Elephone P7000 MT6752, 4G LTE, 3ГБ, 5.5 IPS FHD, 3450mAh.

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Куратор темы: Ang3l42

Elephone P7000 MT6752, 4G LTE, 3ГБ, 5.5 IPS FHD, 3450mAh.

Сообщение Ответ:#1 » Ang3l42 » 29 дек 2014, 12:10

 Характеристики

 Фото

Выпускается в трех цветах: Золотистый, белый и серый.

 Прошивки
Последний раз редактировалось Ang3l42 11 авг 2015, 12:08, всего редактировалось 15 раз(а).
  • 1

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8754
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1476

Elephone P7000 MT6752, 4G LTE, 3ГБ, 5.5 IPS FHD, 3200mAh.

Сообщение Ответ:#582 » xoxa-x1 » 01 июл 2015, 23:09

кароч, походу сигнал у меня слабый, тока по состоянию сети глянулЮ пытается подключиться. или оператор блокернул мой халявный инет.

Добавлено спустя 51 минуту 25 секунд:
Хрен, а воз и ныне там. Может ли кто-нибудь выложить параметры точки доступа APN для мегафон Москва, чтобы я по работающим настройкам, как по шаблону запустил инет на своем аппарате?
STAR X10 GPS, DAPENG A75 android 4.0.3, Elephone P7000 MT6752 andriod 5
  • 0

Аватара пользователя
xoxa-x1
Интересующийся
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 08:36
Репутация: 0

Elephone P7000 MT6752, 4G LTE, 3ГБ, 5.5 IPS FHD, 3200mAh.

Сообщение Ответ:#583 » Ang3l42 » 02 июл 2015, 06:00

babay911 писал(а) on 01 июл 2015, 22:14:а если и серьёзно,то есть на слониках такой баг,сырые проши!

Это не баг! Это фича! :)-(:
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 0

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8754
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1476

Elephone P7000 MT6752, 4G LTE, 3ГБ, 5.5 IPS FHD, 3200mAh.

Сообщение Ответ:#584 » Borat Ali G. » 02 июл 2015, 07:59

xoxa-x1 писал(а) on 01 июл 2015, 21:40:Может точка доступа (APN) настраивается по особенному?
APN одни и те же для всех типов сетей, но есть еще кое-что. Не знаю как там где вы проживаете, но у меня, когда 2 года назад ввели LTE, само в телефоне не появилось, нужно было зайти на сайт опсоса и открыть доступ к 4G сети. В любом случае, если аппарат и связь поддерживают, то надо проверить у оператора.
Зачастую большое кол-во постов обратно пропорционально кол-ву серого вещества в черепе.
  • 0

Аватара пользователя
Borat Ali G.
Интересующийся
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 14 июн 2015, 16:45
Откуда: Eagle. The Holy Land
Репутация: 4

Elephone P7000 MT6752, 4G LTE, 3ГБ, 5.5 IPS FHD, 3200mAh.

Сообщение Ответ:#585 » xoxa-x1 » 02 июл 2015, 11:13

Урррряяяя! Заработало. В общем после 2-го звонка оператору мне обновили настройки 4G для моего номера на оборудовании оператора. Всем пардон за беспокойство и спасибо всем притачным в помощи к решению моего головняка, прям человеком себя почувствовал )) Да прибудет с вами безлимит!
STAR X10 GPS, DAPENG A75 android 4.0.3, Elephone P7000 MT6752 andriod 5
  • 0

Аватара пользователя
xoxa-x1
Интересующийся
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 08:36
Репутация: 0

Elephone P7000 MT6752, 4G LTE, 3ГБ, 5.5 IPS FHD, 3200mAh.

Сообщение Ответ:#586 » crass1968 » 02 июл 2015, 12:50

xoxa-x1 писал(а) on 02 июл 2015, 11:13:после 2-го звонка оператору мне обновили настройки 4G для моего номера на оборудовании оператора

ппц! это что ж у вас за дыра такая? :ne_vi_del:
Ang3l42 писал(а) on 01 июл 2015, 21:56: когда видео покажешь с разбиванием авроры? Как обещал.

а ведь глянь как технично уходи от ответа! :bra_vo:
babay911 писал(а) on 01 июл 2015, 22:14: есть на слониках такой баг,сырые проши

правильно - есть на слониках ... проши :-)
babay911 писал(а) on 01 июл 2015, 22:14:ECOO,т.к. тама на оффсайте и прошивок поболее

предъявите ка кучу прошивок под E01! :ze_va_et:
отношение что на ecoo что на elephone одинаковое - есть девайсы которые производитель считает целесообразным поддерживать, а есть которые несчитает
(SD820): LeEco LE2 MAX X829 6/128Гб; (SD810): GIGASET ME 3/32Гб; (MT6797): HomTom HT10 4/32Гб; (MT6757): Doogee MIX 6/64Гб; (MT6755): Vernee Mars 4/32Гб; (MT6737T): Doogee Shoot 1 2/16Гб; (MT6580): Gretel A7 1/16Гб;
  • 0

Аватара пользователя
crass1968
Гуру
 
Сообщения: 1260
Зарегистрирован: 03 авг 2011, 19:45
Репутация: 307

Elephone P7000 MT6752, 4G LTE, 3ГБ, 5.5 IPS FHD, 3200mAh.

Сообщение Ответ:#587 » xoxa-x1 » 02 июл 2015, 17:31

crass1968 писал(а) on 02 июл 2015, 12:55:ппц! это что ж у вас за дыра такая? :ne_vi_del:
МаАсква!
STAR X10 GPS, DAPENG A75 android 4.0.3, Elephone P7000 MT6752 andriod 5
  • 0

Аватара пользователя
xoxa-x1
Интересующийся
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 08:36
Репутация: 0

Elephone P7000 MT6752, 4G LTE, 3ГБ, 5.5 IPS FHD, 3200mAh.

Сообщение Ответ:#588 » babay911 » 03 июл 2015, 14:14

Ang3l42 писал(а) on 02 июл 2015, 06:00:Это не баг! Это фича!

Совершенно,по всей теории вероятностей,в дырочку! :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
xoxa-x1 писал(а) on 02 июл 2015, 17:31:crass1968 писал(а) on 02 июл 2015, 12:55:
ппц! это что ж у вас за дыра такая?
МаАсква

БЫВАЕТ! ;;-)))
ECOO E04+ всё новое ! Fly iq 430 Mi Max Prime
Skape:scorpio91121 .
  • 0

Аватара пользователя
babay911
Гуру
 
Сообщения: 1700
Зарегистрирован: 11 июн 2013, 22:02
Откуда: Сызрань
Репутация: 615

Elephone P7000 MT6752, 4G LTE, 3ГБ, 5.5 IPS FHD, 3200mAh.

Сообщение Ответ:#589 » crass1968 » 08 июл 2015, 07:01

ValeriyVK писал(а) on 31 май 2015, 21:01: с "европейским" гпс и работает ГПС+ГЛОНАСС, если китайская проша, то Китайская+ГПС.

посыпаю голову пеплом. пришел смарт (eMax) с GPS+BDS и никакого glonass. :smu:sche_nie:
сравнил в прошивках все что относится к навигации - разница только в gps.default.so но замена не помогает. :a_g_a:
не будете ли вы так любезны и не поделитесь технологией как сделать, что бы заработал glonass вместо bds? :ne_vi_del:
(SD820): LeEco LE2 MAX X829 6/128Гб; (SD810): GIGASET ME 3/32Гб; (MT6797): HomTom HT10 4/32Гб; (MT6757): Doogee MIX 6/64Гб; (MT6755): Vernee Mars 4/32Гб; (MT6737T): Doogee Shoot 1 2/16Гб; (MT6580): Gretel A7 1/16Гб;
  • 0

Аватара пользователя
crass1968
Гуру
 
Сообщения: 1260
Зарегистрирован: 03 авг 2011, 19:45
Репутация: 307

Elephone P7000 MT6752, 4G LTE, 3ГБ, 5.5 IPS FHD, 3200mAh.

Сообщение Ответ:#590 » Ang3l42 » 08 июл 2015, 08:30

crass1968 писал(а) on 08 июл 2015, 07:01:не будете ли вы так любезны

:sh_ok: ты там не заболел случайно?
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 0

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8754
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1476

Elephone P7000 MT6752, 4G LTE, 3ГБ, 5.5 IPS FHD, 3200mAh.

Сообщение Ответ:#591 » crass1968 » 08 июл 2015, 10:55

Ang3l42 писал(а) on 08 июл 2015, 08:30:ты там не заболел случайно?

есть время разбрасывать камни и время собирать камни. :ps_ih:
(SD820): LeEco LE2 MAX X829 6/128Гб; (SD810): GIGASET ME 3/32Гб; (MT6797): HomTom HT10 4/32Гб; (MT6757): Doogee MIX 6/64Гб; (MT6755): Vernee Mars 4/32Гб; (MT6737T): Doogee Shoot 1 2/16Гб; (MT6580): Gretel A7 1/16Гб;
  • 0

Аватара пользователя
crass1968
Гуру
 
Сообщения: 1260
Зарегистрирован: 03 авг 2011, 19:45
Репутация: 307

Elephone P7000 MT6752, 4G LTE, 3ГБ, 5.5 IPS FHD, 3200mAh.

Сообщение Ответ:#592 » Роттен (Лайдон) Джонни » 08 июл 2015, 11:30

Black-Square писал(а) on 25 июн 2015, 13:50:Роттен (Лайдон) Джонни, возможна у тебя старая прошивка. Прошей более свежую (описывалось на соседнем форуме), возможно проблема уйдёт.

Можно по подробнее, ссыль может в личку... а то я не нашел хде ентот соседний форум) По воздуху ошибка какая то при обнове

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Я когда по воздуху пытаюсь обновиться пишет: Ваша система повреждена! Беспроводное обновление отключено!

Добавлено спустя 1 час 55 минут 56 секунд:
Сгонял на форпда, понял что нужно шиться=) Сейчас буду разбираться как это сделать
------------------------Повелся на Elephone p7000------------------------------
  • 0

Аватара пользователя
Роттен (Лайдон) Джонни
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 08 апр 2015, 08:59
Откуда: Томск
Репутация: 1

Elephone P7000 MT6752, 4G LTE, 3ГБ, 5.5 IPS FHD, 3200mAh.

Сообщение Ответ:#593 » Ang3l42 » 10 июл 2015, 19:16

Получил серый наконец-то. К качеству сборки претензий нет, по сравнению с моим хонор 3х тут крышка сидит гораздо плотнее и никаких скрипов нет, да и быть не может. Яркость нормальная, достаточная, динамик нормальный по громкости, звучит тоже неплохо. А теперь пройдемся по минусам: греется как кипятильник, игры лагают, камера не впечатляет - на хонор 3х лучше. ГПС пока тестировал только в квартире - ловит спутники только возле окна, для сравнения хонор 3х у меня в квартире спутники не ловит разве, что в туалете. Нагрев и тормоза в играх думаю поправят следующими прошивками, а вот на камеру скорее всего забьют.
З.Ы. Чего в нем такого "ВАУ" так и не понял, за что люди платят по 13-15тыс.руб. так же не понятно. Обычный китайский середняк, который выделяется лишь емкой батареей. Но тут как в поговорке "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактУс". Если продается значит востребовано.
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 0

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8754
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1476

Elephone P7000 MT6752, 4G LTE, 3ГБ, 5.5 IPS FHD, 3200mAh.

Сообщение Ответ:#594 » babay911 » 10 июл 2015, 21:14

Ang3l42 писал(а) on 10 июл 2015, 19:16: Если продается значит востребовано.

:-) ну,по моим понятиям,недалёко от нас ушёл!хоть дизайном похвались!
ECOO E04+ всё новое ! Fly iq 430 Mi Max Prime
Skape:scorpio91121 .
  • 0

Аватара пользователя
babay911
Гуру
 
Сообщения: 1700
Зарегистрирован: 11 июн 2013, 22:02
Откуда: Сызрань
Репутация: 615

Elephone P7000 MT6752, 4G LTE, 3ГБ, 5.5 IPS FHD, 3200mAh.

Сообщение Ответ:#595 » Ang3l42 » 11 июл 2015, 17:05

babay911 писал(а) on 10 июл 2015, 21:14:хоть дизайном похвались!

Дизайн неплох, пока в руки не возьмешь. ПЛАСТМАССА!!! Не нравится он мне по тактильным ощущениям. дешевый пластик... Это первый пластиковый телефон, который мне не нравится на ощупь... К эргономике тоже претензии имеются. Кнопка включения слишком высоко находится... Но эти параметры относятся к разряду сугубо индивидуальных, поэтому говорю лишь за себя.
Ну а так телефон вроде неплох, пользоваться можно. За 160 вполне нормально.

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 5 секунд:
Фирменное приложение для загрузки прошивок с телефона тут
SP_Flash_Tool
Драйвера
Прошивки:
официальная 20150629 для рекавери
официальная 20150617
20150530_p7000_vibe_ui2.5
ELEPHONE _P7000_20150611_cm12.1
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 0

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8754
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1476

Elephone P7000 MT6752, 4G LTE, 3ГБ, 5.5 IPS FHD, 3200mAh.

Сообщение Ответ:#596 » babay911 » 11 июл 2015, 19:46

Ang3l42 писал(а) on 11 июл 2015, 18:08:. За 160 вполне нормально.

ага!согласен! :-):
crass1968 писал(а) on 08 июл 2015, 10:55:есть время разбрасывать камни и время собирать камни.

лучше ко мне на огород(соток 20) пособирать!даже медитировать не надо!они почему-то растут сами!типа,ежемесячного метеоритного дождя!
а если конкретнее,то обрисуй:,,Где ещё на Ecoo E04+и зачем,две неработающие частоты:1560 и 1417?Как его не мучал,так они и не выплыли!Чем ещё можно убить производную Elephone.шобы эти частоты заработали?" :-):
Последний раз редактировалось Ang3l42 14 июл 2015, 06:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: Слил два поста в один.
ECOO E04+ всё новое ! Fly iq 430 Mi Max Prime
Skape:scorpio91121 .
  • 0

Аватара пользователя
babay911
Гуру
 
Сообщения: 1700
Зарегистрирован: 11 июн 2013, 22:02
Откуда: Сызрань
Репутация: 615

Elephone P7000 MT6752, 4G LTE, 3ГБ, 5.5 IPS FHD, 3450mAh.

Сообщение Ответ:#597 » Deepflex » 14 июл 2015, 14:09

Кастомное recovery MOD TWRP 2.8.6.0, 2.8.7.0 (Для 5.1 и для 5.0) :dan_ser:
Скачать: https://yadi.sk/d/eCKPx8uvhdsvg
Скриншоты: https://yadi.sk/d/RSZqmlHBhR2L5
  • 1

Аватара пользователя
Deepflex
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 июл 2015, 14:02
Репутация: 1

Elephone P7000 MT6752, 4G LTE, 3ГБ, 5.5 IPS FHD, 3450mAh.

Сообщение Ответ:#598 » Ang3l42 » 15 июл 2015, 10:08

Eleflash.apk 20150714 Теперь доступны все прошивки.
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 0

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8754
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1476

Elephone P7000 MT6752, 4G LTE, 3ГБ, 5.5 IPS FHD, 3450mAh.

Сообщение Ответ:#599 » crass1968 » 15 июл 2015, 13:23

Ang3l42 писал(а) on 15 июл 2015, 10:08:Теперь доступны все прошивки.

ну и зачем? :-)
(SD820): LeEco LE2 MAX X829 6/128Гб; (SD810): GIGASET ME 3/32Гб; (MT6797): HomTom HT10 4/32Гб; (MT6757): Doogee MIX 6/64Гб; (MT6755): Vernee Mars 4/32Гб; (MT6737T): Doogee Shoot 1 2/16Гб; (MT6580): Gretel A7 1/16Гб;
  • 0

Аватара пользователя
crass1968
Гуру
 
Сообщения: 1260
Зарегистрирован: 03 авг 2011, 19:45
Репутация: 307

Elephone P7000 MT6752, 4G LTE, 3ГБ, 5.5 IPS FHD, 3450mAh.

Сообщение Ответ:#600 » Ang3l42 » 15 июл 2015, 13:30

crass1968 писал(а) on 15 июл 2015, 13:23:ну и зачем?

Чтобы было)
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 0

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8754
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1476

Elephone P7000 MT6752, 4G LTE, 3ГБ, 5.5 IPS FHD, 3450mAh.

Сообщение Ответ:#601 » crass1968 » 16 июл 2015, 20:22

Ang3l42 писал(а) on 08 июл 2015, 08:30:ты там не заболел случайно?

не помогло - или не хочет или не знает. :ni_zia:
(SD820): LeEco LE2 MAX X829 6/128Гб; (SD810): GIGASET ME 3/32Гб; (MT6797): HomTom HT10 4/32Гб; (MT6757): Doogee MIX 6/64Гб; (MT6755): Vernee Mars 4/32Гб; (MT6737T): Doogee Shoot 1 2/16Гб; (MT6580): Gretel A7 1/16Гб;
  • 0

Аватара пользователя
crass1968
Гуру
 
Сообщения: 1260
Зарегистрирован: 03 авг 2011, 19:45
Репутация: 307

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6732\MT6752\MT6725(M) (Cortex-A53), 64-бит

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}