenovo A780, ZTE V889D, Huawei C8812 (CDMA) и т.д. дрова юсб тоже по идее должны подходить

процессор MSM 7627A, а не 7227
Hisense EG970, U971
  • 0

Аватара пользователя
dmoleg
Интересующийся
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 30 май 2012, 10:40
Репутация: 12

EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#40 » Dimonych-haifa » 18 авг 2012, 23:07

Рут я сделал, а вот насчёт поддержки и обнавления сложней, ничего найти не могу.Расширенный бы рекавери ещё приладить ...
Может немного погодя и появится на форумах...
 
Последний раз редактировалось Dimonych-haifa 18 авг 2012, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
  • 1

Аватара пользователя
Dimonych-haifa
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 27 июл 2012, 15:47
Репутация: 4

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Qualcomm

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}