ECOO E04 (MTK6752 LTE 5.5" FHD IPS Android 4.4/5 2/3Gb Ram

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Куратор темы: DEJAVU-VIZAVI

ECOO E04 (MTK6752 LTE 5.5" FHD IPS Android 4.4/5 2/3Gb Ram

Сообщение Ответ:#1 » DEJAVU-VIZAVI » 17 фев 2015, 19:38

ECOO E04(2Gb) end ECOO E04(3Gb)... ПРОШИВКИ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ, РУССИФИКАЦИЯ
Перед тем, как совершать какие либо манипуляции с телефоном - не забудьте сделать бекап прошивки и копию NVRAM! Все, что вы делаете - вы делаете на свой страх и риск!

Прошивки для 2х и 3х Гиговых версий полностью совместимы! При прошивке флештулом не своей версии - обязательно надо снять галку с Прелоадера!
Кастомные прошивки - подходят как для 2х Гиговых версий, так и для 3х Гиговых.

 Инструкции, Обзоры, Тесты. ........Перед тем, как что либо делать с телефоном... - стоит их почитать!!! А также описания и тесты прошивок
 Официальные прошивки
 ПОРТЫ И МОДЫ (выше - новее)
 ПАТЧИ И ПОСТЫ ИХ ОПИСАНИЕМ, А ТАКЖЕ ПОСТЫ С ОПИСАНИЕМ ПРОШИВОК
 Технические характеристики, Фото, Видео
 РЕЗУЛЬТАТЫ ОПРОСОВ

Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском, который находится, чуть выше Шапки, в левом верхнем углу. -
295-search.gif
(5.9 КБ) Скачиваний: 14660
Последний раз редактировалось DEJAVU-VIZAVI 23 май 2017, 18:40, всего редактировалось 210 раз(а).
ТЕЛЕФОН: - XIAOMI MI MAX PRIME, прошивка: - MIUI 8, android 7.0 ..., Рекавери: - Сам собрал..., Мои диски: - ЯНДЕКС ..., ОБЛАКО@mail.ru ... БАРДАЧОК ... Skype: dejavu_vizavi
Никогда не позволяйте вашим ушам поверить в то, что не видели ваши глаза!!! (Омар Хайям)
Не тот велик - кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!!! (Конфуций)
  • 39

Аватара пользователя
DEJAVU-VIZAVI

Разработчик
 
Сообщения: 1423
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 00:12
Откуда: Евпатория
Репутация: 1727

ECOO E04 (MTK6752 LTE 5.5" FHD IPS Android 4.4/5 2/3Gb Ram

Сообщение Ответ:#3702 » zdorovtsev70 » 28 янв 2017, 12:50

Чего то все повымерли( Пытаюсь вспомнить на простом Рубликсе все ли фичи работали с пальцами и тапами? Прошиться на него чтоли?
  • 0

Аватара пользователя
zdorovtsev70
Пользователь
 
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 19 июл 2012, 23:05
Репутация: 41

ECOO E04 (MTK6752 LTE 5.5" FHD IPS Android 4.4/5 2/3Gb Ram

Сообщение Ответ:#3703 » deemixman » 28 янв 2017, 13:25

отпечаток на Рубликсе не работает. по моему работает чехол и дабл тап
Не пьешь вино - засохнет ум, рассудок может помутиться
Не пьёшь - умрешь, и пьешь - умрешь.Так лучше пить, а завтра похмелиться! (с) Омар Хайям
------
Свою норму я знаю - но я столько не выпью....
  • 0

Аватара пользователя
deemixman
Пользователь
 
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 21 сен 2014, 16:34
Откуда: Грязи
Репутация: 207

ECOO E04 (MTK6752 LTE 5.5" FHD IPS Android 4.4/5 2/3Gb Ram

Сообщение Ответ:#3704 » Бойко Владька » 28 янв 2017, 22:01

Привет всем бобрам)
Я тут почесал затылок, и вспомнил что я с начала прошлого года (январь-февраль) не прошивал телефон. Поставил прошивку (вроде она же в шапке до сих пор, 5.0), и забыл. Батарея держит, фич сверху накидал, и работает сносно (не считая датчика отпечатка пальцев, холодного старта GPS долгого и не работающего одного динамика).
У меня вопрос к активистам данной ветки, а есть ли что то стабильное из новенького? Что бы поставить и забыть еще года на пол? ))) Может кто то стабильности завез без танцев с бубном) Или красоты подкинули.
Я тут про MIUI почитал к примеру...
В шапке не чего не нашел. Может слепой :du_ma_et:
Заранее спасибо и плюсик в карму)
  • 0

Аватара пользователя
Бойко Владька
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17 дек 2012, 22:44
Откуда: Украина, Севастополь
Репутация: 0

ECOO E04 (MTK6752 LTE 5.5" FHD IPS Android 4.4/5 2/3Gb Ram

Сообщение Ответ:#3705 » irokez77 » 03 фев 2017, 13:07

Последняя Bliss не поддерживает формат exFAT,форматнул sd 64 gb в FAT32 и тело увидело свободных 60 gb.Как так то? :sh_ok: Мне как то не очень,что объемный файл больше 4gb не закину на sd.
Убил флэшку,путем форматирования в телефоне.Сначала комп не увидел sd в подключенным телефоне к кому,попробовал через кардридер-комп предложил форматнуть,в итоге форматирование завершить не может.Комп видит 60 gb, но ничего не может закинуть.Полное форматирование виснет и все.Тело теперь видит пустую sd,форматирование в теле тоже безрезультатно.НЕ ФОРМАТИРУЙТЕ В ТЕЛЕФОНЕ SD CARD 64gb SDXC,это ее убьет!!!!
  • 0

Аватара пользователя
irokez77
Интересующийся
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 15 ноя 2015, 11:25
Репутация: 4

ECOO E04 (MTK6752 LTE 5.5" FHD IPS Android 4.4/5 2/3Gb Ram

Сообщение Ответ:#3706 » mlarshin » 04 фев 2017, 17:08

Здравствуйте.
На прошивке "Cyanogenmod 12.1 Rublix_Update Android 5.1.1" некоторые приложения из GooglePlay, связанные с деньгами (PayPal, QiWi, мобильный банк ДомРу...) при запуске вызывают ошибку графического интерфейса системы, как говорится, со всемы вытекающими последствиями...
На прошивке "Bliss Cyanogen 12.1" не срабатывает xposed-патч приложения "Сбербанк online", отключающий их проверку root'а.
Кто-нибудь может посоветовать, как это починить?
  • 0

Аватара пользователя
mlarshin
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 16:05
Репутация: 0

ECOO E04 (MTK6752 LTE 5.5" FHD IPS Android 4.4/5 2/3Gb Ram

Сообщение Ответ:#3707 » irokez77 » 05 фев 2017, 06:52

Вот решил ,что то Vibe прошить на досуге.И доступно обновление системы ,может кто займется этим обновлением ,и портирует для нашего зверька?
 СКРИНЫ
Последний раз редактировалось DEJAVU-VIZAVI 05 фев 2017, 14:01, всего редактировалось 2 раз(а).
  • 0

Аватара пользователя
irokez77
Интересующийся
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 15 ноя 2015, 11:25
Репутация: 4

ECOO E04 (MTK6752 LTE 5.5" FHD IPS Android 4.4/5 2/3Gb Ram

Сообщение Ответ:#3708 » babay911 » 05 фев 2017, 10:20

irokez77, а под спойлер скрины нельзя было запихнуть ?
2015-08-01 10-51-38 одноклассники - Google Chrome(куратор-жирный_еще 50%).jpg
(3.81 КБ) Скачиваний: 772
- Я запихнул...
ECOO E04+ всё новое ! Fly iq 430 Mi Max Prime
Skape:scorpio91121 .
  • 0

Аватара пользователя
babay911
Гуру
 
Сообщения: 1700
Зарегистрирован: 11 июн 2013, 22:02
Откуда: Сызрань
Репутация: 615

ECOO E04 (MTK6752 LTE 5.5" FHD IPS Android 4.4/5 2/3Gb Ram

Сообщение Ответ:#3709 » irokez77 » 05 фев 2017, 20:07

babay911 писал(а) on 05 фев 2017, 10:20:irokez77, а под спойлер скрины нельзя было запихнуть ?
2015-08-01 10-51-38 одноклассники - Google Chrome(куратор-жирный_еще 50%).jpg - Я запихнул...


Прошу прощения,с мобильного закидывал,скрины,для меня это как темный лес.Сейчас пишу и не знаю ,то ли это получиться как хочу.В следующий раз буду молодцом
  • 0

Аватара пользователя
irokez77
Интересующийся
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 15 ноя 2015, 11:25
Репутация: 4

ECOO E04 (MTK6752 LTE 5.5" FHD IPS Android 4.4/5 2/3Gb Ram

Сообщение Ответ:#3710 » krekon » 12 фев 2017, 23:25

Заглохла тема. Устарел аппаратик. :pi_rat: :ki_ng: :pi_rat: :st_ruskiy:
  • 0

Аватара пользователя
krekon
Интересующийся
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 20 июл 2013, 11:57
Репутация: 10

ECOO E04 (MTK6752 LTE 5.5" FHD IPS Android 4.4/5 2/3Gb Ram

Сообщение Ответ:#3711 » Bitchy Yunger » 13 фев 2017, 01:17

Очень обидно=(
  • 0

Аватара пользователя
Bitchy Yunger
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 фев 2017, 18:51
Откуда: Россия, Раменское
Репутация: 0

ECOO E04 (MTK6752 LTE 5.5" FHD IPS Android 4.4/5 2/3Gb Ram

Сообщение Ответ:#3712 » Zibidi » 13 фев 2017, 10:22

 

Эти уведомления системы не прерываясь по кругу, не сканчаемо всплываеют мешая работать влияя на любое действие любой программы. Перестановка помогла временно. Что бы это могло бы быть и как можно исправить? Клавиатура не послушная становится, а браузер иногда в вечную перезагрузку страницы....
Я так понимаю что проблема в датчике приближения т.к. в сумерках его начинает штырить жутко. Как отключить его вместе с экраном или заставить работать только в звонилке?

Помогла в решении ,,Sanity,,
Последний раз редактировалось Zibidi 16 фев 2017, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
Zibidi
Пользователь
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 03 ноя 2015, 14:53
Репутация: 26

ECOO E04 (MTK6752 LTE 5.5" FHD IPS Android 4.4/5 2/3Gb Ram

Сообщение Ответ:#3713 » Grew » 15 фев 2017, 17:06

Помогите советом. Такая ситуация: Заряжаю батарею до 100, через сутки индикатор заряда показывает 85%. Еще через 10 часов - 60% и сразу резко в ноль.
 как на скрине

Подозрения были на контроллер батареи. Поменял на новую батарею, неделю было нормально, потом опять началось. Очистил из рекавери кэш и дэльвик-кэш - не помогло. И вот теперь сижу и репу чешу, то-ли систему переставлять, то-ли мать заказывать (сомневаюсь, что кто-либо возьмется его ремонтировать). Подскажите,а - это больше похоже на софтверную траблу, или аппаратную?
  • 0

Аватара пользователя
Grew
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 01 июн 2013, 23:33
Репутация: 1

ECOO E04 (MTK6752 LTE 5.5" FHD IPS Android 4.4/5 2/3Gb Ram

Сообщение Ответ:#3714 » Stratoskop » 16 фев 2017, 12:00

Grew, попробуй перепрошей начисто. у тебя жор 71% в режиме ожидания :sh_ok:. Он у тебя вообще спит (deep sleep)?
  • 0

Аватара пользователя
Stratoskop
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 30 янв 2016, 00:52
Откуда: Красногорск
Репутация: 8

ECOO E04 (MTK6752 LTE 5.5" FHD IPS Android 4.4/5 2/3Gb Ram

Сообщение Ответ:#3715 » Grew » 16 фев 2017, 12:29

Stratoskop писал(а) on 16 фев 2017, 12:00:Он у тебя вообще спит (deep sleep)?

не знаю спит или нет. Как проверить?
  • 0

Аватара пользователя
Grew
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 01 июн 2013, 23:33
Репутация: 1

ECOO E04 (MTK6752 LTE 5.5" FHD IPS Android 4.4/5 2/3Gb Ram

Сообщение Ответ:#3716 » Ялта Роман » 16 фев 2017, 23:41

Grew, попробуй батарею вынуть на 2 минуты.
  • 0

Аватара пользователя
Ялта Роман
Интересующийся
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 29 июл 2015, 21:56
Откуда: Россия, Ялта
Репутация: 11

ECOO E04 (MTK6752 LTE 5.5" FHD IPS Android 4.4/5 2/3Gb Ram

Сообщение Ответ:#3717 » irokez77 » 10 мар 2017, 13:29

Стоит MIUI 8-6.12.29,пришло обновление,как сделать порт на нашего зверька?
  • 0

Аватара пользователя
irokez77
Интересующийся
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 15 ноя 2015, 11:25
Репутация: 4

ECOO E04 (MTK6752 LTE 5.5" FHD IPS Android 4.4/5 2/3Gb Ram

Сообщение Ответ:#3718 » krekon » 11 мар 2017, 01:49

Я как то пытался, до нового года, портануть, но не смог запустить. Надо обращаться к ромоделам, а их, как я вижу, нет. Наверно, поменяли зверьков. :nez-nayu:
  • 0

Аватара пользователя
krekon
Интересующийся
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 20 июл 2013, 11:57
Репутация: 10

ECOO E04 (MTK6752 LTE 5.5" FHD IPS Android 4.4/5 2/3Gb Ram

Сообщение Ответ:#3719 » Communist » 14 мар 2017, 09:00

Здравствуйте друзья
Пожалуйста,выручайте.Непонятные проблемы с драйверами, перепробовал все способы установки и прошивки. Ничего не помогает. Вдобавок родной шнур сломался.
Сейчас телефон полностью голый без прошивки, только TWRP стоит. По глупости отформатировал весь телефон и уже почти год не могу его восстановить. Может ли кто-нибудь сделать полный бэкап андроида для Ecoo ОЗУ 3Gb и поделиться со мной, чтобы я попробовал восстановить телефон в рабочеее состояние через восстановление ОС через TWRP? Пожалуйста, ребят, это единствнный выход воскресить телефон...
  • 0

Аватара пользователя
Communist
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04 янв 2017, 12:29
Репутация: 0

ECOO E04 (MTK6752 LTE 5.5" FHD IPS Android 4.4/5 2/3Gb Ram

Сообщение Ответ:#3720 » Stratoskop » 14 мар 2017, 12:24

Communist, если twrp живой, поставь хотя бы эту https://yadi.sk/d/dwOvkWiem5Zj8 вайпы обязательны. (если не ставится, какую ошибку twrp выдает при установке?)
А ,по-хорошему, лучше прошить флештулом официальную или мод официальной, уж юсб провод найдешь, а дрова в шапке есть, если аккуратно сделать -все получится...
  • 0

Аватара пользователя
Stratoskop
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 30 янв 2016, 00:52
Откуда: Красногорск
Репутация: 8

ECOO E04 (MTK6752 LTE 5.5" FHD IPS Android 4.4/5 2/3Gb Ram

Сообщение Ответ:#3721 » irokez77 » 16 мар 2017, 10:54

Communist писал(а) on 14 мар 2017, 09:00:Здравствуйте друзья
Пожалуйста,выручайте.Непонятные проблемы с драйверами, перепробовал все способы установки и прошивки. Ничего не помогает. Вдобавок родной шнур сломался.
Сейчас телефон полностью голый без прошивки, только TWRP стоит. По глупости отформатировал весь телефон и уже почти год не могу его восстановить. Может ли кто-нибудь сделать полный бэкап андроида для Ecoo ОЗУ 3Gb и поделиться со мной, чтобы я попробовал восстановить телефон в рабочеее состояние через восстановление ОС через TWRP? Пожалуйста, ребят, это единствнный выход воскресить телефон...

Ты походу и NVRam снес?Пробуй Флештулом,запустить если получится,потом восстанавливай nvram,инфы полно как это сделать.А так ты просишь образ самого телефона,вряд ли кто тебе сольет.Пробуй восстановить Флештулом
  • 0

Аватара пользователя
irokez77
Интересующийся
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 15 ноя 2015, 11:25
Репутация: 4

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6732\MT6752\MT6725(M) (Cortex-A53), 64-бит

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}