EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#181 » cruiser_e » 29 ноя 2012, 11:11

ag70 писал(а) on 29 ноя 2012, 10:15:И по поводу блютуса еще вопрос - в работе с гарнитурой как у него? Переводит ли телефон входящие звонки на обе сети на гарнитуру при ответе кнопкой на ней? И при исходящем звонке переводит ли? Предыдущие модели EVO нормально не работали с гарнитурами.

Каких то минусов при работе с блютузгарнитурой не заметил.
Бывает , идёт звонок, а ответить не можешь (занят) , а тел звонит, так вот как сбросить звонок или сделать его беззвучным пока не знаю.
  • 0

Аватара пользователя
cruiser_e
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 21 авг 2011, 13:16
Откуда: Одесса
Репутация: 3

EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#182 » ag70 » 29 ноя 2012, 11:13

cruiser_e писал(а) on 29 ноя 2012, 11:11:Каких то минусов при работе с блютузгарнитурой не заметил.
Бывает , идёт звонок, а ответить не можешь (занят) , а тел звонит, так вот как сбросить звонок или сделать его беззвучным пока не знаю.

Ясно, спасибо. А сбросить можно наверное только на самом телефоне кнопкой, у меня так на Hisense во всяком случае
  • 0

Аватара пользователя
ag70
Специалист
 
Сообщения: 320
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 18:45
Откуда: Киев
Репутация: 23

EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#183 » gamerred » 29 ноя 2012, 11:25

Иногда сам бегаю с гарнитурой и проблем небыло ни при входящих ни при исходящих звонках :bra_vo:
  • 0

Аватара пользователя
gamerred
Интересующийся
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 10 июн 2012, 20:07
Репутация: 0

EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#184 » serg145 » 29 ноя 2012, 11:29

ag70 писал(а) on 29 ноя 2012, 10:15:ag70
Если ВЫ расспрашиваете с целью купить данный девайсик, я Вас огорчу-модель снята с производства. Заменена на Е9. тоже копия HTC ONEX, но с одним радиомодулем. Остальные характеристики теже
  • 0

Аватара пользователя
serg145
Пользователь
 
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 13:19
Репутация: 84

EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#185 » ag70 » 29 ноя 2012, 11:31

Спасибо, но я знаю где они еще есть.
  • 0

Аватара пользователя
ag70
Специалист
 
Сообщения: 320
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 18:45
Откуда: Киев
Репутация: 23

EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#186 » noginsk » 29 ноя 2012, 14:40

EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM что уже сняты с производства!?
  • 0

Аватара пользователя
noginsk
Пользователь
 
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 09 май 2010, 08:09
Откуда: Odessa.UA
Репутация: 8

EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#187 » ag70 » 29 ноя 2012, 14:41

И еще вопросик к пользователям - есть ли в телефоне функция включения-выключения тела по заданному времени ? И кому-нибудь удалось ли подобрать под него резиновый чехол?
  • 0

Аватара пользователя
ag70
Специалист
 
Сообщения: 320
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 18:45
Откуда: Киев
Репутация: 23

EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#188 » cruiser_e » 29 ноя 2012, 15:53

ag70 писал(а) on 29 ноя 2012, 14:41:И еще вопросик к пользователям - есть ли в телефоне функция включения-выключения тела по заданному времени ? И кому-нибудь удалось ли подобрать под него резиновый чехол?

Выше писали, что экономия энергии по выключению и включению по времени не имеет смысла. Я установил прогу для автоперехода в режим полёта и выхода из него по времени.
Чехол пришел в подарок от продавца.
  • 0

Аватара пользователя
cruiser_e
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 21 авг 2011, 13:16
Откуда: Одесса
Репутация: 3

EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#189 » gamerred » 29 ноя 2012, 18:02

serg145 писал(а) on 29 ноя 2012, 11:29:
ag70 писал(а) on 29 ноя 2012, 10:15:ag70
Если ВЫ расспрашиваете с целью купить данный девайсик, я Вас огорчу-модель снята с производства. Заменена на Е9. тоже копия HTC ONEX, но с одним радиомодулем. Остальные характеристики теже

с этого места попрошу поподробнее модель назвать,Если это Soaye E9 (gsm+cdma) то нихрена себе цена!!!
  • 0

Аватара пользователя
gamerred
Интересующийся
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 10 июн 2012, 20:07
Репутация: 0

EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#190 » serg145 » 30 ноя 2012, 14:17

 


Вот такой аппаратик,а Soaye E9 или нет, не знаю.
  • 0

Аватара пользователя
serg145
Пользователь
 
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 13:19
Репутация: 84

EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#191 » gamerred » 30 ноя 2012, 23:38

судя по фотографии упростили и соотвественно удешевили (наверное)
  • 0

Аватара пользователя
gamerred
Интересующийся
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 10 июн 2012, 20:07
Репутация: 0

EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#192 » ag70 » 06 дек 2012, 18:42

А дрова на ADB есть у кого-нибудь? Выложите пожалуйста если не трудно
  • 0

Аватара пользователя
ag70
Специалист
 
Сообщения: 320
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 18:45
Откуда: Киев
Репутация: 23

EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#193 » Atapi » 09 дек 2012, 21:28

Подскажите пожалуйста какими картами пользуетесь !?
И какие самые стабильные ?
Заранее спасибо !! :co_ol:
  • 0

Аватара пользователя
Atapi
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 20:12
Репутация: 0

EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#194 » gamerred » 09 дек 2012, 21:32

если речь идёт о gps навигаторе - то навител (во всяком случае у меня)
  • 0

Аватара пользователя
gamerred
Интересующийся
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 10 июн 2012, 20:07
Репутация: 0

EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#195 » cruiser_e » 09 дек 2012, 21:40

Atapi писал(а) on 09 дек 2012, 21:28:Подскажите пожалуйста какими картами пользуетесь !?
И какие самые стабильные ?
Заранее спасибо !! :co_ol:

Навител
  • 0

Аватара пользователя
cruiser_e
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 21 авг 2011, 13:16
Откуда: Одесса
Репутация: 3

EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#196 » Atapi » 09 дек 2012, 21:41

gamerred писал(а) on 09 дек 2012, 21:32:то навител (во всяком случае у меня)

На платной основе ?
Просто Google Maps и Яндекс карты не работают в принципе !! :-(
иногда даже не запускаются , а если и запускаются то определяют местоположение в других городах ....
Можно ли это как то победить ? :du_ma_et:
  • 0

Аватара пользователя
Atapi
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 20:12
Репутация: 0

EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#197 » cruiser_e » 09 дек 2012, 21:46

Atapi писал(а) on 09 дек 2012, 21:41:
gamerred писал(а) on 09 дек 2012, 21:32:то навител (во всяком случае у меня)

На платной основе ?
Просто Google Maps и Яндекс карты не работают в принципе !! :-(
иногда даже не запускаются , а если и запускаются то определяют местоположение в других городах ....
Можно ли это как то победить ? :du_ma_et:

Яндекс карты работают онлйн режиме.
  • 0

Аватара пользователя
cruiser_e
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 21 авг 2011, 13:16
Откуда: Одесса
Репутация: 3

EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#198 » Atapi » 09 дек 2012, 22:12

Устанавливал просто компасы .. .. тоже неудача ! Стоят как вкопанные :-( на вращение не реагируют вообще !!!
Может что то с датчиком ? :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 час 58 минут 9 секунд:
Navitel пишет что не может пройти активацию : Серийный номер КПК указан не верно !
  • 0

Аватара пользователя
Atapi
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 20:12
Репутация: 0

EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#199 » gamerred » 10 дек 2012, 13:07

Navitel пишет что не может пройти активацию : Серийный номер КПК указан не верно ![/quote]

а ты не пробовал его уже взломанного скачать???и запускать без подключения к интернету
если хочеш то могу помочь (skype: gammer12345)
  • 0

Аватара пользователя
gamerred
Интересующийся
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 10 июн 2012, 20:07
Репутация: 0

EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#200 » Atapi » 11 дек 2012, 18:41

С Navitel разобрался ! Все работает ! :co_ol:
А вот почему не один установленный компас не работает !???????? . ... :-(
  • 0

Аватара пользователя
Atapi
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 20:12
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Qualcomm

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}