Eastcom m3

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Eastcom m3

Сообщение Ответ:#61 » Ko4anoff » 06 июн 2014, 21:46

так как я главный перешивальщик, щас опробуем прошивку от уважаемого VanyaTIP. отпишусь как чего...
  • 0

Аватара пользователя
Ko4anoff
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 10 май 2014, 01:52
Репутация: 2

Eastcom m3

Сообщение Ответ:#62 » Dosser » 07 июн 2014, 11:10

VanyaTIP, Спаибо, все получилось, не бе3 косяков..после перепрошивки некорректно работал сенсор, кнопки домой на3ад не реагировали, тыкаешь по экрану чет открывается само, сверху бекапом старой проши накатили, все стало на места, и русский есть и сенсор номален...фиг 3нает как так получилось..но теперь тело хоть на приличное похоже..даже с моими кривыми женскими руками..
  • 0

Аватара пользователя
Dosser
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 май 2014, 02:23
Репутация: 0

Eastcom m3

Сообщение Ответ:#63 » Sirezyk » 22 июн 2014, 10:21

Большое спасибо VanyaTIP .Прошивка встала как родная .Только при перешивке желательно снять галочки с preloader и bootimg . Поставил +.
  • 0

Аватара пользователя
Sirezyk
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 10:40
Репутация: 2

Eastcom m3

Сообщение Ответ:#64 » Еланцев Валерий » 22 июн 2014, 12:26

Избавился от телефонов своих... отправил обратно в обмен на Iocean X7 HD , тем более на наш проц прошивки нет ...
  • 0

Аватара пользователя
Еланцев Валерий
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 10 май 2014, 18:58
Откуда: Россия, Омск
Репутация: 0

Eastcom m3

Сообщение Ответ:#65 » vadik2 » 14 июл 2014, 15:41

прошил свой м3 прошивкой от VanyaTIP, на моём сенсор работает как хочет, телефон не управляемый.
зашёл на оф прошивки, их там две, ALPS M3 - HX-RT-M - эта подходит, а ALPS M3 - JD-RT тоже не управляемый телефон...
помогите сделать русский язык на основе прошивки ALPS M3 - HX-RT-M......... :cry_ing:

Добавлено спустя 8 часов 27 минут 42 секунды:
попробовал прошить ещё раз , но при перешивке снял галочки с preloader и bootimg и всё получилось, и русский есть и сенсор работает как нужно
Tooky T83 V1.3.1-L2-C2C4
  • 0

Аватара пользователя
vadik2
Интересующийся
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 18 янв 2013, 03:07
Откуда: БЕЛАРУСЬ
Репутация: 13

Eastcom m3

Сообщение Ответ:#66 » Gench » 18 июл 2014, 09:18

vadik2, так какая прошивка в итоге завелась? Виджеты работают?
  • 0

Аватара пользователя
Gench
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 дек 2013, 10:21
Репутация: 0

Eastcom m3

Сообщение Ответ:#67 » vadik2 » 30 июл 2014, 02:29

Gench писал(а) on 18 июл 2014, 09:18:vadik2, так какая прошивка в итоге завелась? Виджеты работают?


прошивка от VanyaTIP

[size=85][color=green]
попробовал прошить ещё раз , но при перешивке снял галочки с preloader и bootimg и всё получилось, и русский есть и сенсор работает как нужно[/quote]
Tooky T83 V1.3.1-L2-C2C4
  • 0

Аватара пользователя
vadik2
Интересующийся
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 18 янв 2013, 03:07
Откуда: БЕЛАРУСЬ
Репутация: 13

Eastcom m3

Сообщение Ответ:#68 » bumbox68 » 03 сен 2014, 00:04

Ребят скиньте кто нибудь фото фейковых данных ,а то я свой в кирпич угнал . Мне для магаза нужно. у меня белый телефон. у кого нибудь есть белый?
  • 0

Аватара пользователя
bumbox68
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 сен 2014, 00:02
Репутация: 0

Eastcom m3

Сообщение Ответ:#69 » Еланцев Валерий » 09 сен 2014, 08:53

Ребят вопрос как перекинуть с одного телефона на другой прошивку???
телефон как и Eastcom m3 только MFU M3
диагональ 4.7"
разрешение 960*540 DPI 240Pi
RAM 512 mb
ROM 4gb
процессор MKT 6572, 2 cores
камера 5 Mp и 0,3 Mp
батарея несъемная, слот на одну микро сим и карту памяти
прошивка стоит китайская (Android version 5.0.4)
Хотел залить другую прошивку, превратил в кирпич!
Есть второй телефон рабочий и архив
  • 0

Аватара пользователя
Еланцев Валерий
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 10 май 2014, 18:58
Откуда: Россия, Омск
Репутация: 0

Eastcom m3

Сообщение Ответ:#70 » kokonka » 17 сен 2014, 10:21

Перепрошивать не обязательно.

root делаем framaroot
далее morelocal 2 русский язык
маркет ставим таким способом
1. Вы должны иметь root права на устройстве
2. Нужны следующие приложения
- GoogleLoginService apk
- Google_play apk
- GoogleServicesFramework apk (проверить, если нет, то нужно тоже скопировать)
Google_play.rar
3. Копировать apk файлы в телефон в папку «System/app»
4. Перезагрузить телефон
5. Заходим в Google Play
6.Только надо изменить права и владельца файлов, на файлы.
Когда вы их скопируете в «System/app». Права этих фалов должны быть rw-r-r, Владелец — 0 root, группа — 0 root. Все делаете через прогу root explorer, предварительно получив root права на ваш телефон.
вот ссылка на инструкцию (там скачаете архив для п. 2) allandroids.net/answers/ustanovka-google-play-na-kitajskom-smartfone/

И можно будет пользоваться устройством нормально. С рабочим маркетом.
Только я не разобрался, как синхронизацию google+ замутить. Он не устанавливается.
  • 0

Аватара пользователя
kokonka
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 сен 2014, 10:15
Репутация: 0

Eastcom m3

Сообщение Ответ:#71 » Mr.Can » 23 апр 2015, 03:24

Всем привет. Спустя почти год наткнулся на данную тему и с такой же проблемой. Телефон был прошит HTM M3 и собственно больше не включился. На компе определяется как MTK USB Port (COM4). При попытке прошивки пишет ошибку brom error. [EMI] enable dram failed. Это уже все или можно ещё что-то сделать? В ремонте сказали, что мертвая память.
  • 0

Аватара пользователя
Mr.Can
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 апр 2013, 10:35
Репутация: 0

Eastcom m3

Сообщение Ответ:#72 » Mr.Can » 11 июл 2015, 01:55

Товарищи, помогите советом. История длинная, но постараюсь вкратце. Дело было так: телефон полнейший китаец Eastcom M3 в самом начале на него была залита прошивка от НТМ М3, что ввело его в состояние комы и невозможность дальнейшего выхода из нее. При попытке прошивки SP Flash Tool Выдавал 4032. Дальше телефон был положен на полку на пол года. Недавно была предпринята попытка попробовать сделать с ним что-нибудь повторно. Была найдена прошивка именно на этот аппарат на needrom. Попытка прошивки, неудача. А именно проблема была в том, что после подключения телефон держался на порту всего несколько секунд. Отсюда пришла идея воспользоваться этим временем для того, чтобы прошивать по одному пункту: сначала preloader, затем mbr и так далее. И о ЧУДО, после нескольких пунктов ошибка сменилась то ли на 2008 или на 4008 точно не помню, но означала она, что не заряжен аккумулятор и на экране появилась молния зарядки. Телефон был подключен к стационарной зарядке и находился на ней минут 15 после чего был снова подключен к компьютеру, где успешно прошел весь путь прошивки и благополучно включился. Счастье длилось не долго. После попытки запилить в него PlayMarket потому как в нем маркет исключительно китайский, телефон завис и вырубился. Включить его снова не удалось, а при подключении к прошивальщику и попытке повторной прошивки вернулась старая знакомая 4032 и уже не покидает меня на протяжении нескольких дней тщетных попыток. Если у кого-нибудь есть хоть какие то соображения на этот счет, я буду крайне признателен любой информации.
 Фото телефона
  • 0

Аватара пользователя
Mr.Can
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 апр 2013, 10:35
Репутация: 0

Пред.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6572

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

x

#{title}

#{text}