ECOO E04 (MTK6752 LTE 5.5" FHD IPS Android 4.4/5 2/3Gb Ram

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Куратор темы: DEJAVU-VIZAVI

ECOO E04 (MTK6752 LTE 5.5" FHD IPS Android 4.4/5 2/3Gb Ram

Сообщение Ответ:#1 » DEJAVU-VIZAVI » 17 фев 2015, 19:38

ECOO E04(2Gb) end ECOO E04(3Gb)... ПРОШИВКИ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ, РУССИФИКАЦИЯ
Перед тем, как совершать какие либо манипуляции с телефоном - не забудьте сделать бекап прошивки и копию NVRAM! Все, что вы делаете - вы делаете на свой страх и риск!

Прошивки для 2х и 3х Гиговых версий полностью совместимы! При прошивке флештулом не своей версии - обязательно надо снять галку с Прелоадера!
Кастомные прошивки - подходят как для 2х Гиговых версий, так и для 3х Гиговых.

 Инструкции, Обзоры, Тесты. ........Перед тем, как что либо делать с телефоном... - стоит их почитать!!! А также описания и тесты прошивок
 Официальные прошивки
 ПОРТЫ И МОДЫ (выше - новее)
 ПАТЧИ И ПОСТЫ ИХ ОПИСАНИЕМ, А ТАКЖЕ ПОСТЫ С ОПИСАНИЕМ ПРОШИВОК
 Технические характеристики, Фото, Видео
 РЕЗУЛЬТАТЫ ОПРОСОВ

Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском, который находится, чуть выше Шапки, в левом верхнем углу. -
295-search.gif
(5.9 КБ) Скачиваний: 13917
Последний раз редактировалось DEJAVU-VIZAVI 23 май 2017, 18:40, всего редактировалось 210 раз(а).
ТЕЛЕФОН: - XIAOMI MI MAX PRIME, прошивка: - MIUI 8, android 7.0 ..., Рекавери: - Сам собрал..., Мои диски: - ЯНДЕКС ..., ОБЛАКО@mail.ru ... БАРДАЧОК ... Skype: dejavu_vizavi
Никогда не позволяйте вашим ушам поверить в то, что не видели ваши глаза!!! (Омар Хайям)
Не тот велик - кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!!! (Конфуций)
  • 39

Аватара пользователя
DEJAVU-VIZAVI

Разработчик
 
Сообщения: 1423
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 00:12
Откуда: Евпатория
Репутация: 1727

ECOO E04 (MTK6752 LTE 5.5" FHD IPS Android 4.4/5 2/3Gb Ram

Сообщение Ответ:#3742 » babay911 » 10 июн 2017, 12:34

deemixman писал(а) on 10 июн 2017, 10:56:п.с. почему то объем встроенной памяти показывает 5.8 Гб !!

А погляди сколько у памяти у исходника ( Lenovo P70) ?
ECOO E04+ всё новое ! Fly iq 430 Mi Max Prime
Skape:scorpio91121 .
  • 0

Аватара пользователя
babay911
Гуру
 
Сообщения: 1700
Зарегистрирован: 11 июн 2013, 22:02
Откуда: Сызрань
Репутация: 615

ECOO E04 (MTK6752 LTE 5.5" FHD IPS Android 4.4/5 2/3Gb Ram

Сообщение Ответ:#3743 » Hacker.sss » 10 июн 2017, 14:12

 

Вы наверное уже забыли что после Флеша надо ВН память форматировать))), странно что рутэксплорер не встаёт, у меня 3.5 встал со свистом

Ps: eWeather встаёт путём записи сразу в system/priv-app/ через рутэксплорер))
Последний раз редактировалось Hacker.sss 10 июн 2017, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
Hacker.sss

Разработчик
 
Сообщения: 254
Зарегистрирован: 05 авг 2015, 13:27
Откуда: Тула
Репутация: 506

ECOO E04 (MTK6752 LTE 5.5" FHD IPS Android 4.4/5 2/3Gb Ram

Сообщение Ответ:#3744 » deemixman » 10 июн 2017, 14:58

eweather HD встал, надо было другую версию для кастомных прошивок, рут эксплорер тоже встал только версия 3.3.8 (4.х никак не хотела). А вот про форматирование ВН не слышал и ни разу не делал, так что с этого места поподробней пж)) Осталось камеру допилить и вообще норм будет. Прошивка нравится. И еще вопрос там в прошивке папка Исправление Анимации она нужна и для чего?
Не пьешь вино - засохнет ум, рассудок может помутиться
Не пьёшь - умрешь, и пьешь - умрешь.Так лучше пить, а завтра похмелиться! (с) Омар Хайям
------
Свою норму я знаю - но я столько не выпью....
  • 0

Аватара пользователя
deemixman
Пользователь
 
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 21 сен 2014, 16:34
Откуда: Грязи
Репутация: 207

ECOO E04 (MTK6752 LTE 5.5" FHD IPS Android 4.4/5 2/3Gb Ram

Сообщение Ответ:#3745 » babay911 » 10 июн 2017, 18:31

deemixman, что с индикацией и уведомлениями ?
ECOO E04+ всё новое ! Fly iq 430 Mi Max Prime
Skape:scorpio91121 .
  • 0

Аватара пользователя
babay911
Гуру
 
Сообщения: 1700
Зарегистрирован: 11 июн 2013, 22:02
Откуда: Сызрань
Репутация: 615

ECOO E04 (MTK6752 LTE 5.5" FHD IPS Android 4.4/5 2/3Gb Ram

Сообщение Ответ:#3746 » deemixman » 10 июн 2017, 19:10

уведомления пока не работают, но я ими пока не занимался
Не пьешь вино - засохнет ум, рассудок может помутиться
Не пьёшь - умрешь, и пьешь - умрешь.Так лучше пить, а завтра похмелиться! (с) Омар Хайям
------
Свою норму я знаю - но я столько не выпью....
  • 0

Аватара пользователя
deemixman
Пользователь
 
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 21 сен 2014, 16:34
Откуда: Грязи
Репутация: 207

ECOO E04 (MTK6752 LTE 5.5" FHD IPS Android 4.4/5 2/3Gb Ram

Сообщение Ответ:#3747 » Hacker.sss » 10 июн 2017, 22:29

deemixman писал(а) on 10 июн 2017, 14:58: А вот про форматирование ВН не слышал и ни разу не делал, так что с этого места поподробней

В рекавери формат дата раздела.
Забыл про анимацию, это при выкл телефоне отображение заряда у меня после прошивки криво показывал
  • 0

Аватара пользователя
Hacker.sss

Разработчик
 
Сообщения: 254
Зарегистрирован: 05 авг 2015, 13:27
Откуда: Тула
Репутация: 506

ECOO E04 (MTK6752 LTE 5.5" FHD IPS Android 4.4/5 2/3Gb Ram

Сообщение Ответ:#3748 » deemixman » 11 июн 2017, 14:06

Сделал формат дата раздела - удалил все приложения , а размер 5,8 Гб так и остался (раньше был в районе 12 Гб) не понял для чего форматировал. Я так понял что то с разметкой , я так на планшете делал - увеличил память с 2 Гб до 6 Гб за счет внутреннего диска
Не пьешь вино - засохнет ум, рассудок может помутиться
Не пьёшь - умрешь, и пьешь - умрешь.Так лучше пить, а завтра похмелиться! (с) Омар Хайям
------
Свою норму я знаю - но я столько не выпью....
  • 0

Аватара пользователя
deemixman
Пользователь
 
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 21 сен 2014, 16:34
Откуда: Грязи
Репутация: 207

ECOO E04 (MTK6752 LTE 5.5" FHD IPS Android 4.4/5 2/3Gb Ram

Сообщение Ответ:#3749 » Hacker.sss » 11 июн 2017, 19:09

deemixman писал(а) on 11 июн 2017, 14:06: размер 5,8 Гб так и остался

Не знаю почему так, скатер с увеличенным разделом систем в прошивке, после формата даты размер становится 11,7гб лично у меня. Шил и апгрейд Ом и довнлоад Ом стоял до этого сток 5.0.

 
  • 0

Аватара пользователя
Hacker.sss

Разработчик
 
Сообщения: 254
Зарегистрирован: 05 авг 2015, 13:27
Откуда: Тула
Репутация: 506

ECOO E04 (MTK6752 LTE 5.5" FHD IPS Android 4.4/5 2/3Gb Ram

Сообщение Ответ:#3750 » Sbot » 11 июн 2017, 20:05

Добрый день! Надеюсь те кто делали ромы ещё тут, помогите пожалуйста с деревом устройства, я пробуют с нуля прошивку сделать. Висит на заставке ядра. Первый блин как говорится комом. В общем если кто составлял уже дерево устройства, подскажите пожалуйста или подкиньте его. Из двух одно составлю глядиш что и выйдет толковое.
  • 0

Аватара пользователя
Sbot
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 26 июл 2016, 05:54
Репутация: 2

ECOO E04 (MTK6752 LTE 5.5" FHD IPS Android 4.4/5 2/3Gb Ram

Сообщение Ответ:#3751 » deemixman » 11 июн 2017, 20:39

Что я только не делал, и прошивал сток (там внутренняя память 11.5 Гб) затем прошиваю AICP в режиме download , все равно выходит 5.8 Гб. Что то у меня не так.
 
Не пьешь вино - засохнет ум, рассудок может помутиться
Не пьёшь - умрешь, и пьешь - умрешь.Так лучше пить, а завтра похмелиться! (с) Омар Хайям
------
Свою норму я знаю - но я столько не выпью....
  • 0

Аватара пользователя
deemixman
Пользователь
 
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 21 сен 2014, 16:34
Откуда: Грязи
Репутация: 207

ECOO E04 (MTK6752 LTE 5.5" FHD IPS Android 4.4/5 2/3Gb Ram

Сообщение Ответ:#3752 » Hacker.sss » 11 июн 2017, 21:38

deemixman писал(а) on 11 июн 2017, 20:39:Что я только не делал

Попробуй скатер подменить во флешере на форуме который от dejavu-vizavi, просто у меня уже столько нашито в телефоне что это не Эко а Леоново)))

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Sbot писал(а) on 11 июн 2017, 20:05: Надеюсь те кто делали ромы ещё тут, помогите пожалуйста с деревом устройства,

А под древом устройства что значит? Мы люди простые нам попроще излагайте)), если вы имеете ввиду папки и либы то для каждой конкретной прошивки с которой делается порт все индивидуально, но есть набор либов без которых порт никогда не запустится, это lib\hw\audio.*.* и hwcomposer.lib
Последний раз редактировалось Hacker.sss 11 июн 2017, 22:24, всего редактировалось 2 раз(а).
  • 0

Аватара пользователя
Hacker.sss

Разработчик
 
Сообщения: 254
Зарегистрирован: 05 авг 2015, 13:27
Откуда: Тула
Репутация: 506

ECOO E04 (MTK6752 LTE 5.5" FHD IPS Android 4.4/5 2/3Gb Ram

Сообщение Ответ:#3753 » deemixman » 11 июн 2017, 22:05

менял и скаттеры и ничего не выходит. По моему дело в папке system\bin там файлы отвечают за отображение памяти только вот не помню какие...
Не пьешь вино - засохнет ум, рассудок может помутиться
Не пьёшь - умрешь, и пьешь - умрешь.Так лучше пить, а завтра похмелиться! (с) Омар Хайям
------
Свою норму я знаю - но я столько не выпью....
  • 0

Аватара пользователя
deemixman
Пользователь
 
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 21 сен 2014, 16:34
Откуда: Грязи
Репутация: 207

ECOO E04 (MTK6752 LTE 5.5" FHD IPS Android 4.4/5 2/3Gb Ram

Сообщение Ответ:#3754 » Hacker.sss » 11 июн 2017, 22:13

deemixman писал(а) on 11 июн 2017, 22:05: По моему дело в папке system\bin

Можно попробовать поменять из бина\ vold и sd-card

Можно ещё попробовать прошить boot.img стоковый от 5.0, в этой проше бут чисто 5.1 кроме кернел конечно.
  • 0

Аватара пользователя
Hacker.sss

Разработчик
 
Сообщения: 254
Зарегистрирован: 05 авг 2015, 13:27
Откуда: Тула
Репутация: 506

ECOO E04 (MTK6752 LTE 5.5" FHD IPS Android 4.4/5 2/3Gb Ram

Сообщение Ответ:#3755 » deemixman » 11 июн 2017, 22:17

вот сейчас без перепрошивки флэтулом восстановил Energy из TWRP все нормально показывает - 12 Гб, значит дело однозначно в прошивке.
Поэтому там и в system ничего не закинешь , ошибку выдает "нет места"
Не пьешь вино - засохнет ум, рассудок может помутиться
Не пьёшь - умрешь, и пьешь - умрешь.Так лучше пить, а завтра похмелиться! (с) Омар Хайям
------
Свою норму я знаю - но я столько не выпью....
  • 0

Аватара пользователя
deemixman
Пользователь
 
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 21 сен 2014, 16:34
Откуда: Грязи
Репутация: 207

ECOO E04 (MTK6752 LTE 5.5" FHD IPS Android 4.4/5 2/3Gb Ram

Сообщение Ответ:#3756 » Hacker.sss » 11 июн 2017, 22:35

Ну если дело в прошивке давай я тебе скину свой Бекап system и boot, правда тебе потом из system надо будет выбрасывать ненужные приложения.

Вот можно попробовать полностью что стоит у меня, приложения в system частично(звук).

Update My
My System
  • 0

Аватара пользователя
Hacker.sss

Разработчик
 
Сообщения: 254
Зарегистрирован: 05 авг 2015, 13:27
Откуда: Тула
Репутация: 506

ECOO E04 (MTK6752 LTE 5.5" FHD IPS Android 4.4/5 2/3Gb Ram

Сообщение Ответ:#3757 » babay911 » 11 июн 2017, 23:41

Hacker.sss писал(а) on 11 июн 2017, 21:40: просто у меня уже столько нашито в телефоне что это не Эко а Леоново)))

Да чёрт с ним , лишь бы правильно работало ! :nez-nayu:
ECOO E04+ всё новое ! Fly iq 430 Mi Max Prime
Skape:scorpio91121 .
  • 1

Аватара пользователя
babay911
Гуру
 
Сообщения: 1700
Зарегистрирован: 11 июн 2013, 22:02
Откуда: Сызрань
Репутация: 615

ECOO E04 (MTK6752 LTE 5.5" FHD IPS Android 4.4/5 2/3Gb Ram

Сообщение Ответ:#3758 » Hacker.sss » 12 июн 2017, 01:06

babay911 писал(а) on 11 июн 2017, 23:41:
Hacker.sss писал(а) on 11 июн 2017, 21:40: просто у меня уже столько нашито в телефоне что это не Эко а Леоново)))

Да чёрт с ним , лишь бы правильно работало ! :nez-nayu:

У меня то все работает хорошо и без нареканий, но хочется чтобы и у других все так же было :-):

Я сегодня в ударе))), даже пересобрал framework, уведомления теперь в последней проше работают!!!

framework-res.apk
  • 1

Аватара пользователя
Hacker.sss

Разработчик
 
Сообщения: 254
Зарегистрирован: 05 авг 2015, 13:27
Откуда: Тула
Репутация: 506

ECOO E04 (MTK6752 LTE 5.5" FHD IPS Android 4.4/5 2/3Gb Ram

Сообщение Ответ:#3759 » babay911 » 12 июн 2017, 08:57

Hacker.sss, А цельную поправленную на гора можно ?
ECOO E04+ всё новое ! Fly iq 430 Mi Max Prime
Skape:scorpio91121 .
  • 0

Аватара пользователя
babay911
Гуру
 
Сообщения: 1700
Зарегистрирован: 11 июн 2013, 22:02
Откуда: Сызрань
Репутация: 615

ECOO E04 (MTK6752 LTE 5.5" FHD IPS Android 4.4/5 2/3Gb Ram

Сообщение Ответ:#3760 » deemixman » 12 июн 2017, 09:24

В очередной раз убеждаюсь, что аппараты разные. Пробовал и бэкап и сам boot.img перепаковывал , то внутренняя память 12 Гб но симка отваливается, то бутлуп, то опять память 5,8 Гб. Все я сдался, пошел обратно на Energy
Не пьешь вино - засохнет ум, рассудок может помутиться
Не пьёшь - умрешь, и пьешь - умрешь.Так лучше пить, а завтра похмелиться! (с) Омар Хайям
------
Свою норму я знаю - но я столько не выпью....
  • 0

Аватара пользователя
deemixman
Пользователь
 
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 21 сен 2014, 16:34
Откуда: Грязи
Репутация: 207

ECOO E04 (MTK6752 LTE 5.5" FHD IPS Android 4.4/5 2/3Gb Ram

Сообщение Ответ:#3761 » Grew » 12 июн 2017, 18:08

Други, помогите. Перестал телефон видеть сеть 5GHz. 2.4 видит нормально, а 5 нет. Возможно, это случилось после удаления твиков проца в 3C Toolbox - телефон стал последнее время тормозить безбожно, удалил лишние программы ну и твики. Не уверен что связанно именно с этим, но... Может он включается где-то? Вроде работать стал лучше, перестанавливать не хочется.
  • 0

Аватара пользователя
Grew
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 01 июн 2013, 23:33
Репутация: 1

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6732\MT6752\MT6725(M) (Cortex-A53), 64-бит

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}