EPad Ployer V7 MOMO2

Обзоры\Тесты\Обсуждения\Вопросы-ответы по планшетным PC

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, _&Nik&_, KSAT

EPad Ployer V7 MOMO2

Сообщение Ответ:#1 » дон » 12 май 2011, 20:45

Здравствуйте! Получил вчера такой планшетник. Без мануала.
Дигональ 7 дюймов 800x480
Android 2.1
Rockchip 2818
RAM 256 MB
Версия ядра 2.6.25
Версия прошивки v1.02.10-2010.12.8_Chinese
№ сборки v.18.ECLAIR.Chinese.R.zmg.20101112.142908
Половина меню на китайском, без мануала просто жесть.
3G модем Билайн(Qualcomm 3G CDMA) не видит, хотя светодиоды на модеме показывают, что планшет его находит.
Не удаётся синхронизировать с ПК, он планшет просто не видит.
Было бы совсем неплохо его более русифицировать, только какой прошивкой... Стоит вопрос: отправить девайс назад или попытаться что-нибудь сделать.
Надеюсь на помощь форумчан.
Заранее признателен.
Вложения
Kitayskiy_ipad_1_128x200.jpg
(19.66 КБ) Скачиваний: 269
Kitayskiy_ipad_8_200x180.jpg
(32.82 КБ) Скачиваний: 269
  • 0

Аватара пользователя
дон
Интересующийся
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 03 май 2011, 22:50
Репутация: 0

Re: EPad Ployer V7 MOMO2

Сообщение Ответ:#2 » CrazyFrog » 12 май 2011, 21:27

Очень похоже на Wits A81 E сайт производителя: http://witstech.com, прошивки найдёшь тут: http://bbs.witstech.com.cn/dispbbs.asp? ... 10&Id=3104
ну и конечно на форуме почитай ;-) viewtopic.php?f=27&t=6247&start=260
  • 0

Аватара пользователя
CrazyFrog
Интересующийся
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 00:36
Репутация: 5

Re: EPad Ployer V7 MOMO2

Сообщение Ответ:#3 » KSAT » 12 май 2011, 21:34

CrazyFrog писал(а):Очень похоже на Wits A81 E

будешь курить шопопало забаним :ps_ih:
дон писал(а):Было бы совсем неплохо его более русифицировать,

а что в настройках локализации русский отсутствует? ... с чего б это китайцы его из андроида вырезали :ti_pa:
ZTC M90+ | Cesim v800 2_2 | Fly-ying f008 2.02 | Flying f007 2.03 | Chang Jiang w006 01.1 | Dingoo a320 1.2+Dingux | Fly-ying FG8 2.31 v2.16 | Star A1000 | a101 3.4 v04 | ZOPO zp100 | LY-F1(Broncho a710) ICS 4.03| tw810 0.3W | HERO 9300+ | Tooky 1981+ | Nokia Lumia 520 WP8.1 | MIZ Z2 4.2.1 | Fly IQ446 Magic | HTM H9503 3sim | Cube talk7x 1sim | elephone p7 mini | Doogee DG800 | THL T6 Pro MT6592 | VOYO A1 Mini | Laude Pulse S800
  • 0

Аватара пользователя
KSAT

Модератор
 
Сообщения: 8936
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 19:59
Откуда: Italy, Veneto
Репутация: 2313

Re: EPad Ployer V7 MOMO2

Сообщение Ответ:#4 » дон » 12 май 2011, 21:40

Да нет, процессор другой, а DDR 516 mb :-(

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
Русский, конечно, присутствует, но такой, что хорошо изучить планшет не получится :-(
Вот почему ПК не видит планшет, шнур USB(ПК)-mini USB(планшет). Зато заряжается :ps_ih:
  • 0

Аватара пользователя
дон
Интересующийся
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 03 май 2011, 22:50
Репутация: 0

Re: EPad Ployer V7 MOMO2

Сообщение Ответ:#5 » KSAT » 12 май 2011, 23:06

дон писал(а):Вот почему ПК не видит планшет, шнур USB(ПК)-mini USB(планшет). Зато заряжается

у тебя первый андроид? :ps_ih:
надо потянуть за иконку юсб и включить режим флэшки :ti_pa:
ZTC M90+ | Cesim v800 2_2 | Fly-ying f008 2.02 | Flying f007 2.03 | Chang Jiang w006 01.1 | Dingoo a320 1.2+Dingux | Fly-ying FG8 2.31 v2.16 | Star A1000 | a101 3.4 v04 | ZOPO zp100 | LY-F1(Broncho a710) ICS 4.03| tw810 0.3W | HERO 9300+ | Tooky 1981+ | Nokia Lumia 520 WP8.1 | MIZ Z2 4.2.1 | Fly IQ446 Magic | HTM H9503 3sim | Cube talk7x 1sim | elephone p7 mini | Doogee DG800 | THL T6 Pro MT6592 | VOYO A1 Mini | Laude Pulse S800
  • 0

Аватара пользователя
KSAT

Модератор
 
Сообщения: 8936
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 19:59
Откуда: Italy, Veneto
Репутация: 2313

Re: EPad Ployer V7 MOMO2

Сообщение Ответ:#6 » дон » 13 май 2011, 17:09

При активации "Mobile Network" планшет выдаёт "USBMass Storage Removed!" Что это значит?
А в настройках APN требует номер dial-up. Что вводить?
  • 0

Аватара пользователя
дон
Интересующийся
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 03 май 2011, 22:50
Репутация: 0

Re: EPad Ployer V7 MOMO2

Сообщение Ответ:#7 » дон » 15 май 2011, 16:44

А прошивку можно где-нибудь на этот девайс скачать? Или остаётся использовать в качестве фоторамки? :-(
Обидно. :ny_tik:
  • 0

Аватара пользователя
дон
Интересующийся
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 03 май 2011, 22:50
Репутация: 0

Re: EPad Ployer V7 MOMO2

Сообщение Ответ:#8 » Dmitry1976 » 25 май 2011, 20:47

дон писал(а):При активации "Mobile Network" планшет выдаёт "USBMass Storage Removed!" Что это значит?
А в настройках APN требует номер dial-up. Что вводить?

в поле диал-ап надо ввести ATDT*99#
показывает что находит сеть, появился значок 3Г, но ... :-(
хотя знакомый говорил, что знакомый его знакомого подключил модем :-)

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
второй день его мучаю и нет результата
  • 0

Аватара пользователя
Dmitry1976
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 май 2011, 20:39
Репутация: 0

Re: EPad Ployer V7 MOMO2

Сообщение Ответ:#9 » 3ns » 25 май 2011, 21:37

Ну я конечно не знаю:) но по идее у производителя сайт есть:)
и для этого планшета есть довольно новая прошивка от 24-05-2011
Страница Планшета http://www.ployer.com.cn/prshow.asp?id=80&p=zs
страница прошивки http://www.ployer.com.cn/prshow.asp?id=80&p=zc
Ну и сама прошивка: http://www.ployer.com.cn/download/pr/MO ... BC%88718DC).rar
И программки: http://www.ployer.com.cn/download/pr/MO ... 110412.rar
  • 0

Аватара пользователя
3ns
Специалист
 
Сообщения: 408
Зарегистрирован: 14 фев 2010, 17:03
Репутация: 73

Re: EPad Ployer V7 MOMO2

Сообщение Ответ:#10 » дон » 26 май 2011, 20:18

А как на нём входить в режим прошивки? И почему он не видит модем Хуавей Е1550?
И по вышеуказанным ссылке прошивки не скачиваются - "отсутствуют на сервере"
  • 0

Аватара пользователя
дон
Интересующийся
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 03 май 2011, 22:50
Репутация: 0

Re: EPad Ployer V7 MOMO2

Сообщение Ответ:#11 » дон » 07 июн 2011, 18:04

Всем владельцам данного девайса! Ура, я нашёл его условно росссийский аналог, разница лишь в том, что у нас внутренняя память 8Гб, а у аналога - 4, и это не принципиально. Имя ему - ТEXET TM-7010!!! :ya_hoo_oo: Есть русский оф.сайт с РУССКИМИ прошивками! http://alkotel.ru/tablet/tm7010.htm
Я уже прошился! Всё по-русски и работает 3G модем! :ps_ih:Супер!!!
  • 0

Аватара пользователя
дон
Интересующийся
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 03 май 2011, 22:50
Репутация: 0

Re: EPad Ployer V7 MOMO2

Сообщение Ответ:#12 » 3ns » 07 июн 2011, 20:56

дон писал(а):А как на нём входить в режим прошивки? И почему он не видит модем Хуавей Е1550?
И по вышеуказанным ссылке прошивки не скачиваются - "отсутствуют на сервере"

проверил со страницы вполне нормально качается
http://www.ployer.com.cn/prshow.asp?id=80&p=zc
  • 0

Аватара пользователя
3ns
Специалист
 
Сообщения: 408
Зарегистрирован: 14 фев 2010, 17:03
Репутация: 73

Re: EPad Ployer V7 MOMO2

Сообщение Ответ:#13 » дон » 07 июн 2011, 21:12

Да, через Оперу скачивает. А вот через даунлоад мастер не хочет почему-то, хотя он побыстрее будет.Пишет, что запрашиваемый файл отсутствует на сервере. :du_ma_et:
  • 0

Аватара пользователя
дон
Интересующийся
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 03 май 2011, 22:50
Репутация: 0

Re: EPad Ployer V7 MOMO2

Сообщение Ответ:#14 » l1ghtman » 10 июн 2011, 20:29

А подскажите пожалуйста как на него поставить прошивку от ТEXET TM-7010
скачиваю архив и что дальше??
  • 0

Аватара пользователя
l1ghtman
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 июл 2010, 15:09
Репутация: 0

Re: EPad Ployer V7 MOMO2

Сообщение Ответ:#15 » дон » 11 июн 2011, 09:26

А дальше надо Вам надо покурить вот этот форум http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=226217&st=20
Найдёте ответы на многие вопросы! :a_g_a:
  • 0

Аватара пользователя
дон
Интересующийся
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 03 май 2011, 22:50
Репутация: 0

Re: EPad Ployer V7 MOMO2

Сообщение Ответ:#16 » kmaria83 » 18 июн 2011, 19:12

Помогите пожалста!!! Купила енту штуку и никак не могу в ней разобраться!!! Он к компьютеру не хачет подключаться!! Как его надо подключать? Вроде всё делаю как надо.. а ком его не видит!!!
ОЧЧЧЧЧ жду помощи!!
  • 0

Аватара пользователя
kmaria83
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 июн 2011, 18:00
Репутация: 0

Re: EPad Ployer V7 MOMO2

Сообщение Ответ:#17 » дон » 20 июн 2011, 13:24

А как, ты считаешь, надо? Опиши, что делаешь с самого начала, начиная от подключения кабеля USB: к какому разъёму и т.д.
  • 0

Аватара пользователя
дон
Интересующийся
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 03 май 2011, 22:50
Репутация: 0

Re: EPad Ployer V7 MOMO2

Сообщение Ответ:#18 » kmaria83 » 21 июн 2011, 01:41

дон писал(а):А как, ты считаешь, надо? Опиши, что делаешь с самого начала, начиная от подключения кабеля USB: к какому разъёму и т.д.

Беру шнур юсб, маленькый штырёчик в планшет, большой в комп, куда все флешки вставляю...и тут комп начинает обознавать новое оборудование.. но установить его не удаётся, потом захожу в мой компьютер и обнаруживаю 2 диска, и не один не открывается и ничего на них нельзя скопировать, да ещё компьютер(большой) начинает виснуть. Пробовала все функции с юсб менять в самом планшете.. ничё не помогло.. даже в ИОН носила(ребята с ним 2 часа копались) и так не смогла его подключить, сказали что на нём стоит не типичный для планшетов андройд.. что андройд на нём установлен для телефонов , а в планшетах должен стоять не меньше 2.3. Даже флешку и сд карту сам планшет не видит!!!
Чё с ним делать??!!!
  • 0

Аватара пользователя
kmaria83
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 июн 2011, 18:00
Репутация: 0

Re: EPad Ployer V7 MOMO2

Сообщение Ответ:#19 » дон » 21 июн 2011, 18:03

Пробуй прошить русской прошивкой. Как и чем прошивать, найдёшь здесь http://alkotel.ru/tablet/tm7010.htm
  • 0

Аватара пользователя
дон
Интересующийся
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 03 май 2011, 22:50
Репутация: 0

Re: EPad Ployer V7 MOMO2

Сообщение Ответ:#20 » kmaria83 » 22 июн 2011, 15:46

дон писал(а):Пробуй прошить русской прошивкой. Как и чем прошивать, найдёшь здесь http://alkotel.ru/tablet/tm7010.htm

Чем прошивать я нашла, а вот как не могу найти!!! и вообще как прошивать если я его к компу не могу присоединить!!!
Уважаемый дон, Вы же в начале писали что у вас точно такие проблемы с соединением с компом.. как Вы их решили????
  • 0

Аватара пользователя
kmaria83
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 июн 2011, 18:00
Репутация: 0

След.

Вернуться в Обсуждение планшетных PC

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}