ECOO E04 3Gb+ (MTK6753) LTE 5.5" FHD IPS Android 5.1 3Gb Ram

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

ECOO E04 3Gb+ (MTK6753) LTE 5.5" FHD IPS Android 5.1 3Gb Ram

Сообщение Ответ:#21 » 4eGevara » 23 май 2016, 19:12

Установил таки гапсы, все работает. Вот только не сразу заметил что памяти своей всего там 1,5 гига(( может установил не правильно, подскажите в чем дело)
  • 0

Аватара пользователя
4eGevara
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 23 июл 2012, 18:40
Репутация: 0

ECOO E04 3Gb+ (MTK6753) LTE 5.5" FHD IPS Android 5.1 3Gb Ram

Сообщение Ответ:#22 » Семенов Никита » 02 июн 2016, 12:50

4eGevara писал(а) on 23 май 2016, 19:12: памяти своей всего там 1,5 гига(( может установил не правильно, подскажите в чем дело)

Какой именно памяти? Если озу то это нормально (кеш и всякое такое). Если память устройства то - вайпы перед прошивкой?
  • 0

Аватара пользователя
Семенов Никита
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 апр 2016, 22:35
Репутация: 0

ECOO E04 3Gb+ (MTK6753) LTE 5.5" FHD IPS Android 5.1 3Gb Ram

Сообщение Ответ:#23 » 4eGevara » 05 июн 2016, 12:42

Семенов Никита писал(а) on 02 июн 2016, 12:50:
4eGevara писал(а) on 23 май 2016, 19:12: памяти своей всего там 1,5 гига(( может установил не правильно, подскажите в чем дело)

Какой именно памяти? Если озу то это нормально (кеш и всякое такое). Если память устройства то - вайпы перед прошивкой?


Внутренней канечно же, пока ждал кто-то поможет, уже сам разобрался. Оказывается просто не правильно встала прошивка, я ее ставил одну на другую, видимо не сделал вайп, потом все переустановил с самого начала и теперь все норм) Только вот не могу ACIP установить, хочу попробовать все проши.
  • 0

Аватара пользователя
4eGevara
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 23 июл 2012, 18:40
Репутация: 0

ECOO E04 3Gb+ (MTK6753) LTE 5.5" FHD IPS Android 5.1 3Gb Ram

Сообщение Ответ:#24 » Семенов Никита » 06 июн 2016, 15:36

4eGevara писал(а) on 05 июн 2016, 12:42:Только вот не могу ACIP установить, хочу попробовать все проши.


twrp 3+ и разархивируй по пути twrp/backups/0123456789ABCDEF/aicp ну а потом просто восстановись. Не забудь про вайпы и бекап)
Я чуть поюзал её, вроде годная но о'кей гугл только из приложения опознаёт (мне не ок) ну и вернулся обратно на пакмена.

Добавлено спустя 18 часов 8 минут 33 секунды:
Тем кто поставит AICP не рекомендую шить lenovopower_2.7.35.140507.zip и powersave_philips.zip с 4pda, так как велика вероятность поймать бутлуп :-(
На пакмене данные фичи работают сносно :hi_hi_hi:
  • 0

Аватара пользователя
Семенов Никита
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 апр 2016, 22:35
Репутация: 0

Пред.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6735/6753, 64-бит

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}