EKEN T01

Обзоры\Тесты\Обсуждения\Вопросы-ответы по планшетным PC

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, _&Nik&_, KSAT

EKEN T01

Сообщение Ответ:#1 » Alexey74 » 25 мар 2012, 19:36

Предлагаю обсуждать аппарат тут.
кто-нибудь уже пользуется?

я заказал с 2 недели назад, жду.
  • 0

Аватара пользователя
Alexey74
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 26 авг 2011, 14:30
Репутация: 0

Re: EKEN T01

Сообщение Ответ:#2 » niyaz007 » 01 апр 2012, 22:15

Alexey74 Заказал у производителя или перекупов? Пришел ли планшет?
Phones: GT-i9100 Galaxy SII, i9220PAD N9000, x18i, HTC One S, THL V11, A6++, Zopo ZP100, JiaJy G2, Samsung Galaxy S3, Lenovo A690, iPhone5 - в ожидании Lenovo A800
Tablets: Ployer MOMO9, WoPAD V7, Eken T01, Eken T02, Aoson M19 3G zenithink C71, Teclast P76TI, Onda VX610W, Gemei G3, Ployer momo9 II, Eken A90, Freelander PD70F, iCoo D50 и D70PROII, сбился со счета... в ожидании - Teclast P88
  • 0

Аватара пользователя
niyaz007
Пользователь
 
Сообщения: 296
Зарегистрирован: 04 окт 2011, 09:49
Откуда: Казань
Репутация: 59

Re: EKEN T01

Сообщение Ответ:#3 » Fagit » 02 апр 2012, 11:42

Ребята,мею такого же близнеца,и не могу найти хоть какую-то прошивку.Кстати,на этотаппарат тоже не смог найти.У вас есть инфо откуда его прошивать?Или вы так,как будет так будет?)Буду благодарен за любое инфо.

Добавлено спустя 1 час 10 минут 32 секунды:
Все ,всем спасибо,мой китайский товарищ все прислал.)
  • 0

Аватара пользователя
Fagit
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 27 фев 2012, 17:20
Репутация: 6

Re: EKEN T01

Сообщение Ответ:#4 » interenat » 04 апр 2012, 13:42

Обладатели девайса. как у него с батареей?
  • 0

Аватара пользователя
interenat
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 20:08
Репутация: 1

Re: EKEN T01

Сообщение Ответ:#5 » aar » 07 апр 2012, 15:58

Получил девайс (весь в черном) пару часов назад.
Пока нравиться.
Сразу же решил перепрошить на последнюю прошивку, взятую отсюда:
http://www.eken.com/support/
Скачал, распаковал, закинул на флешку, включаю планшет, а он автоматически не шьется.
Загружается на рабочий стол и все.
Флешку видит. Флешка подготовлена (отформатирована и ничего нет, кроме файла прошивки (t01a-zx-0329.img)).
Никак не могу понять. Вроде бы все делаю по инструкции. Может при включении надо еще что-то нажимать, какую-нибудь еще клавишу?
Кто прошивался, подскажите как Вы это делали? Последовательность интересует.

Добавлено спустя 7 часов 40 минут 57 секунд:
Не дождался ответа.
Обновил самостоятельно через LiveSuit.
Все работает. Полет отличный.
 Мои киты
  • 0

Аватара пользователя
aar
Пользователь
 
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 24 мар 2011, 11:52
Репутация: 20

Re: EKEN T01

Сообщение Ответ:#6 » Alexey74 » 12 апр 2012, 05:20

Аппарат пришёл 2 дня назад. всё нравится. киношки/интернеты и т.п. есть небольшие недочёты с переводом, но это так... с помощью прог уже подключил 1С терминал с работы, ES проводники не видят USB флешку, только штатный эксплорер (с плохим переводом), буду ещё пробовать другие программы. батарея садится нормально. хотя заряжал полностью только 2 раза. думаю, будет ещё лучше.за 2 часа инета по вайфаю + установка прог. села на 40%.
заказывал в EKEN, пришёл без названия, на упаковке написано MID
Комплектность:
зверь, шнур, зарядка, коробка. инструкции нет.

Андроид-маркет присутствует!

вышло с пересылкой ровно 100$, хотя, продавец, после отправки, уверял, что доставка выше на 12$. доплаты не попросил, тем не менее...

p.s. зарядка 5V!!! + заряжается по USB.
  • 0

Аватара пользователя
Alexey74
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 26 авг 2011, 14:30
Репутация: 0

Re: EKEN T01

Сообщение Ответ:#7 » Schkodnik » 13 апр 2012, 23:42

Как прикрутить модем к нему? взял вот
Ссылки на магазины, продавцов запрещены
/product-gs/459473323-USB-3G-HSDPA-Modem-7-2Mbps-Just-Similar-Huawei-E1750-wholesalers.html[/url] такой и не могу его перевести в режим "Только модем". в описании написано что поддерживат модемы 3Ж
  • 0

Аватара пользователя
Schkodnik
Пользователь
 
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 24 июл 2010, 11:03
Репутация: 9

Re: EKEN T01

Сообщение Ответ:#8 » kornet » 14 апр 2012, 14:48

Ребята, подскажите, сей девайс поддерживает видеочат в Skype?
  • 0

Аватара пользователя
kornet
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 11:52
Репутация: 0

Re: EKEN T01

Сообщение Ответ:#9 » олег_ » 16 апр 2012, 01:01

Планшет шустренький,нареканий нет.Пока дочка играя в Angry Birds не заснула с ним и не раздавила экран,трещина по середине... :-):
Экран работает,тач работает да и защитной пленкой со старта его наградил.Вот теперь есть желание поменять экран,это насколько я понимаю надо менять его целиком?smu:sche_nie:
Особо не напрягает планшет работает,просто не красиво... Заранее всем благодарен :dr_ink:
  • 0

Аватара пользователя
олег_
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 апр 2012, 00:45
Репутация: 0

Re: EKEN T01

Сообщение Ответ:#10 » wings1884 » 19 апр 2012, 23:53

Ребят, нужна помощь! Получил данное устройство на днях, от не терпения в машине у почты распаковал, включил, все работало....приехал домой...аппарат не включается, сутки на зарядке результатов не дало ни каких(((, сейчас пробывал перепрошить, но тоже результат 0. Что делать???
Буду рад любому совету!!!
  • 0

Аватара пользователя
wings1884
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 22:16
Репутация: 0

Re: EKEN T01

Сообщение Ответ:#11 » Alexey74 » 20 апр 2012, 10:21

попробуй написать тому у кого покупал. за сколько вышел планшет?

пробовал подключить к нему переносной жесткий диск, аппарат вырубился сразу, после подключения к зарядке включился. до этого не включался.

ехал в поезде, посмотрел 1 фильм с карты СД 1,5 часа, батарея села на 15%. после воткнул усб флеху, за 1,5 часа ушло 25%, причём и аппарат и флеха нехило нагрелись...

короче, за 3 часа видео 40% ушло

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
видеочат в скайп работает, но надо поставить скайп одной из предыдущих версий. с последней почему-то не работает.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
ещё обнаружил странную вещь: ставишь прогу, потом через некоторое время пишет, что программа удалена. прогу ставлю на карту памяти. предполагаю, что карта глючит. то, что стоит на планшете работает без проблем.
  • 0

Аватара пользователя
Alexey74
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 26 авг 2011, 14:30
Репутация: 0

Re: EKEN T01

Сообщение Ответ:#12 » Headache.ai » 25 апр 2012, 06:22

aar писал(а) on 07 апр 2012, 23:38:
Добавлено спустя 7 часов 40 минут 57 секунд:
Не дождался ответа.
Обновил самостоятельно через LiveSuit.
Все работает. Полет отличный.


Подскажи пожалуйста подробней как прошил через LiveSuit?? У меня винда 7... Уже какой день пытаюсь прошить((( Слетела прошивка и на планшете пишет типа не видет внутреннюю память..Надо срочно прошить...

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 23 секунды:
Кто нибудь подскажите как прошить его??!!!((((
  • 0

Аватара пользователя
Headache.ai
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 апр 2012, 06:17
Репутация: 0

EKEN T01

Сообщение Ответ:#13 » komeoff » 15 июн 2012, 23:22

здеся глянь

futeko . com / navpage /support . [php]

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
Ребят всем доброго вечера. у меня такая проблемка. я заказал этот агрегат с китая и он мне пришел, все нормально вроде да не все. 1 проблема и столь важная для меня он не видит wi-fi сети к которой подключен мой пк и кпк? в чем проблема? пытался подключить модем 3G E171 от мтс пока не пойму как. что мне щас делать? менять прошивку? я по ссыле на этом форуме перешел на страницу поддержки екен и там в написано T01 значок для скачивания 2 axis G-sensor 2012/06/06 и снова значок для скачивания, это и есть файл прошивки? и если кто ставил то какая версия прошивки там?

Народ помогите
  • 0

Аватара пользователя
komeoff
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 июн 2012, 23:18
Репутация: 0

EKEN T01

Сообщение Ответ:#14 » Alexey74 » 19 июн 2012, 06:10

старый продал, ещё 4 штуки пришло, родственникам всем))) ещё пришёл А90, экран на нём действительно классный, углы обзора 180 градусов, наверное. но он менее быстрый, бенчмарк показал на 200 пунктов ниже, чем Т01
на одном глюк прошивки - регулировка яркости регулируется до полного отключения экрана. т.е. 3 раза нажимаешь на значок яркости, на третий раз выключается в 0. т.е. совсем. еле включил, ладно хоть рядом ещё 1 был, на ощупь)))
пробовал прошить-не шьётся с карточки (может что-то нажать надо?), но прошивка лучше, чем на моём первом, хотя и не последняя.
старый 3г модем запустился, на старом планшете не запускался (в списке допустимых модемов его нет)
  • 0

Аватара пользователя
Alexey74
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 26 авг 2011, 14:30
Репутация: 0

EKEN T01

Сообщение Ответ:#15 » BUKTOP72 » 04 июл 2012, 09:24

Обращаюсь к владельцам аппарата.
Сколько RAM в девайсе, 512Мб или 1Г?
На али данные разные.
  • 0

Аватара пользователя
BUKTOP72
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 23 авг 2011, 16:16
Репутация: 1

EKEN T01

Сообщение Ответ:#16 » Alexey74 » 10 июл 2012, 19:40

512мб. батарея 2300,
больше их не выпускают, моделька сменилась. сейчас он A70
  • 0

Аватара пользователя
Alexey74
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 26 авг 2011, 14:30
Репутация: 0

EKEN T01

Сообщение Ответ:#17 » b.gwen » 20 июл 2012, 01:25

Hello, I'm French, and I too have a shelf EKEN T01. I begin to know well the beast! I can be and you help (Requeline help me a lot for my téléphne)

I managed to have a lot of information thanks to an English site free but must register

http://dragondevs.com/viewforum.php?f=86


Firmware ago, I used (Experimental CyanogenMod 9)
the best, with a possibility of automatic update.

Excuse me but I use Google translation because I have a hard time with your language :sh_ok:



Здравствуйте, я французски, и я тоже имеют срок EKEN T01. Я начинаю хорошо знать зверя! Я могу быть и вы поможете (Requeline мне очень помогают в моей téléphne)

Мне удалось получить большое количество информации благодаря сайта на английском языке бесплатно, но необходимо зарегистрироваться

Прошивка назад, я использовал (экспериментальное CyanogenMod 9)
самое лучшее, с возможностью автоматического обновления.

Простите, но я использую Google перевод, потому что я с трудом с языком




Bonjour , je suis Francais , et j'ai moi aussi une tablette EKEN T01. Je commence a bien connaitre la bete ! et je peux peut etre vous aidez ( Requeline m'a beaucoup aidez pour mon téléphne )

j'ai reussi a avoir beaucoup d'information grace a un site Anglais gratuit mais il faut s'incrire

il y a plusieurs Firmware ,moi j'utilise (Experimental CyanogenMOD 9)
le meilleur ,qui a une possibilité de mise a jour automatique .

Excusez moi mais j'utilise Google traduction car j'ai beaucoup de mal avec votre langue :sh_ok:
I went back to version 2.3.6 RequeLine_V5_x15i__Fin Android V7 with all these patch (build inst en.zip, Contacts patch.zip, Curlock.zip, GreenPatchV5.zip, libjni mosaic.zip, LiveWallpapers.zip, Logo oper France.zip , en.zip Phone, Camera VitMod.2.1 button.signed.zip
  • 0

Аватара пользователя
b.gwen
Интересующийся
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 02:47
Откуда: France
Репутация: 0

EKEN T01

Сообщение Ответ:#18 » qwert1 » 01 авг 2012, 11:44

уважаемые пользователи ,кто знает как прицепить на этого зверька внешний блютуз?
  • 0

Аватара пользователя
qwert1
Интересующийся
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 11:34
Репутация: 3


Вернуться в Обсуждение планшетных PC

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}