ECOO E04 (MTK6752 LTE 5.5" FHD IPS Android 4.4/5 2/3Gb Ram

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Куратор темы: DEJAVU-VIZAVI

ECOO E04 (MTK6752 LTE 5.5" FHD IPS Android 4.4/5 2/3Gb Ram

Сообщение Ответ:#1 » DEJAVU-VIZAVI » 17 фев 2015, 19:38

ECOO E04(2Gb) end ECOO E04(3Gb)... ПРОШИВКИ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ, РУССИФИКАЦИЯ
Перед тем, как совершать какие либо манипуляции с телефоном - не забудьте сделать бекап прошивки и копию NVRAM! Все, что вы делаете - вы делаете на свой страх и риск!

Прошивки для 2х и 3х Гиговых версий полностью совместимы! При прошивке флештулом не своей версии - обязательно надо снять галку с Прелоадера!
Кастомные прошивки - подходят как для 2х Гиговых версий, так и для 3х Гиговых.

 Инструкции, Обзоры, Тесты. ........Перед тем, как что либо делать с телефоном... - стоит их почитать!!! А также описания и тесты прошивок
 Официальные прошивки
 ПОРТЫ И МОДЫ (выше - новее)
 ПАТЧИ И ПОСТЫ ИХ ОПИСАНИЕМ, А ТАКЖЕ ПОСТЫ С ОПИСАНИЕМ ПРОШИВОК
 Технические характеристики, Фото, Видео
 РЕЗУЛЬТАТЫ ОПРОСОВ

Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском, который находится, чуть выше Шапки, в левом верхнем углу. -
295-search.gif
(5.9 КБ) Скачиваний: 13086
Последний раз редактировалось DEJAVU-VIZAVI 23 май 2017, 18:40, всего редактировалось 210 раз(а).
ТЕЛЕФОН: - XIAOMI MI MAX PRIME, прошивка: - MIUI 8, android 7.0 ..., Рекавери: - Сам собрал..., Мои диски: - ЯНДЕКС ..., ОБЛАКО@mail.ru ... БАРДАЧОК ... Skype: dejavu_vizavi
Никогда не позволяйте вашим ушам поверить в то, что не видели ваши глаза!!! (Омар Хайям)
Не тот велик - кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!!! (Конфуций)
  • 39

Аватара пользователя
DEJAVU-VIZAVI

Разработчик
 
Сообщения: 1423
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 00:12
Откуда: Евпатория
Репутация: 1727

ECOO E04 (MTK6752 LTE 5.5" FHD IPS Android 4.4/5 2/3Gb Ram

Сообщение Ответ:#3682 » deemixman » 11 янв 2017, 23:33

Михаил таких программ много , но смысл в том что они не гасят экран, а делают его темным, такие и для чехла есть. Если она батарею жрать не будет, то норм замена. Я вот уже на Bliss сражаюсь с этим как с ветряными мельницами , уже 2 или 3 раза начинал и бросал (как идеи появлялись) , но увы пока безуспешно...
Не пьешь вино - засохнет ум, рассудок может помутиться
Не пьёшь - умрешь, и пьешь - умрешь.Так лучше пить, а завтра похмелиться! (с) Омар Хайям
------
Свою норму я знаю - но я столько не выпью....
  • 1

Аватара пользователя
deemixman
Пользователь
 
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 21 сен 2014, 16:34
Откуда: Грязи
Репутация: 206

ECOO E04 (MTK6752 LTE 5.5" FHD IPS Android 4.4/5 2/3Gb Ram

Сообщение Ответ:#3683 » Hacker.sss » 11 янв 2017, 23:48

deemixman писал(а) on 11 янв 2017, 23:33: не гасят экран, а делают его темным,

Посмотри повнимательнее, на этой прошивке экран откл,сделай на всю яркость и отключи, пробовал на других прошивках, экран засвечивает всеравно, а здесь черный, единственное надо разбирать usr с кнопками.
Человек, борющийся за своё существование, способен на блестящие поступки.
  • 2

Аватара пользователя
Hacker.sss

Разработчик
 
Сообщения: 253
Зарегистрирован: 05 авг 2015, 13:27
Откуда: Тула
Репутация: 505

ECOO E04 (MTK6752 LTE 5.5" FHD IPS Android 4.4/5 2/3Gb Ram

Сообщение Ответ:#3684 » deemixman » 12 янв 2017, 00:23

Насколько я знаю usr/key* работает в паре с inputservice.so только с заменой этого либа проша не стартует
Не пьешь вино - засохнет ум, рассудок может помутиться
Не пьёшь - умрешь, и пьешь - умрешь.Так лучше пить, а завтра похмелиться! (с) Омар Хайям
------
Свою норму я знаю - но я столько не выпью....
  • 1

Аватара пользователя
deemixman
Пользователь
 
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 21 сен 2014, 16:34
Откуда: Грязи
Репутация: 206

ECOO E04 (MTK6752 LTE 5.5" FHD IPS Android 4.4/5 2/3Gb Ram

Сообщение Ответ:#3685 » Hacker.sss » 12 янв 2017, 00:48

deemixman, да, экран походу не спит((, а жаль), inputservice я по-моему брал от чего-то другого, и прошивка работала, а вот с чего брал не помню, но скорее всего с нашего 1-ого 5.1, который не мы делали. Но всеравно надо мне продолжить эксперименты с прогой, просто это 1-я прошивка где экран действительно черный а не псевдоцвет.
Залез сейчас под одеяло)))), ну хоть убей, не светит экран)
Человек, борющийся за своё существование, способен на блестящие поступки.
  • 2

Аватара пользователя
Hacker.sss

Разработчик
 
Сообщения: 253
Зарегистрирован: 05 авг 2015, 13:27
Откуда: Тула
Репутация: 505

ECOO E04 (MTK6752 LTE 5.5" FHD IPS Android 4.4/5 2/3Gb Ram

Сообщение Ответ:#3686 » Шутов Никита » 12 янв 2017, 12:46

Здравствуйте, сегодня сделал сброс настроек т.к. аккаунт Google не синхронизировался и теперь телефон завис на логотипе, ждут уже минут 40 ничего не грузит. Телефон не прошивал. При попытке прошить через SPFT выдает ошибку
CHIP TYPE NOT match
scattertype 143
targettype 158
  • 0

Аватара пользователя
Шутов Никита
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 янв 2017, 11:30
Репутация: 0

ECOO E04 (MTK6752 LTE 5.5" FHD IPS Android 4.4/5 2/3Gb Ram

Сообщение Ответ:#3687 » deemixman » 12 янв 2017, 13:16

Шутов Никита, А че гугл закрыли? Вот 1 мин поиска и пожалуйста
(3168) S_CHIP_TYPE_NOT_MATCH
Неверный scatter-файл. Используйте "родной" scatter файл от вашего устройства.
Не пьешь вино - засохнет ум, рассудок может помутиться
Не пьёшь - умрешь, и пьешь - умрешь.Так лучше пить, а завтра похмелиться! (с) Омар Хайям
------
Свою норму я знаю - но я столько не выпью....
  • 0

Аватара пользователя
deemixman
Пользователь
 
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 21 сен 2014, 16:34
Откуда: Грязи
Репутация: 206

ECOO E04 (MTK6752 LTE 5.5" FHD IPS Android 4.4/5 2/3Gb Ram

Сообщение Ответ:#3688 » Шутов Никита » 12 янв 2017, 13:24

deemixman писал(а) on 12 янв 2017, 13:16:Шутов Никита, А че гугл закрыли? Вот 1 мин поиска и пожалуйста
(3168) S_CHIP_TYPE_NOT_MATCH
Неверный scatter-файл. Используйте "родной" scatter файл от вашего устройства.



я перепробовал все (4.4.4 5.0 5.1 официальные и кастомные из шапки) и каждый раз выдает эту ошибку, где взять родной scatter? Заранее спасибо
  • 0

Аватара пользователя
Шутов Никита
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 янв 2017, 11:30
Репутация: 0

ECOO E04 (MTK6752 LTE 5.5" FHD IPS Android 4.4/5 2/3Gb Ram

Сообщение Ответ:#3689 » deemixman » 12 янв 2017, 13:51

Такое ощущение что у Вас не Ecoo e04 Plus 2/3 Gb, скорей всего Ecoo e04 Lite он на другом процессоре и прошивки не подходят. Проверьте точно какой у вас аппарат и на каком процессоре
Не пьешь вино - засохнет ум, рассудок может помутиться
Не пьёшь - умрешь, и пьешь - умрешь.Так лучше пить, а завтра похмелиться! (с) Омар Хайям
------
Свою норму я знаю - но я столько не выпью....
  • 0

Аватара пользователя
deemixman
Пользователь
 
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 21 сен 2014, 16:34
Откуда: Грязи
Репутация: 206

ECOO E04 (MTK6752 LTE 5.5" FHD IPS Android 4.4/5 2/3Gb Ram

Сообщение Ответ:#3690 » Communist » 12 янв 2017, 14:28

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прошу о помощи! По собственной глупости сделал полное форматирование, в итоге остался голый телефон без прошивки. Нужно установить драйвер на компьютер, чтобы телефон обнаруживался, но я никак не могу понять - как это сделать? Я ставил всевозможные версии из шапки, пытался поставить вручную - либо выдается ошибка о том, что версия драйвера несовместима, либо никакого результата нет. Пожалуйста, кто-нибудь, опишите подробно, как поставить драйвер на Windows 10, чтобы компьютер снова распознавал телефон, чтобы на него можно было поставить прошивку, уже полгода не могу добиться нужного результата.
  • 0

Аватара пользователя
Communist
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04 янв 2017, 12:29
Репутация: 0

ECOO E04 (MTK6752 LTE 5.5" FHD IPS Android 4.4/5 2/3Gb Ram

Сообщение Ответ:#3691 » Ялта Роман » 12 янв 2017, 14:41

Hacker.sss писал(а) on 03 янв 2017, 04:09:
Bliss Cyanogen 12.1


Кому интересен CM потестите пожалуйста...

Сеть на 5ГГц походу не поддерживает, по крайней мере свою я не вижу.

Установил прогу mt6752_5ghz_enable.apk, заработало (активировал, перезагрузил)!
Вложения
mt6752_5ghz_enable.apk
Активация 5ГГц Wi-Fi
(26.1 КБ) Скачиваний: 13
Последний раз редактировалось Ялта Роман 13 янв 2017, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
  • 1

Аватара пользователя
Ялта Роман
Интересующийся
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 29 июл 2015, 21:56
Откуда: Россия, Ялта
Репутация: 11

ECOO E04 (MTK6752 LTE 5.5" FHD IPS Android 4.4/5 2/3Gb Ram

Сообщение Ответ:#3692 » deemixman » 12 янв 2017, 14:49

Communist,
Короче расскажу в двух словах:
1. Отключить подпись драйверов (как делается точно не помню, но по моему надо нажать в винде перезагрузка с зажатым Shift , и далее ....) лучше найти инструкцию
2. Открываем диспетчер устройств
3. Вынимаем акк из тела, подключаем к компу, вставляем акк, на пару сек в диспетчере появится надпись MTK Preloader, надо успеть тапнуть ПКМ по ней и далее подсунуть скачанные дрова.

Давно это было , может че и упустил...
И где то на форуме это подробно расписано возможно и синем
Не пьешь вино - засохнет ум, рассудок может помутиться
Не пьёшь - умрешь, и пьешь - умрешь.Так лучше пить, а завтра похмелиться! (с) Омар Хайям
------
Свою норму я знаю - но я столько не выпью....
  • 0

Аватара пользователя
deemixman
Пользователь
 
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 21 сен 2014, 16:34
Откуда: Грязи
Репутация: 206

ECOO E04 (MTK6752 LTE 5.5" FHD IPS Android 4.4/5 2/3Gb Ram

Сообщение Ответ:#3693 » irokez77 » 13 янв 2017, 07:46

Последний Bliss,так и не видит sd card 64 gb.Пробовал и ней без неё,ни видит тело и все.Старт после прошивки минут 7-10 не больше.Где ковырять?
  • 0

Аватара пользователя
irokez77
Интересующийся
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 15 ноя 2015, 11:25
Репутация: 4

ECOO E04 (MTK6752 LTE 5.5" FHD IPS Android 4.4/5 2/3Gb Ram

Сообщение Ответ:#3694 » Спирин Владимир » 13 янв 2017, 15:11

Communist писал(а) on 12 янв 2017, 14:28:Нужно установить драйвер на компьютер

Ты его удалил что ли?Я тоже свой форматировал,комп сначала потерял телефон,но потом увидел.После чего прошил.
  • 0

Аватара пользователя
Спирин Владимир
Интересующийся
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 14 май 2013, 17:28
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 1

ECOO E04 (MTK6752 LTE 5.5" FHD IPS Android 4.4/5 2/3Gb Ram

Сообщение Ответ:#3695 » Ялта Роман » 13 янв 2017, 20:40

irokez77 писал(а) on 13 янв 2017, 07:46:Последний Bliss,так и не видит sd card 64 gb.

У меня видит.
  • 0

Аватара пользователя
Ялта Роман
Интересующийся
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 29 июл 2015, 21:56
Откуда: Россия, Ялта
Репутация: 11

ECOO E04 (MTK6752 LTE 5.5" FHD IPS Android 4.4/5 2/3Gb Ram

Сообщение Ответ:#3696 » DEJAVU-VIZAVI » 14 янв 2017, 23:22

Не забываем стучать ко мне, что бы все достойное поднять в Шапку...
ТЕЛЕФОН: - XIAOMI MI MAX PRIME, прошивка: - MIUI 8, android 7.0 ..., Рекавери: - Сам собрал..., Мои диски: - ЯНДЕКС ..., ОБЛАКО@mail.ru ... БАРДАЧОК ... Skype: dejavu_vizavi
Никогда не позволяйте вашим ушам поверить в то, что не видели ваши глаза!!! (Омар Хайям)
Не тот велик - кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!!! (Конфуций)
  • 0

Аватара пользователя
DEJAVU-VIZAVI

Разработчик
 
Сообщения: 1423
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 00:12
Откуда: Евпатория
Репутация: 1727

ECOO E04 (MTK6752 LTE 5.5" FHD IPS Android 4.4/5 2/3Gb Ram

Сообщение Ответ:#3697 » Zibidi » 16 янв 2017, 10:23

Не решить проблему с воспроизведением видео. Зеленый экран, звук есть. Ставил разные плееры, кодеки, переустановка.... Видео онлайн играет, а скаченное не хочет ни одного формата. Bliss.
Помог МХ Плеер с пда. Можно переключать декодирование при воспроизведении.
Последний раз редактировалось Zibidi 17 янв 2017, 12:29, всего редактировалось 3 раз(а).
  • 0

Аватара пользователя
Zibidi
Пользователь
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 03 ноя 2015, 14:53
Репутация: 26

ECOO E04 (MTK6752 LTE 5.5" FHD IPS Android 4.4/5 2/3Gb Ram

Сообщение Ответ:#3698 » babay911 » 16 янв 2017, 23:11

deemixman писал(а) on 12 янв 2017, 14:49:Свою норму я знаю - но я столько не выпью....

обидно !
deemixman писал(а) on 12 янв 2017, 14:49:И где то на форуме это подробно расписано возможно и синем

Да ,где - то в шапке оно и есть 1 Просто поставь все дрова ( незабудь отключить право подписи на Винде ) из шапки в диск С и перегрузи девайс !
ECOO E04+ всё новое ! Fly iq 430 Mi Max Prime
Skape:scorpio91121 .
  • 0

Аватара пользователя
babay911
Гуру
 
Сообщения: 1700
Зарегистрирован: 11 июн 2013, 22:02
Откуда: Сызрань
Репутация: 615

ECOO E04 (MTK6752 LTE 5.5" FHD IPS Android 4.4/5 2/3Gb Ram

Сообщение Ответ:#3699 » Незнайка_16 » 17 янв 2017, 14:09

Всем добрый!
Подскажите обновил LBE Security Master до версии 6.1.2482 после перезагрузки просканировал телефон данная прога нашла троян предложила удалить я согласился После этого стало выскакивать вот такая надпись.
Ошибка! Извините произошла непредвиденная ошибка обновления! Файл FotaUpdateReboot не существует.
Какие мои действия только перепрошивать или можно так избавится от этого?
Спасибо
HTC EVO4G+For Sprint
ECOO E04
  • 0

Аватара пользователя
Незнайка_16
Интересующийся
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 12:08
Репутация: 10

ECOO E04 (MTK6752 LTE 5.5" FHD IPS Android 4.4/5 2/3Gb Ram

Сообщение Ответ:#3700 » Zibidi » 17 янв 2017, 18:28

Незнайка_16 писал(а) on 17 янв 2017, 14:09:Всем добрый!
Подскажите обновил LBE Security Master до версии 6.1.2482 после перезагрузки просканировал телефон данная прога нашла троян предложила удалить я согласился
Спасибо

Странно. Я тоже установил, проверил, но ничего не нашёл подобного. Более того, установил LBE в priv-app
Накати сверху без вайпов.
  • 0

Аватара пользователя
Zibidi
Пользователь
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 03 ноя 2015, 14:53
Репутация: 26

ECOO E04 (MTK6752 LTE 5.5" FHD IPS Android 4.4/5 2/3Gb Ram

Сообщение Ответ:#3701 » Незнайка_16 » 17 янв 2017, 22:48

Zibidi писал(а) on 17 янв 2017, 18:28:Странно. Я тоже установил, проверил, но ничего не нашёл подобного. Более того, установил LBE в priv-app
Накати сверху без вайпов.


Так и сделал все вроде встало на место Спасибо.
HTC EVO4G+For Sprint
ECOO E04
  • 0

Аватара пользователя
Незнайка_16
Интересующийся
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 12:08
Репутация: 10

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6732\MT6752\MT6725(M) (Cortex-A53), 64-бит

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}