ECOO E04 (MTK6752 LTE 5.5" FHD IPS Android 4.4/5 2/3Gb Ram

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Куратор темы: DEJAVU-VIZAVI

ECOO E04 (MTK6752 LTE 5.5" FHD IPS Android 4.4/5 2/3Gb Ram

Сообщение Ответ:#1 » DEJAVU-VIZAVI » 17 фев 2015, 19:38

ECOO E04(2Gb) end ECOO E04(3Gb)... ПРОШИВКИ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ, РУССИФИКАЦИЯ
Перед тем, как совершать какие либо манипуляции с телефоном - не забудьте сделать бекап прошивки и копию NVRAM! Все, что вы делаете - вы делаете на свой страх и риск!

Прошивки для 2х и 3х Гиговых версий полностью совместимы! При прошивке флештулом не своей версии - обязательно надо снять галку с Прелоадера!
Кастомные прошивки - подходят как для 2х Гиговых версий, так и для 3х Гиговых.

 Инструкции, Обзоры, Тесты. ........Перед тем, как что либо делать с телефоном... - стоит их почитать!!! А также описания и тесты прошивок
 Официальные прошивки
 ПОРТЫ И МОДЫ (выше - новее)
 ПАТЧИ И ПОСТЫ ИХ ОПИСАНИЕМ, А ТАКЖЕ ПОСТЫ С ОПИСАНИЕМ ПРОШИВОК
 Технические характеристики, Фото, Видео
 РЕЗУЛЬТАТЫ ОПРОСОВ

Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском, который находится, чуть выше Шапки, в левом верхнем углу. -
295-search.gif
(5.9 КБ) Скачиваний: 14535
Последний раз редактировалось DEJAVU-VIZAVI 23 май 2017, 18:40, всего редактировалось 210 раз(а).
ТЕЛЕФОН: - XIAOMI MI MAX PRIME, прошивка: - MIUI 8, android 7.0 ..., Рекавери: - Сам собрал..., Мои диски: - ЯНДЕКС ..., ОБЛАКО@mail.ru ... БАРДАЧОК ... Skype: dejavu_vizavi
Никогда не позволяйте вашим ушам поверить в то, что не видели ваши глаза!!! (Омар Хайям)
Не тот велик - кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!!! (Конфуций)
  • 39

Аватара пользователя
DEJAVU-VIZAVI

Разработчик
 
Сообщения: 1423
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 00:12
Откуда: Евпатория
Репутация: 1727

ECOO E04 (MTK6752 LTE 5.5" FHD IPS Android 4.4/5 2/3Gb Ram

Сообщение Ответ:#3802 » Sbot » 17 сен 2017, 19:22

На сайте needrom появилось новое рекавери 2017 года. Значит ещё не забросили аппарат)))
  • 0

Аватара пользователя
Sbot
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 26 июл 2016, 05:54
Репутация: 2

ECOO E04 (MTK6752 LTE 5.5" FHD IPS Android 4.4/5 2/3Gb Ram

Сообщение Ответ:#3803 » namaah » 01 окт 2017, 17:22

Доброе время суток, всем! Стояла стоковая прошивка, не прошивался! Все обновления по WI-FI. Месяц назад стал умирать родной аккумулятор. Перестал загружаться, на подключение кабеля не реагировал. Пришёл новый аккумулятор, три раза включился, при этом после загрузки выключался. После последнего включения успел сбросить на заводские настройки. Теперь не включается и не видит кабель. Все манипуляции с кабелем, кнопками и аккумулятором делал, пользовался этим флэшером SP_Flash_Tool_exe_Windows_v5.1728.00.000. Аккумулятор заряжен. Только кабель не родной. Может есть какие идеи, как реанимировать телефон?
  • 0

Аватара пользователя
namaah
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 мар 2014, 08:46
Репутация: 0

ECOO E04 (MTK6752 LTE 5.5" FHD IPS Android 4.4/5 2/3Gb Ram

Сообщение Ответ:#3804 » Sbot » 02 окт 2017, 11:28

Как вариант - попробуй родную батарейку поставить, у меня тоже так было на неродной батарее. В итоге вернулся на родную. Хоть и сдыхает но досихпор работает, а заказанные долго не живут.
  • 0

Аватара пользователя
Sbot
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 26 июл 2016, 05:54
Репутация: 2

ECOO E04 (MTK6752 LTE 5.5" FHD IPS Android 4.4/5 2/3Gb Ram

Сообщение Ответ:#3805 » namaah » 02 окт 2017, 13:49

Спасибо хорошо попробую. Взял лягушку, заряжу старую да и новую.
  • 0

Аватара пользователя
namaah
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 мар 2014, 08:46
Репутация: 0

ECOO E04 (MTK6752 LTE 5.5" FHD IPS Android 4.4/5 2/3Gb Ram

Сообщение Ответ:#3806 » AlexS1 » 20 окт 2017, 22:00

У меня тоже батарея сдохла, нашел примерно по размеру АКБ на 3200ма выкинул с неё контроллер и поставил контрол от родной - всё работает!
  • 0

Аватара пользователя
AlexS1
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 янв 2015, 09:57
Репутация: 0

ECOO E04 (MTK6752 LTE 5.5" FHD IPS Android 4.4/5 2/3Gb Ram

Сообщение Ответ:#3807 » Караваев Сергей » 29 окт 2017, 17:54

Скинте пожалуйста рабочий TWRP для 5го андрюхи на наш тел. Для установки через флэштул.
  • 0

Аватара пользователя
Караваев Сергей
Интересующийся
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 26 июн 2015, 14:45
Откуда: Россия, Великий Новгород
Репутация: 4

Пред.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6732\MT6752\MT6725(M) (Cortex-A53), 64-бит

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}